Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шикарная украинка (видимо, накосячил)

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером около 10 часов вечера познакомился с двумя украинками. Одна вообще гипершикарная, вторая интереса не представляет, но в плане общения приветливая. Обе из Донецка, говорят, уехали от войны. Ищут работу. Красивая по специальности парикмахер. У той, что красивая, накрашены губы, что для России сейчас редкость, а мне очень нравится. Поэтому я сразу догадался, что они украинки, с этим и подошел. Они говорят "что, у нас на лице написано?", смеются.

Говорили очень много - про войну, про сравнение Донецка и Москвы. Красивая рассказывала, что от Донецка полтора часа до Азовского моря. Потом перешли к обсуждению курортов, я рассказал про тайланд, в котором они не были. Девушки предложили зайти в магазин за пивом, поскольку скоро 11. В магазине я заплатил за себя, красивая за них обеих. Когда вышли из магазина, я предложил понести сумку с пивом. Она говорит "значит, в Москве ещё есть настоящие мужчины, а то я уже разочаровалась!". И сказала, что ожидала, что я за них заплачу в магазине, потому что у них в Донецке так принято.

Сели на лавочку, ещё много говорили, они смеялись, но она ещё несколько раз повторила, что то, что я заплатил за себя для неё было шоком, и в Донецке она бы меня сразу послала. Вторая поменялось со мной пивом (взяла, моё, более крепкое), была очень весёлая.

Я сказал, что ещё угощу их. Потом пошли в ночной магазин за пивом ещё и на этот раз я их угостил, они попросили ещё сигареты и чипсы. По дороге я им рассказал про х-шоу в Тайланде, красивая сказала, что ей такое совсем не нравится.

Опять посидели на лавочке, пиво закончилось. Они меня спрашивали про район и куда можно пойти (в Москве только месяц). Под конец, красивая попросила мой телефон, но свой давать не хотела (не помнит), но я её попросил сделать дозвон, она нехотя сделала (ссылалась, что нет денег на счете).

Проводил их до дома, предложил завтра поехать в Сокольники, так как там будет какой-то концерт знакомых музыкантов. Красивая стала отговариваться, говорить, что завтра не будет времени, перечислять дела (ерундовые) и т.д.

В общей сложности, просидели с ними с 10 часов вечера до 1:47 ночи.

Думаю, что сделал ряд ошибок:

- стал оправдываться за то, что не угостил их,

- потом угостил их и купил им что они хотели

- преждевременно рассказывал про эротические шоу

- провожал до дома

Ваши мнения? Есть ли шансы? Звонить ли сегодня, как я их приглашал, или через несколько дней?

Звони!

Любой опыт, даже негативный тебе пригодится.

Раз ты понимаешь что ты косячишь это уже хорошо.

По-моему, тут надо было построить дискурс так: да, в Донецке пусть мужчины за девушек платят, а тут Москва, здесь всё по-другому. Как египтяне делают "у себя в россии за вас платят, а тут вы за нас". Тем более, что она сама такое объяснение и предложила.

Они во мне заинтересованы, так как месяц в другом городе, без работы и т.д. (спрашивали меня, как сделать разрешение на работу).

Они в тебе заинтересованы или в разрешении на работу? Как построить дискусс - можно было вообще тупо забить и рассказывать о чем-то или стебать.

Не понятно, звонить сейчас или через несколько дней? Как вчера расстались - она сегодня встречаться не хочет.

Сам говоришь, лепила отмазки на сегодня. Не навязывайся, позвони через пару дней. Надо было  сказать - здесь девушки платят за пиво парням, это Москва, детка)) Естественно в шутливой форме.

Сам говоришь, лепила отмазки на сегодня. Не навязывайся, позвони через пару дней. Надо было  сказать - здесь девушки платят за пиво парням, это Москва, детка)) Естественно в шутливой форме.

Во-во. но я это уже сообразил потом. Так и надо было сказать. Сегодня звонить не буду, раз такое дело.

Ну ты уже улучшаешься. По прозвону написали. Можно было и заплатить.

Основная ошибка - лавочки. Надо было домой пригласить угостить их на кухне кофе, необязательно приставать, или в кальянную. С 10ти до 1:47 на одном месте - это перебор. Убивает романтику. Либо выпроваживать, либо следующий этап.

Еще ошибка в том, что предложил встретиться на следующий же день, не давая продыхнуть. Навязчиво. Как буд-то тебе делать нефиг а тут они, вот ты за них и ухватился. Непривлекательно.

Ну а пиво это ерунда. Вызванивай в воскр. :)

Я тут уже уверен, что ничего не получится, так как завысил её значимость, делал много комплиментов, угощал по её требованию, а не по своей инициативе и т.д.

Наверно ТФН которых они встречали,либо их мч платили за них,а так первый раз слышу о том,что у нас в Донецке принято платить за тех с кем только познакомился!)

