Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

18.07.2014 в 07:30, belaya_ledy сказал:
  18.07.2014 в 07:27, Barclay сказал:
  18.07.2014 в 07:15, belaya_ledy сказал:

Че? Я на форуме христианской общины?

Не, вроде на форуме по соблазнению.

Вас учат соблазнять нас, чтобы потом трахать, но как только встает вопрос о дальнейших отношениях, вы отказываете нам в праве на секс.

Мужская логика умопомрачительна.

норм логика, ляди в отношениях не нужны

ну допустим. А тебя не покорежит от мысли, что своему бывшему она давала и в рот, и в жопу, и из жопы в рот, и так на протяжении многих месяцев. Она не будет лядью? Лядь выражается только в количестве?
То что давала в пердак - это даже +, значит и мне даст.

А обилие половых партнеров - показатель неразборчивости в выборе партнера. С высокой долей вероятности женщина часто менявшая партнеров в прошлом часто будет менять их и в будущем. А зачем спрашивается мне ЛТРка которая часто меняет факеров?

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

18.07.2014 в 08:14, Онанимный пользыватель сказал:

18.07.2014 в 08:13, Брaхман сказал:

это не стереотип, это суровая жизнь и практика....))

С такой же вероятностью, что и у НЕдевственницы.

Все в твоих руках, вроде выше писали.

18.07.2014 в 08:13, Онанимный пользыватель сказал:
  Цитата

Правильно, если она способна заниматься сексом без глубоких чувств, то она им займется как тольсо с тобой станет скучновато. Т.е. очень скоро.

А с чего вы взяли что ей скоро станет скучно? Из-за того что такие вопросы задаю?
Периоды скуки наступают в любых отношениях, это неизбежно. Изменено пользователем N*** (история изменений)
  18.07.2014 в 08:01, Брaхман сказал:

Не только вопросы, вообще разговаривать нужно и информацию вытаскивать.

Для начала - про отношения узнают, какие были, давно ли, сколько длились, почему(!) расстались.

И потихоньку пазл складываешь, с учетом того, что она о себе рассказывает)

Все верно. А если постоянных отношений в прошлом не было - значит сношалась со случайными знакомыми в клубных туалетах и на квартирниках, что намного хуже просто смены сексонли-парней раз в пол-года: у нее же все в порядке с физиологией и секс нужен пару раз в неделю. Ну либо она фригидная, что даже хуже чем шлюха.

Ну а если положа руку на сердце, то сколько партнеров было у тебя к 22 годам?)))

Ответишь на такой, несколько неудобный вопрос?)))

а сколько их было у тебя в 22? а сейчас? во сколько лет лишился девственности? делаешь ли куни?

отвечай, положа руку на сердце. и фото члена выложи для убедительности.

зы: вконец охренели..

18.07.2014 в 08:21, Serdika сказал:

Ну а если положа руку на сердце, то сколько партнеров было у тебя к 22 годам?)))

Ответишь на такой, несколько неудобный вопрос?)))

а сколько их было у тебя в 22? а сейчас? во сколько лет лишился девственности? делаешь ли куни?

отвечай, положа руку на сердце. и фото члена выложи для убедительности.

зы: вконец охренели..

Да ты не нервничай, в Турцию слетай, порелаксируй)))

18.07.2014 в 08:02, Облака сказал:

Мы вроде примерно одной возрастной категории и в моей школе таких пьющих/гулящих по компаниям девушек было процентов 10. К 11-му классу.

При этом девственности лишались и не только такие конечно, но увеличим процент до 30%. Это МАКСИМУМ до 17 лет.

Про пьющих/гулящих - это достаточно образно. Кто-то и не пил, но и к олимпиадам круглые сутки не готовился.

Оценивая возраст лишения я исхожу не из социальной среды, а из того что большинство нормальных людей обоего пола к 16 годам половой зрелоти достигают. Ну а раз так - чеб им и не начать ахаться?

• Советник
  18.07.2014 в 08:14, ryziev сказал:

Это абсолютно не важно ))

Вообще, в любых отношениях я провожу две черты: что было до меня, и что началось со мной.

То что было до меня - это меня не касается, это жизнь другого человека, его выбор, его ошибки, или не ошибки, и я не имею права осуждать за это, тыкая как маленького котёнка в её прошлое. Это поведение слабого мужчины, реагирующего.

