Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли варианты в такой ситуации?

Oracloid

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю. Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю.  Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

Куча вариантов. Либо уводи тему и возбуждай - это раз. Два - соври. Понимаю, что некрасиво,но что делать :) ) Напирай на то, что ты не она. То бишь что я - мужчина и т.д. Не важно, просто напирай на отличия.

Можешь прост осказать - мы 2 взрослых человека хотил заняться сексом. прост осексом. И получить друг от друга удовольствие. На отношения это не повлияет.

П.С. Лечи сначала своих тараканов... Туту их либо секс, либо принципы...

Да тут и возбуждать не нужно. Она сама возбуждена до предела. Как психологически это решить? Физически проблем никаких нет. Без проблем могу обнять, поцеловать...

Можно конечно просто взять наглостью, сорвать одежду... но такое решение мне не нужно. Хочется решить все красиво... Поэтому и хотелось бы услышать профессиональное мнение... как можно разрулить эту ситуацию? Если ее можно вообще решить...

Не профессионал, но выскажусь. Я разводил подругу своей прошлой девушки. Она тоже говорила про верность подруге и т.п., я же добился её сначала прогрузив что просто секс - ничего плохого, потом капнув на их недавнюю ссору (типа просто случайно, в разговоре упомянул) и наконец сильно возбудив. Не есть одно НО. Kolesnik прав, жена наверняка узнает. По крайней мере, моя тогдашняя девушка узнала, что привело к мордобою, предъявам и дорогим подаркам... Хотя все равно через месяц мы расстались, правда по моей инициативе.

2 Calistarius

К тому, что об этом узнает жена я не готов. Придется нам остаться хорошими друзьями... =). Хотя действительно, можно попробовать убедить ее в том, что секс никак не скажется на наших отношениях.

здесь как раз подходит фраза "не *би, где живёшь"

жена узнает, это как пить дать

подругу замучает совесть или они с твоей женой набухаются и она ей ляпнет или у вас испортятся отношения (причём испортится они могут аж до такого, что она тебя может шантажировать этим) - варианты вообщем есть

все эти убеждения проканают только на момент секса, а потом ветер переменится

вообщем, ты себя поставишь в очень уязвимое положение этим поступком

это конечно в том случае, если жена тебе дорога

решения есть - трахни и закопай :lol:

Такое лучше делать в далеке от дома. Например, в другом городе или совместной поездке. Чтобы в обычной обстановке ваши отношения по возможности остались теми же.

А почему такая уверенность, что жена узнает? Если она этого хочет сама, значит все будет по обоюдному согласию,и смысл ей говорить об этом твоей жене? Потерять подругу? Я много чего знаю, и про мужей моих подруг, и про подруг самих, однако кроме меня этого не узнает никто.

Рисковать не буду. Вероятность того что жена узнает очень велика. Уж слишком близкие они подруги.

2 Cинеглазка

Если моя жена спросит ее - она не сможет соврать.

Так что останемся мы просто хорошими друзьями...

Рисковать не буду. Вероятность того что жена узнает очень велика. Уж слишком близкие они подруги.

<{POST_SNAPBACK}>

Либо твоей жене очень не повезло с самой близкой подругой. Потому что то, что она делает (дает целовать и обнимать, но не Дает) называеться Соблазнять. Но при этом хочет остаться "чистенькой" и ответственность свалить на тебя. Ты ей нравишся, а еще больше ей хочется себе доказать, что она не хуже твоей жены.

Не дай нам бог таких подруг.

Она понимает, что ты таким образом на крючке, может с тобой мило флиртовать. Только не думай, что жена этого не чувствует. В результате вы поссоритесь (повод может быть абсолютно другим), а она останеться как бы не причем.

А второй вариант, менее вероятный, но тоже "милый". Она это делает специально, чтобы жене твоей доказать, что ты ее любви не достоин, потому что "все мужики ...". Близкие подружки часто к мужьям ревнуют. Особенно если в их паре жена твоя ведомая, а подружка - лидер.

Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю.  Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

Взвесь все возможные "за" и "против".

ИМХО, игра не стоит свеч. <_<

2 minna

Никогда об этом не подумал бы... Неужели женщины действительно могут быть настолько коварны?...

Примите мою искреннюю благодарность. В определенном смысле Вы мне очень помогли.

2 Korvin_Psychologist

Печально признавать, но Вы правы - игра не стоит свеч.

2 minna

Никогда об этом не подумал бы... Неужели женщины действительно могут быть настолько коварны?...

Примите мою искреннюю благодарность.  В определенном смысле Вы мне очень помогли.

2 Korvin_Psychologist

Печально признавать, но Вы правы - игра не стоит свеч.

<{POST_SNAPBACK}>

Сударь, женщины бывают столь коварны, что иногда удивляешься как их Земля носит <_< Среди них встречаются такие для которых нет ничего святого. Самую коварную технику развода человека, я узнал именно от девушки, которая меня пыталась кинуть. Мне просто невероятно повезло, что я узнал об этом и не дал ей провернуть кидок. :angry: Иначе сидел бы я сейчас не в уютном кресле, а в зоне. :angry::angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...