Сегодня им позвонил. Они говорят, типа сейчас встретимся на пруду, приходи. Встретились. Они мне говорят, ты нас продинамил вчера, а мы ждали твоего звонка. Я говорю, ты же отмазки кидала. Они говорят, мы хотели в сокольники поехать, но без тебя решили не ехать. Посидели где-то полчаса. Потом они стали говорить с какой-то теткой, посрались на тему "понаехали тут". Красивая говорит "купи нам пива 2 л". Купил вместе с красивой, подруга нас ждала. Подруга говорит, загородите мне солнце, красивая загораживает, я присоединяюсь, обнимаю красивую, говорю, такая тень побольше? Она не возражает. Красивая приглашает меня на завтра в парикмахерскую к ней, говорит "мне будет бонус, если ты придешь". Красивая говорит, что хочет детей, но "неоткого". Подруга говорит, я пойду домой. Красивая её уговаривает остаться. Подруга прощается, красивая говорит, "а я останусь". Мы сидим с красивой, пошли я купил еще 2 л. пива на двоих. Пьём. Она мне показывает свои фотки, кота, отдых, подруг, как она с дочкой подруги и т.д. Сидим ещё. Потом она вдруг говорит мне "ты что думаешь, ты звезду с неба словил, что ты в Москве родился?", потом  "у нас ничего не может быть, но мне с тобой приятно, как с другом". Её аргумент "у тебя же живут девушки, они же тебе не дают". Я её послал нахуй. Она взяла стакан с пивом и швырнула его "пусть идет нахуй ваша гребанная Россия" и ушла. Половина баклашки осталась недопитой.

Мой план: полный игнор, тем более, что при последней встрече она выглядела гораздо хуже, чем при знакомстве. Выглядит на свои 30, и блядь, сука загибает, что я ей не гожусь.

взяла стакан с пивом и швырнула его "пусть идет нахуй ваша гребанная Россия" и ушла. Половина баклашки осталась недопитой.

Чтобы у русского человека половина баклашки осталась недопитой? Такого не бывает. Явно что она из Правого сектора  :ninja:

Наличие визитки Яроша проверял? У них у всех эти визитки есть, при следующей встрече проверь обязательно! А еще лучше сообщи куда надо, так, на всякий случай. А то привыкли, понимаешь - в Украине хаяли Украину, приехали в Россию - стали хаять Россию. Что же они там за люди такие - везде им плохо? Пресекать сразу же надо, а то у нас вон после их проклятий сами знаете что началось.

взяла стакан с пивом и швырнула его "пусть идет нахуй ваша гребанная Россия" и ушла. Половина баклашки осталась недопитой.

Чтобы у русского человека половина баклашки осталась недопитой? Такого не бывает. Явно что она из Правого сектора  :ninja:

Наличие визитки Яроша проверял? У них у всех эти визитки есть, при следующей встрече проверь обязательно! А еще лучше сообщи куда надо, так, на всякий случай. А то привыкли, понимаешь - в Украине хаяли Украину, приехали в Россию - стали хаять Россию. Что же они там за люди такие - везде им плохо? Пресекать сразу же надо, а то у нас вон после их проклятий сами знаете что началось.

Наоборот, она всю дорогу хаяла бандеровцев, говорила, что она украинский язык не знает и знать не желает и мечтает о победе ДНР. Она даже посралась с подругой по телефону, которая поддерживает украинскую власть. Говорит, что во всем виновато украинское правительство и Америка, и что Крым всегда был российским.... Она радикально очень настроена.

Молодец, что послал проявил характер. План в целом правильный. Можно позвонить через пару недель, спросить как дела. А можно и не звонить ведь, она тебя в ДОД отправила по факту.

Молодец, что послал проявил характер. План в целом правильный. Можно позвонить через пару недель, спросить как дела. А можно и не звонить ведь, она тебя в ДОД отправила по факту.

Я ей звонить не буду по любому. Во-первых, они мне сказали, что в любом случае мне позвонят, так как у них есть подруга, которая хочет снять комнату, но не сейчас, а попозже. Во-вторых, она сама виновата, психанула. Когда она ушла, девушки с соседней лавки спросили "вам 03 не вызвать?". В-третьих, она мне второй раз понравилась гораздо меньше, чем первый. В-четвертых, она мне показала своё место работы, никуда она не денется. И наверняка ещё увижу её в этом парке 10 раз, так как и живёт и работает рядом, и бухает с подружкой там, и говорила, что ей это место очень нравится, так как напоминает её родной город.

Короче, скорее надо думать, как бы её НЕ встретить.

А еще лучше сообщи куда надо, так, на всякий случай. А то привыкли, понимаешь - в Украине хаяли Украину, приехали в Россию - стали хаять Россию.

