Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне не очень понятно, какой у тебя вопрос? 

1. Как узнать сколько было до тебя? Никак.

2. Плохо ли, если было много? Да, плохо, но см. 1

3. Хорошо ли, если было мало? Да хз, это не гарантия, но см.1

Меня не интересует как узнать....узнать я могу...но надо ли? Интересно было узнать что в голове у других. Важно ли другим сколько было партнеров у ОЖП или это только у меня такие тараканы? Знаю что сам создаю себе проблемы, мог бы и не париться, тра*атся с ОЖП и не думать был ли кто до меня и будет ли после меня. Но мне важно знать сколько их было, не для того что б осуждать ОЖП, просто что б знать... И вот не знаю, нормально ли то чего я хочу или нет....

Вот один там в соседней теме дрочил на то, что РСП отстой, и приподнялся в своих глазах, ведь, надо же, хоть какую-то категорию он может унизить. При этом даже эта категория скорее ему не даст (и не дала еще кстати). И тут облом надо искать новую категорию женщин которые должны по умолчанию его захотеть просто потому, что он есть такой вот слабенький и никчемный чтоб он присосался к какой-нибудь титьке и уже продолжил свое сыночкино существование. Вот и злятся на то, что даже они не хотят с таким быть.

Это вы случайно не про меня?

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

А исправила потому, что 10 как и 20-ть разницы никакой, а 5-ть уже меньше десятки, чистая психология не более. Но фактически разницы никакой.

Ну как это никакой разницы? По ощущениях и не понять сколько было парней, ведь по сути дырка больше не становиться...

Но это как машина у которой было 5 владельцев и 20...Есть ведь разница, правда? Первая немного б/у, вторая сильно б/у..которую больше хочеться?...

Кто подходит под описание, тот поймет и примет на свой счет.

Ну в соседней теме я писал про РСП, но под это описание не подхожу. По этому подумал что если про меня, то явно много вранья....

Меня не интересует как узнать....узнать я могу...но надо ли? Интересно было узнать что в голове у других. Важно ли другим сколько было партнеров у ОЖП или это только у меня такие тараканы? Знаю что сам создаю себе проблемы, мог бы и не париться, тра*атся с ОЖП и не думать был ли кто до меня и будет ли после меня. Но мне важно знать сколько их было, не для того что б осуждать ОЖП, просто что б знать... И вот не знаю, нормально ли то чего я хочу или нет....

Какая разница, что в голове у других? Если тебе важно знать, то узнавай. 

Вопрос зачем тебе это? Чтобы на основании предполагаемого кол-ва партнеров решить строить отношения или нет? Я бы присмотрелась к другим, более важным (и главное, доказуемым) параметрам личности. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Ну конкретно то что меняется? 

И у машины не изменится если из 10-ти, 8-мь было на 1 раз, т.е сел, проехал 10 км и вышел.

Если отношений 10-ть, а не 5-ть, то чисто физиологически тоже никакой разницы. Т.к с одним она отношается, с десятью по очереди, но тоже отношается. Т.е половые органы и в том и в другом случае работают.

Единственный момент, но он кол-ва и не касается, это качество отношений. По качеству можно судить, но опять же, достоверно ты не узнаешь да еще с обеих сторон, чтоб сделать не предвзятый вывод.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

тебя походу бесит, что у ожп партнеров было больше чем у тебя партнерш, натрахай определенную цифру и этот комплекс сам пройдет.

тебя походу бесит, что у ожп партнеров было больше чем у тебя партнерш, натрахай определенную цифру и этот комплекс сам пройдет.

возможно...

• Советник

Это абсолютно не важно ))

Вообще, в любых отношениях я провожу две черты: что было до меня, и что началось со мной.

То что было до меня - это меня не касается, это жизнь другого человека, его выбор, его ошибки, или не ошибки, и я не имею права осуждать за это, тыкая как маленького котёнка в её прошлое. Это поведение слабого мужчины, реагирующего.

