Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раздуплися .... ты попал!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Познакомился с девчонкой, она мне очень нравиться, просто крышу сносит от нее, хочется всегда быть с ней рядом, прикасаться и т.д. Чувствую что по немного влюбляюсь в нее. Но моя проблема в том, что она давно уже любит другого парня, бегает за ним, а он ей не отвечает взаимностью. Я не знаю что мне делать в этой ситуации, За всю моя непродолжительную жизнь мне так хреново на душе еще не было, мысли о том что я не смогу быть с ней в будущем меня угнетают, а с другой стороны это дает мне стимул работать над собой и стать лучше всех других.

Что делать мне, подскажите? Есть ли шансы?

Кстати, мне 19, ей 18.

а с другой стороны это дает мне стимул работать над собой и стать лучше всех других.   действуй)

Только сейчас понял, что любовь - это яд, который течет по венам и мучает человека. Встречал очень много девушек, все были просто симпатичные, но именно это чем то цыпанула, на других даже смотреть не хочется. Если со стороны смотреть вроде бы ничего особенно  в ней нет, но у меня все мысли о ней. пздц.

Что делать мне, подскажите? Есть ли шансы?

Приглашай на свидание трогай, целуй. Шансы станут ясны когда пригласишь и отсвиданишь. Читай ФАКИ по вызвонам и приглашениям:

http://www.pickup.ru/blog/kak-priglasit-devushku-na-svidanie

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Спасибо, буду думать что шансы у меня есть. Вдруг разлюбит его :)

Чего ты так загнался? Лучше не думай про него, представь, что того парня нет, а есть ты и она хочет только тебя.

Взрослей и развивайся! Скоро влюбленность пройдет, остынь. Все через это проходили. Общайся с др. ожп и изучи все факи на этом форуме. Мое представление и стиль общения с ожп поменялся координально после прочтения и практики. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...