Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на ночь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у меня очень сложный вопрос об отношениях с ОЖП-подругой. Нам по 19. Сказать то что она ПРЕКРАСНА это соврать. Она низкая(~165 см), худая. Её внешние приемущества - милое и красивое лицо, шикарные рыжие волосы, серые глаза и очень секси попа(грудь мала, но не суть). Короче ~6.5 из 10. Я к ней отношусь как к лучшей подруге. У неё есть парень, а у меня девушка. Хочу устроить ей приятное и снести крышу, но ограничения во времени - одна ночь. Главные Цели -  больная на утро голова, море адреналина, вина и романтики, дикий угар, смех и радость, местами даже слезы с её стороны в моё плечо. Чтобы весь следующий день с трудом вспоминать прошлую ночь, которую будет сложно забыть, чтоб было стыдно. Второстепенные цели(не особо важные) - По минимуму поцелуй, по максимуму секс. Место проведения крышесноса - очень маленький и малонаселенный город(скорее даже посёлок городского типа). Несколько баров и кафешек, ночных клубов нету. Пара забегаловок работают до последнего клиента. Есть парк отдыха, но он огорожен забором и ночью закрыт. Недалеко поля с отличным видом на звездное небо, огороженные лесополосами. Есть открытые крыши(2 шт.), но из-за размера города здания только 5-и этажные и менее(их около 20). Остальные - частные дома. Ну вот. Раньше мы с ней встречались пару месяцев. Тогда я всерьёз интересовался пикапом, она тоже. И можно сказать что мы на этой основе и познакомились. Она позволяла испытывать на себе техники, а сама училась как их избежать(было по 16 лет). 

Есть приблизительный план включающий в себя в полночь стучащего меня в её окно, с бутылкой вина звущего гулять, танцы под музыку в телефоне, дразнить собак, стучать в окна бывшим и названивания им же, прятки от каждой машины,  балончик с краской для разрисовки городского асфальта и стен, откровенности и воспоминания из жизни, и ближе к утру такси на пляж.

Предлагайте. Любая Ваша идея сейчас на вес золота. Лучше чтоб были такие что Вы сами провели с успехом. 

До крышесноса неделя.

Опубликовано:

Крышеснос в любом случае надо утилизировать сексом, а не приятными моментами для девушки и угарным смехом на утро...иначе ресурс потрачен попусту....

Опубликовано:

Крышеснос в любом случае надо утилизировать сексом, а не приятными моментами для девушки и угарным смехом на утро...иначе ресурс потрачен попусту....

Согласен. Полностью. Но будучи здоровым человек с достатком секса я давно для себя решил, что секс для меня не цель, а только способ для достижения какой то цели. 

Опубликовано:

Ты занимаешься ерундой. Делай то что сам хочешь,зачем нас спрашивать? Заранее подготовленный план обречен на провал,нужно быть собой и импровизировать

Опубликовано:

Я предлагаю как минимум договориться увести ее на ночь, под каким-то социальным предлогом, например посиделку с друзьями у костра(развести костер на двоих, кстати, более здравая и безопасная идея, чем бывших будить).

Когда она согласится тогда и обсуждать.

Опубликовано:

Я предлагаю как минимум договориться увести ее на ночь, под каким-то социальным предлогом, например посиделку с друзьями у костра(развести костер на двоих, кстати, более здравая и безопасная идея, чем бывших будить).

Она уже согласилась. По сути мы уже увидимся ночью, будем гулять. Осталось на ночь придумать развлечение для двух пьяных дебилов. Или я дурак Вас не правильно понял???

Опубликовано:

Она уже согласилась. По сути мы уже увидимся ночью, будем гулять. Осталось на ночь придумать развлечение для двух пьяных дебилов. Или я дурак Вас не правильно понял???

Не думаю что ты страдаешь отсутствием фантазии)))))) Импровезируй - это лучше чем заготовленный план. Иначе это будет не отдых а работа)))))))

Опубликовано:

Согласен. Полностью. Но будучи здоровым человек с достатком секса я давно для себя решил, что секс для меня не цель, а только способ для достижения какой то цели. 

Так это же ресурс, который был полностью посвящен соблазнению.

План твой- высер моска 15 летки ))) Проведи обычную свиданку хотя бы, а не это... дергание гусиными лапками.

Опубликовано:

Судя по всем ответам мой план для этой девочки подходит идеально. Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...