Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

старая знакомая, знакомы не слишком близко, секса не было, разница в возрасте 19 лет, мне чуть больше 40. после знакомства не виделись года 3, потом случайная встреча, через месяц  на почте просьба в помощи выбрать и приобрести транспортное средство.рассказала что рассталась с МЧ. два раза катались смотреть ТС, по пути останавливался в безлюдных местах, но дальше трогания груди не заходило, не решался. сам вроде не стеснительный, но на трезвую тяжко с продавливанием. за руку держать дает легко, грудь (через одежду и лифчик) на первой поездке пару раз дернулась, потом нормально. целовал только в щеку. чувств не испытываю, отношений не надо, женат, но секса хочу, есть ли вероятность продавить в машине? 

Взрослый вроде человек, а как маленький есть нет вероятность. За сиськи хватаешся а целуешь в щечку, еще пару раз и тебя сольют.

Прожми в машиние или сними квартиру на сутки, лучше думаю будет в квартире замани ее каким нибудь предлогом. И да, сейчас кто нибудь тебя опередит и все можешь больше и не потрогать сисек молодых)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...