Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Как мне одна ожп на полном серьезе рассказывала, мол "мужчина и должен быть подкаблучником, только об этом никто не должен знать, кроме их самих"

Дама права. хороший муж - всегда немножко подкаблучник. С теми кто весь из себя такой непрогибаемый альфач с бубенцами - невозможно строить что-то длительное и стабильное. для общего ознакомления они полезны, то и только.

Что за детские крайности - или олень с египтом, или комнатный лев с бзиком на почве гендерного величия. Взрослее надо быть и спокойнее.

И давай разговоры о девственности, и прочем ****доборстве ты оставишь для другого ресурса. Это ниразу не тот форум, если кто забыл.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Была бы весьма занятная выборка, если б увязать статистику по разводам со степенью "состоятельности".

- О, ты снова замужем?

- Да, у меня всё хорошо!

- И который по счёту раз у тебя всё хорошо?

• Советник
Опубликовано:

О как заедает кукусегов осознание того, что впавшего в немилость супруга можно оказывается не терпеть до гробовой доски со всеми его закидонами, а просто взять и поменять. 

Опубликовано:

А потом, когда такая мумуся после очередного ЗАГС`а прыгает в очередную койку сколачивать очередную "крепкую семью", народ из ближнего окружения в очередной раз делает ставки "надолго ли на этот раз?", ибо у подруг она уже "на карандаше" давно и негласная репутация уже готова. А чо, взяла да поменяла.

• Советник
Опубликовано:

если верить теории о том, что мужиков брачного возрасте меньше чем баб, то женщине и 1 то раз замуж выйти нелегко - как послушаешь с кем бабы живут в надежде что на них наконец женятся и как из кожи вон лезут во время демо - аж волосы на голове дыбом становятся ))) а ежели даму берут туда охотно, не единожды, значит она как минимум конкурентоспосособна, а мнением каких то левых людей можно вполне пренебречь. 

Опубликовано:

Мужиков становится меньше, мужики становятся гораздо разборчивей в бабах, и неожиданно осознают, что найти красивую даму с небольшим пробегом гораздо сложнее, чем кажется..

• Советник
Опубликовано:

у нас счетчик входящих не стоит. а если дама научилась извлекать полезные уроки из своего опыта - то как нельзя лучше тут будет анекдотец 

- Тебе нравится, как я готовлю? 
- О, милая, такой вкуснятины я и не пробовал!
-  Тебе нравится, как я убираю в доме? 
- Да у тебя чище, чем в операционной! 
- Тебе  нравится, как я принимаю гостей? 
- Да, все просто в восторге! 
- Может, я тебя в постели не устраиваю? 
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! 
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

• Советник
Опубликовано:

не ну а с другой стороны, кому нужна семья? раньше когда баба одна не могла потянуть да, ей нужна была семья а мужику с кем трахаться. сейчас вон бабы как бы не пищали но сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем. тогда смысл жениться? :) 

Прет анегдотец то хороший только вот из 4 пунктов 3 совсем не относятся к количеству партнеров у нее  :P да и 4 зависит от качества а не от количества. 

Опубликовано: (изменено)

- Тебе нравится, как я готовлю? 

- О, милая, такой вкуснятины я и не пробовал!

-  Тебе нравится, как я убираю в доме? 

- Да у тебя чище, чем в операционной! 

- Тебе  нравится, как я принимаю гостей? 

- Да, все просто в восторге! 

- Может, я тебя в постели не устраиваю? 

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! 

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

- Какая классная демоверсия!

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Советник
сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем

а мужику вообще для деторождения брак не нужен. он всеял и свободен, так даже удобнее во всех смыслах. 

женятся люди не только ради детей, и не женятся даже невзирая на их наличие.

И, женитьбу ради детей - лично я считаю однобоким каким-то и излишне примитивным подходом.

Прет анегдотец то хороший только вот

а ругушку мясную и гуляш я научилась готовить только в крайнем браке.  муж научил.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Если девушка признается что у неё было в самом деле over9000 партнеров,и половины из них она даже и не вспомнит при всем желании,и что вот такое она *овно,то мир просто разрушится для неё,ведь каждая клубная давалка мнит себя принцессой,но при этом принцессу эту топчет не только принц,но и конюхи.

