Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП сбежала на 1 свидании. Нажестил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока выжидаю недельную паузу перед попыткой вызвонить 1 ОЖП успел сильно накосячить и видимо жестко с другой. В недоумении слегка от ситуации. Уделите немного времени и дайте обратную связь, люди добрые .
Обо всём по порядку.

Знакомство
Среда. Конец рабочего дня, час пик. Я как многие другие выбираюсь с работы. Выйдя из транспорта и идя по ступенькам в подземный переход замечаю 2х курящих ОЖП . 1 из них с отличной тушкой в приуженных джинсах стоит с упором на 1 ногу. Отличный вид со стороны,  ноги и выпуклость ягодиц великолепны. Просто мой фетиш. :wub:  :wub:  :wub:  Прохожу мимо, за мной куча людей и подойди сразу сходу я не решаюсь.  Останавливаюсь в переходе в поисках жертвы  :P  :P  :P что бы вновь побороться за своё счастье.  Настроение, энергетика и её уровень отличные. Понимаю, что хватит "ресурса" взять номер у одной из стоящих вместе девушек. Направляюсь к ним, постоянные поток людей который приходится нервно наблюдать. Подхожу сразу без промедлений. Обращаюсь сначала к помехе, говорю что понравилась коллега/подруга. Дословно диалога не помню, но всё сделал настолько тактично и грамотно, что помеха всё поняла, потушила сигарету и съе**ла. Умничка, спасибо тебе!!! Директивно и почти сразу беру номер телефона у своей цели. Оказывается обладательнца приглянувшейся мне тушки работает в киоске  в этом переходе, идём туда и она сбрасывает прозвон мне. Номер есть! Спрашиваю когда удобно позвонить, ОЖП сообщает что послезавтра. Прощаемся.  Настроение отличное. 
Оставшейся весь вечер провёл с другой невзрачной ОЖП, но с восхитительной тушкой. Открыл директивной открывашкой на обнимшки. Её психика (моральные принципы) оказались сломаны ровно на столько - на сколько нужно мне. Просто идеальная тушка снова же под мой фетиш. Трогаю что хочу и наслаждаюсь весь вечер. Но это совсем другая история. 

Вызвон, 1 встреча, побег
Итак, сегодня в районе 2х часов вызваниваю мою ОЖП. Как и догадался - у неё выходной. Чуть не спорол вызвон, но быстро понял косяки и походу подкорретировал как нужно. Единственный вызвон и дальше - только ожидание на месте встречи (Sиний спасибо за пояснение тактичного назначения свиданок). Встреча происходит в том же самом месте, где я взял телефон. Снова же эта коллега. На месте я был за парут минут до назначенного времени. Далее сценарий такой: идём рядышком вместе в торгово-развлекатльный подземный центр, по дороге ОЖП начинает невназначай прикосаться, на что я без промедлений реагирую ненавязчивым мимолётным придерживанием за талию на узковатой улице. В торговом центре слегка "заблудившись" беру за руку и веду ОЖП в нужном направлении - в магазин за соком. Целенаправлено посещаем первое незначительное место. Кинестетика налажена, отлично. Где-то в подсознании вспоминается констатировка участником форума обиды за сорванный секс моей ОЖП, которой посвятил предыдущую тему (выжидаю неделю). Выбираемся из торгового центра, сообщаю ОЖП что едем в другое место. Она начинает отмораживается и явно не собирается. Приоткрываю завесу тайны и сообщаю, что едем смотреть фильм. ОЖП таки всё переваривает и мы выдвигаемся. По дороге стебу, что она маньячка. Всё отлично, коммуникация лёгкая и непринуждённая. Энергии много не вкладываю. По дороге кинестетика полным ходом, держу за руку, обнимаю за талию. Тактично и хорошо всё делаю, чувствую возбуждение. Тактильные свойства тушки восхитиельны  :wub: :wub: :wub:

Собственно, оказываемся в месте уединения - приватной комнате для просмотра фильма. Закрываю дверцу на замок и располагаюсь на диванчике рядом с ОЖП. Начинаю с кинестетики руки, ложусь на грудь девушки, обнимаю и трогаю тушку. Девушка явно не против, никаких отморозов на пути не встречаю. Сама приподнимает руку, когда я вновь и вновь трогаю бёдра и всё тело. Затягиваю этот момент, ОЖП говорит что начинает раздражать. Дежурная проверка, реально затянул ? ХМ... ок, шаг назад. Снова сажусь рядом, кинестетика продолжается, у ожп лишь местами просматривается закрытая поза в виде скрещенных рук, но кинестетика продолжается и наращивается. Возбуждаемся, мой девайс в боевой готовности. Ложу руку при кинестетике ровно себе на девайс внешней стороной кисти. Всё впринципе хорошо! В какой-то момент ОЖП сообщает что типа она не разводная, утилизирую, всё утилизирую. Девушка выходит покурить, я с ней. Обнимашки. Придерживаю юбку, что бы не развевалась на ветра. Держу руку на попе и ляжках. ДОРВАЛСЯ, тушка созданная специально под меня. :wub:  :wub:  :wub:  Никаких отморозов и проверок от ОЖП. Возвращаемся в приватную комнату, понимаю что медлить нельзя и когда ОЖП усаживалась как раз отвернулась в свою сумочку. Растёгиваю ремень и штанишки. Моментами начинаю фапать под одеждой сидя рядом с ОЖП и трогая её. Далее сама кульминация. Беру руку и пытаюсь положить на свой девайс. РЕЗКИЙ ОТМОРОЗ, ЗАКРЫТАЯ ПОЗА С КРЕЩЕННЫМИ РУКАМИ, которые разомкнуть уже не получается. Загоны, кое как утилизирую. Как бы дальше на процесс местами не обращаем внимания. НО ожп не выдерживает и после 1 из мимолётных заяв что свалит, которая была утилизирована через некоторое время таки СВАЛИВАЕТ...  

Закончить мне пришлось в толчке, расплачиваюсь за сеанс. Еду домой, строчу 3 смс 

#1. Имя, я с тобой растерялся, прости. Не подумай ничего плохого

#2. Я обязан всё исправить

#3. Мне с тобой хорошо, я не рассчитывал ни на что.. Прости :'(

По дороге делаю подход и спрашиваю мнение у MILF-ы про ситуацию, проезжаем с ней вместе в метро и под конец при попытке взять номер нахожу её в социальной сети. + ещё 2 подхода неудачных и 1 номер в магазине (ОЖП с мамой, которая спалила меня при неудачном подходе). Настроение нормальное.

Получаю смс с незнакомого номера "Даже не надейся на общение со мной"  :D  :D  :D

Героиня темы - 3-4, работающая касиром киоска, до этого работавшая на стройке, с проскакивающими невзначай матами в коммуникации уже в приватном месте. И гораздо старше меня, ориентировочно 30-40 лет. Но обладающая отличной тушкой, цель покушения на которую одна и единственная. Упаси боже серьёзное ЛТР и т.п. 

Да-да, это всё про эту ОЖП, закидайте меня кирпачами. Но я НЕ СМОГ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ и потратил ваше время на описание ситуации с ней. 

ГДЕ МОИ КОСЯКИ? Что произашло? Каковы мои шансы ещё на что-то ? Желаемая цель - дорваться до тушки, отношения sex only. Как действовать дальше?

Буду очень благодарен за любую обратную связь, помощь.

:mellow:  :mellow:  :mellow:

Опубликовано:

Как я понял, ты начал дрочить свой ствол после того, как вы покурили? То есть ты не возбудив девушку захотел брызнуть на нее, естественно отмороз будет. А потом вообще пушка - смски "я сделал х*йню, прости извини"

Опубликовано:

Как я понял, ты начал дрочить свой ствол после того, как вы покурили? То есть ты не возбудив девушку захотел брызнуть на нее, естественно отмороз будет. А потом вообще пушка - смски "я сделал х*йню, прости извини"

Большое возбуждение было уже при кинестетике, держа за руку. Возбуждение вроде бы было в начале уединения, точно не откалибровал и в процессе фапания было точно - печка пошла в разогрев. Да и рука на девайсе должна была возбудить ОЖП. Я старался и не сказал бы что провёл встречу жалко на уровне ТФН-а. Соблазнял как мог. СМС да, писать не нужно было. Даже MILF-a об этом сказала, которая консультировала сразу после слива. Действительно опытная и понимающая попалась. Замах на её соблазнение будет позже... 

