Количество партнёров у ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Оцените внешность девушки 30 лет
Нет он в Аниихте работал и преподавал можно сказать забесплатно. -
200
Нет ни одной девушки, чтоб все мужики были ее. Таких в природе не существует. Я говорю о том, что привлекательную улыбку мужики заметят быстрее, чем накрашенные глаза. Что подкаченную жопу быстрее, чем оправу для очков и тд. Но давай будем честными... Ни одной девушке не надо, чтоб все мужики были ее... Девушке надо, чтоб клевые мужики обращали на не внимание. Вот я тебя считаю очень привлекательной по фото... Если тебе присвистывать все алкаши района начнут ты станешь счастливей? Вряд ли. -
200
Вы у врача наблюдались? Антидепрессанты? На них часто сильно поправляются…я к тому, что сначала надо свое псих состояние поправить, окрепнуть, а потом уже худеть, и в отношения вступать, чтоб сильно хуже не стало, если что-то пойдет не так. Депрессия это не про веру, это нарушение гормонального фона. Ну в общем, не мне тебе объяснять, что ее диагностирует и лечит специалист… -
200
здесь на эмию кларк похожа -
200
Этого мало, чтобы все мужики были ее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.