Человеку всегда нужно найти себе оправдание в том или ином поступке,дабы заставить молчать свою совесть,чтобы совесть не пилила современных тп по поводу половой распущенности,СМИ навязывает всем пропаганду секса и голых жоп на улице,и потихоньку внушается мысль юным девицам,что перебирать тысячи куев в поисках ТОГО САМОГО,не так уж и плохо,ведь вон даже светские львицы сегодня с одним,а завтра с другим.

Прет, давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

Ахаха, светские львицы и актрисульки, так это вообще первые б--ди))

Мне интересно как мужики пробег оценивают? Так смешно это возмущение их ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
а ругушку мясную и гуляш я научилась готовить только в крайнем браке.  муж научил.

а если следующий не ел бы это значит зря училась :) да и вообще, не первый раз замужем а борщ так и не научилась варить  :P надо исправлять  :D

а мужику вообще для деторождения брак не нужен. он всеял и свободен, так даже удобнее во всех смыслах.

женятся люди не только ради детей, и не женятся даже невзирая на их наличие.

я и не говорил что именно для детей. дети тоже подросли и убежали. чувства проходят, значит на них тоже брак нельзя строить. выходит самый выгодный брак это по расчету. 

Прет, давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

она еще борщ не научилась варить  :D

• Советник

Каждый человек имеет право и более того обязан соблюдать приватность. это - частная жизнь. все.

И я не знаю ни одного нормального взрослого человека, который стал бы допытываться у такого же взрослого человека -у кого что и сколько раз было. 

Обязательства - никого ничем не наградить и незапланированного ребенка не подарить, никто, кстати не отменял. И если человек не умеет или не хочет уметь соблюдать безупречную безопасность половой жизни и конфиденциальность - то этому человеку действительно лучше не трахаться, а ждать ЗАГСА, в браке оно надежней будет. 

не первый раз замужем а борщ 

равнодушные к борщу люди попадаются, видимо

давай уже в последнем браке а не крайнем )) уже могёшь ))

мне очень сильно не нравится слово "последний". настораживает оно меня как-то нехорошо. даже в очередях его никогда вслух не произношу. 

Опубликовано:

Как мне одна ожп на полном серьезе рассказывала, мол "мужчина и должен быть подкаблучником, только об этом никто не должен знать, кроме их самих"

Дама права. хороший муж - всегда немножко подкаблучник. С теми кто весь из себя такой непрогибаемый альфач с бубенцами - невозможно строить что-то длительное и стабильное. для общего ознакомления они полезны, то и только.

Что за детские крайности - или олень с египтом, или комнатный лев с бзиком на почве гендерного величия. Взрослее надо быть и спокойнее.

И давай разговоры о девственности, и прочем ****доборстве ты оставишь для другого ресурса. Это ниразу не тот форум, если кто забыл.

Какие проповеди? Смысл был в другом, но съехать с темы, еще и пригрозить баном - браво, синдром вахтера во всей красе.

И мы на брудершафт не пили, чтобы в панибратском режиме тыкать.

• Советник
Опубликовано:

о, знакомая песнь.

Был тут у нас любитель религиозных проповедей. Сдается мне, что у таких людей приключается на этой почве неуемный чес и они регятся вновь и вновь.

посиди-ка в РО, и заодно почитай правила форума.

и таки да - требовать обращение к себе на "вы" логичнее у личной секретарши. даже владелец проекта не требует, чтоб ему выкали.

Опубликовано:

борщ, счетчик входящих, потреб**и. вот проблемы у людей, а.. завидно, однако :)

Вот окольцуют опять - завидовать перестанешь ;)

• Советник
Опубликовано:

странно, борщ не сработал, прет не заволновалась   :D не порядок   :P

ага. я решила пойти другой путей... и просто нашла место, где можно купить уже готовый борщ в баночке. он, конечно, не фонтан, но все же лучше, чем ничего.
халтурка конечно

Ну допустим взмахнули волшебной палочкой и всё стало на предыдущей уровень развития морали, девушки начали не давать до свадьбы.

флуд на грани фола удален. от греха подальше.

Опубликовано:

Более позднее созревание северных народов тоже оказывает влияние, по-моему.  И либидо отличается, и темперамент...

Причина, могу предположить потому что не читал. Или читал специфическую литературу.

