Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Количество партнёров у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Ребята, ну просто концепция опыта - это стаж и наличие мозгов, так во всем. Можно и на одном партнере нашлифовать вариабельность, изучить реакции своего тела, а не пытаться выжать из мужа, чтоб он "сделал со мной что-то не знаю что, но африканец на 2 курсе это делал". И подковывать себя теоретически никто не мешает на протяжении всей жизни.

И еще, вы забываете про талант! Многим просто не дано, а иная девочка и с первого раза своего может хороший минет устроить.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне всегда смешно и грустно читать как люди оправдывают свою слабость.. и ведь ничего оригинального - один говорит что люди приближаются к животным, потому что у них мозг уменьшается и они некую волш

не знаю, в каких слоях средний возраст лишения девственности в 15.. либо это те, кто после 9-го класса идут по училищам/техникумам, либо дочки состоятельных родителей, которым нечем заняться, но там н

Семья нужна здоровым людям. Желание её создать - здоровое и естественное для нормального человека. В семье достоинства и различия полов расцветают, открываешь в себе новые качества. Дети растут боле

• Советник
Тогда совсем непонятно зачем с этим большинством рекомендуется спать. Может качество, а не количество все-таки полезнее в плане опыта?

где я сказала что надо спать со всеми подряд? я такого сказать не могла, даже в пьяном бреду. Ищите-фильтруйте наиболее интересных, насколько это возможно.

• Советник
С чем связано такое количество бывших мужей? Неужели ты, обладая таким обширным опытом, не смогла выбрать крупинки золота из кучи навоза?

О господи, какая смешная попытка меня подкусить. А заодно и оскорбить людей, которых ты в глаза не видел. Ну заяц, чисто заяц! ТАКОЕ количество. Не смеши мои тапочки. ТАКОЕ количество это человек 7-8 как у Элизабет Тейлор, например. 

Причем тут навоз? Интересные они были (точнее есть, они же не померли) люди, в период когда мы совпадали отчего не пожить-то? Зарегистрировав отношения, сделав себе запоминающийся праздник. Полоса взаимного совпадения прошла, точки соприкосновений пройдены, разошлись как в море корабли. Детей я не рожала тем более. Расставалась всегда я, кстати. Можно сказать, что из тех отношений я вырастала, как вырастают дети из одежды. Ни обид, ничего. С актуальным мужчиной все сложнее, он сам много растет, потолка у него пока нет. Повезло или не повезло - неоднозначно.

Ты просто наверное, такими категориями, еще/уже/вообще не мыслишь.

Наверно если бы мне не нравился секс с молодым человеком, и вообще все было бы плохо, мы бы с ним расстались.

а если бы все было хорошо, все. но кроме секса. тогда что бы ты делала?

у меня все в порядке) И с оргазмами в том числе.

И для этого мне не пришлось перебирать толпу людей. 

еще раз поясни свою мысль, будь так добра.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

прискорбный факт, но качество набирается только с количеством :(

Это к мужчине относится и его опыту. Не всех зайцев можно научить курить ))

С чем связано такое количество бывших мужей? Неужели ты, обладая таким обширным опытом, не смогла выбрать крупинки золота из кучи навоза?

О господи, какая смешная попытка меня подкусить. А заодно и оскорбить людей, которых ты в глаза не видел. Ну заяц, чисто заяц! ТАКОЕ количество. Не смеши мои тапочки. ТАКОЕ количество это человек 7-8 как у Элизабет Тейлор, например. 

Причем тут навоз? Интересные они были люди, в период когда мы совпадали отчего не пожить-то? Зарегистрировав отношения, сделав себе запоминающийся праздник. Полоса взаимного совпадения прошла, точки соприкосновений пройдены, разошлись как в море корабли. Детей я не рожала тем более. Расставалась всегда я, кстати. Можно сказать, что из тех отношений я вырастала, как вырастают дети из одежды. Ни обид, ничего. С актуальным мужчиной все сложнее, он сам много растет, потолка у него пока нет. Повезло или не повезло - неоднозначно.

Ты просто наверное, такими категориями, еще/уже/вообще не мыслишь.

Наверно если бы мне не нравился секс с молодым человеком, и вообще все было бы плохо, мы бы с ним расстались.

