Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я не делаю подходы.. дело не в этом.вот общаюсь я с девушкой например,в компании...она на меня не смотрит в принцыпе даже...а спустя какоето время мы начинаем общаться в сс..там проскакивает от нее(без всяких комплементов с моей стороны) что-тто типо "ты хорошь собой"или другие примеры когда я попал случаем в магаз работать, через три дня уволился, знакомая подруга рассказывает..."о тебе только и говорили эти дни, 80 процентов девок тебя просто оттрахать хотели...я говорю- пойду у вас подженюсь на ком,-не, говорит замуж за тебя мало кто хотел а вот оттрахать ..." и еще примеры есть...но все от третьих лиц узнаю. даже не улыбнется никто не когда....блин но со слов всяких разных подруг "кстати как вы это называете -заинтересованных во мне , так я просто популярен пипец. Сейчас если девченка улыбается, начинаю думать что у меня рожа грязная и тд. Сам я обычный вроде, но вчем проблема то?тему создавал по поводу того что "может меня боятся"?поеду до психолога походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "о тебе только и говорили эти дни, 80 процентов девок тебя просто оттрахать хотели...я говорю- пойду у вас подженюсь на ком,-не, говорит замуж за тебя мало кто хотел а вот оттрахать ..." Может быть, дело в том, что ты фактурный мудак?Ну занешь, как у нас - есть же красивые ТП, спать с ними можно, но что-то большее - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "о тебе только и говорили эти дни, 80 процентов девок тебя просто оттрахать хотели...я говорю- пойду у вас подженюсь на ком,-не, говорит замуж за тебя мало кто хотел а вот оттрахать ..." Может быть, дело в том, что ты фактурный мудак?Ну занешь, как у нас - есть же красивые ТП, спать с ними можно, но что-то большее - нет. а немогли бы вы охарактеризовать подробнее что значит что такое фактурный мудак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да Никто за тебя соблазнять не будет и в койку улаживать, все сам, все сам... Я на днях давно знакомого охранника (такой огромный пацан) спросила,"- Если бы ты меня не знал и увидел в кафе, ты бы ко мне подошел знакомиться?- Ну, если бы ты мне подала знак, то подошел бы- А если нет, просто сижу, кофе пью?- Тогда нет.- Почему?- Может ты меня ударишь... " *** правила цензуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да Никто за тебя соблазнять не будет и в койку улаживать, все сам, все сам... Я на днях давно знакомого охранника (такой огромный пацан) спросила,"- Если бы ты меня не знал и увидел в кафе, ты бы ко мне подошел знакомиться?- Ну, если бы ты мне подала знак, то подошел бы- А если нет, просто сижу, кофе пью?- Тогда нет.- Почему?- Может ты меня ударишь... " Ауеть! *******мат варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да В смысле у тебя ВС еще не того уровня? Т.е тебе страшно, комплексы и все такое?Т.к внешне ты вполне подходишь под такой типаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да Никто за тебя соблазнять не будет и в койку улаживать, все сам, все сам... Я на днях давно знакомого охранника (такой огромный пацан) спросила,"- Если бы ты меня не знал и увидел в кафе, ты бы ко мне подошел знакомиться?- Ну, если бы ты мне подала знак, то подошел бы- А если нет, просто сижу, кофе пью?- Тогда нет.- Почему?- Может ты меня ударишь... " Ауеть! хуясе у тя наверно кулаки сбиты просто ссыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Директом попробуй все ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя боятся конечно, брутал такой ))) (серьезный, накачанный)Думаю тебе будет проще самому брать, ту, которая заинтересует. блин...мне до брать того кого понравится как до горы раком...прошу прощения за выражения... вот еслиб улыбались хоч чаще..тогда да В смысле у тебя ВС еще не того уровня? Т.е тебе страшно, комплексы и все такое?Т.к внешне ты вполне подходишь под такой типаж. вс это че? какой типаЖ , мудака? ну может я и мудак, даже наверняка так и есть но...как это видно то по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у тя наверно кулаки сбиты просто ссыкотноДа меня можно три раза на него нанести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Директом попробуй все ж.а нельзя на популярном изъяснятся...спасибо у тя наверно кулаки сбиты просто ссыкотноДа меня можно три раза на него нанести нуууу он мастерства твоего опасается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Директ стайл, это то что я описала, подходишь и сам все делаешь в общем. )) Я понимаю, многие мужчины мечтают, что вот они прокачаются и к ним женщины сами будут подходить, это не совсем так. Надо самому действовать всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Директ стайл, это то что я описала, подходишь и сам все делаешь в общем. )) Я понимаю, многие мужчины мечтают, что вот они прокачаются и к ним женщины сами будут подходить, это не совсем так. Надо самому действовать всегда.да и подходят ...только больно раскрепощенные...