Даже если ОЖП удивляясь, почему я ещё ни разу не затронул её прошлое, сама начинает говорить мне о нём, я всегда отвечу: что мне это не интересно ))) от такого ответа, твои "акции" в отношениях только поднимутся в цене. Да и какая разница? Прошлое не изменить, надо смотреть в будущее и жить настоящим.

то есть если у нее было за плечами 5 абортов, пару лет в публичном доме в африке, лечилась в психушке, от наркомании и алкоголизма в свой 23 ты хочешь сказать что тебе это будет все не важно?  :D

Я думаю, что такое прошлое и без всяких вопросов проявится в настоящем. Такие фильтруются на стадии знакомства.

то есть по твоему выходит что сто мужиков пропустить через себя плохо, а 30 это норма? или лечение от наркомании это плохо а то что курит, а никотин так же наркотик, то это уже хорошо? :) типа чуть чуть не считается? :) ну ну только больше походит на самоуспокоение это  :P

Вопрос зачем тебе это?

Ясно зачем. От лени. Легче же загоняться всякой хренью, и придумывать основание под то, что они мне не подходят(читай не дают) потому что они блаблабла.

Типичный ход ТФНа, типа я с ними не знакомлюсь/не общаюсь, потому что они не удовлетворяют моим высоким запросам.

Это как подойти к дорогой тачке, и ляпнуть, типа дизайн фар говно, или "$50000? Ха говно дешевое! Я думал хоть тыщ 200.."

Распространенная психологическая защита неудачника.

В общем все сводится к текущему качеству человека, какой он здесь и сейчас, а прошлое не важно. И елси здесь и сейчас у вас гармонично и нравится, то и нет смысла считать кол-во связей ДО.

Может те отношения, связи были уроками для создания себя текущего, более качественного. А кто-то уроки вовсе не проходит и тогда ни малое кол-во ни большое не поможет.

на удивление адекватный комментарий от женщины :lol:

Вообще, в любых отношениях я провожу две черты: что было до меня, и что началось со мной.

То что было до меня - это меня не касается, это жизнь другого человека, его выбор, его ошибки, или не ошибки, и я не имею права осуждать за это, тыкая как маленького котёнка в её прошлое. Это поведение слабого мужчины, реагирующего.

Даже если ОЖП удивляясь, почему я ещё ни разу не затронул её прошлое, сама начинает говорить мне о нём, я всегда отвечу: что мне это не интересно ))) от такого ответа, твои "акции" в отношениях только поднимутся в цене. Да и какая разница? Прошлое не изменить, надо смотреть в будущее и жить настоящим.

то есть если у нее было за плечами 5 абортов, пару лет в публичном доме в африке, лечилась в психушке, от наркомании и алкоголизма в свой 23 ты хочешь сказать что тебе это будет все не важно?  :D

Я думаю, что такое прошлое и без всяких вопросов проявится в настоящем. Такие фильтруются на стадии знакомства.

то есть по твоему выходит что сто мужиков пропустить через себя плохо, а 30 это норма? или лечение от наркомании это плохо а то что курит, а никотин так же наркотик, то это уже хорошо? :) типа чуть чуть не считается? :) ну ну только больше походит на самоуспокоение это  :P

Это не по-моему, а по-твоему.

Если у ожп была "клиника", по общению это будет заметно. Что 30, что 100, что наркотики, что курение - это мимо кассы.  

Нормальная ожп, не скакавшая в угаре по х, вряд ли успеет поиметь больше 20 партнеров до брака: лтр (от полугода), раставанья, лтр, и т.д. Ну, несколько небольших романов на несколько недель. Между 5 и 20 разницы особой нет, есть лишь статистика длительности лтр и вне-лтр.  Это нормально. А если 30+ к 25 годам, скорее всего целенаправленно скакала. Это уже нет. Хотя дело не в конкретной цифре, дело в образе жизни. 

