Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Девки, слышали? Можно быть преданной своему мужчине и трахать трех Васей. )))

Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.

Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.

Ты прав в одном, ЛЖ, в большинстве случаев (не всегда, конечно) мужская измена не разрушает семью, пока не вскроется. А вот женская семью разрушает даже если мужчина об этом никогда не узнает. Разница не очень то и большая, если подумать... 

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.

Это ты там в своей голове обсуждал, кухонный альфа )) а реальность все расставит на свои места, и рога и мозги

• Советник
Но итог одинаковый - развал семьи.

абсолютно необязательно.

Мы уже это обсуждали миллионы раз. Женская измена и мужская измена - катастрофически разные вещи.

Опять ваша любимая женская привычка - чушь пороть.

Ты прав в одном, ЛЖ, в большинстве случаев (не всегда, конечно) мужская измена не разрушает семью, пока не вскроется. А вот женская семью разрушает даже если мужчина об этом никогда не узнает. Разница не очень то и большая, если подумать...
Если мужчина влюбится, то разрушает. А это случается не слишком редко. Мужчины гораздо более влюбчивы, чем женщины. Изменено пользователем Нике (история изменений)

Вещи то может и разные. Но итог одинаковый - развал семьи.

Так, что обсуждать, что страшнее - женская измена или мужская - не имеет смысла.

Это разрушает семью только при условии, если женщина не способна понимать мужчину и его природу. С грамотной женщиной таких ситуаций (измен) или НЕ будет совсем, или будут, но ОЧЕНЬ редко и баба их сама будет утилизировать в угоду СЕМЬЕ.

И что же грамотная женщина должна делать, чтобы таких ситуаций не было, или как гуляющего мужа "утилизировать в угоду семье"?

Твое мнение на этот счет.

Все женщины, с которыми я имел близость знали, и понимали, что если мне что-то будет не нравится - я найду это с другой. Поэтому они старались сделать все, что могут, что бы МНЕ было комфортно с НЕЙ. Естественно, я тоже старался делать так, что бы ЕЙ было так же комфортно со МНОЙ.

Как ни странно, таким ОЖП я ниразу не изменял. Один раз был на грани, но решил, что здесь лучше будет разбежаться, чем изменять и возвращаться назад. Просто понял, что лучше не будет ни так, ни иначе.

А утилизацией таких ситуаций я называю - ПРИНЯТЬ мужчин именно ТАКИМИ. Потому, что НАСТОЯЩИЙ мужик НИКОГДА не будет таким, каким хотят его видеть БАБЫ.

Изменено пользователем Накошмаренный (история изменений)

Если мужчина влюбится, то разрушает. А это случается не слишком редко. Мужчины гораздо более влюбчивы, чем женщины.

Глупости...

Вещи то может и разные. Но итог одинаковый - развал семьи.

Так, что обсуждать, что страшнее - женская измена или мужская - не имеет смысла.

Это разрушает семью только при условии, если женщина не способна понимать мужчину и его природу. С грамотной женщиной таких ситуаций (измен) или НЕ будет совсем, или будут, но ОЧЕНЬ редко и баба их сама будет утилизировать в угоду СЕМЬЕ.

Вот именно,женская мудрость! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...