Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Цитата
Как мне одна ожп на полном серьезе рассказывала, мол "мужчина и должен быть подкаблучником, только об этом никто не должен знать, кроме их самих"

Дама права. хороший муж - всегда немножко подкаблучник. С теми кто весь из себя такой непрогибаемый альфач с бубенцами - невозможно строить что-то длительное и стабильное. для общего ознакомления они полезны, то и только.

Что за детские крайности - или олень с египтом, или комнатный лев с бзиком на почве гендерного величия. Взрослее надо быть и спокойнее.

И давай разговоры о девственности, и прочем ****доборстве ты оставишь для другого ресурса. Это ниразу не тот форум, если кто забыл.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

04.11.2014 в 19:53, Кот_Мизантроп сказал:

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Была бы весьма занятная выборка, если б увязать статистику по разводам со степенью "состоятельности".

- О, ты снова замужем?

- Да, у меня всё хорошо!

- И который по счёту раз у тебя всё хорошо?

• Советник

О как заедает кукусегов осознание того, что впавшего в немилость супруга можно оказывается не терпеть до гробовой доски со всеми его закидонами, а просто взять и поменять. 

А потом, когда такая мумуся после очередного ЗАГС`а прыгает в очередную койку сколачивать очередную "крепкую семью", народ из ближнего окружения в очередной раз делает ставки "надолго ли на этот раз?", ибо у подруг она уже "на карандаше" давно и негласная репутация уже готова. А чо, взяла да поменяла.

• Советник

если верить теории о том, что мужиков брачного возрасте меньше чем баб, то женщине и 1 то раз замуж выйти нелегко - как послушаешь с кем бабы живут в надежде что на них наконец женятся и как из кожи вон лезут во время демо - аж волосы на голове дыбом становятся ))) а ежели даму берут туда охотно, не единожды, значит она как минимум конкурентоспосособна, а мнением каких то левых людей можно вполне пренебречь. 

Мужиков становится меньше, мужики становятся гораздо разборчивей в бабах, и неожиданно осознают, что найти красивую даму с небольшим пробегом гораздо сложнее, чем кажется..

• Советник

у нас счетчик входящих не стоит. а если дама научилась извлекать полезные уроки из своего опыта - то как нельзя лучше тут будет анекдотец 

Цитата

- Тебе нравится, как я готовлю? 
- О, милая, такой вкуснятины я и не пробовал!
-  Тебе нравится, как я убираю в доме? 
- Да у тебя чище, чем в операционной! 
- Тебе  нравится, как я принимаю гостей? 
- Да, все просто в восторге! 
- Может, я тебя в постели не устраиваю? 
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! 
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

• Советник

не ну а с другой стороны, кому нужна семья? раньше когда баба одна не могла потянуть да, ей нужна была семья а мужику с кем трахаться. сейчас вон бабы как бы не пищали но сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем. тогда смысл жениться? :) 

Прет анегдотец то хороший только вот из 4 пунктов 3 совсем не относятся к количеству партнеров у нее  :P да и 4 зависит от качества а не от количества. 

05.11.2014 в 13:34, prêt-à-porter сказал:

Цитата

- Тебе нравится, как я готовлю? 

- О, милая, такой вкуснятины я и не пробовал!

-  Тебе нравится, как я убираю в доме? 

- Да у тебя чище, чем в операционной! 

- Тебе  нравится, как я принимаю гостей? 

- Да, все просто в восторге! 

- Может, я тебя в постели не устраиваю? 

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! 

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

- Какая классная демоверсия!

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Советник
  Цитата
сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем

а мужику вообще для деторождения брак не нужен. он всеял и свободен, так даже удобнее во всех смыслах. 

женятся люди не только ради детей, и не женятся даже невзирая на их наличие.

И, женитьбу ради детей - лично я считаю однобоким каким-то и излишне примитивным подходом.