Изменено пользователем prêt-à-porter
логическое продолжение редактуры постов (история изменений)
Опубликовано:

На сегодняшним этапе развития цивилизации это нереально. Если девку в 14 лет отдавать замуж, что она мало чем от овцы будет отличаться по своему развитию. А зоофилов на всех не напасешься. Просто раньше люди не особо образованные были, что М, что Ж. А союз крутого, начатанного мужика и девочки, чьи позвания ограничиваются алфавитом я не представляю

Опубликовано:

Так хорошо для северных народов отсутствие секса до свадьбы? Или нет? Исходя из сегодняшних реалий.

Для кого как :-). На эти выходных английская бабуля (представитель северных народов? по совместительству директриса частной английской школы) мне жаловалась, что традиция посыпать конфетти головы молодожен сложилась для того, чтобы это конфетти сыпалось с одежды в отеле для первой брачной ночи и служащие отеля знали, что эта ночь первая у жениха с невестой. А вот сейчас всё не так, и с какой кстати она должна посыпать голову невесте (по совместительству моей подруге), раз у нее ночь не первая-то? И ужас-ужас-ужас, какие сейчас нравы.  

Опубликовано:

Стародревняя традиция посыпать молодоженов присуща культурам многих народов, посыпают от риса, до лепестков и монет. При чем тут отели????

Опубликовано:

Стародревняя традиция посыпать молодоженов присуща культурам многих народов, посыпают от риса, до лепестков и монет. При чем тут отели????

Это скорее вопрос не ко мне, а к бабули. Это она с самодовольным видом сию интерпретацию высказывала

Опубликовано:

и служащие отеля знали, что

мы идем трахаться. И незамужняя/неженатая часть их завидовала черной завистью. А сейчас этим никого не удивишь и оттого некоторым рвет пукан.
Опубликовано:

не ну а с другой стороны, кому нужна семья? раньше когда баба одна не могла потянуть да, ей нужна была семья а мужику с кем трахаться. сейчас вон бабы как бы не пищали но сами запросто справляются с тем что бы вырастить одного ребенка. нужен ей мужик? нет она все в ребенке и весь ее смысл жизни в нем. тогда смысл жениться? :)

Семья нужна здоровым людям. :)

Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут более здоровыми и психически устойчивыми только в полноценной семье (в качестве родителей не берём алкашей или моральных уродов). Не говоря о том, что семья - это основа общества. Угробь семью - хана и обществу. Каждый будет сам за себя и против всех.

Без семьи могут обойтись гении, потому что у них есть дело их жизни, они принадлежат всему человечеству, в этом случае отношения могут стать отвлекающим фактором от их деятельности. Например, адмирал Ушаков умер девственником, но приумножил и укрепил славу русского флота. Хотя история знает и обратные примеры.

Семья не нужна и противопоказана людям с искалеченной психикой. Они не способны на конструктивные и крепкие отношения, а потому могут нанести душевную травму как себе, так и другим.

• Советник
Опубликовано:
Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека.

кто тебе сказал об этом?  :D естественно и нормально для человека это - одному трахнуться, другой родить. Вот это естественных ход жизни. То как родившая будет растить ребенка уже другое дело.  :P

Опубликовано:

Пока попиваю чаёк,заодно включил телек,там с экрана бабища орет на мужика,что тот получает мало денег и ему срочно нужна подработка.Ну а мужик не дурак,кроме как варианта загримроваться под гейшу и встречать людей возле суши-бара ничего не смог придумать.Ну а че,работает же мужиГ.Днем в офисе,вечером на японском языке приветствует посетителей этих ваших суши.

Так что семья семье рознь.

Темы такие живут.

А ведь, чёрт подери, мы же тут выводили условия кто бл8дь, а кто нет, ещё года 3 назад! )))

Пользовались бы поиском ;)

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Опубликовано:

Читаю местных "интересных и независимых" ожп и даже жалко как-то, по-человечески.

Мы живем в век парадоксов, когда люди смогли достичь огромных высот во всех сферах ( от медицины до электроники), и при этом забыли элементарные людские качества.

Желание того, чтобы на вашей спутнице никто не скакал ни до вас, ни при вас - это естественное желание любого мужчины. Но за относительно короткий срок, в нашей стране произошел такой ппц, что человека, который хочет в жены порядочную и не побывавшую под чьим-то мпх девушку - считают каким-то фриком. 

