Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Ох, Вершитеь, ты хоть предупреди будущую целомудренную жену во что она ввязывается... А то ведь жалко высокоморального человека.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

19.07.2014 в 11:40, Sonc сказал:

Цитата
Старые "инстинкты" формировались миллионы лет и от них никак не избавишься. 

x_d27dff40.jpg

А я вот размечталась, как "новый человек" будет инстинктивно балдеть от ума, верности и таланта ОЖП как от сисек пятого размера, так как молоко уже и в магазине можно купить, а ум как-то не получается... И народится-наплодится умное и талантливое потомство, и будем летать в космосе. Бред, конечно.

N***, если ты не знаешь что такое "инстинкт" и где он находится, то может сначала в этом нужно разобраться перед тем как дискутировать?

Арго_, жалко у пчёлки  ;)

19.07.2014 в 11:56, Вершитель сказал:

N***, если ты не знаешь что такое "инстинкт" и где он находится, то может сначала в этом нужно разобраться перед тем как дискутировать?

Я знаю что в науке считается инстинктом. Они связаны в основном с выживанием. И сейчас, в связи с демографическим срывом, перед человечеством именно ситуация, связанная с выживанием - т.е. ситуация, в которой могут формироваться новые инстинкты. 

N***, если ты не знаешь что такое "инстинкт" и где он находится, то может сначала в этом нужно разобраться перед тем как дискутировать? Арго_, жалко у пчёлки  ;)

+100000

N**** не смеши народ)))))

19.07.2014 в 12:04, N*** сказал:

Я знаю что в науке считается инстинктом. Они связаны в основном с выживанием. И сейчас, в связи с демографическим срывом, перед человечеством именно ситуация, связанная с выживанием - т.е. ситуация, в которой могут формироваться новые инстинкты.

Это слишком узкое понятие инстинкта. Вершина айсберга.

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального

- один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волшебную "химию" не в состоянии преодолеть  :lol: , другой (видимо не без гордости) заявляет что мужчины полигамны все как один и просто обязаны иметь несколько связей на стороне, но об этом жене конечно же молчок! третий, как голодная утка, ради секса готов обманывать, врать, прикидываться, а потом трусливо и гаденько сливать - короче все валят на матушку природу - никакой личной ответственности за свою жизнь... господа,  ну так найдите себе ровню - самку близкую к семейству бабуинов, у которой инстинкты на первом месте, дайте ей в лапу банан и стройте с ней семью, лтр или как вы это называете) так нет же!  хочется чистенького..хочется обхитрить, пробраться повыше, пребывать в иллюзии что достоин и так же чист и засрать все уже на более высоком уровне..молодцы че! достойная цель)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  19.07.2014 в 12:06, ryziev сказал:

N***, если ты не знаешь что такое "инстинкт" и где он находится, то может сначала в этом нужно разобраться перед тем как дискутировать? Арго_, жалко у пчёлки  ;)

+100000

N**** не смеши народ)))))

19.07.2014 в 12:04, N*** сказал:

Это слишком узкое понятие инстинкта. Вершина айсберга.

Ну, даже если мой гипотез не верный, пусть народ повеселится, мне не жалко :)

#213 N***

Ты производишь впечатление милой и приятной девочки )) Оставайся такой же, не лезь в эти дебри.

Хахаха! Мирта, ты обвиняешь меня и других в бабуинстве и ведь совсем не догадываешься, что твой коммент - чистейшее бабуниство, написанное под действием химии. Умора. :lol:

Вершитель, ну конечно конечно это все химические и физические процессы в моем организме - они гоняют кровь по сосудам мозга и конечностей и позволили моим пальцам набить этот пост, без всякой надежды на то что кто то из вас его поймет, а так.. джаст фо фан) 
и я добавлю, не я обвиняла тебя и других в бабуинстве - вы сами так себя расписали)

Аналогично, Мирта, аналогично. Своим комментом ты сама расписалась в собственном бабуинстве. А судя по твоей писанине на форуме, ты даже больший бабуин чем я.

И плохо то, что бабуины считаю себя людьми и попрекают других в бабуинстве даже не понимая разницы между человеком и бабуином.