Опубликовано:

Если она должна была быть возбудежена, то что тогда пошло не так, как сам думаешь? Вселенная вышла с ней на связь и вызвала на секретное задание?

Опубликовано:

Если она должна была быть возбудежена, то что тогда пошло не так, как сам думаешь? Вселенная вышла с ней на связь и вызвала на секретное задание?

Сам думаю, что конечно же она была не готова. Кстати, забыл написать что попытка разводов на поцелуи провалилась. Поцелуев не было. Раппорт пытался наладить, подстраиваюсь автоматом ) 

Вопреки хорошо налаженной кинестетике поспешил и не прочувствовать должным образом ОЖП. Очень, очень досадный слив  :(  :(  :(

Опубликовано:

у деушки 30-40 лет предостаточно опыта что не падать в экстазе от обнимашек твоего члена

ты выглядел как маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть ^_^ 

ты ее ни разу не возбудил

если она сказала что "раздражает" скорее всего выглядело как суетливое лапание

в данной ситуации это ты облизивался и возбуждался...и опять облизивался :P

а цель-соблазнить ожп, тогда будет присссс :D (секс)

а ты поставил цель-секс..для этой цели подойдет резиновая кукла

Опубликовано:

Отлично отх**сосила, спасибо. Да, ситуация была чем-то похожа на  "маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть"

Но в 

НЕ согласен. Возбуждение БЫЛО. Лапание действительно моментами было скурпулёзное и суетливое. Возбуждался вместе с ней и базово необходимый доступ к тушке имел (хотя хз, на груди сильно не останавливался и в пилотку не пробрался). 

думаешь шансов вообще не осталось?

Опубликовано:

у деушки 30-40 лет предостаточно опыта что не падать в экстазе от обнимашек твоего члена

ты выглядел как маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть ^_^ 

а цель-соблазнить ожп, тогда будет присссс :D (секс)

а ты поставил цель-секс..для этой цели подойдет резиновая кукла

все в точку, ты показал себя пиз№юком, и закрепил это мнение своими тремя смсками. 

Вот что яндекс выдает по запросу "тушка", это твой фетиш?

Опубликовано:

Особого пространства для манёвров тут нет. Поступлю ровно так как подсказала MILFочка  c поля.

Вероятно, сегодня звонить будет рано - с большой долью вероятности точка невозврата будет. Питаю надежду вызвонить через пару дней, извинится за косяки, не назначать встречу, но сказать о том, что думаю  ещё встретимся.

Выждать паузу в 3-6 дней, в зависимости от первого вызвона. И назначать таки встречу.

Если не вызванивается изначально, пауза дней на 5-7.

kapitollondon, желаю тебе впредь оставаться таким же остроумным. По ситуации я так понял ты ничего подсказать не смог ?!  Кстати на "закреплённре мнение тремя СМСками" я получил ответ, представляешь?! Девушка сбежала, но таки вышла на связь. Хотя может это уже была точка невозврата как сказал мой друг ?! Ох, хз...  

Опубликовано:

Ну ты даешь ахахах) ты хотел ее на фаст прожать ? 

Мне кажеться твои извинения были излишни  , и твои смски после свидания тоже были тфнскими . Надо было ее оставить в состоянии когнитивного диссонанса . Любую ситуацию можно повернуть по разному . С одной стороны она вся такая благородная не хочет уронить честь а с другой ущербная нелюдимая и некомуникабельная . Дала тебе на сиськах полежать  и тут же закатила истерику . А ты повелся в итоге поднял еще больше ее   ,,щит антишлюшачий,,  Запомни ты альфа  ты всегда прав , даже если не прав . И не звони не когда первым тем более если свидание закончилось не понятно чем

Опубликовано:

Спасибо, переосмыслено. Всё же да, на over 80 % поведение с SMS как бы помягче выразится..  ЕРУНДА (по крайней мере СРАЗУ после её слива). И без них, вероятно, шансов было бы сейчас чуточку БОЛЬШЕ.

Опубликовано:

Автор, ты накатал целое полотно про эту ОЖП, но я не увидел ни слова про то, как и о чем вы общались на свидании. Самый главный твой косяк (про мелкие писать не буду, уже до меня сказали) - что ты ничего не сделал для того, чтобы у нее возникло доверие к тебе.

