Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дают номер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние 4 знакомства (для меня это много, ибо у меня всего 2-3 знакомств в неделю) девушки знакомятся со мной, но сотовый не оставляют, склоняясь на какой-то бред, типо дают номер только знакомым.

Это значит что не заинтересовал? 

пример: сегодня

я:привет (улыбка на протяжении всего знакомства)

она: привет (так-же постоянная улыбка)

я: как жизнь? 

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся?  (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться) 

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками:D

она: и сегодня твоя жертва я? 

я: видимо. а ты против? 

она: не знаю

я: хех, кто же знает? 

я: как зовут

она: имя, а тебя?

я: имя. Учишься где нить? 

она: там там. а ты? 

я: понятно. слушай, я на серьезном задании сейчас, поэтому мне нужно валить, оставишь свой сотовый, могли как нибудь с ловиться,

продолжит диалог!

она: я даю номер только знакомым и т.д. и т.п. 

я не спорю что знакомство не ахти, но нам всего по 17 лет, да и ее оценка 6, не выше

Опубликовано:

1) может подумала, что ты типо пикапер, раз такую фразу сказал про то, что ко всем девочкам красивым разворачиваешься

2) диалог ниочем, не заинтересовал и сразу перешел к взятию номера. 

3) что за бред про "серьезное задание", надеюсь это было обыграно как шутка. иначе это клиника)

хотя мог бы вытащить спокойно, раз сама тебе первая вопрос задала. 

а вообще чувствуется какой то пафос у тебя. так что правильно что никто не оставляют номера

Опубликовано:

1) может подумала, что ты типо пикапер, раз такую фразу сказал про то, что ко всем девочкам красивым разворачиваешься

2) диалог ниочем, не заинтересовал и сразу перешел к взятию номера. 

3) что за бред про "серьезное задание", надеюсь это было обыграно как шутка. иначе это клиника)

хотя мог бы вытащить спокойно, раз сама тебе первая вопрос задала. 

а вообще чувствуется какой то пафос у тебя. так что правильно что никто не оставляют номера

1) хз

2) Знаю отчасти.

3) кончено шутка, с нужной интонацией сказал 

О каком пафосе ты? и как это изменить, раз уж на то идет 

Опубликовано:

Как это похоже на меня:-)Такую фразу можно было на позитиве утилизировать чем-то вроде "мы с тобой уже минуту как знакомы"...так бы я сказал наверно))В этом возрасте надо активно практиковать и вырабатывать свой стайл и особо не париться о результатах, все придет со временем)

Опубликовано:

Последние 4 знакомства (для меня это много, ибо у меня всего 2-3 знакомств в неделю) девушки знакомятся со мной, но сотовый не оставляют, склоняясь на какой-то бред, типо дают номер только знакомым.

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся?  (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться) 

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками :D

я: понятно. слушай, я на серьезном задании сейчас, поэтому мне нужно валить, оставишь свой сотовый, могли как нибудь с ловиться,

продолжит диалог!

я не спорю что знакомство не ахти, но нам всего по 17 лет, да и ее оценка 6, не выше

слишком навязчиво просил слишком завысил ее значимость . Читай мою тему выше 

Опубликовано:

продолжит диалог!

слишком навязчиво просил слишком завысил ее значимость . Читай мою тему выше 

чью я значимость завысил?: как? спросив как ее зовут? 

Опубликовано:

она: хорошо. это ты специально ради меня развернулся? (ехал на моте, увидел ее, развернулся, остановился, пошел знакомиться)

я:да, я всегда так делаю с красивыми девочками

И это только то что я нашел в тексте . Мочу про твою невербалику , но уверен что ты ей показывал свой спермотоксикоз 

Опубликовано:

Автор, мот есть, взял еще один шлем и поехал знакомиться "невзначай". Все тоже самое только диалог по длиннее и по увереннее. Потом сажаешь ее сзади и погнал подвозить. Сразу: кинестетика обалденная, драйв, эмоции. Если еще и не плохой водитель уверенный, то и по лихачить чуть-чуть так она вообще запищит.

Опубликовано:

Автор, мот есть, взял еще один шлем и поехал знакомиться "невзначай". Все тоже самое только диалог по длиннее и по увереннее. Потом сажаешь ее сзади и погнал подвозить. Сразу: кинестетика обалденная, драйв, эмоции. Если еще и не плохой водитель уверенный, то и по лихачить чуть-чуть так она вообще запищит.

не кто не соглашается, как ни старался, мне кажется не кто и не согласиться, это же опасно во всех смыслах)

Опубликовано:

Такую фразу можно было на позитиве утилизировать чем-то вроде "мы с тобой уже минуту как знакомы"

и продолжаешь так "...послушай, мне правда нужно бежать, но я не хочу тебя терять, ты мне кажешься интересной, встретимся на неделе - выпьем чая, ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ". Вынимаешь и протягиваешь ей свой телефон, внимание - !телефон! - не член. Вне зависимости от ее действий -  с улыбкой "Хорошего дня" и уходишь.

.. и то,что вынял, не забудь забрать :) .

Опубликовано:

Лучше сказал бы самый простой шаблон: "Я не смог пройти мимо не познаковшись с вами, я бы себе этого никогда не простил" (С УЛЫБКОЙ) и потом перешел бы к как зовут, и НЕ ЗАБЫВАЙ про руку, когда знакомишься (после спроса имени)...

Опубликовано:

1. Не стоит говорить что ко всем подкатываешь, даже если так. "Красивая девчонка" - слишком общий комплимент. Сразу находи в ней деталь (платье, походка, прическа), и говори что не смог проехать мимо, увидев такую деталь.

2. Ты попросил ее номер, но не сказал зачем ты ей будешь звонить. Может, ты позвонишь и скажешь: "Выходи из подъезда, я со всей бандой приехал" )). Говори, к примеру, как Romeo91 пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...