ПС Лично я ничего плохого в бубуинстве ни вижу. Банан!

Сьешь его, загрызи блоху и успокойся, не надо много слов - у тебя получается нечленораздельно ) плохо - хорошо -  бабуины хорошо - бабуинов попрекают - больший бабуин ..похоже твой мозг уменьшился уже критически  :lol:

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Я почти вижу идеальную семью Вершителя в реализации. Где он изменяет потихонечку, жена изменяет потихонечку, каждый пытается от другого это скрыть, а ребенок растет среди морально подгнивающих родителей.
А снаружи всё великолепно и холодильник всегда полон бананов)

Вершитель, без обид)

Apro, а ребенок от соседа с большим.. бананом)) В лучших традициях животного мира

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  19.07.2014 в 12:39, Mirta сказал:

Сьешь его, загрызи блоху и успокойся, не надо много слов - у тебя получается нечленораздельно ) плохо - хорошо -  бабуины хорошо - бабуинов попрекают - больший бабуин ..похоже твой мозг уменьшился уже критически  :lol:

Мирта, хватит))) Я сейчас сижу в одном из любимых баров, в центре, и курю кальян, присоединяйся, составишь компанию.

19.07.2014 в 12:52, Арго_ сказал:

Вершитель, без обид)

Когда мне такое говорят, я понимаю что человек знает что делает мне гадость, но остановить себя не может. Как не стыдно, Арго_. Ай-ай-ай. Плохая девочка. 

19.07.2014 в 12:57, йцуке сказал:

Apro, а ребенок от соседа с большим.. бананом)) В лучших традициях животного мира

В твоих мечтах, детка, в твоих мечтах  :lol:

19.07.2014 в 13:18, Вершитель сказал:

19.07.2014 в 12:52, Арго_ сказал:

Вершитель, без обид)

Когда мне такое говорят, я понимаю что человек знает что делает мне гадость, но остановить себя не может. Как не стыдно, Арго_. Ай-ай-ай. Плохая девочка. 

Стыд-стыд-стыд. Я покраснела и ухожу из темы) Всем удачного дня!

19.07.2014 в 11:05, Sonc сказал:

17.07.2014 в 23:49, Онанимный пользыватель сказал:

По этому я лично считаю что важно знать количество партнеров.

В-третьих для чего тебе знать количество? Что-бы косвенно оценить надежность девушки?  

Допустим одна девушка спала с 50 парнями. И по поведению это вполне можно предположить. Когда она скажет - у меня был 1 до тебя, ты легко поймешь, что она врет.

Но если у девушки к 19 годам было 2 ЛТР и 1 интрига - ты оценишь с точностью до 1 члена? =)  По клубам не обязательно ходить. Однокурсник подвез раз. Два подвез. Слово за слово...   И что в итоге? Надежность девушки - 1 измена раз в 2 года.  А количество заявленных партнеров 2. 

Если у девушки секс был только в ЛТР, то это нормально, даже если количество не малое. Но если случайных связей больше чем ЛТР то надо подумать...

На пример, девушке 22 года, было 2-3 ЛТР, несколько раз ездила на долгое время за границу, предполагаемое количество партнёров 6--7. Получается из 6-7, было 2-3 партнёра в ЛТР а остальное случайные связи, при этом девушка знала что она в другой стране только на время, просто хотелось секса...В итоге получается 3 связи с ЛТР и 4 на один раз. Результат не очень утешительный...

19.07.2014 в 10:54, Вершитель сказал:

Я тебя правильно понимаю, что ты считаешь себя сверхчеловеком, способным преодолеть свою биологию и химическую систему?  :lol: 

Конечно, ты еще не понял этого? ))

Спасибо, Облака, я давно так не хохотал. Фуф. До слёз. Сверхчеловек, my ass  :lol: 

19.07.2014 в 15:18, Облака сказал:

Конечно, ты еще не понял этого? ))

Я понял то, что на данный момент на форуме образовалась святая троица упоротых: пророк Диамин, альфа-самецправедник Пижон и сверхчеловек Облака. Красота.  :D

Эх, сколько сверхчеловеков развелось здесь. Не то что раньше, был один могучий светоч, который всех затмевал своим великолепием и никто не мог покуситься на его величие.

