Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сбежала на 1 свидании. Нажестил?

Рекомендованные сообщения

Пока выжидаю недельную паузу перед попыткой вызвонить 1 ОЖП успел сильно накосячить и видимо жестко с другой. В недоумении слегка от ситуации. Уделите немного времени и дайте обратную связь, люди добрые .
Обо всём по порядку.

Знакомство
Среда. Конец рабочего дня, час пик. Я как многие другие выбираюсь с работы. Выйдя из транспорта и идя по ступенькам в подземный переход замечаю 2х курящих ОЖП . 1 из них с отличной тушкой в приуженных джинсах стоит с упором на 1 ногу. Отличный вид со стороны,  ноги и выпуклость ягодиц великолепны. Просто мой фетиш. :wub:  :wub:  :wub:  Прохожу мимо, за мной куча людей и подойди сразу сходу я не решаюсь.  Останавливаюсь в переходе в поисках жертвы  :P  :P  :P что бы вновь побороться за своё счастье.  Настроение, энергетика и её уровень отличные. Понимаю, что хватит "ресурса" взять номер у одной из стоящих вместе девушек. Направляюсь к ним, постоянные поток людей который приходится нервно наблюдать. Подхожу сразу без промедлений. Обращаюсь сначала к помехе, говорю что понравилась коллега/подруга. Дословно диалога не помню, но всё сделал настолько тактично и грамотно, что помеха всё поняла, потушила сигарету и съе**ла. Умничка, спасибо тебе!!! Директивно и почти сразу беру номер телефона у своей цели. Оказывается обладательнца приглянувшейся мне тушки работает в киоске  в этом переходе, идём туда и она сбрасывает прозвон мне. Номер есть! Спрашиваю когда удобно позвонить, ОЖП сообщает что послезавтра. Прощаемся.  Настроение отличное. 
Оставшейся весь вечер провёл с другой невзрачной ОЖП, но с восхитительной тушкой. Открыл директивной открывашкой на обнимшки. Её психика (моральные принципы) оказались сломаны ровно на столько - на сколько нужно мне. Просто идеальная тушка снова же под мой фетиш. Трогаю что хочу и наслаждаюсь весь вечер. Но это совсем другая история. 

Вызвон, 1 встреча, побег
Итак, сегодня в районе 2х часов вызваниваю мою ОЖП. Как и догадался - у неё выходной. Чуть не спорол вызвон, но быстро понял косяки и походу подкорретировал как нужно. Единственный вызвон и дальше - только ожидание на месте встречи (Sиний спасибо за пояснение тактичного назначения свиданок). Встреча происходит в том же самом месте, где я взял телефон. Снова же эта коллега. На месте я был за парут минут до назначенного времени. Далее сценарий такой: идём рядышком вместе в торгово-развлекатльный подземный центр, по дороге ОЖП начинает невназначай прикосаться, на что я без промедлений реагирую ненавязчивым мимолётным придерживанием за талию на узковатой улице. В торговом центре слегка "заблудившись" беру за руку и веду ОЖП в нужном направлении - в магазин за соком. Целенаправлено посещаем первое незначительное место. Кинестетика налажена, отлично. Где-то в подсознании вспоминается констатировка участником форума обиды за сорванный секс моей ОЖП, которой посвятил предыдущую тему (выжидаю неделю). Выбираемся из торгового центра, сообщаю ОЖП что едем в другое место. Она начинает отмораживается и явно не собирается. Приоткрываю завесу тайны и сообщаю, что едем смотреть фильм. ОЖП таки всё переваривает и мы выдвигаемся. По дороге стебу, что она маньячка. Всё отлично, коммуникация лёгкая и непринуждённая. Энергии много не вкладываю. По дороге кинестетика полным ходом, держу за руку, обнимаю за талию. Тактично и хорошо всё делаю, чувствую возбуждение. Тактильные свойства тушки восхитиельны  :wub: :wub: :wub:

Собственно, оказываемся в месте уединения - приватной комнате для просмотра фильма. Закрываю дверцу на замок и располагаюсь на диванчике рядом с ОЖП. Начинаю с кинестетики руки, ложусь на грудь девушки, обнимаю и трогаю тушку. Девушка явно не против, никаких отморозов на пути не встречаю. Сама приподнимает руку, когда я вновь и вновь трогаю бёдра и всё тело. Затягиваю этот момент, ОЖП говорит что начинает раздражать. Дежурная проверка, реально затянул ? ХМ... ок, шаг назад. Снова сажусь рядом, кинестетика продолжается, у ожп лишь местами просматривается закрытая поза в виде скрещенных рук, но кинестетика продолжается и наращивается. Возбуждаемся, мой девайс в боевой готовности. Ложу руку при кинестетике ровно себе на девайс внешней стороной кисти. Всё впринципе хорошо! В какой-то момент ОЖП сообщает что типа она не разводная, утилизирую, всё утилизирую. Девушка выходит покурить, я с ней. Обнимашки. Придерживаю юбку, что бы не развевалась на ветра. Держу руку на попе и ляжках. ДОРВАЛСЯ, тушка созданная специально под меня. :wub:  :wub:  :wub:  Никаких отморозов и проверок от ОЖП. Возвращаемся в приватную комнату, понимаю что медлить нельзя и когда ОЖП усаживалась как раз отвернулась в свою сумочку. Растёгиваю ремень и штанишки. Моментами начинаю фапать под одеждой сидя рядом с ОЖП и трогая её. Далее сама кульминация. Беру руку и пытаюсь положить на свой девайс. РЕЗКИЙ ОТМОРОЗ, ЗАКРЫТАЯ ПОЗА С КРЕЩЕННЫМИ РУКАМИ, которые разомкнуть уже не получается. Загоны, кое как утилизирую. Как бы дальше на процесс местами не обращаем внимания. НО ожп не выдерживает и после 1 из мимолётных заяв что свалит, которая была утилизирована через некоторое время таки СВАЛИВАЕТ...  

Закончить мне пришлось в толчке, расплачиваюсь за сеанс. Еду домой, строчу 3 смс 

#1. Имя, я с тобой растерялся, прости. Не подумай ничего плохого

#2. Я обязан всё исправить

#3. Мне с тобой хорошо, я не рассчитывал ни на что.. Прости :'(

По дороге делаю подход и спрашиваю мнение у MILF-ы про ситуацию, проезжаем с ней вместе в метро и под конец при попытке взять номер нахожу её в социальной сети. + ещё 2 подхода неудачных и 1 номер в магазине (ОЖП с мамой, которая спалила меня при неудачном подходе). Настроение нормальное.

Получаю смс с незнакомого номера "Даже не надейся на общение со мной"  :D  :D  :D

Героиня темы - 3-4, работающая касиром киоска, до этого работавшая на стройке, с проскакивающими невзначай матами в коммуникации уже в приватном месте. И гораздо старше меня, ориентировочно 30-40 лет. Но обладающая отличной тушкой, цель покушения на которую одна и единственная. Упаси боже серьёзное ЛТР и т.п. 

Да-да, это всё про эту ОЖП, закидайте меня кирпачами. Но я НЕ СМОГ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ и потратил ваше время на описание ситуации с ней. 

ГДЕ МОИ КОСЯКИ? Что произашло? Каковы мои шансы ещё на что-то ? Желаемая цель - дорваться до тушки, отношения sex only. Как действовать дальше?

Буду очень благодарен за любую обратную связь, помощь.

:mellow:  :mellow:  :mellow:

Как я понял, ты начал дрочить свой ствол после того, как вы покурили? То есть ты не возбудив девушку захотел брызнуть на нее, естественно отмороз будет. А потом вообще пушка - смски "я сделал х*йню, прости извини"

Как я понял, ты начал дрочить свой ствол после того, как вы покурили? То есть ты не возбудив девушку захотел брызнуть на нее, естественно отмороз будет. А потом вообще пушка - смски "я сделал х*йню, прости извини"

Большое возбуждение было уже при кинестетике, держа за руку. Возбуждение вроде бы было в начале уединения, точно не откалибровал и в процессе фапания было точно - печка пошла в разогрев. Да и рука на девайсе должна была возбудить ОЖП. Я старался и не сказал бы что провёл встречу жалко на уровне ТФН-а. Соблазнял как мог. СМС да, писать не нужно было. Даже MILF-a об этом сказала, которая консультировала сразу после слива. Действительно опытная и понимающая попалась. Замах на её соблазнение будет позже... 

Если она должна была быть возбудежена, то что тогда пошло не так, как сам думаешь? Вселенная вышла с ней на связь и вызвала на секретное задание?

Если она должна была быть возбудежена, то что тогда пошло не так, как сам думаешь? Вселенная вышла с ней на связь и вызвала на секретное задание?

Сам думаю, что конечно же она была не готова. Кстати, забыл написать что попытка разводов на поцелуи провалилась. Поцелуев не было. Раппорт пытался наладить, подстраиваюсь автоматом ) 

Вопреки хорошо налаженной кинестетике поспешил и не прочувствовать должным образом ОЖП. Очень, очень досадный слив  :(  :(  :(

у деушки 30-40 лет предостаточно опыта что не падать в экстазе от обнимашек твоего члена

ты выглядел как маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть ^_^ 

ты ее ни разу не возбудил

если она сказала что "раздражает" скорее всего выглядело как суетливое лапание

в данной ситуации это ты облизивался и возбуждался...и опять облизивался :P

а цель-соблазнить ожп, тогда будет присссс :D (секс)

а ты поставил цель-секс..для этой цели подойдет резиновая кукла

Отлично отх**сосила, спасибо. Да, ситуация была чем-то похожа на  "маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть"

Но в 

НЕ согласен. Возбуждение БЫЛО. Лапание действительно моментами было скурпулёзное и суетливое. Возбуждался вместе с ней и базово необходимый доступ к тушке имел (хотя хз, на груди сильно не останавливался и в пилотку не пробрался). 