автор траллет  :lol:  феи только через пару лет работы натаскиваются реально делать вещи, а тут 10-15, пфф  <_<

В том что у ОЖП было несколько партнеров для тебя тоже есть свой +

Ты сможешь попрекать ее в старом добром рабовладельческом духе, типа: я взял тебя объедком с тарелки Цезаря, к тому же до этого, ты уже была надкушена Помпеем!  :D

Мне не очень понятно, какой у тебя вопрос?

1. Как узнать сколько было до тебя? Никак.

2. Плохо ли, если было много? Да, плохо, но см. 1

3. Хорошо ли, если было мало? Да хз, это не гарантия, но см.1

Вот один там в соседней теме дрочил на то, что РСП отстой, и приподнялся в своих глазах, ведь, надо же, хоть какую-то категорию он может унизить. При этом даже эта категория скорее ему не даст (и не дала еще кстати). И тут облом надо искать новую категорию женщин которые должны по умолчанию его захотеть просто потому, что он есть такой вот слабенький и никчемный чтоб он присосался к какой-нибудь титьке и уже продолжил свое сыночкино существование. Вот и злятся на то, что даже они не хотят с таким быть.

Это вы случайно не про меня?
Ну, если ей есть хотя бы 22 года, то можно с уверенностью в 90% сказать, что были, и в рот брала, и может быть в жопу давала, а ты сейчас её целуешь, даришь цветы и может быть женишься на ней. Да, такова жизнь)

Если тебя это парит, ищи девственницу.

Девушки с опытом не любят парней, которых это парит.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Ты сможешь попрекать ее в старом добром рабовладельческом духе, типа: я взял тебя объедком с тарелки Цезаря, к тому же до этого, ты уже была надкушена Помпеем! :D

:D

то есть если у нее было за плечами 5 абортов, пару лет в публичном доме в африке, лечилась в психушке, от наркомании и алкоголизма в свой 23 ты хочешь сказать что тебе это будет все не важно? :D

то есть по твоему выходит что сто мужиков пропустить через себя плохо, а 30 это норма? или лечение от наркомании это плохо а то что курит, а никотин так же наркотик, то это уже хорошо? :) типа чуть чуть не считается? :) ну ну только больше походит на самоуспокоение это :P
А я вот тоже не понимаю, почему 5 - это норма, а 20 - уже слишком много? А как быть тем, у кого было 6-7 парней? А девственницы - это вообще хуже всего, все уверенны, что рано или поздно изменит, наслушавшись разговоры подруг шалав. Поэтому если девушка девственница, ей нужно посоветовать избавиться от девственности и заиметь 2-3 ЛТР, чтобы стать нормальной. Изменено пользователем Нике (история изменений)

Ты сможешь попрекать ее в старом добром рабовладельческом духе, типа: я взял тебя объедком с тарелки Цезаря, к тому же до этого, ты уже была надкушена Помпеем!  :D

и она тебе ответит сокрушенно, тяжко вздохнув и воздев руки к небесам: "как же драматична была моя деградация - со стола Цезаря, в постель плебею".

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

Где-то читала "статистику" (точных цифр не помню, но не в них суть): в среднем у мужчины за жизнь насчитывается 8-10 партнерш, а у женщины 5-6 партнеров.

Один вопрос у меня возник: КАК?!

если женится лет в 20-22 и изменить только пару раз, то возможно.

Я не понимаю, как у М и Ж могут получиться разные цифры? Чисто математически?

А так да, у нас все мужчины - мачомэны, имеющие гаремы, а все девушки - непорочные девы, ага... Только с кем же тогда мужчины спят?

Где-то читала "статистику" (точных цифр не помню, но не в них суть): в среднем у мужчины за жизнь насчитывается 8-10 партнерш, а у женщины 5-6 партнеров.

А так да, у нас все мужчины - мачомэны, имеющие гаремы, а все девушки - непорочные девы, ага... Только с кем же тогда мужчины спят?

Спят с одними, а женятся на других...

Это чисто российская статистика или международная?