а если бы все было хорошо, все. но кроме секса. тогда что бы ты делала?

Откуда такая бурная реакция? Ты видишь то что хочешь видеть. Никто тебя оскорбить не пытался.

В моем понимании если брак удачный, супруги не разводятся. Если супруги разводятся- значит брак не удачный. Что- то не устраивало партнеров в друг друге. Думаю, с этим ты спорить не будешь. Отсутствие обид и взаимных обвинений после развода- нормальная реакция взрослых людей. НО это не отменяет того факта что была допущена ошибка при выборе партнера (неспособность видеть потенциал роста партнера или отсутствия оного сюда тоже относится). 

На фоне твоих рассуждений по поводу необходимости отбора достойнейших из достойных:

Ищите-фильтруйте наиболее интересных, насколько это возможно.

твои разводы тебе очков не добавляют. Соответственно, я предпологаю что и рассуждения твои несколько ошибочны.

PS. Давай общаться без этих дешевых приемов и истерик. Свою позицию я истолковал. Если ты осорбилась моим сообщением, то извини, я не приследовал цели оскорбить тебя. Себя ты тоже, я думаю, можешь вести более сдержанно. 

Как то ты странно смотришь на рассуждения.

И потом бы я стала встречаться с другим.

Встречаются 2 летчика. Один другому: "Приятель, боевые полеты это что-то с чем-то, а эти перегрузки, а эти пике, а это ощущение, что ты сильнее в моменте", а второй ему в ответ: "А я и на кукурузничке неплохо опыляю" :lol:

НО это не отменяет того факта что была допущена ошибка при выборе партнера (неспособность видеть потенциал роста партнера или отсутствия оного сюда тоже относится).

Она к браку попроще относится, чем большинство.

• Советник
Откуда такая бурная реакция? Ты видишь то что хочешь видеть. Никто тебя оскорбить не пытался.

оттуда, что я сама никогда не проводила публичные параллели между своими людьми и навозом. и тебе не позволю. 

В моем понимании если брак удачный, супруги не разводятся. Если супруги разводятся- значит брак не удачный.

Это чрезмерно максималистично ))) хотя по сути верно. Но это не может длится бесконечно долго. Бывает в жизни всякое и очень разное, и некогда вместе счастливые люди по рознь становятся счастливее друг без друга. Они прожили сколько-то вместе, благодарны друг другу за этот опыт и это жизненное время, и идут каждый своей дорогой, а не продолжают жить по-инерции. У кого-то смелости не хватает и решимости просто.

твои разводы тебе очков не добавляют.

да мне насрать.

Она к браку попроще относится, чем большинство.

Ну не то чтобы проще, но излишнего романтизирования и идеализирования сего процесса не наблюдалась даже в детстве.

была допущена ошибка при выборе партнера (неспособность видеть потенциал роста партнера или отсутствия оного сюда тоже относится).

Москва не сразу строилась. Опыт - сын ошибок трудных. Если кому интересно я распишу где именно и на чем ошиблась.

• Советник
Поясняю - чтобы был сексуальный опыт, вполне достаточно и одного партнера.

формально чтобы он был - достаточно вобщем-то и резиновой куклы в качестве анатомического пособия. 

Если парень и девушка нормальные (не эгоисты, прислушиваются друг к другу), то все у них будет хорошо.

Насколько долго? 

Как то ты странно смотришь на рассуждения.

И потом бы я стала встречаться с другим.

Встречаются 2 летчика. Один другому: "Приятель, боевые полеты это что-то с чем-то, а эти перегрузки, а эти пике, а это ощущение, что ты сильнее в моменте", а второй ему в ответ: "А я и на кукурузничке неплохо опыляю" :lol:

А вариант, когда боевому пилоту предлагают полетать на несколько кукурузничках, дабы обрести опыт, а он, с***... считает это лишним, не допускаем?

Предлагаю вернуть тему в конструктивное и доброжелательное русло.

Дело в том, что когда у тебя первый партнер, ты не можешь оценить уровень его опыта на основе своего нулевого. 

Если повезло с партнером, он может многому научить сразу. Если не повезло, у тебя будет посредственное мнение о сексе. Так как тебе больше неоткуда черпать об этом информацию. Прочитать статью и попробовать - огромная разница. 