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)

Если уж пошла речь о сверхчеловеках, то вот его я могу назвать сверхчеловеком:
7da7a87f1d81.jpg

А Облака... А кто такая Облака?  :D

Шел очередной день на пискупфоруме. Безликая масса астрального детерминизма (большинство форумчан) все ещё торжествовала над СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ (юзерша Облака). Продолжаем наблюдения.

Про сверхчеловека был стеб, но увидев, как это воспринял Вершитель, я решила не предупреждать, а понаблюдать. Интересно ж как человек сам себе выдумал, обмусолил и сделал вывод. (тихо сам с собою)

Да я решила остановить просто поток, который стал неуправляемым. Головка потом бо-бо у вас же заболит.

А намекает как бэ на стеб 2 скобочки, показывающие улыбку, ты их не заметил. Ты часто кстати трактуешь по-своему слова.

Иногда интересно посмотреть куда едет поезд, если убрать рельсы. ну вот, посмотрела.

• 1 месяц спустя...

Котэ = ^_^=, on 19 Jul 2014 - 11:56, said:

А я понять не могу, почему этот самый пресловутый опыт нельзя получить с одним своим мужчиной?

Что там за ОПЫТ то такой?  :D

И что за стереотип, если девушка скромная (хотелось бы уточнить, что по вашему, означает "скромная") то плоха в постели? И что с ними скучно?

Какое такое "веселье" то нужно)))

По-моему, если люди расходятся, то больше из-за разных характеров и не умения прощать друг друга. А не из-за опыта в половой сфере.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

иногда полезно старые темы почитать ) теперь знаю всех в влицо, ху из ху )))

Котэ с Лучиком - ну почему я не удивлен? ))

пресловутый опыт можно получить с одним своим мужчиной, но только в том случае, если он сам шарит в теме,
и скорее всего на 15 - 20 лет тебя старше, с ровесником практически нереально, один шанс из миллиона,

да и то опыт будет куцым и неполным, нет ни одного совершенного мужчины - это аксиома

и в итоге ты никогда не узнаешь, что где то ходит тот кто мог взорвать тебе мозг даже не сексом, взглядом, дыханием, прикосновением.... впрочем тебе не понять, 

подозреваю, что кроме миссионерки в полной темноте ты никогда ничего другого не пользовала )) тока без обид ) реально у меня такое мнение о тебе Котэ

раз уж тут скатились до сравнения с авто,

это как ездить всю жизнь на стареньком запорожце, даже не зная, что есть тачки люксовых брендов, не говоря уже о том, чтобы ими управлять

Облака, респект!!!

я тебя зауважал, все очень грамотно расписала, но не в коня корм, бесполезное занятие - метать бисер перед свиньями )

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  • Бывший советник

Представил, как ТС выспрашивает у бабы количество партнёров до неё. Поржал.

Поржал также и над рассуждениями и псевдостатистикой про нормальность 15 партнёров к 20-с-копейками лет.

20.09.2014 в 15:37, b0b003 сказал:

Котэ с Лучиком - ну почему я не удивлен? ))

пресловутый опыт можно получить с одним своим мужчиной, но только в том случае, если он сам шарит в теме,

и скорее всего на 15 - 20 лет тебя старше, с ровесником практически нереально, один шанс из миллиона,

да и то опыт будет куцым и неполным, нет ни одного совершенного мужчины - это аксиома

и в итоге ты никогда не узнаешь, что где то ходит тот кто мог взорвать тебе мозг даже не сексом, взглядом, дыханием, прикосновением.... впрочем тебе не понять, 

подозреваю, что кроме миссионерки в полной темноте ты никогда ничего другого не пользовала )) тока без обид ) реально у меня такое мнение о тебе Котэ

раз уж тут скатились до сравнения с авто,

это как ездить всю жизнь на стареньком запорожце, даже не зная, что есть тачки люксовых брендов, не говоря уже о том, чтобы ими управлять

Если ты хочешь научиться какому-либо ремеслу, кого в качестве учителя ты предпочтёшь?

