Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Домино, лично для тебя - число 1. Все, больше нельзя ))

Если он шубу еще не попросил, то просто хочет чтоб ты об него ноги подтирала

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
  • Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

А как они определяют, что это именно вагинальный оргазм? Клитора же во время акта изолировать нельзя,  да и остальных частей тела - не в скафандрах с дырками же сексом занимаемся... чтобы на 100% утверждать откуда именно пошло удовольствие. Да и кто во время оргазма сохраняет достаточно холодный разум, чтобы наблюдать за собой, и нужно ли это?   

Ты же только представь скольких он перетер чтоб говорить о какой то статистике , он же заявляет что он это знает не из инета)) у норм мужика и резиновая баба стонет, а у этих инет героев вечно ваг оргзм - малопроцентная аномалия

девочки, вы совесть то имейте ))) цитата про вагинальный оргазм написана не мной а Котэ,  так что свои вопросы ей адресуйте

мне она отвечать отказываетца ))

я то как раз считаю бредом сивой кобылы, то что она там говорит об этом )))

а если оргазмы испытываешь, катаясь в парке аттракционов, можно записать это в сексуальный опыт? :)

и для особо одаренных девочек с форума еще раз цитата от КОТЭ

Котэ =  ^_^=, on 12 Jul 2014 - 12:20, said:

Вагинальный оргазм (которого вы добивайтесь) получает лишь небольшой процент женщин. В основном у большинства клиториальный оргазм. 

То есть от фрикций (даже очень интенсивных и долгих) женщина ничего, кроме мозоли, не получит. 

Некоторые женщины получают оргазм только после 30 лет. Или только после родов.

Кто то не получает его никогда.

Занимайтесь спокойно сексом... Думайте о своем удовольствии. Тогда его получит и женщина.

Цитата

Домино, лично для тебя - число 1. Все, больше нельзя ))

Если раньше я слегка колебалась, то сейчас точно решила  - лучше "буду Б!"))

Цитата

а если оргазмы испытываешь, катаясь в парке аттракционов, можно записать это в сексуальный опыт?

На карусели? Это ближе к всегда актуальной фантазии "Женщина и пони")

Так что думаю, сгодиться.

• Советник
  Цитата
а если оргазмы испытываешь, катаясь в парке аттракционов, можно записать это в сексуальный опыт?

Горррячая ты женщина...

а мне не надо читать интернетовский бред никчемных писак,  я читал западные исследования когда тебя еще и в проекте не было

и мой опыт мне говорит что твои выкладки - чистейшая профанация

ни одной дамы, не способной испытать оргазм (и вагинальный в том числе) я за всю свою жизнь так и не встретил, наверное плохо искал ))

ни одной партнерши, старше тридцати у меня никогда не было (ну кроме жены) 

вру, была одна ) но там параметры были интересные

так что не читайте до обеда советских газет и не вводите в заблуждение молодое поколение )

а то ведь они такие легковерные )

Цитата

Горррячая ты женщина...

Сердика нашла в парке Горького одну волшебную карусель и тема о брошенном мужчине не заставила себя ждать :)

• Советник
  Цитата
Сердика нашла в парке Горького одну волшебную карусель и тема о брошенном мужчине не заставила себя ждать

Десяток копипастов  этого месседжа на вуман.ру  - и Сердика на пару с карусельщиком нехило поднимутся.

• Советник

ну вообще то, по последним исследованиям британских ученых, оргазм в голове :) а через что он там достигается не так уж суть и важно  :P с девками вообще непонятки в этом плане, их мозг загадка  :) то на каруселях кончают, то на выступлениях гитлера, то от шепота в ушко, а то два часа ее в пастели мурыжишь ни одного :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Солнце, прекрати.  

Котэйка еще совсем маленькая, не порти нам  девочку.

Продолжая прекрасную фразу...

Цитата

Откуда пошло удовольствие

Бабло, бабло вызывает самый большой оргазм у женщины!.

