Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно обзавестись новой компанией

Hucci and Gucci

Рекомендованные сообщения

Последние дня 3-4 начал замечать,что старые знакомства полностью исчерпаны.Гулять особо не с кем,есть пара человек,но с ними я как будто стою на месте.Ничего нового с теми людьми не происходит,с каждой встречей становится все скучнее,никого нового в тех кругах  не появляется,все предсказуемо да и не чувствую что я на своем месте.

Возможно кажусь эгоистом,неблагодарным,хреновым другом и прочей какой ,но мою совесть эти мысли уже не тревожат.

Так вот, вопрос в студию: Если бы вы жили в маленьком городе с населением около 60 000 человек,то где бы вы искали новую компанию?

Последние дня 3-4 начал замечать,что старые знакомства полностью исчерпаны.Гулять особо не с кем,есть пара человек,но с ними я как будто стою на месте.Ничего нового с теми людьми не происходит,с каждой встречей становится все скучнее,никого нового в тех кругах  не появляется,все предсказуемо да и не чувствую что я на своем месте.

Возможно кажусь эгоистом,неблагодарным,хреновым другом и прочей какой ,но мою совесть эти мысли уже не тревожат.

Так вот, вопрос в студию: Если бы вы жили в маленьком городе с населением около 60 000 человек,то где бы вы искали новую компанию?

На работе или учёбе, на спорте, может занятие есть какое-нибудь, что нравится и другим. Приятельские отношения пожалуй должны для начала основываться на чем то общем, это ведь не как в детстве, когда мы дружили просто так. В любом случае нужно говорить до свиданья людям тянущим на дно или просто общение с которыми тяготит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...