Цитата
Прет анегдотец то хороший только вот

а ругушку мясную и гуляш я научилась готовить только в крайнем браке.  муж научил.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Если девушка признается что у неё было в самом деле over9000 партнеров,и половины из них она даже и не вспомнит при всем желании,и что вот такое она *овно,то мир просто разрушится для неё,ведь каждая клубная давалка мнит себя принцессой,но при этом принцессу эту топчет не только принц,но и конюхи.

Человеку всегда нужно найти себе оправдание в том или ином поступке,дабы заставить молчать свою совесть,чтобы совесть не пилила современных тп по поводу половой распущенности,СМИ навязывает всем пропаганду секса и голых жоп на улице,и потихоньку внушается мысль юным девицам,что перебирать тысячи куев в поисках ТОГО САМОГО,не так уж и плохо,ведь вон даже светские львицы сегодня с одним,а завтра с другим.

Прет, давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

Ахаха, светские львицы и актрисульки, так это вообще первые б--ди))

Мне интересно как мужики пробег оценивают? Так смешно это возмущение их ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
  Цитата
а ругушку мясную и гуляш я научилась готовить только в крайнем браке.  муж научил.

а если следующий не ел бы это значит зря училась :) да и вообще, не первый раз замужем а борщ так и не научилась варить  :P надо исправлять  :D

Цитата
а мужику вообще для деторождения брак не нужен. он всеял и свободен, так даже удобнее во всех смыслах.

женятся люди не только ради детей, и не женятся даже невзирая на их наличие.

я и не говорил что именно для детей. дети тоже подросли и убежали. чувства проходят, значит на них тоже брак нельзя строить. выходит самый выгодный брак это по расчету. 

05.11.2014 в 14:00, Тоrero сказал:

Прет, давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

она еще борщ не научилась варить  :D

• Советник

Каждый человек имеет право и более того обязан соблюдать приватность. это - частная жизнь. все.

И я не знаю ни одного нормального взрослого человека, который стал бы допытываться у такого же взрослого человека -у кого что и сколько раз было. 

Обязательства - никого ничем не наградить и незапланированного ребенка не подарить, никто, кстати не отменял. И если человек не умеет или не хочет уметь соблюдать безупречную безопасность половой жизни и конфиденциальность - то этому человеку действительно лучше не трахаться, а ждать ЗАГСА, в браке оно надежней будет. 

Цитата
 не первый раз замужем а борщ 

равнодушные к борщу люди попадаются, видимо

Цитата
давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

мне очень сильно не нравится слово "последний". настораживает оно меня как-то нехорошо. даже в очередях его никогда вслух не произношу. 

05.11.2014 в 12:47, prêt-à-porter сказал:

Цитата
Как мне одна ожп на полном серьезе рассказывала, мол "мужчина и должен быть подкаблучником, только об этом никто не должен знать, кроме их самих"

Дама права. хороший муж - всегда немножко подкаблучник. С теми кто весь из себя такой непрогибаемый альфач с бубенцами - невозможно строить что-то длительное и стабильное. для общего ознакомления они полезны, то и только.

Что за детские крайности - или олень с египтом, или комнатный лев с бзиком на почве гендерного величия. Взрослее надо быть и спокойнее.

И давай разговоры о девственности, и прочем ****доборстве ты оставишь для другого ресурса. Это ниразу не тот форум, если кто забыл.

Какие проповеди? Смысл был в другом, но съехать с темы, еще и пригрозить баном - браво, синдром вахтера во всей красе.

И мы на брудершафт не пили, чтобы в панибратском режиме тыкать.

• Советник

странно, борщ не сработал, прет не заволновалась  :D не порядок  :P

• Советник

о, знакомая песнь.

Был тут у нас любитель религиозных проповедей. Сдается мне, что у таких людей приключается на этой почве неуемный чес и они регятся вновь и вновь.

посиди-ка в РО, и заодно почитай правила форума.

и таки да - требовать обращение к себе на "вы" логичнее у личной секретарши. даже владелец проекта не требует, чтоб ему выкали.