Одного заботливого и любящего, который готов тратить на тебя время, чтобы разделить с тобой всю полноту удовольствия?

Или случайных, мимо проходящих, которые думают только о себе и удовлетворении своей потребности?

И в каком из этих двух вариантов результат будет лучше лично для тебя?

Лучик, если ты предпочитаешь обучатца одному какому то ремеслу, то можешь ограничитца  и одним учителем

но лично мои интересы одним ремеслом не ограничиваютца,

даже в школе полно предметов и соответственно у каждого предмета есть свой учитель, а потом еще и институт

и потом, я не говорил про случайных и мимо проходящих )

почему заботливый и любящий может быть только один? а если их будет несколько и все они будут заботливыми и любящими? 

разве это не интереснее? и не даст на порядок больше опыта?

19.07.2014 в 10:30, Вершитель сказал:

Для девочек, чихвостящих Кухонного альфу, у меня есть вопрос.Вводная: Браку n лет, дети, мужику скучно так, что на вас уже почти не стоит, секс раз в месяц и реже.Что вы выберете: чтобы муж с вами развёлся, развалив семьи и сделав вас РСП, или чтобы муж пошёл налево и вы об этом не узнали?ПС И это не какая-то гипотетическая ситуация, а вполне реальная, встающая перед мужчинами в длительных отношениях с завалом БЗ в их сторону.

Интересный вопрос, ччто будет и что ему нужно выбрать. При этом количество выбора ровно столько, сколько и таких ситуаций может быть в браке которому n лет....

вершитель, ответь в кратце, что возникает раньше, хим или псих процес????

ни один "учитель", каким бы любимым и любящим он ни был, не сможет научить вас всему, только азам.

вы застряли в "начальной школе", вы вечные второгодницы и не сможете даже "среднюю школу" закончить

с таким мировоззрением, я уж молчу о том, что Котэ умудрилась еще и "детсад" пропустить (отсутствие

опыта петтинга в подростковом возрасте) ну хоть "ясли" смогла осилить (детская мастурбация),

значит не все для нее потеряно ))) Котэ ты что такая страшная была в школьные годы, что на тебя

мальчики внимания не обращали? )

полное ощущение того, что вы и замуж то целками выскочили за первую "большую" любовь )

Лучик, я прав? ))))

Гон и разводка все это - опыт, ремесло, учителя, ученицы, учительницы, ученики

Чем меньше у ОЖП было МЧ, тем лучше

Чем меньше у МЧ было ОЖП, тем лучше

21.09.2014 в 05:13, b0b003 сказал:

ни один "учитель", каким бы любимым и любящим он ни был, не сможет научить вас всему, только азам.

вы застряли в "начальной школе", вы вечные второгодницы и не сможете даже "среднюю школу" закончить

с таким мировоззрением, я уж молчу о том, что Котэ умудрилась еще и "детсад" пропустить (отсутствие

опыта петтинга в подростковом возрасте) ну хоть "ясли" смогла осилить (детская мастурбация),

значит не все для нее потеряно ))) Котэ ты что такая страшная была в школьные годы, что на тебя

мальчики внимания не обращали? )

полное ощущение того, что вы и замуж то целками выскочили за первую "большую" любовь )

Лучик, я прав? ))))

Можно я вас подправлю... а то есть логические ошибки про количество учителей....

учитель может быть только один сдесь и сейчас. Именно по этому в школе у каждого предмета только один учитель. Да же возмем любую сферу.... спорт - один тренер, универ- 1 преподователь теоретической части,

вот только хочу заметить, сфер ваших разностороннестей может быть целая куча, а может быть и только одна, где вы будите проффи...

кстати, один учитель не сможет вас научить всему, но только один учитель сможет научить хоть чемуто....

21.09.2014 в 05:38, =H@rv@D= сказал:

Можно я вас подправлю...

да не вопрос - правьте ) в целом все так и есть )

только в спорте никак не один тренер, если это не совсем уж детский спорт

главный тренер, помощники главного, тренер по физподготовке, физиотерапевт, диетолог ну и т.д.