Даже если ОЖП удивляясь, почему я ещё ни разу не затронул её прошлое, сама начинает говорить мне о нём, я всегда отвечу: что мне это не интересно ))) от такого ответа, твои "акции" в отношениях только поднимутся в цене. Да и какая разница? Прошлое не изменить, надо смотреть в будущее и жить настоящим.

то есть если у нее было за плечами 5 абортов, пару лет в публичном доме в африке, лечилась в психушке, от наркомании и алкоголизма в свой 23 ты хочешь сказать что тебе это будет все не важно?  :D

• Советник

Ожп кстати тоже бывает напрягаются от такого ) Если ты востребован, и весь из себя кот, она будет очень рада заполучить тебя такого, но при этом будет параноить, не доверять, проверять, выискивать чужие волосы и запахи.. ))

18.07.2014 в 08:36, Serdika сказал:

Брaхман, ты бы помолчал лучше, раз не готов в такой же манере распространяться о себе.

Я у тебя всего лишь поинтересовался "ОТВЕТИШЬ ЛИ ты на такого рода вопрос?", а ты психанула. Успокойся.

18.07.2014 в 08:06, Онанимный пользыватель сказал:
  18.07.2014 в 07:55, Нике сказал:

Если серьезно, то парней, которые ценят и ищут себе девственниц, я встречала разве что в инете или среди хачей. Только нах они такие нужны?

Про девственниц никто не говорит. Девственницы это не хорошо однозначно, всё ровно потом проявиться её хотелка и захочет сравнить хоть с кем-то. Имеется введу адекватное количество, т.е. количество партнёров = количеству ЛТР. А если у девушки были случайные связи, то это уже совсем другое...
Это всё очень условные распределения. Для кого-то 3 года встречаться 2-3 раза в неделю, отдыхать вместе и помогать друг другу, спать только друг с другом - это СО. А сколько тут тем "ЛТР 3 недели/1 месяц, помогите". А вот ещё, был парень, мы с ним 1,5 месяца просто ходили за ручку, целовались, секса не было. Для меня это ещё один поклонник, с которым не сложилось, для него это были отношения и он был крайне расстроен, когда узнал, что я с другими парнями флиртовала, считал себя обманутым, а маня изменницей.
  18.07.2014 в 08:36, haword сказал:

Вообще, в любых отношениях я провожу две черты: что было до меня, и что началось со мной.

То что было до меня - это меня не касается, это жизнь другого человека, его выбор, его ошибки, или не ошибки, и я не имею права осуждать за это, тыкая как маленького котёнка в её прошлое. Это поведение слабого мужчины, реагирующего.

Даже если ОЖП удивляясь, почему я ещё ни разу не затронул её прошлое, сама начинает говорить мне о нём, я всегда отвечу: что мне это не интересно ))) от такого ответа, твои "акции" в отношениях только поднимутся в цене. Да и какая разница? Прошлое не изменить, надо смотреть в будущее и жить настоящим.

то есть если у нее было за плечами 5 абортов, пару лет в публичном доме в африке, лечилась в психушке, от наркомании и алкоголизма в свой 23 ты хочешь сказать что тебе это будет все не важно?  :D

Ну не мешай всё в одной кастрюле: птицу, овощи, рыбу, яйца))

Я имел ввиду нормальные отношения, конкретизируя бывших парней, а то что ты описал выше, легко калибруется, и отбраковывается в следствии общения.

18.07.2014 в 08:44, ryziev сказал:

Ну не мешай всё в одной кастрюле: птицу, овощи, рыбу, яйца))

Я имел ввиду нормальные отношения, конкретизируя бывших парней, а то что ты описал выше, легко калибруется, и отбраковывается в следствии общения.

Воу-воу, каких бывших парней?

Ты же не общаешься о прошлом ВООБЩЕ?

• Советник

Одного не пойму - за что женщину пытаются осудить? ) За то что она отжигала в своё удовольствие, на зависть дргуим? ) За то что жила, дышала полной грудью, любила себя? )

И вот за это её хотят наказать? ) И главное чем её хотят наказать - товарищи её хотят сами и добровольно, избавить от своего занудного общества - мол ты нам такая не нужна! )

Да и слава богу, так-то ))

Да вы жжоте))) Один говорит, что если были СО и много партнеров - значит шлюха. Другой говорит, если ей полгода не нужен секс, никому не даёт и не трахается - значит фригидная. Какой вывод? Жить как хочется и слать всех на х*й.

