Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли варианты в такой ситуации?

Oracloid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю. Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

Опубликовано:
Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю.  Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

Куча вариантов. Либо уводи тему и возбуждай - это раз. Два - соври. Понимаю, что некрасиво,но что делать :) ) Напирай на то, что ты не она. То бишь что я - мужчина и т.д. Не важно, просто напирай на отличия.

Можешь прост осказать - мы 2 взрослых человека хотил заняться сексом. прост осексом. И получить друг от друга удовольствие. На отношения это не повлияет.

П.С. Лечи сначала своих тараканов... Туту их либо секс, либо принципы...

Опубликовано:

Да тут и возбуждать не нужно. Она сама возбуждена до предела. Как психологически это решить? Физически проблем никаких нет. Без проблем могу обнять, поцеловать...

Опубликовано:

Можно конечно просто взять наглостью, сорвать одежду... но такое решение мне не нужно. Хочется решить все красиво... Поэтому и хотелось бы услышать профессиональное мнение... как можно разрулить эту ситуацию? Если ее можно вообще решить...

Опубликовано:

Не профессионал, но выскажусь. Я разводил подругу своей прошлой девушки. Она тоже говорила про верность подруге и т.п., я же добился её сначала прогрузив что просто секс - ничего плохого, потом капнув на их недавнюю ссору (типа просто случайно, в разговоре упомянул) и наконец сильно возбудив. Не есть одно НО. Kolesnik прав, жена наверняка узнает. По крайней мере, моя тогдашняя девушка узнала, что привело к мордобою, предъявам и дорогим подаркам... Хотя все равно через месяц мы расстались, правда по моей инициативе.

Опубликовано:

2 Calistarius

К тому, что об этом узнает жена я не готов. Придется нам остаться хорошими друзьями... =). Хотя действительно, можно попробовать убедить ее в том, что секс никак не скажется на наших отношениях.

Опубликовано:

здесь как раз подходит фраза "не *би, где живёшь"

жена узнает, это как пить дать

подругу замучает совесть или они с твоей женой набухаются и она ей ляпнет или у вас испортятся отношения (причём испортится они могут аж до такого, что она тебя может шантажировать этим) - варианты вообщем есть

все эти убеждения проканают только на момент секса, а потом ветер переменится

вообщем, ты себя поставишь в очень уязвимое положение этим поступком

это конечно в том случае, если жена тебе дорога

решения есть - трахни и закопай :lol:

Опубликовано:

Такое лучше делать в далеке от дома. Например, в другом городе или совместной поездке. Чтобы в обычной обстановке ваши отношения по возможности остались теми же.

Опубликовано:

А почему такая уверенность, что жена узнает? Если она этого хочет сама, значит все будет по обоюдному согласию,и смысл ей говорить об этом твоей жене? Потерять подругу? Я много чего знаю, и про мужей моих подруг, и про подруг самих, однако кроме меня этого не узнает никто.

Опубликовано:

Рисковать не буду. Вероятность того что жена узнает очень велика. Уж слишком близкие они подруги.

2 Cинеглазка

Если моя жена спросит ее - она не сможет соврать.

Так что останемся мы просто хорошими друзьями...

Опубликовано:
Рисковать не буду. Вероятность того что жена узнает очень велика. Уж слишком близкие они подруги.

<{POST_SNAPBACK}>

Либо твоей жене очень не повезло с самой близкой подругой. Потому что то, что она делает (дает целовать и обнимать, но не Дает) называеться Соблазнять. Но при этом хочет остаться "чистенькой" и ответственность свалить на тебя. Ты ей нравишся, а еще больше ей хочется себе доказать, что она не хуже твоей жены.

Не дай нам бог таких подруг.

Она понимает, что ты таким образом на крючке, может с тобой мило флиртовать. Только не думай, что жена этого не чувствует. В результате вы поссоритесь (повод может быть абсолютно другим), а она останеться как бы не причем.

А второй вариант, менее вероятный, но тоже "милый". Она это делает специально, чтобы жене твоей доказать, что ты ее любви не достоин, потому что "все мужики ...". Близкие подружки часто к мужьям ревнуют. Особенно если в их паре жена твоя ведомая, а подружка - лидер.

Опубликовано:
Привет!

Вот возникла следующая ситуация: есть девушка с которой я бы хотел переспать, она тоже не против, но есть проблема - они лучшие подруги с моей женой... =( Она ставит меня в тупик следующим вопросом: "Ты бы переспал с женой лучшего друга?". Я бы не смог, т.к. дружбу ценю.  Вот такие пироги. Безвыходная ситуация или есть варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

Взвесь все возможные "за" и "против".

ИМХО, игра не стоит свеч. <_<

Опубликовано:

2 minna

Никогда об этом не подумал бы... Неужели женщины действительно могут быть настолько коварны?...

Примите мою искреннюю благодарность. В определенном смысле Вы мне очень помогли.

2 Korvin_Psychologist

Печально признавать, но Вы правы - игра не стоит свеч.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Разумно...

Опубликовано:
2 minna

Никогда об этом не подумал бы... Неужели женщины действительно могут быть настолько коварны?...

Примите мою искреннюю благодарность.  В определенном смысле Вы мне очень помогли.

2 Korvin_Psychologist

Печально признавать, но Вы правы - игра не стоит свеч.

<{POST_SNAPBACK}>

Сударь, женщины бывают столь коварны, что иногда удивляешься как их Земля носит <_< Среди них встречаются такие для которых нет ничего святого. Самую коварную технику развода человека, я узнал именно от девушки, которая меня пыталась кинуть. Мне просто невероятно повезло, что я узнал об этом и не дал ей провернуть кидок. :angry: Иначе сидел бы я сейчас не в уютном кресле, а в зоне. :angry::angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...