Котэ и  неопытные юноши запишите)

>>>>>>>Котэ = ^_^=, on 24 Sept 2014 - 00:04, said:

тебе проще подозревать меня в  отсутствии оргазмов, "деревянности" и в чем то там ещё)

Странно, что ещё во фригидности не стал подозревать - хотя наверно просто не успел додуматься, а то и до этого бы дошло   :D  

------------------------------------------------------------------------------------------------------

котэ, радость моя ) я давно знаю что с логикой у женщин не ахти, так что ты меня не удивила )

как я могу подозревать тебя во фригидности, если я считаю что фригидных женщин не существует в природе? )))

подумай на досуге своей прелестной головкой об этом несоответствии, если сможешь ))

ТЫ У СЕБЯ ОДНА, у тебя нет сексуального опыта с другими женщинами, ну если ты не би ))) по-этому говорить ты можешь только за себя ) или пересказывать откровенный бред из интернетовской популярной беллетристики.

у меня же счет таких как ты давно идет на десятки ) так что есть на что опиратца и с чем сравнивать )

я бы с удовольствием послушал мнения би-сексуалок на этот счет, заметь не лесбиянок, если поймешь почему )

но твое МНЕНИЕ не интересно, потому как у тебя нет ОПЫТА ) поэтому я и спрашиваю тебя о конкретных вещах твоей личной жизни, больше то не о чем )

и если ты считаешь что большинство женщин не способно испытывать оргазм, это печально,

таким образом ты низводишь себе подобных в разряд бесчувственных бревен, твое право )

ты намекаешь что оргазм возможно сымитировать -ты хоть раз пыталась? )

это нереально ) любой мужик с хоть каким то опытом на раз почувствует подделку,

я уж молчу о послеоргазменных сокращениях мышц ног, рук, тела

попробуй имитировать это в течении нескольких минут )))))

З.Ы. чем сутками сидеть на форуме лучше бы с мужем  развлекалась, пользы больше )

• Советник
  23.09.2014 в 20:57, Domino Harvey сказал:

Продолжая прекрасную фразу...

Цитата

Откуда пошло удовольствие

Бабло, бабло вызывает самый большой оргазм у женщины!.

Котэ и  неопытные юноши запишите)

это у нищебродок  :P а когда бабла достаточно не очень то оно и помогает в этом деле  :D

24.09.2014 в 04:35, b0b003 сказал:

и если ты считаешь что большинство женщин не способно испытывать оргазм, это печально,

таким образом ты низводишь себе подобных в разряд бесчувственных бревен, твое право )

Сейчас тебя снова отправят читать сайты в интернете.

23.09.2014 в 18:15, b0b003 сказал:

З.Ы. если что, это все Лучик виновата )))

Ну, наверное, виновата в том, что задала неудобный вопрос, b0b003 разозлился и ответил Котэ грубо, если я правильно поняла.

И по-прежнему скрывает свой возраст.  :)

Сам расспрашивает про всякие оргазмы и прочие "неприличности"))), а на невинный вопрос ответить не может.  :)

• Советник

У меня волосы на голове приподнялись и шевеляццо от ваших диспутов, но хоть какая то полезная инфа проскочила, Сердика покаж ту карусельку, правда меня обычно в них тошнит, но мало ли вдруг в этот раз не проблююсь а кончу ?

Котэ, между "ни разу не испытывала оргазм" и "не е способна испытывать вообще" - пропасть. Первое бывает и нередко. Второе - бред, который нвозможно доказать, в него можно только верить )

Цитата

Ну если хочешь, можешь сам объяснять ему давно известные вещи. Если тебе это надо.

Тут и без объяснений всем видна твоя вера в "давно известные вещи".

>>>>>>>>>>>>>>>>>Котэ = ^_^=, on 24 Sept 2014 - 10:08, said:

А ты с другими людьми не разговариваешь?) Живешь один на необитаемом острове?))

Я лично нет   :) Намек докумекаешь сам, или и этот разжевать?)