Пээ

Наоборот, с такой все готовы тусить, и никто не готов заваливать ее бытовухой. Красота же?

Изменено пользователем Брaхман (история изменений)

Количество - это такое дело, что доподлинно ты его не узнаешь никогда. А копаться там, собирать сведения, вынюхивать как тут юзер какой то озвучивал - это мерзко как то и чисто по женски.

Обычно таких бабонек видно сразу. Они палятся. Тем у кого глаз наметанный.

Качество - вот это говорит о многом. Если у бабы дурной вкус на мужчин - это повод задуматься. О том что ты тоже то еще УГ))  

• Советник
  Цитата

Наоборот, с такой все готовы тусить, и никто не готов заваливать ее бытовухой. Красота же?

Понятно что готовы-то все и всегда и куда угодно, это не вопрос вообще.. ) Другое дело, что выбран будет не каждый, да и тот кто выбран для потусить, всё равно будет выбран на её условиях ))

Да и желающих "завалить её бытовухой", будет до жопы. ты это зря всё выдумываешь... И возможно среди них будет даже меньше всякого говна, которое любит посторить из себя тиранию и диктатуру ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  18.07.2014 в 09:02, Serdika сказал:
  Цитата

секс нужен пару раз в неделю

девочке в 16 нужен секс два раза в неделю? хахаха)
Ну как минимум 2, если у нее все в порядке со здоровьем и гормонами. А так темперамент же у всех разный, кому то и 7 в день надо. И не только в 16, а вплоть до климакса. Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  18.07.2014 в 08:46, Брaхман сказал:

Конкретизирую - прошлые отношения.

Тебе такие часто встречались?
  • Советник

Диамин единственное за что я осуждаю это не за то что отжигала, это ее личное дело, а за то что НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ о том что она отжигала с 5 неграми :) а ты потом женишься на ней. 

Цитата

если сразу шлюшек отсеивать то и не попадутся. но наверняка есть если выбирать определенный контингент  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ху, Дез, да я вспоминаю всю эту молодость, когда дома мама с папой, бабушка и кошка, и раз в месяц потрахаться - это счастье. а когда трахаешься раз в месяц, то нифига толком не умеешь, потому что чтобы что-то попробовать, нужно ждать следующего раза, которого может и не быть.. потому что обидки-непонятки - и еще месяца не прошло, а уже расстались :)

короче, выйти в рабочий режим и набрать нормальные обороты в этом плане обычно получается немного позже.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

ryziev так ты ж сам сказал что прошлым девушки не интересуешься, типа что было до тебя тебе не важно. а тут уже важно оказывается   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  18.07.2014 в 09:06, Diamin сказал:
  Цитата

Понятно что готовы-то все и всегда и куда угодно, это не вопрос вообще.. ) Другое дело, что выбран будет не каждый, да и тот кто выбран для потусить, всё равно будет выбран на её условиях ))

Да и желающих "завалить её бытовухой", будет до жопы. ты это зря всё выдумываешь... И возможно среди них будет даже меньше всякого говна, которое любит посторить из себя тиранию и диктатуру ))

Пэ, врятли. Желающих завалить бытовухой - да, но по факту, они и начинают тиранить, ревновать и диктовать свои условия.

18.07.2014 в 09:14, haword сказал:

ryziev так ты ж сам сказал что прошлым девушки не интересуешься, типа что было до тебя тебе не важно. а тут уже важно оказывается   :D

18.07.2014 в 09:11, ryziev сказал:
  18.07.2014 в 08:46, Брaхман сказал:

Конкретизирую - прошлые отношения.

18.07.2014 в 09:13, haword сказал:

Диамин единственное за что я осуждаю это не за то что отжигала, это ее личное дело, а за то что НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ о том что она отжигала с 5 неграми :) а ты потом женишься на ней.