Как однажды сказала моя бабушка при просмотре порнухи с моей сестрой: "Ничего себе! Они лижут друг друга, и удовольствие получают!!!!"

Мне ее стало как то жаль, когда сестра рассказала этот прикол))))

Это чрезмерно максималистично )))

Нет. Отнюдь.Ты за деревьями не видишь леса. 

Как раз чрезмерно максималистично выглядят твои поиски. Кого ты искала? Идеального человека? Идеальных людей не существует. Но ты занимаешься перебором, вместо поиска компромисов и путей решения со своим партнером.

Ну не то чтобы проще, но излишнего романтизирования и идеализирования сего процесса не наблюдалась даже в детстве.

Ну я это и имел в виду в общем-то, и сдается мне, что это правильный подход, а то потом зачем-то тянут мертвое, когда даже детей нет.

А вариант, когда боевому пилоту предлагают полетать на несколько кукурузничках, дабы обрести опыт, а он, с***... считает это лишним, не допускаем?

Я читал наискось последние пару страниц и самые ярые спорщики - кукурузники обоих полов, некоторые даже на личности переходят, настолько они не любят падших в грех на пикаперском форуме :D

Как однажды сказала моя бабушка при просмотре порнухи с моей сестрой

Сначала подумал, что порнуха была с участием сестры ;)

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

Лучше обсуждать как фильтровать зерна от плевел )) и как за версту чуять хорошего любовника, не распыляясь на бесталанную шушеру ))

Что для девушки полезно в сексе помимо прочего, выносливость, то есть хорошие мышцы и гибкость способствующая всяким пируэтам. Остальное подгоняется под партнера на первых 10 фрикциях и сразу понятно что как кто любит.

Девам кто сильно рвется улучшить свой опыт советую немолодого закомплексованного мужика с периодической эректальной дисфункцией. Там вы научитесь быстро всем экстримам, как возбуждать, поддерживать, доводить до оргазма. Нефиг практиковаться на студентах ))

Девам кто сильно рвется улучшить свой опыт советую немолодого закомплексованного мужика с периодической эректальной дисфункцией.

Это путь сразу в мастера секса в женском пикапе))

Хотя и слишком жестоко по отношению к девчонкам.

Вот вот! Я думаю мы тут трем не об опыте как таковом а о мастерстве.

Только мастер может совершить половой акт с девственницей с вагинизмом с родителями в соседней комнате )) остальное все вариации на тему "найс ту хэв": умение пользоваться арсеналом игрушек, за пять секунд переодеваться из горничной в латекс, танцы с драконами под клубы откуда ни возьмись валящего дыма из под кровати с прыжком с люстры на шторы ))))

Вот вот! Я думаю мы тут трем не об опыте как таковом а о мастерстве.

Только мастер может совершить половой акт с девственницей с вагинизмом с родителями в соседней комнате )) остальное все вариации на тему "найс ту хэв": умение пользоваться арсеналом игрушек, за пять секунд переодеваться из горничной в латекс, танцы с драконами под клубы откуда ни возьмись валящего дыма из под кровати с прыжком с люстры на шторы ))))

Жжош)) Видна рука мастера)

• Советник

Как раз чрезмерно максималистично выглядят твои поиски. Кого ты искала? Идеального человека? Идеальных людей не существует. Но ты занимаешься перебором, вместо поиска компромисов и путей решения со своим партнером.

в том то и дело, я идеального не искала. и не подгоняла под идеал кого бы то ни было. Но чем меньше житейский и половой опыт - тем легче обмануться, принять одна за другое, а желаемое за действительное.

я понимаю, почему мужчины орут о том, что хотят женщину как можно младше и с минимальным или поверхностным половым опытом, потому что ее легче дергать за ниточки, ею легче управлять, она какое-то время смотрит на него как на Героя, у нее еще нету пристального взгляда на вещи, какой бывает у опытных баб.

Девам кто сильно рвется улучшить свой опыт советую немолодого закомплексованного мужика с периодической эректальной дисфункцией. Там вы научитесь быстро всем экстримам, как возбуждать, поддерживать, доводить до оргазма. Нефиг практиковаться на студентах )) 

ну не скажи, у студиозусов то не стоит, то не встает, то не могут начать, то не могут кончить, один неверный пук - и у малчега потом устойчивая идиосинкразия и психотравма.

