Количество партнёров у ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А тебя самое главное написать будто никто ничего не далал -
168
Зачем бегать впереди тротуара? Пусть сначала сделают, там уже видно будет. Этот формат - «сам себя спросил, сам себе ответил» уже поднадоел изрядно. Какой вообще в этом смысл? П*здеть и ничего не делать.. типа оно само решится.. и траншея сама себя выроет и каша сама себя сварит? «Х*ли думать? Делать надо!» Мы на этой реплике росли.. сегодняшние.. я хз, зачем им вообще жить, один же х*й - умирать. Гениальный образ мышления ) -
1 268
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ты слишком просто смотришь на вещи, которые не могут быть такими простыми. По твоей логике, если кто-то как-то обозвал (назвал), то все. Это обесценивает все прежде сказанное. Тебе бы так хотелось, видно. Но это так не работает. Кроме того, ты видишь хамство и оскорбления там, где ищешь, а где не ищешь - там не видишь. Ну и в своих глазах разве только ты претендуешь на объективность. Поэтому твои лицемерные линейки при тебе остаются. кроме того, ты сам участвовал в нападении и кидал предьявы, пытался зайти сверху, и получал ответы, которые тебе явно не пришлись по вкусу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
168
А тогда все скажут дежурное: 1) неуверенно подошёл 2) неуверенно выглядел 3) неуверенно сказал Или ,подошёл не с той стороны и не так смотрел (надо строго в правый глаз не моргая :)) -
168
Тебе пытаются донести, что только одних убеждений мало. Они ещё должны подкрепляться реальностью. Ты можешь сколько угодно себя убеждать что умеешь летать, но реальность быстро всё расставит на свои места Вот сейчас как раз мне с этим и помогают, посмотрим что получится. Уверен что ничего Как видишь делаю. Ты отталкиваешься с более менее свежих данных, то с чего я начинал было гораздо хуже чем сейчас (тут это вообще не постилось). И количественного или качественного улучшения результата я не вижу, между началом и где я есть сейчас
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.