Еще можно трахнуть

Вообще странно пьяная ОЖП сама осталась и в итоге ты ее не трахнул, купил бы 1-2 бутылки вина и она бы дала

А еще лучше сообщи куда надо, так, на всякий случай. А то привыкли, понимаешь - в Украине хаяли Украину, приехали в Россию - стали хаять Россию.

Еще можно трахнуть

Вообще странно пьяная ОЖП сама осталась и в итоге ты ее не трахнул, купил бы 1-2 бутылки вина и она бы дала

Она была в дрызг пьяная. Куда уж дальше. Я два раза покупал по два литра пива (первую баклашку на троих, вторую на двоих), и до меня они пили.

они мне сказали, что в любом случае мне позвонят, так как у них есть подруга, которая хочет снять комнату, но не сейчас, а попозже

ахахах, они тебя уже как поставщика ресурсов рассматривают - гони их в шею в следующий раз, ты в глубочайшем ДОДе

судя по всему, благодаря красоте у нее опыт вертеть мужиками поболее твоего опыта будет выхода из ДОДа, имхо

Говорит, что во всем виновато украинское правительство и Америка, и что Крым всегда был российским...

Штирлиц тоже всем в Гестапо не рассказывал, что он советский разведчик  :ph34r:

Говорит, что во всем виновато украинское правительство и Америка, и что Крым всегда был российским...

ИМХО у девочки болезнь огромной части населения постсоветского пространства - Россия должна прийти и помочь, во всем. Скрипит дверь - Россия придет и смажет,  болит голова - Россия придет и даст таблетку, хочется в отпуск - Россия придет и оплатит поездки, у граждан РФ вместо "Россия" - "государство должно", а если вдруг нет - то "ну и пусть катится эта гребанная Россия" или "пора валить". С теми же людьми с донетчины вообще отличная иллюстрация: бомбы падают на ИХ дома, а разруливать должна Россия. Я хз откуда такое дурацкое мировоззрение у людей, ибо нигде в мире государство ничего подобного не делает.

ИМХО какие-то ключевые моменты автор опускает или недоговаривает. Вообще смысл поведения автора не могу понять. Чего ты от неё хочешь постоянно покупая пиво, в таких количествах. У нас в стране каждый 3й кто выпивает хотя бы по праздникам, становится неадекватным, у меня у самого знакомые такие есть, хотя когда они трезвые, чуть ли не все душа компании. А это девушка приехавшая из зоны боевых действий, это сказывается на психике. Вот она и психует даёт выйти эмоциям так, только для выхода эмоций есть ещё другие средства, кроме алкоголя, которые ты должен был ей предложить. А ты только пиво ей догадался купить ну и получил. В любом факе написано не обсуждать с ожп политику иначе ДОД, надо было менять темы, менять обстановку. Подруга вела себя как альфа , а не ты. Сходите мне за пивом, загородите солнце, учись ))) От начала встречи и до конца косяк на косяке и косяком погоняет. +3 заваленных проверки в конце, её бросок в тебя возможно был злостью, что ты все их запорол.

По трезвому у тебя не было бы шансов после этого, но тут неизвестно всё до конца. Перечитал ещё раз , думаю и по пьяни шансы мизерные, и игнор тут не поможет вообще. Тут либо крышеснос, либо очень наглый вызвон и расставить всё на свои места, типа ты король она никто и ты должен ей это доказать, но это не каждый думаю мастер сможет, тем более ты. Сори ничего личного, но как-то так.

ИМХО у девочки болезнь огромной части населения постсоветского пространства - Россия должна прийти и помочь, во всем. Скрипит дверь - Россия придет и смажет,  болит голова - Россия придет и даст таблетку, хочется в отпуск - Россия придет и оплатит поездки, у граждан РФ вместо "Россия" - "государство должно", а если вдруг нет - то "ну и пусть катится эта гребанная Россия" или "пора валить". С теми же людьми с донетчины вообще отличная иллюстрация: бомбы падают на ИХ дома, а разруливать должна Россия. Я хз откуда такое дурацкое мировоззрение у людей, ибо нигде в мире государство ничего подобного не делает.