у не скажи, у студиозусов то не стоит, то не встает, то не могут начать, то не могут кончить, один неверный пук - и у малчега потом устойчивая идиосинкразия и психотравма.

Какие- то хиленькие совсем мальчеги)) От меня поначалу девчонки сбегали ибо в то время имел доступ к жесткой немецкой порке. 

• Советник
я понимаю, почему мужчины орут о том, что хотят женщину как можно младше и с минимальным или поверхностным половым опытом, потому что ее легче дергать за ниточки, ею легче управлять, она какое-то время смотрит на него как на Героя, у нее еще нету пристального взгляда на вещи, какой бывает у опытных баб.

потому что бошки у них не так заморочены как у опытных баб :) да и некоторые даже опытные бабы не смотря на свой опыт в определенное время уже готовы на любого мужика лишь бы был  :P

потому что бошки у них не так заморочены как у опытных баб :) да и некоторые даже опытные бабы не смотря на свой опыт в определенное время уже готовы на любого мужика лишь бы был  :P

А потом эти нимфетки прозревают Кто их все это время дергал за ниточки, и тогда уже с опытом с маленьким тиранчиком устраивают ему варфоломеевскую ночь )))

Аминь. Как же тяжело бывает с возрастными бабами, когда вместо хорошего времяприпровождения начинается вся эта катавасия и пляски с ее тараканами. Молодые не настолько тараканистые это уж точно. Хит, который недавно услышал: Шесть видов женского оргазма. И способы их достижения. 

Сексом заниматься надо, а не разговоры разговаривать, уважаемые теоретики))

Кто напомнит почему в РФ многие бабы придерживаются правила "кто не первый- тот второй" (хотя бы 10ый, это уже лучше), я просто склерозом стал страдать, старый уже )))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Кто напомнит почему в РФ многие бабы придерживаются правила "кто не первый- тот второй" (хотя бы 10ый, это уже лучше), я просто склерозом стал страдать, старый уже )))

Блин. Ну ты даешь. А как бороться с давно устоявшимся мнением во всем остальном мире что русские ОЖП все шлюхи поголовно?

Наш ответ Чемберлену! Ударим по прогнившему Западу чистотой русских женщин!

• Советник
Кто напомнит почему в РФ многие бабы придерживаются правила "кто не первый- тот второй", я просто склерозом стал страдать, старый уже )))

счетчика входящих же нету, да и у нас же ментальность такова, что вместо того, чтоб сексом спокойно заниматься. учиться тому, что ты не умеешь, наслаждаться тем, что раньше не испытывал, хотя бы радоваться - превыше всего любят мозги тупой чайной ложкой выедать, заранее переживать о собственной конкурентоспособности, бояться сравнений, и бог знает чего еще, не удовольствие от секса на первом месте, а эго и  (ИМХО и на истину не претендую) мужчины щас стали более озлобленными и задерганными, чем те же 10 лет назад. Я это связываю с усилением социального расслоения. Самоутвердиться в жизни с каждым годом все труднее и труднее. Самоутвердиться хоть через постель, хоть там орел. Орлить как-то попроще, когда сравнивать особо не с чем женщине, конечно.

Кухонный альфа, мне же надо вброс сюда сделать ))) Пусть за своей репутацией ОЖП следят, мне как-то пофик ))

Прет, я понимаю, что культ успешности есть, часы получше, квартиры побольше, машину полашаднее, отдых за миллионы, озёра крюга с горами кавиара ))) Но это есть у поляков, немцев и французов! )) Нееее не тока это: смотри, у многих разведенцев были жёны все *****  (уже сто раз обсуждали определения, не буду заострять внимание на них) )) Закономерность?

• Советник

я не жила подолгу в Эвропах и делать рассуждений каких-то далеко идущих не готова. как и каких-либо обобщений.

да, сталкивалась по жизни по работе и с немцами, и с французами, и с англичанами, с румынами, с греками, с прибалтами. личное наблюдение там они добрее что ли. спокойнее. не такие дерганые. то ли  они больше в ладах с собственными амбициями, то ли базовые потребности удовлетворить конкретно им было попроще, то ли  соблазнов перед глазами было меньше, чем тем мужикам из России, с которыми я опять таки лично сталкивалась, у нас соблазнов стало очень много, амбиции высокие, а добывать их трудно. А самоутверждаться охота.

