Перейти к публикации
пикап.Форум

Построение отношений после секса по пьян

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ох далек я от подобных сайтов, но может гуру чего подскажут. Следующая ситуёвина… Сразу скажу мне 17, ей 22, чтобы все осознали сложность ситуации.

На свадьбе одного близкого мне человека познакомился с девушкой. И как то так вышло (Сначало болтали, считай знакомились, потом танцевали, потом болтали на откровенные темы,ну и + выпито было немеряно, чего уж тут), что к моменту, когда свадьба плавно перешла в пьянку самых стойких в одном круглосуточном заведении, сосались мы как-то особо не скрываясь а мои ручки успели побывать везде где только можно и неоднократно. Потом мы с ней плавно покинули сее затухающее торжество и отправились к ней домой с понятной целью. Протрезвев на следующий день, я понял, что совсем не хочу чтобы на этом на этом дело кончилось. У меня уже была подобная ситуация, ну когда после пьянки, но тогда грубо говоря, проснулся, подумал, что вчера было за#бись и …все.
Я быстро наладил переписку, довольно искреннюю и окровенную (ее в городе не было так что серьезных шагов я делать не мог), вот сейчас она вернулась, приглашу ее погулять что ли, прощупаю почву так сказать. Проблема в том, что начитавшись за последние пару дней всяких пикаперских теорий осознал, что моя переписка с ней буквально насквозь пропитана… ну поддержкой, сочувствием, подбадриванием, короче всем тем, что я так понял, приводит к ДОДу. Ну такой я чел, что поделать(.
В общем к чему я все это, может ли уважаемая публика дать пару советов как в моей ситуации построить отношения. Просто мою уверенность здорово подбивает тот самый момент с возрастом. Это после 3 рюмки это не проблема, а после 5 – уже наверное ее заводит, а вот на трезвяк….. не знаю чем дело кончится.

тебя трахнули чувак, отматросили на пьяную голову))

делать тебе чего: быть мужиком и не ползать за ней в слюнях "хочу ещё, полУбил тебя аж жуть" неси своё достоинство выского над головой и не позволяй себе в погоне за лёгкой пелоткой терять яйца.

у тебя таких приключений впереди - целая жизнь, не залипай, ты самец, а не она))

в этих отношАниях тебе светит ДОД. Ты пишешь ""Ну такой я чел что поделать.("" - я тебе скажу по великому секрету, который тоже по секрету рассказал мне один гура: меняться и развиваться, форум нашёл в 17 лет, считай сорвал джекпот, если не дурак.

А сколько времени вы переписывались?

Зачем она тебе сдалась вообще? Трахнулись по пьяни и забыл, после такого строить отношения вообще какая-то не айс идея.

Хватит пить! Алкаши мля.

От тебя так и прет неуверенностью, которую ты "сбиваешь" алкоголем. Продолжишь в том же духе - останешься лохом.

Живи и соблазняй на трезвую голову.

З.Ы. Навеяло http://pleer.com/tracks/530126DCwG .

Нахал, TiredST, спасибо за коменты, пара хороши оплеух это именно то что мне нужно было. Все таки встречусь с ней, надо на трезвую голову понять надо оно мне или нет, я просто с ней в общей компании, я там и так с одной переспал и теперь дальше "привет-пока" не общаемся, хотя человек (не дырка а реально человек) она интересный, не хочу чтоб так же получилось, а так хоть действительно может друзьями останемся, не ДОД, когда он выступает в роли твоего энергетического вампира (плавали, знаем оно мне не надо, и чем она старше, тем больше энергии сосет), а действительно приятель противоположного пола. T-505Б, тебе отдельное спасибо, зришь в корнень проблемы, буду работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...