а применительно к данной теме, 

кстати, один учитель не сможет вас научить всему, но только один учитель сможет научить хоть чемуто....

ну да, вот Котэ и научили хоть чему-то - миссионерской позиции в этом она наверняка профи )))

если ей достаточно, то да, можно дальше и не учитца ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)
  21.09.2014 в 05:54, b0b003 сказал:

Можно я вас подправлю...

да не вопрос - правьте ) в целом все так и есть )

только в спорте никак не один тренер, если это не совсем уж детский спорт

главный тренер, помощники главного, тренер по физподготовке, физиотерапевт, диетолог ну и т.д.

а применительно к данной теме, 

ну да, вот Котэ и научили хоть чему-то - миссионерской позиции в этом она наверняка профи )))

если ей достаточно, то да, можно дальше и не учитца ))))

опять же логическая ошибка... есть главный тренер, который отвечает за подготовку и он только один... и есть тренера по физ подготовке и он только один... и вся эта группа тренеров подчиняется главному и между собой ни как не пересекается...

а ошибка в том, что не может быть два главных тренера или два тренера по физ подготовке...

а ты коте трахал, что бы говорить что знает она только одну позу? А если нет то не стоит сотрясать впустую воздух... ты ж не болабол..

А что, на каждую позу новый мужик нужен? Да и менять позы только потому что так делают в кино, а при этом думать о чем угодно лишь бы продлить акт - опять потому что в фильмах он длится час, но его снимали 3 дня ... Это называем опыт и искусство любви?

Елементарная чувственность вполне достаточна для женщины, если у нее есть влечение к данному мужчине. Толпа мужчин сделает секс для нее только более рутинным занятием. От этого качество вряд ли улучшится.

21.09.2014 в 07:20, N*** сказал:

А что, на каждую позу новый мужик нужен? Да и менять позы только потому что так делают в кино, а при этом думать о чем угодно лишь бы продлить акт - опять потому что в фильмах он длится час, но его снимали 3 дня ... Это называем опыт и искусство любви?

Елементарная чувственность вполне достаточна для женщины, если у нее есть влечение к данному мужчине. Толпа мужчин сделает секс для нее только более рутинным занятием. От этого качество вряд ли улучшится.

секс по большей части является эмоциональной состовляющей... по этой причине одним хватает 5-10 минут, а другим час два и они возбуждены и они еще хотят друг друга но усталость берет свое...

с другой стороны эмоции бывают разные и секс разный. Сегодня она невинна, и секс нежный... завтра она страптива, и секс страстный, жеский и грубый...но может быть моменты когда она хочет почувствовать себя распущенно шлюхой, тогда ее трахают два и более людей...

главное понять, все мы разные...

21.09.2014 в 06:52, =H@rv@D= сказал:

опять же логическая ошибка... есть главный тренер, который отвечает за подготовку и он только один... и есть тренера по физ подготовке и он только один... и вся эта группа тренеров подчиняется главному и между собой ни как не пересекается...

а в чем ошибка то? логический вы наш )

ты сейчас описал модель один праймари и куча секондари, праймари жарит во все щели, а секондари отвечают каждый за свой участок, один - кунилингус, второй - анал, третий - ну сам подставь что тебе больше нравитца )

а ошибка в том, что не может быть два главных тренера или два тренера по физ подготовке...

зато можно поменять одного главного на другого, небольшая проблема ))))

а ты коте трахал, что бы говорить что знает она только одну позу? А если нет то не стоит сотрясать впустую воздух... ты ж не болабол..

суть не в конкретной позиции и не во мне, а в ее отношении к опыту

и я думаю Котэ большая девочка и в твоей защите полюбому не нуждаетца, мы с ней как нибудь без тебя разберемся, или ты в каждой бочке затычка? ))))

21.09.2014 в 07:20, N*** сказал:

да что вы все к позам то прицепились?

разговор вообще не об этом, а об ОПЫТе? перечитайте первночальный пост Котэ:

"А я понять не могу, почему этот самый пресловутый опыт нельзя получить с одним своим мужчиной?

Что там за ОПЫТ то такой?   :D"  (с) 

так вот, для особо одаренных перевожу, "пресловутый опыт" получить с одним мужчиной НЕЛЬЗЯ!