-------------------------------------------

ты с ними РАЗГОВАРИВАЕШЬ, а я их ТРАХАЮ, разницу усекаешь? ))))

Цитата
и если ты считаешь что большинство женщин не способно испытывать оргазм, это печально

Я не считаю, а знаю   :)

----------------------------------------

откуда ты можешь это знать? варианта 2: либо из интернета, либо сама не  состоянии )))

первое - это навязанные тебе иллюзии, которые знанием не являютца,

есть еще вариант, что твоих подруг не могут удовлетворить их мужчины )))

или ты сексопатологом работаешь? )))

Женщина может управлять мышцами влагалища)))

-----------------------------------------------------

да ты что???? правда? )))) а ты в курсе что помимо возможности "упраавлять" мышцами

существуют непроизвольные мышечные сокращения, так вот я о них речь веду )))

а раз ты не в курсе, то я примерно представляю КАЧЕСТВО твоего оргазма ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Котэ, солнышко ) у тебя с Лучиком из главных аргументов, только "сам дурак" ))

>>>>>>>>>Котэ = ^_^=, on 24 Sept 2014 - 12:11, said:

Цитата
существуют непроизвольные мышечные сокращения, так вот я о них речь веду )))

Знаю. Это действительно так.

А еще женщина может специально сокращать эти мышцы, чтобы сымитировать оргазм

----------------------------------------------

ты даже не понимаешь о чем я говорил) причем здесь сам оргазм, когда речь  о состоянии ПОСЛЕ него?? ))) 

а все от того, что опыта подобного у тебя не было )

24.09.2014 в 04:35, b0b003 сказал:

я уж молчу о послеоргазменных сокращениях мышц ног, рук, тела

попробуй имитировать это в течении нескольких минут )))))

вот ПРИМЕРНО что я имел ввиду ) 

21.09.2014 в 14:55, lighthouse сказал:

Такого секса, наверное, у меня не было никогда. Он сказал: "расслабься, у нас есть много времени, 2 часа-3 часа, сколько хочешь, тебе не надо ничего делать, все сделаю я". Он совсем не думал о себе, а думал только о моем удовольствии. Я испытала 4 оргазма. Он был божественнен, великолепен. После ночи с ним у меня еще сутки дрожали руки.

З.Ы. а вообще, предлагаю закончить на этом ) я вас с Лучиком люблю, не обижайтесь,

это я так -  ворчу по стариковски ))))

• Советник

Котэ, может хватит ваш срач об оргазмах превращать еще и филиал цитатника с хз каких ресурсов? 

Алёнка, мы же давным-давно обсуждали уже тему про бл8дей, должна же помнить )))))

Всё же разжёвывали, спорили, думали! ))

Удивляет, что никто тебе не ответил, всё же просто, эээх, мало спецов по бл8дству осталось (((

Я вот так подумал, баба может быть бл8дью и с 2мя МЧ в послужном списке! )) Я серьёзно! Смотри, где-то тут Поручик Ржевский упоминал про шлюх (не знаю, что у него там в жизни происходит, но клинит его не по-детски), предположим, что есть целка, она переезжает в Мск77 или же столицу похоти, фастов, рэйвов, безудержных вечеринок, где смешивается кокаин со спермой (есть тут какая-то поэзия, не правда ли), твою мать уже хочется в Северную Венецию рвануть самому :D, хм, отвлёкся я. Возвращаюсь к твоему вопросу: приехал этот цвиточек в наши распрекрасные города и она начала там путанить, дефлорирована одним за денежку + приобретает себе ещё одного спонсора )))) Бодикаунт маленький, а шлюха 100% (естественно клиентура увеличивается).

Про больший бодикаунт и когда баба не является бл8дью я не буду постить. Я решил не быть объективным сегодня :P (см. старые темы) ))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Получить оргазм от карусельки - эт еще что... Читаешь здесь горячих ненасытных мачо здесь, и понимаешь... Под такими карусельки сжимаются, да издают стонущие скрипы, а смазка обильно струится по опорам...

• 1 месяц спустя...

Читаю местных "интересных и независимых" ожп и даже жалко как-то, по-человечески.

Мы живем в век парадоксов, когда люди смогли достичь огромных высот во всех сферах ( от медицины до электроники), и при этом забыли элементарные людские качества.

Желание того, чтобы на вашей спутнице никто не скакал ни до вас, ни при вас - это естественное желание любого мужчины. Но за относительно короткий срок, в нашей стране произошел такой ппц, что человека, который хочет в жены порядочную и не побывавшую под чьим-то мпх девушку - считают каким-то фриком. 