Вот ты ее за ручку подержал, за выпуклости пощупал, в кино отвел - и думаешь, она только и мечтает, как тебе отдаться что ли?

Надо обратную связь от девушки считывать, а не на своем возбуждении концентрироваться.

Изначальный интерес у нее к тебе какой-то был, но ты его вообще не развил. Ну и с какого перепугу она тебя должна хотеть? Ей скучно стало, а тут еще ты со своим дымящимся удом.

Раппорта ноль, абсолютный ноль, ты сам должен был это понимать.

Героиня темы - 3-4, работающая касиром киоска, до этого работавшая на стройке, с проскакивающими невзначай матами в коммуникации уже в приватном месте. И гораздо старше меня, ориентировочно 30-40 лет. Но обладающая отличной тушкой, цель покушения на которую одна и единственная. Упаси боже серьёзное ЛТР и т.п. 

Звучит примерно так: "Я весь такой ох*енный, супермен, а она лохушка, так и быть, от нечего делать захотел ее трахнуть, а она не дала. Аааа! Дура! У меня разрыв шаблона" и т.п.

Это в высшей мере нелепо и глупо.

Если тебя с самого начала смущает то, кем она работает (замечу в скобках, это еще ничего не говорит о ней как о человеке), какого рожна ты вообще на нее захотел залезть? Залезать надо на тех, кто нравится безоговорочно, в ком тебя ничто не смущает, кого ты принимаешь такими, какие они есть.

К этой девушке у тебя очень плохое отношение было изначально. И она это поняла прекрасно.

Пересмотри свое отношение к женщинам. Любые отношения, пусть даже из секса на один раз - это то, в чем и мужчина, и женщина ищут любовь, принятие, душевное тепло. Выбирай только тех ОЖП, которым ты готов дать это, и от которых ты хочешь это принять. В противном случае ты всегда будешь оставаться в пролете.

Опубликовано:

Автор, ты накатал целое полотно про эту ОЖП, но я не увидел ни слова про то, как и о чем вы общались на свидании. Самый главный твой косяк (про мелкие писать не буду, уже до меня сказали) - что ты ничего не сделал для того, чтобы у нее возникло доверие к тебе.

Вот ты ее за ручку подержал, за выпуклости пощупал, в кино отвел - и думаешь, она только и мечтает, как тебе отдаться что ли?

Надо обратную связь от девушки считывать, а не на своем возбуждении концентрироваться.

Изначальный интерес у нее к тебе какой-то был, но ты его вообще не развил. Ну и с какого перепугу она тебя должна хотеть? Ей скучно стало, а тут еще ты со своим дымящимся удом.

Раппорта ноль, абсолютный ноль, ты сам должен был это понимать.

Звучит примерно так: "Я весь такой ох*енный, супермен, а она лохушка, так и быть, от нечего делать захотел ее трахнуть, а она не дала. Аааа! Дура! У меня разрыв шаблона" и т.п.

Это в высшей мере нелепо и глупо.

Если тебя с самого начала смущает то, кем она работает (замечу в скобках, это еще ничего не говорит о ней как о человеке), какого рожна ты вообще на нее захотел залезть? Залезать надо на тех, кто нравится безоговорочно, в ком тебя ничто не смущает, кого ты принимаешь такими, какие они есть.

К этой девушке у тебя очень плохое отношение было изначально. И она это поняла прекрасно.

Пересмотри свое отношение к женщинам. Любые отношения, пусть даже из секса на один раз - это то, в чем и мужчина, и женщина ищут любовь, принятие, душевное тепло. Выбирай только тех ОЖП, которым ты готов дать это, и от которых ты хочешь это принять. В противном случае ты всегда будешь оставаться в пролете.

ты тож полотно накатал для комментария

Опубликовано:

перечисли призннаки возбужденной тобой женщины..раз ты утверждаешь что было

шанс есть всегда..

