Шикарная украинка (видимо, накосячил)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 473
Вот так они отнесутся в реальности
@Лена.К кончай дрыхнуть, приходи к нам, у нас тут весело И мы с тобой близняшки, ленок Не внешне слава б-гу -
132
Новогоднее охлаждение.
Автор, у тебя сейчас паника - Нужно быстрее работать над собой, быстрее становиться лучше, а то покая я над собой работаю она уйдет, пропадет, исчесзнет из моей жизни и я ее больше никогда не встречу, не увижу. Первая ошибка - Ты работаешь над собой для себя, а не для нее! Если только ради нее, то все твои труды обречены на провал. Вторая ошибка - Ты торопишься, наваливаешь на себя много всего и сразу - итог плачевен, ты просто быстро выгоришь. Третья ошибка - Ты слишком сосредоточен на ней, а вокруг много женщин не хужу, а даже лучше. Просто посмотри вокруг. Ошибка четвер -
2 473
По сигналу: - «Пошел!» Я шагнул в никуда.. Хорошо, что за ревом не слышалось звука, Что с позором своим был один на один: Я замешкался возле открытого люка И забыл пристегнуть карабин. Мой инструктор помог - и коленом пинок Перейти этой слабости грань: За обычное наше: «Смелее, сынок!» Принял я его сонную брань… Один в один мой второй прыжок в 16 лет -
2 473
Ну пздц я с Ленкой похожа -
2 473
Ты описываешь ровно то же самое, только своими словами.) Там этих нюансов уйма, в смысле - что именно повлияло и какую цепь этот тумблер замкнул. На моем веку два молодых женских персонажа с такими установками, который лично отвел к спецу. Ну и ессно все нюансы потом у «психа» узнавал, отношения у меня с ним дружеские, поэтому не вдаваясь в детали, общую картину она мне рисовала. Объясняла что к чему и почему и как это все можно убрать. Только весь затык в том, что сами девочки категорически не хотели осознавать - что именно с ними происходит. Все примерно как у Насти и у Лены. Имею
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.