Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет народ)...В общем есть такое желание написать бывшей девушке. Расстались примерно 5 мес. назад после серьёзной ссоры и поливание гадостями (нашёл переписки с бывшем во время наших с ней отношений,не очень то и хорошие)....ей 17,малолетка...Встречались почти 2 года с ней,знакомы были с родителями друг друга..Видел её в реале сидела с подругами весной ещё,меня проигнорили,да и я тоже проигнорил её..У меня же всё нормально как бы стало ,занимаюсь спортом теперь,бросил курить и работаю..изменение есть в лучшею сторону...а раньше на диване валялся.. После меня был какой то Вася,малолетка не уверенный в себе,через 3 мес. она его слила..сейчас как бы никого нет....И вот у меня появилось желание написать ей в вк,Звонить и смс не хочу-это гон,завысить ей самооценку не хочу....Цель секс-онли или же попытка новых отношений..я старше её на несколько лет...Вот не знаю стоит ли это делать или нет? Боюсь что окажусь в дерьме,хотя я впринципе ничего не теряю если и напишу... На связь я  с ней не выходил с марта месяца,расстались в феврале конце

Опубликовано:

ПРивет народ)...В общем есть такое желание написать бывшей девушке. Дальше читать просто не стал, ответ
НЕТ!!!, тут только такие ответы будут, ищи другую

Опубликовано:

Да,вы правы наверное не нужно...Если надо будет то сама на связь выйдет...Просто я хз чёт нашло на меня :)..5 месяцев ТИ  и тут объявляюсь.как то не то,тем более я с Васей видел её, при мне в обнимку на траве в парке валялись...в последний момент не отправил ей сообщение....не буду и не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...