Цитата

если сразу шлюшек отсеивать то и не попадутся. но наверняка есть если выбирать определенный контингент :P

Ну так о чем и речь. Это надо постараться, чтобы шлюшку найти, 80-90% обычные девушки, у которых было всё как у всех остальных.
  18.07.2014 в 09:14, Serdika сказал:

Ху, Дез, да я вспоминаю всю эту молодость, когда дома мама с папой, бабушка и кошка, и раз в месяц потрахаться - это счастье. а когда трахаешься раз в месяц, то нифига толком не умеешь, потому что чтобы что-то попробовать, нужно ждать следующего раза, которого может и не быть.. потому что обидки-непонятки - и еще месяца не прошло, а уже расстались :)

короче, выйти в рабочий режим и набрать нормальные обороты в этом плане обычно получается немного позже.

А я в своей молодости считала, что партнер в жизни женщины должен быть один, а все, у кого было больше одного - шлюхи, и они попадут в ад.

Мне кажется, некоторые мужики в своем восприятии жизни остаются такими, какой я была в 16 лет.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  18.07.2014 в 08:06, Онанимный пользыватель сказал:

18.07.2014 в 07:55, Нике сказал:

Если серьезно, то парней, которые ценят и ищут себе девственниц, я встречала разве что в инете или среди хачей. Только нах они такие нужны?

Про девственниц никто не говорит. Девственницы это не хорошо однозначно, всё ровно потом проявиться её хотелка и захочет сравнить хоть с кем-то. Имеется введу адекватное количество, т.е. количество партнёров = количеству ЛТР. А если у девушки были случайные связи, то это уже совсем другое...

Аха, целки вам не нравятся, а в 22-23 года подавай девку с 3мя партнёрами. Не понимаю логику! )))

Хотелка и сравнение - твоё заблуждение. Зависит от тебя, хотя ты слабенький парень, тебе изменят.

Случайные связи имеются у 95% и более бап. Только за в её 18 лет (за год!) у девки спокойно может быть 10 и более е8арей.

Ээээээ, да и уже мы тут установили, что девственность гарантия порядочности :D :D :D

Да у мужчин вообще нет логики, они говорят, что хотят девушку с высокими моральными принципами, но в девушек влюбляются с далеко не самыми высокими моральными принципами. Ну так же как и бабы хотят доброго и верного, а любят сволочей.

18.07.2014 в 09:47, Нике сказал:

Да у мужчин вообще нет логики, они говорят, что хотят девушку с высокими моральными принципами, но в девушек влюбляются с далеко не самыми высокими моральными принципами. Ну так же как и бабы хотят доброго и верного, а любят сволочей.

Тут ещё круче: в одной теме автор хочет замутить с РСП, в другой - подавай ему 22-23 летнюю деву с 2-3 половыми партнерами )))))))

Мне кажется, что у Чикатило логика была более адекватная!!!

Где-то читала "статистику" (точных цифр не помню, но не в них суть): в среднем у мужчины за жизнь насчитывается 8-10 партнерш, а у женщины 5-6 партнеров.

Один вопрос у меня возник: КАК?!

18.07.2014 в 09:56, Bang!!! сказал:

Тут ещё круче: в одной теме автор хочет замутить с РСП, в другой - подавай ему 22-23 летнюю деву с 2-3 половыми партнерами )))))))

автор просто пиарщик от Бога, чувствует рейтинги

вангую: следующая тема будет: "ОЖП не заплатила за кофе, меркантильная ли она шлюха?" 

18.07.2014 в 08:36, Ху Цзиньтао сказал:

Про пьющих/гулящих - это достаточно образно. Кто-то и не пил, но и к олимпиадам круглые сутки не готовился.

Оценивая возраст лишения я исхожу не из социальной среды, а из того что большинство нормальных людей обоего пола к 16 годам половой зрелоти достигают. Ну а раз так - чеб им и не начать ахаться?

Ну знаешь много причин может быть, например страх беременности, тем более абортов, соц.ограничения да и просто такое вот решение. Половая зрелость не равно лишение девственности.

Брахман, ты не делай вывод по всем исходя из своих бывших любовниц. Не все всё прям так рассказывают.