• Советник

нет Serdika, проблема найти симпотишную с этими качествами  :P  :D

05.11.2014 в 14:27, Serdika сказал:

борщ, счетчик входящих, потреб**и. вот проблемы у людей, а.. завидно, однако :)

Вот окольцуют опять - завидовать перестанешь ;)

• Советник
  Цитата

странно, борщ не сработал, прет не заволновалась   :D не порядок   :P

ага. я решила пойти другой путей... и просто нашла место, где можно купить уже готовый борщ в баночке. он, конечно, не фонтан, но все же лучше, чем ничего.
халтурка конечно

Ну допустим взмахнули волшебной палочкой и всё стало на предыдущей уровень развития морали, девушки начали не давать до свадьбы.

флуд на грани фола удален. от греха подальше.

• Советник

Alexeevich понаписать можно многое а было ли этой правдой тот еще вопрос. 

Более позднее созревание северных народов тоже оказывает влияние, по-моему.  И либидо отличается, и темперамент...

05.11.2014 в 14:57, Alexeevich сказал:

Причина, могу предположить потому что не читал. Или читал специфическую литературу.

Изменено пользователем prêt-à-porter
логическое продолжение редактуры постов (история изменений)

Так хорошо для северных народов отсутствие секса до свадьбы? Или нет? Исходя из сегодняшних реалий.

На сегодняшним этапе развития цивилизации это нереально. Если девку в 14 лет отдавать замуж, что она мало чем от овцы будет отличаться по своему развитию. А зоофилов на всех не напасешься. Просто раньше люди не особо образованные были, что М, что Ж. А союз крутого, начатанного мужика и девочки, чьи позвания ограничиваются алфавитом я не представляю

• Советник

как показывает стогн и лямант, стоящие в разделе РИУО, то проблем будет еще больше, если у них еще и секса не будет.

Машу и медведь посмотри,там крутой и накаченный медведь получает регулярно от пузатой мелочи.

05.11.2014 в 16:20, Alexeevich сказал:

Так хорошо для северных народов отсутствие секса до свадьбы? Или нет? Исходя из сегодняшних реалий.

Для кого как :-). На эти выходных английская бабуля (представитель северных народов? по совместительству директриса частной английской школы) мне жаловалась, что традиция посыпать конфетти головы молодожен сложилась для того, чтобы это конфетти сыпалось с одежды в отеле для первой брачной ночи и служащие отеля знали, что эта ночь первая у жениха с невестой. А вот сейчас всё не так, и с какой кстати она должна посыпать голову невесте (по совместительству моей подруге), раз у нее ночь не первая-то? И ужас-ужас-ужас, какие сейчас нравы.  

Стародревняя традиция посыпать молодоженов присуща культурам многих народов, посыпают от риса, до лепестков и монет. При чем тут отели????

06.11.2014 в 02:05, Тоrero сказал:

Стародревняя традиция посыпать молодоженов присуща культурам многих народов, посыпают от риса, до лепестков и монет. При чем тут отели????

Это скорее вопрос не ко мне, а к бабули. Это она с самодовольным видом сию интерпретацию высказывала

05.11.2014 в 16:57, Дарида_ сказал:

и служащие отеля знали, что

мы идем трахаться. И незамужняя/неженатая часть их завидовала черной завистью. А сейчас этим никого не удивишь и оттого некоторым рвет пукан.
  • Советник

По моему служащие отеля и так догадываются, когда бронируют номер для новобрачных.

05.11.2014 в 13:36, haword сказал:

не ну а с другой стороны, кому нужна семья? раньше когда баба одна не могла потянуть да, ей нужна была семья а мужику с кем трахаться. сейчас вон бабы как бы не пищали но сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем. тогда смысл жениться? :)

Семья нужна здоровым людям. :)

Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут более здоровыми и психически устойчивыми только в полноценной семье (в качестве родителей не берём алкашей или моральных уродов). Не говоря о том, что семья - это основа общества. Угробь семью - хана и обществу. Каждый будет сам за себя и против всех.

Без семьи могут обойтись гении, потому что у них есть дело их жизни, они принадлежат всему человечеству, в этом случае отношения могут стать отвлекающим фактором от их деятельности. Например, адмирал Ушаков умер девственником, но приумножил и укрепил славу русского флота. Хотя история знает и обратные примеры.