Видимо от того, что у нас такие "независимые и состоявшиеся" ожп в плане "раскрепощенности и свободы" - о наших женщинах идет такая сомнительная слава практически везде, где они побывали - в Европе, Китае, Турции и прочих ближних и дальних востоках давно в курсе об этом.

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Во многом виноваты мужчины. Поколения тряпок, которых воспитали бабушки и матери-одиночки -  моральными импотентами, с самого детства растут под каблуком и умирают под ним. Им плюют в лицо - а они из себя еще и альф корчат. Матриархат во всей красе.

О какой морали может идти речь, когда общество прогнило.

19.07.2014 в 07:43, Кухонный альфа сказал:

19.07.2014 в 05:44, Нике сказал:

19.07.2014 в 05:21, haword сказал:

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.
хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.
С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

Соглашусь.

04.11.2014 в 19:53, Кот_Мизантроп сказал:

Читаю местных "интересных и независимых" ожп и даже жалко как-то, по-человечески.

Мы живем в век парадоксов, когда люди смогли достичь огромных высот во всех сферах ( от медицины до электроники), и при этом забыли элементарные людские качества.

Желание того, чтобы на вашей спутнице никто не скакал ни до вас, ни при вас - это естественное желание любого мужчины. Но за относительно короткий срок, в нашей стране произошел такой ппц, что человека, который хочет в жены порядочную и не побывавшую под чьим-то мпх девушку - считают каким-то фриком. 

Видимо от того, что у нас такие "независимые и состоявшиеся" ожп в плане "раскрепощенности и свободы" - о наших женщинах идет такая сомнительная слава практически везде, где они побывали - в Европе, Китае, Турции и прочих ближних и дальних востоках давно в курсе об этом.

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Во многом виноваты мужчины. Поколения тряпок, которых воспитали бабушки и матери-одиночки -  моральными импотентами, с самого детства растут под каблуком и умирают под ним. Им плюют в лицо - а они из себя еще и альф корчат. Матриархат во всей красе.

О какой морали может идти речь, когда общество прогнило.

19.07.2014 в 07:43, Кухонный альфа сказал:

19.07.2014 в 05:44, Нике сказал:

19.07.2014 в 05:21, haword сказал:

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.

хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.

С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

Соглашусь.

Как бы не было странно для женского пола, но я подпишусь под каждой мыслью парней. 

Мне 27-м, женат. Можно сказать, жизненного опыта не так уж и много. НО, видя родителей друзей, родителей знакомых наглядно просматривается матриархат. 

Наблюдая за людьми, особенно за молодежью от 16 и старше заметил, что почти каждая девушка хочет показаться/быть шлюхой. По причине того, что парни стали застенчевые, слабохарактерные, подневольные. И что бы хоть как то заставить их действовать, необходимо давить на самые древние инстинкты. Либо являясь шлюхой и имея потребл*дскую натуру, проще добиться нужных ей благ. А это замкнутый круг. Чем больше есть, тем больше хочется... 

Когда получаются отношения, то мы видем... Заходим в РИО и наблюдаем. 

НИКА, скучно не с кромными, скучно с потребл*дями. А они почти все. 

Ну прям клуб обиженных и оскорбленных подневольных парней. Сопли, слезы. Фу.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  05.11.2014 в 04:28, Нике сказал:

Ну прям клуб обиженных и оскорбленных подневольных парней. Сопли, слезы. Фу.

В данном случае обижены и оскорблены не мы. 

• Советник

Видимо, замечают то что хотят замечать. Я все чаще радуюсь потому что вижу мужчин которые способны решать вопросы умно и эффективно и вообще вполне мужественны. Матриархата когда баба тычет мужика и рта ему не дает раскрыть - не видела давно, точнее только один пример и видела на фоне множества вполне адекватных моделей отношений.

05.11.2014 в 07:16, prêt-à-porter сказал:

Видимо, замечают то что хотят замечать. Я все чаще радуюсь потому что вижу мужчин которые способны решать вопросы умно и эффективно и вообще вполне мужественны. Матриархата когда баба тычет мужика и рта ему не дает раскрыть - не видела давно, точнее только один пример и видела на фоне множества вполне адекватных моделей отношений.