Если часто менять главного тренера, можно только время потерять. И не о каком опыте речь вестись не может. Количество кратко срочных отношений ни чему не научат. А главнвя задача всего этого не количество поз которые ты узнаешь, а умение построить качественные отношения.

Как бы не было странно, но у праймари не может быть помошников. Они могут только ямку выкопать, где похоронят отношения. Закон бз ни кто не отменял. Каждая новая измена, гвость в нормальных отношениях.

Просто трахнуть может каждый. А вот раскрыть девушку в постеле возможно только в отношениях...

Вот смотри... ты говоришь за котэ что трахается она только в миссионерской позе... А еще взрослой девочке что с одним мужчиной опыт получить нельзя...

отвечу по своему опыту, из всех моих девочек, с которыми я чему то научился только 4... это те довочки с которыми были отношения больше года...

• Советник
  Цитата
так вот, для особо одаренных перевожу, "пресловутый опыт" получить с одним мужчиной НЕЛЬЗЯ!

Да.

Это смотря Какой мужчина и какой опыт он с собой несет. Можно обработать хоть десяток болванок но так и не обрести мастерства.

спасибо прет ) давно заметил, что мыслим мы одинаково )

21.09.2014 в 15:39, Fakira сказал:

Это смотря Какой мужчина и какой опыт он с собой несет. Можно обработать хоть десяток болванок но так и не обрести мастерства.

повторюсь, каким бы опытным не был мужчина, весь вселенский опыт он в себе по любому не несет,

и чтобы накопить хоть какой то опыт нужно время, т.е. априори мужчина должен быть старше женщины не меньше чем на десяток другой лет. редкие исключения только подтверждают правило.

21.09.2014 в 13:26, =H@rv@D= сказал:

отвечу по своему опыту, из всех моих девочек, с которыми я чему то научился только 4... это те довочки с которыми были отношения больше года...

ты вообще не понимаешь о чем я говорю, опять позы, качество отношений, я не об этом )
вот своим опытом ты и подтвердил мой тезис )
ведь  те девочки  " с которыми ты ничему не научился", наверняка были не девственницами, когда ты с ними познакомился )))

Так сколько там  в итоге критичное число партнеров?

А то я не могу спать спокойно!

b0b003

Тут наврят ли подцепишь... девушки в начале отношеий не так уж опытные были. Но были согласны поэкспереметировать... и мы воплощали всеьнашиьфантазии..

домино

сколько у тебя было мужчин знаешь только ты

.

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  Цитата
домино

сколько у тебя было мужчин знаешь только ты

Это только мужики считают своих половых парнеров.

Я не такая!

ps порядок примерно представляю))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Освежил я в памяти знакомых ОЖП с внушительным "послужным списком")) и пришел к интересному выводу. Подавляющее большинство из них очень либерально относились к фактам измены с моей стороны, а так же со стороны предыдущих МЧ. Причиной расставания с предыдущими партнерами, с их слов, было скорее некое недопонимание в существенных (для них) концепциях жизни. И, что интересно, секс в эти принципы не входил. То есть девушки четко понимали где у мужчины лежит грань между "физикой" и чувствами. И это, конечно, очень подкупало в них. Эта простота, легкость в плане секса. Из минусов стоит отметить что такие ОЖП, в большинстве своем, часто слишком поверхностные. И при общении быстро надоедают своей зашоренностью мышления, если говорить грубо, я бы сказал даже тупостью. Что, на фоне раскрепощенности в сексе, вымораживает своим контрастом в личностном плане.

Те девушки, сексуальный опыт которых был сильно меньше девушек из предыдущей группы, к изменам относились очень строго и однозначно. Не сказал бы что секс с ними был чем- то разительно хуже чем с девушками более опытными. Соображалка у них, правда, работала лучше, как правило. Не знаю с чем связано. Может пока заберешься к ним в трусики приходится вникнуть в их суть, прочувствовать что ли, раскрыть))      

PS. Заметил четкую закономерность в умении делать качественный минет и большим опытом. Про секс в целом я бы не был так категоричен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...