А в остальном вы тут рефлексируете все, брызжа слюной и кидаясь вирусами. Да и ради бога ))

Я ж уже писала, какие чувства вызывают подобные фобии у мужчин, можно похохотать сегодня от души. Можно только посочувствовать, что жизнь дерьмо и все бабы сук-и )) 

Кстати, раз уж тут перепись комплексов, может размер еще обсудите?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
  Цитата

Пэ, врятли. Желающих завалить бытовухой - да, но по факту, они и начинают тиранить, ревновать и диктовать свои условия.

Это разумеется ) Потому что любой лох - это не реализовавшийся тиран )) И он будет так или иначе пытаться стать тираном )) Но и конечно у него это не особо получится ))

Я же говорил скорее о тех кто уже тиран и не примет ту что не будет ему рабой, ту что не будет вся принадлежать только ему, до какого бы абсурда это не доходило ))

Цитата

Так и целка тебе никогда не скажет о том что например вчера случайно наступила котёнку на голову, и вытекающий оттуда мозг ни разу не заставил её испугаться и потом сожалеть о содеянном ))

В чём собственно разница, ведь как ни крутись - в любом случае в дураках останешься :P

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Мне самому не приятен тот факт что  нормальна ОЖП оказалась РСП, но такова жизнь... и не всегда то что хочется совпадает с тем что есть...

18.07.2014 в 10:07, Barclay сказал:

автор просто пиарщик от Бога, чувствует рейтинги

вангую: следующая тема будет: "ОЖП не заплатила за кофе, меркантильная ли она шлюха?" 

Где пиар? Просто создал тему с интересующим меня вопросом. Это же форум, нет? Или меня будут осуждать за каждую созданную тему?

Мне не очень понятно, какой у тебя вопрос? 

1. Как узнать сколько было до тебя? Никак.

2. Плохо ли, если было много? Да, плохо, но см. 1

3. Хорошо ли, если было мало? Да хз, это не гарантия, но см.1

Для начала - про отношения узнают, какие были, давно ли, сколько длились, почему(!) расстались.

Это иллюзия. То что не надо тебе никогда не скажут, но для затравки бросят кость искренности, что-нибудь да скажут да.

Не..они просто закомплексованные маленькие мальчики. Которые ищут лазейку как бы стать покруче, но не себя поднимая, а других опуская.

Вот один там в соседней теме дрочил на то, что РСП отстой, и приподнялся в своих глазах, ведь, надо же, хоть какую-то категорию он может унизить. При этом даже эта категория скорее ему не даст (и не дала еще кстати). И тут облом надо искать новую категорию женщин которые должны по умолчанию его захотеть просто потому, что он есть такой вот слабенький и никчемный чтоб он присосался к какой-нибудь титьке и уже продолжил свое сыночкино существование. Вот и злятся на то, что даже они не хотят с таким быть.

Другой может так измываться пытаться над внешними недостатками или возрастом, третий еще над чем-нибудь..

Это все от ущербности. ))

Ну что поделать, мужики, если женщина всегда пользуется спросом, у вас, в основном нуждающихся в сексе с ней или её заботе.

:glare:

Даже за 30-ть, даже с животом, даже с ребенком, всякие женщины пользуются. А знаете сколько свободных мужчин? На мой взгляд гораздо больше, особенно таких никчемненьких очень много.

• Советник
  Цитата
Так и целка тебе никогда не скажет о том что например вчера случайно наступила котёнку на голову, и вытекающий оттуда мозг ни разу не заставил её испугаться и потом сожалеть о содеянном ))

убийство с блудом не ровняй :)

а вообще брехливый народ бабы будут брехать по любому поводу лишь бы понравиться  :P

18.07.2014 в 10:46, Облака сказал:

18.07.2014 в 08:36, Ху Цзиньтао сказал:

Брахман, ты не делай вывод по всем исходя из своих бывших любовниц. Не все всё прям так рассказывают.

А в остальном вы тут рефлексируете все, брызжа слюной и кидаясь вирусами. Да и ради бога ))

Я ж уже писала, какие чувства вызывают подобные фобии у мужчин, можно похохотать сегодня от души. Можно только посочувствовать, что жизнь дерьмо и все бабы сук-и )) 

Кстати, раз уж тут перепись комплексов, может размер еще обсудите?

Да, не все, но в основном девушки идут на контакт нормально, кто не идет - как правило просто закомплексованы, в голове тараканы.

И да, перестань пытаться уличить в каких-то фобиях, ненависти к женщинам и т.д.