А матриархат это разве когда рта не дают раскрыть?! 

Разве женщина может воспитать мужчину?!

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Когда мужику не дают открыть рта - это уже крайняя степень.

Все самое интересное начинается, когда псевдоальфа и его ожп приходят домой и остаются наедине.

Выбирайте девственницу. И вопросов не будет. А то хотим и на х...сесть и рыбку скушать) ХитрО, однако)

17.07.2014 в 23:49, Онанимный пользыватель сказал:

Когда-то хотел с одной ОЖП замутить, потом узнал что у неё было 15+ партнёров, как-то сразу пере хотелось.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
  • Советник

Стю да с радостью но их уже после 18 и не найти  :P  :D вымирающий вид

05.11.2014 в 08:08, haword сказал:

Стю да с радостью но их уже после 18 и не найти :P:D вымирающий вид

Не вымирающий, а трахнутый :)

Да всегда секс был, трахались как кролики) и шлюхи были всегда :D

сейчас другая трабла: какого фига после 5 стирок вещи сильно внешний вид теряют ( да и , вообще, всё одноразовое становится...

05.11.2014 в 08:08, haword сказал:

Стю да с радостью но их уже после 18 и не найти  :P  :D вымирающий вид

В пансионах благородных девиц можно отыскать. Не, реально существуют) Я опешила, конечно, когда с таким столкнулась, но все же...

• Советник
  Цитата
А матриархат это разве когда рта не дают раскрыть?! 

В том числе. 

Цитата
Разве женщина может воспитать мужчину?!

Уау! Наконец-то!!!  Новый Макаренко детектед? О, как я люблю поговорить о воспитании! Обожаю мужчин воспитателей детских садиков, мужчин школьных учителей и просто мужчин с активной отцовской позицией. Но эти люди просто делают то, что считают нужным и правильным для детей - и я лично всеми руками и ногами за, я им аплодирую стоя, сидя и лежа! 

А тех мужчин, которые ничего не делают для воспитания детей сами, а только и умеют что звездеть и трясти шарундулами - ну я даже не знаю к какой категории отнести. "Кукусег болтливый", например.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

К слову о матриархате,моя теща одним взглядом способна просто уничтожать морально тестя :D Если он скажет хоть одно лишнее слово(лишнее по её мнению)то она его сразу же осаживает,в эдаком стиле престарелой гопницы.Всё ей не так и не эдак,ей рыбу принесет,приготовят еще и в рот положат,а она все равно орет:"Почему так мало купили?"Мне кажется если ей кусок золота размером с конскую голову принесёт тесть,то и то она будет ворчать и нудеть,всячески выражая недовольство абсолютно всем.При этом у неё ни одной подруги,и кроме мужа и детей в общем-то никому она не нужна,но баба не ценит этого,и своей тупостью всё рушит.А муж её давно привык к таким выходкам,если это можно назвать привычкой,скорее просто смирился,как смиряется арестант с пожизненным сроком,ибо деваться некуда,а если не смиришься,то сойдешь с ума от постоянных мыслей по этому поводу.

• Советник

ну вот со стороны видно, что она его гнобит, тычет и критикует по поводу и без. а он не уходит от нее, тем не менее, хотя может и погуливает втихишку на стороне. ведь если он взбрыкнет и уйдет - придется самому что-то решать, разруливать и т.д. это только со стороны кажется, что дескать орлу подрезали крылья и все такое. а так он мозги отключил и живет.

а бабы старшего поколения - как раз которым под 60 сейчас - вообще какие-то...внутренне неустроенные что ли, им для внутреннего упорядочивания самих себя, нужен источник силы извне. И если такого источника нет - она начинает распускаться в эдакую бабищу. А и развестись с давно постылым мужем не разводятся. Тоже своего рода симбиотическая связь.

И не надо лишнего трагизма, ребят. У медали всегда две стороны.

• Советник

А знаете отчего такие скорбные пердимонокли случаются?  помимо какой-то ущебной, вынесенной, из неблагополучного исторического периода, модели, есть еще такой немаловажный фактор - как возможность свободно выбирать. В жены и мужья хаотично и не продуманно быстро, дабы узаконить секс вступала безмозглая студентота, до второго курса надо было успеть, а то "потом все разобраны". А дальше тупо как повезет. 

