Hucci and Gucci 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Последние дня 3-4 начал замечать,что старые знакомства полностью исчерпаны.Гулять особо не с кем,есть пара человек,но с ними я как будто стою на месте.Ничего нового с теми людьми не происходит,с каждой встречей становится все скучнее,никого нового в тех кругах не появляется,все предсказуемо да и не чувствую что я на своем месте. Возможно кажусь эгоистом,неблагодарным,хреновым другом и прочей какой ,но мою совесть эти мысли уже не тревожат. Так вот, вопрос в студию: Если бы вы жили в маленьком городе с населением около 60 000 человек,то где бы вы искали новую компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горацио 18 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Последние дня 3-4 начал замечать,что старые знакомства полностью исчерпаны.Гулять особо не с кем,есть пара человек,но с ними я как будто стою на месте.Ничего нового с теми людьми не происходит,с каждой встречей становится все скучнее,никого нового в тех кругах не появляется,все предсказуемо да и не чувствую что я на своем месте. Возможно кажусь эгоистом,неблагодарным,хреновым другом и прочей какой ,но мою совесть эти мысли уже не тревожат. Так вот, вопрос в студию: Если бы вы жили в маленьком городе с населением около 60 000 человек,то где бы вы искали новую компанию?На работе или учёбе, на спорте, может занятие есть какое-нибудь, что нравится и другим. Приятельские отношения пожалуй должны для начала основываться на чем то общем, это ведь не как в детстве, когда мы дружили просто так. В любом случае нужно говорить до свиданья людям тянущим на дно или просто общение с которыми тяготит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.