Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так и ты пивка наверни, может раскрепостишься)))

А как ты это всё слышишь? Подслушиваешь?)

Да я ща с ними стоял на кухне, тоже пил пивка. Но говорить не о чем. Блондинка говорит про то, что ей какой-то пацан лайк поставил во вконтактике под фоткой - типа, хочет напомнить о себе. Еще говорит, как вчера на нее кто-то в маршрутке пялился.

Видимо, буду их гнать и искать новых...

пусть прибирают у тебя гладят и стирают - иначе грози отлучить от квартиры. а если не дают - то води в гости девченок - показывать квартиру. Скажи - вот видите эти тут живут и не дают мне, а если вы будете давать то я этих выгоню ;-)

Видимо, буду их гнать и искать новых...

пусть прибирают у тебя гладят и стирают - иначе грози отлучить от квартиры. а если не дают - то води в гости девченок - показывать квартиру. Скажи - вот видите эти тут живут и не дают мне, а если вы будете давать то я этих выгоню ;-)

Это юмор, сарказм или что?

А ты табло свое подставиш когда ее мужик придет на рамс за такие угрозы? :D

А ты табло свое подставиш когда ее мужик придет на рамс за такие угрозы? :D

хозяин барин, не захочет съедет.

Это юмор, сарказм или что?

именно, единственно если девушки известно что юмор не поймут то не стоит так шутить  но таких и заселять я бы не стал

Приведи новую знакомую, трахни так, что бы квартирантки всю ночь выходили покурить, сразу все устаканится.

Приведи новую знакомую, трахни так, что бы квартирантки всю ночь выходили покурить, сразу все устаканится.

Уже сделал два раза. Один раз при ней, второй раз (этой ночью) при её сестре. Но приводил некрасивых.

Кстати, прикольная девица попалась вчера ночью у пивного. 27 лет, сама подошла ко мне, из деревни (как говорит), из Белгородской области. Дома есть ребенок. Последний раз трахалась 6 дней назад, как говорит, ещё дома. Только приехала в Москву, негде ночевать, на работу надо в 6 утра. Сама предложила пойти ко мне. Была грязная, попросила ванну, позвала меня в ванну с собой. Делала в ванне мне массаж. Предложила что будет жить у меня, трахаться со мной и платить ещё деньги "если тебе вчера понравилось". "ну или приходить иногда... хотя бы раз в неделю". "Какой ты красивый, прямо ах". В одежде выглядит ничего, под одеждой - ужас, сиськи и живот обвислые. Взяла мой тел, но свой не дала "номер не помню, а мобильник отдала зарядить".

Изменено пользователем Нелюбимый (история изменений)
  • Советник

у пивнушек баб цеплять еще пикаперы этого сайта не доходили  :D

хозяин барин, не захочет съедет.

если ты не тролишь ты просто дебил. а склиф к нему мама поеде вместо тебя? ггура мля, чужие бошки подставлять

У пивнушек как раз проще всего. После 11 там очередь, все веселые, все бабы со всеми подряд шутят и кокетничают.

У пивнушек как раз проще всего. После 11 там очередь, все веселые, все бабы со всеми подряд шутят и кокетничают.

да ну нах... этож как себя не уважать и не ценить, чтоб подобную особь домой вести да ещё и пискькой в неё тыкать.

Изменено пользователем 18sparcoak (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 671

Сложности со знакомствами

3. 0

Завал БЗ

4. 240

Знакомства не работают

5. 283

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...