Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу определиться

Рекомендованные сообщения

ПРивет народ)...В общем есть такое желание написать бывшей девушке. Расстались примерно 5 мес. назад после серьёзной ссоры и поливание гадостями (нашёл переписки с бывшем во время наших с ней отношений,не очень то и хорошие)....ей 17,малолетка...Встречались почти 2 года с ней,знакомы были с родителями друг друга..Видел её в реале сидела с подругами весной ещё,меня проигнорили,да и я тоже проигнорил её..У меня же всё нормально как бы стало ,занимаюсь спортом теперь,бросил курить и работаю..изменение есть в лучшею сторону...а раньше на диване валялся.. После меня был какой то Вася,малолетка не уверенный в себе,через 3 мес. она его слила..сейчас как бы никого нет....И вот у меня появилось желание написать ей в вк,Звонить и смс не хочу-это гон,завысить ей самооценку не хочу....Цель секс-онли или же попытка новых отношений..я старше её на несколько лет...Вот не знаю стоит ли это делать или нет? Боюсь что окажусь в дерьме,хотя я впринципе ничего не теряю если и напишу... На связь я  с ней не выходил с марта месяца,расстались в феврале конце

ПРивет народ)...В общем есть такое желание написать бывшей девушке. Дальше читать просто не стал, ответ
НЕТ!!!, тут только такие ответы будут, ищи другую

Да,вы правы наверное не нужно...Если надо будет то сама на связь выйдет...Просто я хз чёт нашло на меня :)..5 месяцев ТИ  и тут объявляюсь.как то не то,тем более я с Васей видел её, при мне в обнимку на траве в парке валялись...в последний момент не отправил ей сообщение....не буду и не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...