Слава богу сейчас есть возможность познавать, чувствовать, сравнивать, расти вне отношений, и только уже будучи полностью готовыми, информированными, с хорошим жизненным опытом в какие-то серьезные отношения вступать. У нас больше шансов получить гармоничные отношения, такие какие мы действительно хотим. А не везти многолетний воз, делая вид что все хорошо, " все как у людей" и "не хуже других". 

Да то что орлу подрезали крылья это одна беда,а вот то,что его младшая дочь обращается к нему только с обидными кличками это ведь гораздо печальнее.Причем дитёнку сыпающему обидными кликухами всего-то 27 годков.Маму она ласковыми именами называет,мамулечка,лапулечка и т.д.,а отца всяко разно,а самое ласковое слово которое я слышал от неё в его адрес-толстый.Хотя мамка у неё крупнее отца эдак раза в полтора,а  он не мелкий,но она эдакий броненосец,ничего не знающий и не желающий знать,кроме своих матриархальных штучек.Самый прикол когда она пару раз пилила его при мне за лишний вес,я сам вешу 95,но она крупнее меня причем намного,и вот эта женщина весом в полтора центнера на полном серьезе лечит мужика тем.что он слишком полный,хотя он уступает ей как минимум в 50 кг массы.Бред короче,а не ЛТР.

• Советник

А это у них полная бытовая распущенность. прискорбное отсутствие элементарных норм приличий, нету никакой этики даже элементарной. 

При этом все люди в семье,включая и дедушек с бабушками,с высшим образованием.Все проработали в молодости начальниками в своих конторах,не были в шестерках.А дома хаос покруче чем у безграмотного сантехника с его женой приемщицей стеклотары.

• Советник

А это ни о чем не говорит, можно быть образованным быдлом. А можно интеллигентным разнорабочим.

Кто-то работая на стройке может по памяти цитировать Шекспира,а кто-то имея 3 высших.все равно остаётся таким же *овном,ибо сколько дипломов ни получи,а человеческую сущность бумажка красного или синего цвета,врядли изменит.

Женщины мыслят как женщины, никакого стратегического мышления.

Никакого трагизма, разумеется, нет, если не считать то, что Россия как цивилизация погибает.

Вот представьте, что все начнут мыслить рамками 

05.11.2014 в 10:26, prêt-à-porter сказал:

Слава богу сейчас есть возможность познавать, чувствовать, сравнивать, расти вне отношений, и только уже будучи полностью готовыми, информированными, с хорошим жизненным опытом в какие-то серьезные отношения вступать. У нас больше шансов получить гармоничные отношения, такие какие мы действительно хотим. 

и к чему мы придем?

Мы и так уже живем в матриархальной стране, где большинство де-факто так и существует. 

Мужчины привыкли, что девушки выходят замуж недевственницами - ну ничего, съели.

10 партнеров? Какая мелочь.

Привыкли, что дома командует женщина, хотя на публике и играют традиционную патриархальную семью.

Как мне одна ожп на полном серьезе рассказывала, мол "мужчина и должен быть подкаблучником, только об этом никто не должен знать, кроме их самих"

И люди в этом растут, для них уже ЭТО норма. Но что будет со страной, в которой все( или большинство) мужчин являются женоподобными, а женщины - "интересные и независимые"?

Гумилева читали, надеюсь? Ну про то, как один этнос поглощает другой.

И это и происходит. Миллионы оленей, которым жены ставят рога в Турции и прочих е*иптах родились и выросли уг. Привязали парой прицепов, взяли ипотеку и можно не рыпаться.

Какое к ним может быть уважение? Кто захочет следовать их порядкам и брать с них пример? Их даже собственные жены не уважают, не говоря уже об остальных.

Я поэтому и сказал, что общество прогнило.

съезд на религиозные темы - не аргумент. убрано.

на данном форуме это неуместно.

Лицемерное общество.

Это не значит, что нужно бить женщин за измену, как это было до СССР, и не одевать их в балахоны, как в некоторых странах.

Но мы реально двигаемся куда-то не в ту сторону.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 224

3. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 224

• Создать...