В принципе некоторые из опрошенных могли записать в партнерш других мужчин, а также овец, коз, ишаков и даже куриц.

Ну и если статистика международная, то ее могли "подпортить" жители исламских стран, где больше 1 партнера/ши бывает редко.

Про пьющих/гулящих - это достаточно образно. Кто-то и не пил, но и к олимпиадам круглые сутки не готовился.

Оценивая возраст лишения я исхожу не из социальной среды, а из того что большинство нормальных людей обоего пола к 16 годам половой зрелоти достигают. Ну а раз так - чеб им и не начать ахаться?

Ну знаешь много причин может быть, например страх беременности, тем более абортов, соц.ограничения да и просто такое вот решение. Половая зрелость не равно лишение девственности.
Это все отмазы. Зачем нужен кондом нынешние школьники знают уже в 3 классе (я по крайней мере знал). Соц. ограничения бывают в религиозных семьях коих в нашей стране примерно три с половиной и все они находятся в глухой тайге. А просто вот такое ограничение - это к хорошим девочкам-ботанкам-олимпиадницам которые есть, но их мало и статистику они не делают. Так что особых причин хранить целку нет, разве что для мужа-оленя который не знает что можно еще и в жопу, и в рот ахаться, и никто ее особо не хранит. Это зеленым мальчикам типа автора можно заливать что дамы у нас теряют целку в 20+ и то с велосипедом, а седым мужам такое заливать не надо - мы прекрасно знаем в каком примерно возрасте оно происходит.

и она тебе ответит сокрушенно, тяжко вздохнув и воздев руки к небесам: "как же драматична была моя деградация - со стола Цезаря, в постель плебею".

Думаю, что на этом месте, они оба рассмеются, и конфликт будет исчерпан!

ЗЫ Это конечно если у них с ЧЮ все в порядке!

Кто мы? что знают? Такой ты забавный, да никто и не скажет тебе точную статистику кто во сколько. Девушки перед подругами то врут, щеголяют..придумывая даты.

да никто и не скажет тебе точную статистику кто во сколько. Девушки перед подругами то врут, щеголяют..придумывая даты.

Вот именно: врут, увиливают, вводят в заблуждение. Дак я им и не верю, вот ни единому слову. У меня есть расчеты основанные на объективных данных (возраст начала половой жизни, примерная частота смены партнеров СО), которые не зависят от того что рассказывают девицы, основываясь на них я могу расчитать сколько примерно было партнеров у дамы. А заливать она может все что угодно - ее слова мне до лампочки.

Поэтому я кстати если что-то узнал не достоверно а с чужих слов (той же дамы например) - всегда дополняю что данные "со слов", чтобы было понятно что это может быть херней и надо делить надвое или даже натрое.

Кто мы? что знают? Такой ты забавный, да никто и не скажет тебе точную статистику кто во сколько. Девушки перед подругами то врут, щеголяют..придумывая даты.

Я могу сказать! И даже написать сколько их было. Да всё равно же не поверят)))

Ну значит меньше 10-ти подразумеваю..

Я не записываю..так что цифра может быть примерной только, но я и говорить не буду.

ну и зачем это?

Да мне то чисто для галочки, я к такому прошлому отношусь философски ибо сам не без греха. Просто автору написал как посчитать сколько было бывших, раз уж он поднял тему.

Расчет тебя не приблизит к достоверности ни на дюйм.

А у тебя есть более достоверная методика?

Пешы. Тока честно, как на исповеди. Мы сравним.

Нет никаких методик подсчета и не может их быть.Либо скажет либо нет и все.

Ну раз не пишет, давайте погадаем, я думаю меньше 15-ти

Спят с одними, а женятся на других...
Да не о том же речь. Или ты не понял тонкости математического юмора? Странно, по фоткам у тебя лицо человека с техническим образованием :)

Ниче он не чувствует, он набрал поверхностных рассуждений и только.

Еще ни один не отписал ту причину, которую я допускаю, к примеру. Ни ОДИН!!!!