Видимо от того, что у нас такие "независимые и состоявшиеся" ожп в плане "раскрепощенности и свободы" - о наших женщинах идет такая сомнительная слава практически везде, где они побывали - в Европе, Китае, Турции и прочих ближних и дальних востоках давно в курсе об этом.

Да и статистика по разводам и количество "состоявшихся" дам ( с прицепом и без") старше 25-30 лет, говорят сами за себя.

Во многом виноваты мужчины. Поколения тряпок, которых воспитали бабушки и матери-одиночки -  моральными импотентами, с самого детства растут под каблуком и умирают под ним. Им плюют в лицо - а они из себя еще и альф корчат. Матриархат во всей красе.

О какой морали может идти речь, когда общество прогнило.

Нике ну знаешь до 80-х годов прошлого века многие выходили замуж целками и живут до сих пор с мужьями, на сторону не всех тянет.

хотя я вкладывал в понятие девственность не только пленку в дырке но и состояние души, скромность, самоуважение, отсутствие шлюховатости. вот о чем я.

А много ты таких видел? Я все про них слышу, но в жизни я таких что-то редко встречаю. А если встречаю, то тут опять логически не объяснимое явление, когда мужчины любят таких безумно. И женятся, и после измен возвращают и всё у них лучше, чем у нормальных.

С хорошими и скромными, да таких очень много) Только мужчинам скучно с ними.

С какой стати ты говоришь за всех мужчин? Ты ошибаешься насчет хороших и скромных, сейчас это не модно. Сейчас модно быть независимой, самостоятельной, вести активную половую жизнь с множеством партнеров. Ты думаешь откуда столько "независимых" незамужних теток по 30 лет? Откуда столько разведенок с прицепом? Откуда 50% разводов? Все от туда же: тряпочные мужики и шлюховатые бабы. Кто клюет на "раскрепощенных" баб? Зажатые лохи, коих большинство. Если мужик нормальный, ему нахер не нужна будет опытная телка в сексуальном плане. Для семьи важны совсем другие показатели. Всех этих "раскрепощенных" и "опытных" как грязи, честное слово. Никто не мешает иметь в женах девочку из полноценной семьи с сознанием, заточенным на семью и семейные ценности и дополнительно пару СО, которые будут додавать тебе качественный секс. И это нормально. Большинство успешных качественных мужиков живут именно так и все довольны: у мужиков качественная жена, хороший секс, а у его СОшек независимость и дополнительный сексуальный опыт, который ОЧЕНЬ ценится в наше время практически легализованной проституции)) справедливо ли это по отношению к жене? Наверное нет, но это жизнь- кто владеет ресурсами, тот диктует правила.

Соглашусь.

человек, который пишет про мораль и тут же докидывает, что иметь любовницу норм - продолжай, братишка, очень интересно

Опубликовано:

разумеется, ты же в загсе в знак любви и преданности обмениваешься кольцами. ну мне-то вообще по барабану мораль, а вот чувак который порицает лицемерных баб и страдает по судьбе общества  проявляет отличную гибкость, когда дело касается его собственного члена лол

Опубликовано:

Но разве наличие любовницы сказывается на преданности мужчины к своей женщине? :)

Это я сейчас о тех случаях, где мужчина осознанно выбрал себе жену, которая ему подходит.

Опубликовано:

выйди на улицу и спроси у первых 10-ти встреченных баб как они относутся к измене их мужчины, назовут ли это предательством, обязательство ты берешь перед бабой, вот на ее реакцию и надо смотреть. и да, я прекрасно понимаю про совместимость морали и жизни, там чувак сам начал про это

Опубликовано:

По моему служащие отеля и так догадываются, когда бронируют номер для новобрачных.

Вот-вот, какая то лажа про отели и бредни аглицкой бабули.

Но разве наличие любовницы сказывается на преданности мужчины к своей женщине? :)Это я сейчас о тех случаях, где мужчина осознанно выбрал себе жену, которая ему подходит.

Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))

Опубликовано:

Так это и раньше было известно. От женской измены сполшные плюсы. Вот подарит Васек чужой жене новый ноут, а пользоваться будет обманутый муж. Красота))

Опубликовано:

Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))

Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.

Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...