опасно с нимидело иметь. а улыбаться надо.. я вот зуб вставлю и буду всем улыбаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "о тебе только и говорили эти дни, 80 процентов девок тебя просто оттрахать хотели...я говорю- пойду у вас подженюсь на ком,-не, говорит замуж за тебя мало кто хотел а вот оттрахать ..." Может быть, дело в том, что ты фактурный мудак?Ну занешь, как у нас - есть же красивые ТП, спать с ними можно, но что-то большее - нет. а немогли бы вы охарактеризовать подробнее что значит что такое фактурный мудак? Сочетание внешней привлекательности и отталкивающей "внутренности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "о тебе только и говорили эти дни, 80 процентов девок тебя просто оттрахать хотели...я говорю- пойду у вас подженюсь на ком,-не, говорит замуж за тебя мало кто хотел а вот оттрахать ..." Может быть, дело в том, что ты фактурный мудак?Ну занешь, как у нас - есть же красивые ТП, спать с ними можно, но что-то большее - нет. а немогли бы вы охарактеризовать подробнее что значит что такое фактурный мудак? Сочетание внешней привлекательности и отталкивающей "внутренности". но ведь внутренности еще разглядеть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так. Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил. Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы. Вот и вся моя позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 но ведь внутренности еще разглядеть надо Да, экстрасенсов среди женщин мало, большинству приходится судить по косвенным признакам - манера речи, образ мыслей, и т.п.. Я не психолог, но даже через монитор от тебя веет внутренней зажатостью, застенчивостью, эгоцентризмом. Да еще один нюанс. Если ты в магазине работал грузчиком, ходил потный в рваных джинсах и тельняшке, то знай - это одна из распространенных женских секс.фантазий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да не надо ничего разглядывать, все так читается. Самые яркие любовники были щупленькими не очень привлекательными таким чтоб прям мужчинами. Но огонь....Внутренее состояние и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 но ведь внутренности еще разглядеть надо Да, экстрасенсов среди женщин мало, большинству приходится судить по косвенным признакам - манера речи, образ мыслей, и т.п.. Я не психолог, но даже через монитор от тебя веет внутренней зажатостью, застенчивостью, эгоцентризмом. Да еще один нюанс. Если ты в магазине работал грузчиком, ходил потный в рваных джинсах и тельняшке, то знай - это одна из распространенных женских секс.фантазий. не ..работал контролером. чистинький и тд но ведь внутренности еще разглядеть надо Да, экстрасенсов среди женщин мало, большинству приходится судить по косвенным признакам - манера речи, образ мыслей, и т.п.. Я не психолог, но даже через монитор от тебя веет внутренней зажатостью, застенчивостью, эгоцентризмом. Да еще один нюанс. Если ты в магазине работал грузчиком, ходил потный в рваных джинсах и тельняшке, то знай - это одна из распространенных женских секс.фантазий. но ведь внутренности еще разглядеть надо Да, экстрасенсов среди женщин мало, большинству приходится судить по косвенным признакам - манера речи, образ мыслей, и т.п.. Я не психолог, но даже через монитор от тебя веет внутренней зажатостью, застенчивостью, эгоцентризмом. Да еще один нюанс. Если ты в магазине работал грузчиком, ходил потный в рваных джинсах и тельняшке, то знай - это одна из распространенных женских секс.фантазий. эгоцентризм то при чем...я ж вроде как раз за вашим мнением здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Внутренее состояние и все. Да и состояние фуфло. Ну увидил 8ку с шикарной задницей - чего, внутреннего состояния ждать? Перебарывать себя усилием воли, на дрожащих коленках подходить, по-другому никак. Расслабон с опытом придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Внутренее состояние и все. Да и состояние фуфло. Ну увидил 8ку с шикарной задницей - чего, внутреннего состояния ждать? Перебарывать себя усилием воли, на дрожащих коленках подходить, по-другому никак. Расслабон с опытом придет. если честно с этим както вроде проще...я ваще в ваших шкалах оценочных не понимаю нефига...восьмерка это наверно афигенно красивая женщина а 10 одна на миллион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 если честно с этим както вроде проще...я ваще в ваших шкалах оценочных не понимаю нефига...восьмерка это наверно афигенно красивая женщина а 10 одна на миллион? Актрисса, модель, стриптизерша - человек профессионально зарабатывающий внешностью. Ну если "легче", то вообще - ноу проблемс. Осталось только подойти и промычать хоть два слова Кстати, если есть друзья с низким приятным голосом, потренируйся моделировать его, они на это очень ведутся. Куда больше чем на напидоренные хохолки с кулончиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 если честно с этим както вроде проще...