Каждый в своем соку маринуется, легко читать их фобии.

Полностью согласен с автором: у меня такой же вопрос всегда возникает. Я ща попробую рассказать о своих мыслях по этому поводу.

Да, мне хочется всегда НОВОЕ, а не б\у. Причём, если бу 2-4 парня, а может 10-20 парней... Естественно разница есть. НО! Никто и никогда не узнает правду! И я, соответственно, не могу на сто процентов быть уверен, сколько у неё кого было. Поэтому стараюсь не думать о таких вещах. Конечно, если мне скажет она сама и\или её близкие, что было дофига мужиков, будет неприятно и так далее, но опять же, если она "та самая" для ЛТР, почему нет? Я просто понял уже, что идеала вообще не бывает. И можно его всю жизнь искать... Так что лучше на таких вещах не заморачиваться, есть более серьёзное: например, верность и тд.

Загадки!!! Люблю головоломки!

Ну пусть у нас 10 мальчиков и 10 девочек. Пусть 2е мальчиков трахнули всех 10ти а остальные - по 1й из 10ти.

То есть 10 10 1 1 1 1 1 1 1 1. В сумме 28

Тогда у мальчиков число контактов в среднем 2.8 на рыло.

А у девочек - по одному от каждого из альф и +1 от оленя-мужа. То есть 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3. В сумме 28.

В среднем - 2.8. То есть

а) Разный средний счет при одинаковом числе партнеров невозможен

б) Вследствие видимой разницы 3 у девочек против 1 у мальчиков задротов, они будут батхартить от подсознательного факта наличия более успешных альф, даже скрытого. Ну и от высоко счета девочек за спаривания с альфачами.

Угадал фобию?

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Неправильно посчитал!

Ты забыл умножить на квадратный корень от средней длины полового члена!

• Советник
А девственницы - это вообще хуже всего, все уверенны, что рано или поздно изменит, наслушавшись разговоры подруг шалав. Поэтому если девушка девственница, ей нужно посоветовать избавиться от девственности и заиметь 2-3 ЛТР, чтобы стать нормальной.

это напуганные и неуверенные в себе мальчики так думают :) боятся девственниц как огня :D боятся надо тех кто не умеет отношения строить и поддерживать их разменивая каждый раз партнеров а не тех кто ни разу сексом не занимался :)

Загадки!!! Люблю головоломки!

Ну пусть у нас 10 мальчиков и 10 девочек. Пусть 2е мальчиков трахнули всех 10ти а остальные - по 1й из 10ти.

То есть 10 10 1 1 1 1 1 1 1 1. В сумме 28

Тогда у мальчиков число контактов в среднем 2.8 на рыло.

А у девочек - по одному от каждого из альф и +1 от оленя-мужа. То есть 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3. В сумме 28.

В среднем - 2.8. То есть

а) Разный средний счет при одинаковом числе партнеров невозможен

б) Вследствие видимой разницы 3 у девочек против 1 у мальчиков задротов, они будут батхартить от подсознательного факта наличия более успешных альф, даже скрытого. Ну и от высоко счета девочек за спаривания с альфачами.

Угадал фобию?

Бинго!

Лично для меня количество половых партнеров у девушки обратно пропорционально её ценности с целью построения лтр.

Давайте выведен формулу, и будем рассчитаем коэффициент прое...анности для каждой ОЖП.

Вошьем каждой чип, прямо на пипку, который будет регистрировать все входящие, а у парней в мобиле, будет приложение, которое будет считывать данные.

Только вот готов поспорить на что угодно, некоторые ОЖП, у которых данный коэффициент будет зашкаливать, все равно будут пользоваться успехом у парней!

Ты забыл умножить на квадратный корень от средней длины полового члена!