Немец окончит ПТУ спокойно и будет в полном ладу с собой водить автобус, или месить тесто на пекарне, или слесарить. у нас же до смешного доходит - никто не хочет идти на простую работу, все менеджерами быть хотят! юристами! даже за зарплату меньшую, чем хлебопек или слесарь. а голодными глазами чужие мерседесы провожаем, берем кредиты под бешеные проценты, насмотрелись на Даутцен Крез и Наоми Кэмпбелл в соболях и бриллиантах на голое тело. Так хоть на Маньке отыграться. Пусть не Кэмпбелл, но зато "я у нее первый/второй".

вектор дискуссии потерян, я щетаю. забросать тапками лично Прет не получилось, так теперь пройдемся по: 1) всем возрастным бабам; 2) всем бабам в РФ.

надо же слить куда-то раздражение, вызванное тем, что женщина имеет наглость рассуждать о том, что трахается так, как хочет :)

prêt-à-porter, это отдельная тема, имхо. У русских менталитет такой. Чувтвуешь контраст, приезжая на Родину. Все какие- то угрюмые, недовольные вечно. Причем от достатка это не зависит ни капельки. У состоятельных людей на лицах добавляется, разве что чувство брезгливости к остальным. На продажном гейзападе люди более открыты. Менее агрессивны. Особенно вымораживает когда по иннерции пытаешься заговорить в очереди с незнакомцем, например, а на тебя смотрят как будто ты человека ограбить или убить хочешь.

Правильно Сердика ! Даешь равноправие полов! )) каждой бабе по яйцам и пусть хоть конем они там е-ся ))))

• Советник

да и еще. есть объективная причина, по которой вопрос кол-ва секс партнеров задевает за живое. просто об этом вслух не говорят, у нас видите ли не принято. это крайне низкая сексуальная культура. вроде бы и информация есть, и врачи, и средства контрацепции в широчайшем ассортименте, и анти-ВИЧ пропаганда хоть какая то. НО!!! сначала делаем через жопу все, потом охаем-ахаем, не знаем за какое место брацца. бежим к подруге Мане или другу Васе советоваться, и уже по врачам по последнюю очередь. Почему так - я хз.

высокая сексуальная культура - это когда человек заранее все разузнал, проконсультировался, хорошо подготовился по контрацепции, всегда (!) ее использует и регулярно исследуется. Вот если бы ВСЕ так делали, то больше чем уверена острота и болезненность вопроса так бы не вставала.

когда по иннерции пытаешься заговорить в очереди с незнакомцем, например, а на тебя смотрят как будто ты человека ограбить или убить хочешь

в крупных городах, я заметила что начала себя проявлять прослойка молодых думающих и вполне благожелательных людей. все не так плохо. правда, эти люди как-то и по вопросам секса в анамнезе друг друга не задаются вопросом. 

Правильно Сердика ! Даешь равноправие полов! )) каждой бабе по яйцам и пусть хоть конем они там е-ся ))))

А каждрму мужику по...oh wait!!!

На Западе с яслей учат контролировать эмоции, в школе не размахивать руками как мельница, а держать при себе, уважать чужое пространство и мнение. Не орать, не драться. А у нас же в Р все наоборот, все так эмоционально, с апломбом, с мнением )))

А каждрму мужику по...oh wait!!!

Некоторым мужикам по дополнительным яйцам )))) чтоб приятно и хорошо общаться с дамами с яйцами )))

Факира, кип калм :)

Прэт, нехай на наших ОМП пенять, коли у самих русских ОЖП рыльце в пушку! Я не скрываю, что у нас много увечных на голову ОМП, помню несколько раз мне хотели п8зды дать в Ашане, ни с того, ни с сего, просто ходил с блаженной мордой и глупенькой улыбкой. Я тут за объективность: миллион раз сталкивался со шлёндрами, которые приехали из Нижних Залупок, дык эти сучи  "леди" мнят себя покруче Карен Мюльдер и Линда Евангелиста вместе взятые  )) Сидит, 8ля, секретутка необразованная, пекарь ей нафик не нужен, ей подавай топа!!! ))))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Некоторым мужикам по дополнительным яйцам )))) чтоб приятно и хорошо общаться с дамами с яйцами )))