да какая разница что она думает, думать должен был автор, а не она, если б он думал, а не пиво покупал до этого бы не дошло, в крайнем случае проанализировав ситуацию, оценив что он ничего не сможет предпринять, он должен был сослаться на срочное дело, кошку через дорогу перевести или ещё че-нить придумать и свалить, сказав блин срочное дело вызывают на работу или соседи заливают, удачно провести время я тебе перезвоню и всё

да какая разница что она думает, думать должен был автор, а не она, если б он думал, а не пиво покупал до этого бы не дошло, в крайнем случае проанализировав ситуацию, оценив что он ничего не сможет предпринять, он должен был сослаться на срочное дело, кошку через дорогу перевести или ещё че-нить придумать и свалить, сказав блин срочное дело вызывают на работу или соседи заливают, удачно провести время я тебе перезвоню и всё

В ДОД она меня послала неожиданно, я этого не ожидал. Учитывая, что

1. Осталась одна пьяная со мной ночью на лавочке

2. Показала мне, где она работает

3. Говорила, что хорошо готовит, предложила постричь меня

4. Хвалила свой родной город и как там близко до моря

Подозреваю, что основной причиной негативного развития событий был долгий срач её с какой-то бабкой на тему "понаехали тут". Она с ней минут 40 сралась, но это было еще до ухода подруги. Тем не менее, в мозги запало. Я пытался их увести от той бабки, но не получилось.

+3 заваленных проверки в конце, её бросок в тебя возможно был злостью, что ты все их запорол.

О чем речь? Можешь пояснить?

Подозреваю, что основной причиной негативного развития событий был долгий срач её с какой-то бабкой на тему "понаехали тут".

"Помощи России" на половых фронтах она ждала автор. Да не дождалась. А теперь переведи на несколько постов вверх, где ты мне там несгласия свои выражал, когда я с лавок уводить домой советовал. Откуда такое самомнение...

В ДОД она меня послала неожиданно, я этого не ожидал. Учитывая, что

1. Осталась одна пьяная со мной ночью на лавочке

2. Показала мне, где она работает

3. Говорила, что хорошо готовит, предложила постричь меня

4. Хвалила свой родной город и как там близко до моря

Подозреваю, что основной причиной негативного развития событий был долгий срач её с какой-то бабкой на тему "понаехали тут". Она с ней минут 40 сралась, но это было еще до ухода подруги. Тем не менее, в мозги запало. Я пытался их увести от той бабки, но не получилось.

Ну 4й пункт явно говорит, она вся горела по тебе ) Это шутка, конечно. Если серьезно, все эти пункты ни о чём не говорят прямо, всё это надо было пропускать через твой мозг и отвечать ей соблазнением. Но в таком состоянии опять же, она могла тупо всё забыть. Если б она чутка выпила то это было бы одно. Но судя, что начала с бабкой, как на базаре, она была пьяная уже. А это ни к чему хорошему при построении отношений не ведет. Кому по-твоему они пьяные звонят, в невменяемом состоянии? Парню, хрена с два. Перед парнем ей будет стрёмно, он её потом сможет развести на что угодно, а вот друг или бывший это ОК. Никаких обязательств, кроме спс и я тебе признательна.

По-трезвому , Я хорошо готовлю, могу тебя постричь. Какой тебе ещё нужен намёк, они не скажут никому приходи и вы...би меня? Ты первое должен был, что сказать. Что ты оброс как бомж и давно мечтал сменить прическу. Что ты давно не ел вкусной еды, а кафе в которых ты бываешь кормят, как в школьной столовой. И придти к ней ты должен был с бутылкой хорошего вина или шампанским, лучше вина, притом она любит выпить. Не знаю, что тут может быть непонятно. Просто у тебя наверное первый ДОД, это ничего страшного, главное сделать выводы в своем поведении и не допускать их в дальнейшем.

ну так это их во многих местах так встречают - их же ненависть к ним и возвращается, закон кармы, увы и ах

Ну 4й пункт явно говорит, она вся горела по тебе ) Это шутка, конечно. Если серьезно, все эти пункты ни о чём не говорят прямо, всё это надо было пропускать через твой мозг и отвечать ей соблазнением. Но в таком состоянии опять же, она могла тупо всё забыть. Если б она чутка выпила то это было бы одно. Но судя, что начала с бабкой, как на базаре, она была пьяная уже. А это ни к чему хорошему при построении отношений не ведет. Кому по-твоему они пьяные звонят, в невменяемом состоянии? Парню, хрена с два. Перед парнем ей будет стрёмно, он её потом сможет развести на что угодно, а вот друг или бывший это ОК. Никаких обязательств, кроме спс и я тебе признательна.

По-трезвому , Я хорошо готовлю, могу тебя постричь. Какой тебе ещё нужен намёк, они не скажут никому приходи и вы...би меня? Ты первое должен был, что сказать. Что ты оброс как бомж и давно мечтал сменить прическу. Что ты давно не ел вкусной еды, а кафе в которых ты бываешь кормят, как в школьной столовой. И придти к ней ты должен был с бутылкой хорошего вина или шампанским, лучше вина, притом она любит выпить. Не знаю, что тут может быть непонятно. Просто у тебя наверное первый ДОД, это ничего страшного, главное сделать выводы в своем поведении и не допускать их в дальнейшем.

Ну я не ожидал ДОД прежде всего потому что к ней не лез. То есть, она вполне могла не ставить никаких точек над и. Сидели, болтали и всё.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...