Ах подловил чертяка! После этих расчетов кажись я начинаю понимать почему мне высокопримативные самочки не дают: хороший теоретик - плохой любовник ;)

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

А девственницы - это вообще хуже всего, все уверенны, что рано или поздно изменит, наслушавшись разговоры подруг шалав. Поэтому если девушка девственница, ей нужно посоветовать избавиться от девственности и заиметь 2-3 ЛТР, чтобы стать нормальной.

это напуганные и неуверенные в себе мальчики так думают :) боятся девственниц как огня :D боятся надо тех кто не умеет отношения строить и поддерживать их разменивая каждый раз партнеров а не тех кто ни разу сексом не занимался :)

Ты встречал хотя бы одну девственницу, которая умеет строить отношения?? Попробуй подумать, почему практически у всех первые отношения распадаются)))

За исключением мусульманок и девушек воспитанных в строгих традициях "до свадьбы нини".

Умение строить отношения зависит от многих факторов, от воспитания, ума, характера, опыта, мудрости и т.д. А не от того, 1 был парень или 10. И те, и другие могут успешно построить отношения, поверь моим наблюдениям.

Пешы. Тока честно, как на исповеди. Мы сравним.

Ой, да вижу я, как вы нам верите, даже на форуме, где никто никого не знает и никогда не видел, все считают, что девушки тут заливают)

• Советник

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.

хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я. 

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.

хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.

С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.

С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

И это чудо что-то говорит о шлюховатых бабах...НДАААА................

И откуда же 50% разводов, действительно странно, ловят на любовницах и не прикусывают язык может, не?

Официальный легализованный проститут тут вещает о потере женщинами нравственных норм, слушаемс...

Интересно его будущие СО шки любовницы будут им развращаться, он их будет убалтывать на ненапряжное СО, якобы доставляющее им удовольствие и удовлетворяющее их, и это не будет конечно же являться тем самым созданием/пополнением таких всех независимых/опытных которых он не любит?

Вот это тот случай, когда человек не ведает,что творит и свои же творения поливает грязью.

Котэ..в том и дело, что не важно количество, один или двадцать, важно качество ))

К чему дама пришла с одним или с многими. Может быть так, что и с одним конечно же она все получит и всему научится.

Все зависит от самого человека и только.

Т.е приходим опять к тому же, что подсчет партнеров это какой-то мыслевирус бредок, никто ж так и не признается, что именно им движет при таком подсчете, хотя мне все ясно итак. Они себе признаться не хотят просто.

Если учесть, что цифру эту не узнаешь, т.к может быть скромная и неопытная имеющая разовыми связами более 20-ти мужчин, а с виду вся такая скромняшка (знала такую, у неё это идеей фикс было вот и набивала число, при этом мисс скромность и неопытность) и, наоборот, имея пару мужчин мега опытная т.к  с ними раскрылась, то сам по себе подсчет является каким-то странным, лишенным смысла, сжирающим время, действием.

С одной стороны верно. А с другой стороны, меня на месте бы мужчины, тоже насторожил бы такой факт, что у женщины было много половых партнеров. 

То ли не везет ей так, что одни идиоты попадались. То ли неразборчива совсем. 

В общем,  женское целомудрие все же плюс чем минус, даже в наше развращенное время   :D

Чем меньше партнеров, тем лучше. 

Единственное, местным мужчинам как то смешно обсуждать подобное, так как у самих "рыльце в пушку"

И с замужними мутят, и несовершеннолетних развращают и еще туча всякого безобразия    :glare:  Обормоты   :glare:

огромный плюс, именно в наше развращенное время

надо исправлять ситуацию, почему бы не начать с пикап форума, рассадника так сказать?

Облака, о каких ты фобиях все говоришь? 

Задача женщины - фильтровать качественных самцов.

Поэтому большое количество секс. партнеров может быть косвенным свидетельством того, что с задачей она справляется весьма посредственно. Но делать упор лишь на этот критерий при выборе ОЖП - верх идиотизма.

Вся тема, в принципе - шлак. Ее суть полностью описана в первом же комментарии к посту автора.

И да: дело не в количестве, а в качестве.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...