1.мне было бы скучно на таком свидание..когда я основное блюдо

если ты хочешь получать внимание и время и ресурс человека, ты должен его отдавать

а ты не сделал ничего чтобы сделать хорошо этой даме

поверь твое щастье наступит когда она будет счастлива, тогда и секс с ней будет намного приятней и ты останешься доволен

Опубликовано:

Через пару недель вызвони. Если не ответит пошли смску. Скажи что сожалеешь, что вел себя немного неадекватно-  потерял голову от страсти, но очень все же хотел бы увидеться еще раз и подарить ей шикарное свидание с шампанским на колесе обозрения или типа того. Подумай, смс должа быть 1 но чтобы проняла, надави на искреность и чистосердечность. ИМХО вырулить можно.

Опубликовано:

T-505, Как общались?! Легко и непринуждённо. Отличный флирт, обстёбывал. Она маньячка-декстер! Общались так как общаются.. даже не знаю.. скорее любовники.  Тем было достаточно. 

Подстраивался автоматом под девушку, но должного внимания доверию всё же не уделил. Ты прав, раппорт (как и калибровка, прочувствование ОЖП) ну не нулевой, но не самый лучший.  

Плохого отношения к девушке у меня не было изначально. Изначально у меня был восторг от девушки, от её тушки. Я хотел как можно быстрее получить доступ и насладиться. Помять попец и ляжки :unsure: :unsure:  :unsure:   На пути к этому не было ни 1 отмороза и девушке очевидно это нравилось не менее, чем мне самому. Нарастающая кинестетика была выстроена идеально. 

Смущение от места работы присутствовало, она это заметила и обратила внимание когда на свиданке сказала, что ещё и на стройке работала маляром. Утилизровал. Искренне интересовался её личностью, работой. Так что тут очень сильного косяка не было, как и больше никаких других негативных проявлений к ней. 

Спасибо за обратную связь и советы. 

ты приедешь ко мне?

Спасибо за очередную обратную связь, советы и тебе.  Возбуждение откалибровалось уже на старте свиданки (см. начало темы)), когда уже взял за ручку.  :D Также в приватном месте ощупывая ноги девушки под юбкой рядом в окрестностях была обнаружена прогретая печка. На пилотку покушения тогда ещё не было, сам понял что рано. С груди местами она только собиралась убирать мои руки, как в это же мгновение я убираю их сам. Нормально пробраться не успел. Но ещё раз, нарастающая кинестетика была выстроена хорошо. В приватном месте с момента высвобождения девайса прошло достаточно времени, что бы пообщаться, снова лечь на девушку и покинестетить тушку и начать кульминацию самостоятельно. Печка была обнаружена и в этот момент, но вообще в приватном месте  было темно и особо ничгео не видно. Утилизация фапания была такой: я отношусь к девушке хорошо, я ей доверяю, не знаю что будет дальше между нами, но мне просто нужно кончить как самцу.

Вечный_Огонь

СПАСИБО, ты как всегда лучший. Вызванивать через пару недель! :unsure:   После такой ситуации и общения через SMS неделя полагаю МИНИМУМ нужна (держать значимость, переосмысление ситуации самой ОЖП).

Порядок телодвижений такой, который подсказала MILF-а с поля ?

А именно: вызвон или SMS с чистостосердечным признанием БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВСТРЕЧ. Пауза. Назначание встречи. 

Спасибо ребята  :)  :)  :)

Опубликовано:

Сорвался. Выдержана пауза всего в 4 дня...

Вызванивал ОЖП позавчера. При первой попытке вызвона телефон был занят, вторая попытка после ожидания была скинута ОЖП.

Далее завязалась целая SMS переписка (быстрая):

Я: Я оч. сожалею как вёл себя в порыве страсти рядом с тобой. Извини

ОЖП: Забудь мой номер, извращенец!

Я: Я на самом деле потерял голову от тебя

Я: Мне стыдно.. Хочу исправиться и подарить шикарное свидание

ОЖП: Не думай даже! Я с такими, как ты, никуда и никогда не пойду!

Всё, прошло 2 дня. На этом историю можно считать подошедшей к концу ?

Опубликовано:

Сорвался. Выдержана пауза всего в 4 дня...

Ты сорвался, это бывает. В основном пивняки так делают когда у них куча девушек в телефоне, по нескольку подходов в день, постоянные веселые свиданки. В таких ситуациях им просто ничего не остается, как отбрехаться от всех "занят на работе", "уехал с друзьями" и печально буравить глазами ее последний входящий на телефоне...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...