я ваще в ваших шкалах оценочных не понимаю нефига...восьмерка это наверно афигенно красивая женщина а 10 одна на миллион? Актрисса, модель, стриптизерша - человек профессионально зарабатывающий внешностью. Ну если "легче", то вообще - ноу проблемс. Осталось только подойти и промычать хоть два слова Кстати, если есть друзья с низким приятным голосом, потренируйся моделировать его, они на это очень ведутся. Куда больше чем на напидоренные хохолки с кулончиками. а этому можно научиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Всему нынче можно научиться, если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да не надо ничего разглядывать, все так читается. Самые яркие любовники были щупленькими не очень привлекательными таким чтоб прям мужчинами. Но огонь....Внутренее состояние и все.вообще не вижу здесь никакой связи. понятное дело щупленький по сравнению с тучным более вынослив, но по сравнению нормальным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Верно, потому что она очень маленькая. У того у кого все ок с девушками нет поводов качаться. Как-то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Плохая логика. Кто-то делает это в удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Исключения в расчет н берем. У большинства мотив именно такой. Мол, я щас стану 10-кой, и мне не придется трудиться по знакомствам, рапортам и прочим вещам трудным, требующим подхода и сил. Девочки мол сами к 10-кам липнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Девочки мол сами к 10-кам липнут. Ох слушайте давайте честно скажем есть девочки за красивые глаза 5-7, а есть за бабосики 8-10. И мужик > 8 баллов подразумевает счет с шестью нулями в банке, по умолчанию, соответственно. Ту же речь об обычных ОЖП. Но даже им наплевать на эти мышцы! Они никому не нужны. Только магнатам из фитнесс индустрии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 если имеешь подходк женщинам то не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 понеслась... Я с 97 года в спортзале. Не прекращал можно сказать тлько в армии. Вообще какието тухлые рассуждения. Все делается в жизни ради девушки..машина покупаетмя, квартира, вообще деньги зарабатываются. И тд. Нравятся дрищи...девчюли, общайтесь с дрищами, батанами и тд. Внутренняя уверенность, в чем... Если он аспортивен...поверте у него полно комплексов как у любого... Если я люблю хорошо выглядеть это не значит что я весь такой неуверенный в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Передо мной то что красоваться я на тебя не претендую и в принципе человек левый.Что ж тгда мешает подходить и знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так. Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил. Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы. Вот и вся моя позиция.да ну, полтора часа в неделю это разве вагон времени... кстати че такое куриное сердечко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так.Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил.Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы.Вот и вся моя позиция.да ну, полтора часа в неделю это разве вагон времени... кстати че такое куриное сердечко?Да ну ты брось. Полтора часа в два дня как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так.Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил.Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы.Вот и вся моя позиция.да ну, полтора часа в неделю это разве вагон времени... кстати че такое куриное сердечко?Да ну ты брось. Полтора часа в два дня как минимум. пол часа хватает прокачать группу полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так.Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил.Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы.Вот и вся моя позиция.да ну, полтора часа в неделю это разве вагон времени... кстати че такое куриное сердечко?Да ну ты брось. Полтора часа в два дня как минимум.пол часа хватает прокачать группу полностьюНу так а разминка? А добраться до тренажерного зала? А помыться после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да весь этот мышцекачалочный нарциссизм - трата времени. Да грустно, никто этого не сказал, когда начинали. Да времени вагон ушло, и обидно признавать. Но это так.Пользы от куриного сердечка за горой мышц - ноль. Они по глазам все видят Лучшеб я это же время на бокс отходил или второе высшее получил.Резюме: ну че, надо идти на бокс(для закалки духа, по-моему там проблемы с этим) и делать уличные подходы.Вот и вся моя позиция.да ну, полтора часа в неделю это разве вагон времени... кстати че такое куриное сердечко?Да ну ты брось. Полтора часа в два дня как минимум.пол часа хватает прокачать группу полностьюНу так а разминка? А добраться до тренажерного зала? А помыться после этого? ну разминку можно пропустить. а остальное да...но так вместо этого тогда будут протухать на деване за телевизором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.