Перейти к публикации
пикап.Форум

От случайного чата до любви навеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, участники ab.gif 

Моя история не совсем проста - всё началось с того, что я рандомно убивал время в случайном анонимном чате. Я не искал себе пассий и что-либо большее, чем 5 минут общения про белиберду, но потом мне случайно попалась ОНА. Уже с первых минут общения я почувствовал, что встретил девушку всей своей жизни - представьте себе, любовь с первых строк бывает (и да, у меня это тоже впервые в жизни).

Чудесным образом, я выпросил у неё скайп, несколько недель с переменным успехом, то подшучиая друг над другом, то входя в доверие мило переписывались. Но настал час Х. Моя подруга по некоторым причин собирается полностью изменить свою жизнь и поступить в колледж в своём городе. Намекая, что наши отношения на этом прервутся, ибо перспективы теперь позади.
В этот же день мы впервые посмели друг другу признаться, что чувствуем обоюдную симпатию и, возможно, даже что-то больше. Но она на всякий случай попрощалась.

Граждане! Помогите мне придумать ей одно выразительное короткое сообщения или два, чтобы переубедить переехать жить ко мне в столицу. Да, это нелегко - переубедить барышню переехать к малознакомому мужчине и вы можете, сказать, что я сам не знаю, нужна ли она мне. Но я уверен, что встретил ту самую, всей своей жизни. Я могу её обеспечить, содержать, но я не знаю, каким слогом пробудить в ней доверие к себе.
Уж не оставьте без ответа - за прожитую жизнь я не встречал девушку, которую так сильно чувствовал своей. Помогите семье состояться ab.gif 
И пусть у вас тоже всё будет хорошо.

Опубликовано:

Ты даже ни разу её не видел,а уже готов к себе перевезти,содержать и прочее! Это полнейшее ТФН-во автор.. Пропиши её еще сразу. Для начала встреться,пообщайся с ней,общение в инете и в реале ох как может отличаться!

Опубликовано:

Автор,серьезно,давай мы переедем к тебе,будешь содержать нас,кормить,а мы тебе девушек водить симпотичных,даже лучше, чем ОНА

Опубликовано:

Чуваки, я понимаю, что тут каждый, кого не спроси - самый умный, познали всю суть жЫсти и любит забравшись на инкустрированый изумрудными змеями трон поставить жалкого глупца посмевшего воспользоваться чатом (обоже мой, нельзя юзать чат!!!!11) . Вопреки мнению снобов, я уже выяснил достаточно для себя инфы за те недели, чтобы придти к тому или иному выводу. Можете считать это заблуждением, которое вы с высоты своей скалы видите лучше :) 
Поверьте на слово, что этот тот самый один из мУльярда, когда можно не заблуждаться.

Автор,серьезно,давай мы переедем к тебе,будешь содержать нас,кормить,а мы тебе девушек водить симпотичных,даже лучше, чем ОНА

да вы сами не захотите, лол)

Опубликовано:

любит забравшись на инкустрированый изумрудными змеями

Да он же тролль, хоть и остроумный но толстый довольно :D

Понимаешь чувак, вот представь себе что соблазнение это квантовый процесс. То есть есть три потенциальных барьера:

1. знакомство

2. соблазнение

3. секс

2EAXoZ9hxIw.jpg

Слева от них ты, а с права - бесконечное множество ОЖП. Барьеры складываются из твоих косяков, наивности, ЧСВ девушек и пр.

В начале все девушки отскакивают от первого барьера, вероятность их нахождения за ним равна нулю. После накопления опыта первый барьер - "знакомство", становится ниже. В потенциальной яме между "знакомством" и "соблазнением" начинают колбаситься первые ОЖПшки.

Но быстро отскакивают назад от еще слишком высокого второго барьера - "соблазнение". После опыта неудачных соблазнений и второй барьер становится ниже. Вероятности появления ОЖП в 2ух потенциальных ямах становятся статистически значимыми.

И вот наступает момент когда одна из них попадаетк тебе на твой МПХ. Но! Мы все это время оперировали статистикой и вероятностями произвольных ОЖП. То есть ОЖП в наших выборках равноценны. Мы не можем просчитать поведение каждой отдельной ОЖП.

Мы можем сказать, что при определенном телкопотоке в год, через определенное время ты можешь с высокой вероятность поиметь ОЖП. И даем инструменты для понижения барьеров на пути к ней(и к любой другой), и повышения вероятности такого события.

Приведет ли это конкретно ее к тебе в койку не знает даже Аллах. Ибо в по отношению к общему телкопотоку вероятность для каждой ОЖП быть соблазненной невелика(2-5%), и рассчитывать на это бессмысленно.

Опубликовано:

Собирайся и езжай к ней.

В твоей ситуации и с твоим пониманием ситуации только это поможет.

Хоть посмотришь на неё))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...