Вот так незатейливо была утверждена новая концепция сверхчеловека. Ницше нарезает круги в гробу))

Факира, кип калм :)

Да мне от одной только мысли что мне разрешили трахаться как хочется в зобу дыханье сперло. Только, минуточку, а кто запрещал? )))

• Советник
Сидит, 8ля, секретутка необразованная, пекарь ей нафик не нужен, ей подавай топа!!! ))))))

да хоть топ-топа. пусть хочет и дальше. вопрос то не в этом.

Только, минуточку, а кто запрещал? ))) 

да вроде никто не запрещал, но порицали. порицали, и бомбили пуканами! а потом еще удивляются - а отчегой то женщины придерживаются политики "кто у нас не первый - тот у нас второй". ))) да потому что дешевле промолчать, а не доказывать кому-то что-то. 

Вот так незатейливо была утверждена новая концепция сверхчеловека. Ницше нарезает круги в гробу))

Хреновые сверхчеловеки выйдут из тех, кому нужна навесная пара яиц, чтобы хоть ненадолго вспомнить о том, что они мужчины.

Да мне от одной только мысли что мне разрешили трахаться как хочется в зобу дыханье сперло. Только, минуточку, а кто запрещал? )))

Так по умолчанию же запрещено или шлюха :excl:

По Фрейду  :P

Вообще не понятно зачем на Прет накинулись )) и по мужьям прошлись и по коням, только что трусы не пересчитали )) уважайте чужую позицию и не переходите на личность. у каждого свой путь познания мира, один ребенок пробует все на зубок и тянет все в рот, другой пялится на интересующий объект часами. Какое количество партнеров достаточное и необходимое определять глупо )) каждый сам себе решает сколько ему позволить и какая ему выгода и польза от этого ) мое мнение количество партнеров не обсуждается с партнерами, мне не интересно мой благоверный жало наточил так хорошо на одной или 101 ))

Сердика, кто там мне готовит раздачу имеет ли просторные карманы сложить туда мою сдачу? ))

• Советник
Так по умолчанию же запрещено или шлюха  :excl:

зато знаете парадокс? вот каждый, каждый (!) кабальеро, считает что конкретно ему ты дать ОБЯЗАНА. А если не хочешь - то ты - фригидная дура.

так что вариантов немного. или фригидная дура, или шлюха. 

Вообще не понятно зачем на Прет накинулись )) и по мужьям прошлись и по коням  

мужья не облезнут, переживут как-нибудь. а по коням то когда успели? 

Вообще, думаю что сверхчеловек это тот кому не надо трахаться ))

Прет, ну кони к слову пришлись, потому что здесь просто какое то Бородино )) смешались в кучу кони люди ))

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

зато знаете парадокс? вот каждый, каждый (!) кабальеро, считает что конкретно ему ты дать ОБЯЗАНА. А если не хочешь - то ты - фригидная дура.

так что вариантов немного. или фригидная дура, или шлюха. 

Никаких парадоксов, все на комплексах. Или ты это, эмоции выражаешь? Тогда сорри :(

Не, у Ницше речь идет о таком опере в квадрате, а эти любят. Хотя стоп, я же в интернете и НЕ ПРАВ. Обоссыте, только не бейте :unsure: 

• Советник
Никаких парадоксов, все на комплексах. Или ты это, эмоции выражаешь? Тогда сорри  :(

я цинично смеюсь.

- Вась, а тебе Манька дала?

- нет

- и мне нет.

- вот шлюха!

Сверхчеловеку претит идея траха как такового. Срочно за книжки  :excl:

я цинично смеюсь.

- Вась, а тебе Манька дала?

- нет

- и мне нет.

- вот шлюха!

"..а знаете в чем самый большой парадокс?..."

....

[цинично рассмеялась]

Цинично смеяться над своими же парадоксами ;) Да и приведенные джентельмены не зря шлюхой назвали маньку - дала же повод думать, что с ней можно делать секс, значит шлюха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...