Семья не нужна и противопоказана людям с искалеченной психикой. Они не способны на конструктивные и крепкие отношения, а потому могут нанести душевную травму как себе, так и другим.

• Советник
  Цитата
Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека.

кто тебе сказал об этом?  :D естественно и нормально для человека это - одному трахнуться, другой родить. Вот это естественных ход жизни. То как родившая будет растить ребенка уже другое дело.  :P

Пока попиваю чаёк,заодно включил телек,там с экрана бабища орет на мужика,что тот получает мало денег и ему срочно нужна подработка.Ну а мужик не дурак,кроме как варианта загримроваться под гейшу и встречать людей возле суши-бара ничего не смог придумать.Ну а че,работает же мужиГ.Днем в офисе,вечером на японском языке приветствует посетителей этих ваших суши.

Так что семья семье рознь.

Темы такие живут.

А ведь, чёрт подери, мы же тут выводили условия кто бл8дь, а кто нет, ещё года 3 назад! )))

Пользовались бы поиском ;)

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  04.11.2014 в 19:53, Кот_Мизантроп сказал:

Читаю местных "интересных и независимых" ожп и даже жалко как-то, по-человечески.

Мы живем в век парадоксов, когда люди смогли достичь огромных высот во всех сферах ( от медицины до электроники), и при этом забыли элементарные людские качества.

Желание того, чтобы на вашей спутнице никто не скакал ни до вас, ни при вас - это естественное желание любого мужчины. Но за относительно короткий срок, в нашей стране произошел такой ппц, что человека, который хочет в жены порядочную и не побывавшую под чьим-то мпх девушку - считают каким-то фриком. 

Видимо от того, что у нас такие "независимые и состоявшиеся" ожп в плане "раскрепощенности и свободы" - о наших женщинах идет такая сомнительная слава практически везде, где они побывали - в Европе, Китае, Турции и прочих ближних и дальних востоках давно в курсе об этом.

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Во многом виноваты мужчины. Поколения тряпок, которых воспитали бабушки и матери-одиночки -  моральными импотентами, с самого детства растут под каблуком и умирают под ним. Им плюют в лицо - а они из себя еще и альф корчат. Матриархат во всей красе.

О какой морали может идти речь, когда общество прогнило.

19.07.2014 в 07:43, Кухонный альфа сказал:

19.07.2014 в 05:44, Нике сказал:

19.07.2014 в 05:21, haword сказал:

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.

хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.

С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

Соглашусь.

человек, который пишет про мораль и тут же докидывает, что иметь любовницу норм - продолжай, братишка, очень интересно

разумеется, ты же в загсе в знак любви и преданности обмениваешься кольцами. ну мне-то вообще по барабану мораль, а вот чувак который порицает лицемерных баб и страдает по судьбе общества  проявляет отличную гибкость, когда дело касается его собственного члена лол

Но разве наличие любовницы сказывается на преданности мужчины к своей женщине? :)

Это я сейчас о тех случаях, где мужчина осознанно выбрал себе жену, которая ему подходит.

выйди на улицу и спроси у первых 10-ти встреченных баб как они относутся к измене их мужчины, назовут ли это предательством, обязательство ты берешь перед бабой, вот на ее реакцию и надо смотреть. и да, я прекрасно понимаю про совместимость морали и жизни, там чувак сам начал про это

06.11.2014 в 08:15, prêt-à-porter сказал:

По моему служащие отеля и так догадываются, когда бронируют номер для новобрачных.

Вот-вот, какая то лажа про отели и бредни аглицкой бабули.

07.11.2014 в 00:57, Лютая Жуть сказал:

Но разве наличие любовницы сказывается на преданности мужчины к своей женщине? :)Это я сейчас о тех случаях, где мужчина осознанно выбрал себе жену, которая ему подходит.

Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))

Так это и раньше было известно. От женской измены сполшные плюсы. Вот подарит Васек чужой жене новый ноут, а пользоваться будет обманутый муж. Красота))

07.11.2014 в 01:34, Тоrero сказал:

Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))

Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.

Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...