Это лишь твоя защитная реакция, видимо, на то, что здесь тебя записали в "непригодные"...)

18.07.2014 в 11:04, Облака сказал:

Это иллюзия. То что не надо тебе никогда не скажут, но для затравки бросят кость искренности, что-нибудь да скажут да.

Может ты и не проговоришься, будешь врать придерживаясь определенной лини, но 95% ОЖП на это не способно.

Я думаю, что такое прошлое и без всяких вопросов проявится в настоящем. Такие фильтруются на стадии знакомства.

Идти на контакт можно и таким образом, что ты получишь нужную даме картинку её жизни. Что, все еще не понял о чем я?

Ну  убери фобии и обоснуй нормально, по пунктам, разницу в 5 партнеров а  20.

Когда будешь писать только проверяй на наличие предвзятости и тех самых страхов. 

Ни одного пункта не напишешь в итоге.

Меня не пригодной на форуме? )) Да пожалуйста.

18.07.2014 в 11:12, Облака сказал:

Не..они просто закомплексованные маленькие мальчики. Которые ищут лазейку как бы стать покруче, но не себя поднимая, а других опуская.

Вот один там в соседней теме дрочил на то, что РСП отстой, и приподнялся в своих глазах, ведь, надо же, хоть какую-то категорию он может унизить. При этом даже эта категория скорее ему не даст (и не дала еще кстати). И тут облом надо искать новую категорию женщин которые должны по умолчанию его захотеть просто потому, что он есть такой вот слабенький и никчемный чтоб он присосался к какой-нибудь титьке и уже продолжил свое сыночкино существование. Вот и злятся на то, что даже они не хотят с таким быть.

Другой может так измываться пытаться над внешними недостатками или возрастом, третий еще над чем-нибудь..

Это все от ущербности. ))

Ну что поделать, мужики, если женщина всегда пользуется спросом, у вас, в основном нуждающихся в сексе с ней или её заботе.

:glare:

Даже за 30-ть, даже с животом, даже с ребенком, всякие женщины пользуются. А знаете сколько свободных мужчин? На мой взгляд гораздо больше, особенно таких никчемненьких очень много.

Из темы в тему у тебя одно и то же)) Мы тебя поняли)))

18.07.2014 в 11:16, haword сказал:
  Цитата

убийство с блудом не ровняй :)

а вообще брехливый народ бабы будут брехать по любому поводу лишь бы понравиться  :P

Все врут

Кстати читал статистику, что европейки или американки(не помню уже) имеют в среднем по 3-5 партнеров до брака. Анонимно опрошенны были семейные пары по 25-30 лет. Ну понятно что это враньеи британские ученые, но все же это научная статья по социологии в реферируемом журнале.

Че-то всетаки кажется, что цифры в 10-20 партнеров завышены. А личная жизнь рядового обывателя(ницы) весьма скучна и пресна на головокружительные романы. Попытка компенсации оной и порождает массовую истерию вокруг секса и является основой рекламного(да и много другого) бизнеса.

18.07.2014 в 11:23, Облака сказал:

Идти на контакт можно и таким образом, что ты получишь нужную даме картинку её жизни. Что, все еще не понял о чем я?

Ну  убери фобии и обоснуй нормально, по пунктам, разницу в 5 партнеров а  20.

Ты, кстати, очень правильно сделала, что исправила 10 на 5.

Сечешь фишку, но не признаешься)))

Я жду твоих пунктов ))

А исправила потому, что 10 как и 20-ть разницы никакой, а 5-ть уже меньше десятки, чистая психология не более. Но фактически разницы никакой.

А если мы еще представим, что озвучивают обычно тех партнеров за трах с которыми не стыдно (т.е отношения хотя б недельные даже, а не разовый случай)

То считай не 5, а 10 ть.и не 10-ть, а 20-ть.

18.07.2014 в 10:04, Bodhisattva сказал:

Где-то читала "статистику" (точных цифр не помню, но не в них суть): в среднем у мужчины за жизнь насчитывается 8-10 партнерш, а у женщины 5-6 партнеров.

Один вопрос у меня возник: КАК?!

если женится лет в 20-22 и изменить только пару раз, то возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Мои фото на сз

2. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

• Создать...