думаешь шансов вообще не осталось?

Старик, да ты реальный маньяк!

Да, аж задумался. Есть немного. Недо**б батенька недо**б... 

у деушки 30-40 лет предостаточно опыта что не падать в экстазе от обнимашек твоего члена

ты выглядел как маленький кобелек перед большой сучкой..кружил и не знал как залезть ^_^ 

а цель-соблазнить ожп, тогда будет присссс :D (секс)

а ты поставил цель-секс..для этой цели подойдет резиновая кукла

все в точку, ты показал себя пиз№юком, и закрепил это мнение своими тремя смсками. 

Вот что яндекс выдает по запросу "тушка", это твой фетиш?

Особого пространства для манёвров тут нет. Поступлю ровно так как подсказала MILFочка  c поля.

Вероятно, сегодня звонить будет рано - с большой долью вероятности точка невозврата будет. Питаю надежду вызвонить через пару дней, извинится за косяки, не назначать встречу, но сказать о том, что думаю  ещё встретимся.

Выждать паузу в 3-6 дней, в зависимости от первого вызвона. И назначать таки встречу.

Если не вызванивается изначально, пауза дней на 5-7.

kapitollondon, желаю тебе впредь оставаться таким же остроумным. По ситуации я так понял ты ничего подсказать не смог ?!  Кстати на "закреплённре мнение тремя СМСками" я получил ответ, представляешь?! Девушка сбежала, но таки вышла на связь. Хотя может это уже была точка невозврата как сказал мой друг ?! Ох, хз...  

Ну ты даешь ахахах) ты хотел ее на фаст прожать ? 

Мне кажеться твои извинения были излишни  , и твои смски после свидания тоже были тфнскими . Надо было ее оставить в состоянии когнитивного диссонанса . Любую ситуацию можно повернуть по разному . С одной стороны она вся такая благородная не хочет уронить честь а с другой ущербная нелюдимая и некомуникабельная . Дала тебе на сиськах полежать  и тут же закатила истерику . А ты повелся в итоге поднял еще больше ее   ,,щит антишлюшачий,,  Запомни ты альфа  ты всегда прав , даже если не прав . И не звони не когда первым тем более если свидание закончилось не понятно чем

Спасибо, переосмыслено. Всё же да, на over 80 % поведение с SMS как бы помягче выразится..  ЕРУНДА (по крайней мере СРАЗУ после её слива). И без них, вероятно, шансов было бы сейчас чуточку БОЛЬШЕ.

Автор, ты накатал целое полотно про эту ОЖП, но я не увидел ни слова про то, как и о чем вы общались на свидании. Самый главный твой косяк (про мелкие писать не буду, уже до меня сказали) - что ты ничего не сделал для того, чтобы у нее возникло доверие к тебе.

Вот ты ее за ручку подержал, за выпуклости пощупал, в кино отвел - и думаешь, она только и мечтает, как тебе отдаться что ли?

Надо обратную связь от девушки считывать, а не на своем возбуждении концентрироваться.

Изначальный интерес у нее к тебе какой-то был, но ты его вообще не развил. Ну и с какого перепугу она тебя должна хотеть? Ей скучно стало, а тут еще ты со своим дымящимся удом.

Раппорта ноль, абсолютный ноль, ты сам должен был это понимать.

Героиня темы - 3-4, работающая касиром киоска, до этого работавшая на стройке, с проскакивающими невзначай матами в коммуникации уже в приватном месте. И гораздо старше меня, ориентировочно 30-40 лет. Но обладающая отличной тушкой, цель покушения на которую одна и единственная. Упаси боже серьёзное ЛТР и т.п. 

Звучит примерно так: "Я весь такой ох*енный, супермен, а она лохушка, так и быть, от нечего делать захотел ее трахнуть, а она не дала. Аааа! Дура! У меня разрыв шаблона" и т.п.

Это в высшей мере нелепо и глупо.

Если тебя с самого начала смущает то, кем она работает (замечу в скобках, это еще ничего не говорит о ней как о человеке), какого рожна ты вообще на нее захотел залезть? Залезать надо на тех, кто нравится безоговорочно, в ком тебя ничто не смущает, кого ты принимаешь такими, какие они есть.

К этой девушке у тебя очень плохое отношение было изначально. И она это поняла прекрасно.

Пересмотри свое отношение к женщинам. Любые отношения, пусть даже из секса на один раз - это то, в чем и мужчина, и женщина ищут любовь, принятие, душевное тепло. Выбирай только тех ОЖП, которым ты готов дать это, и от которых ты хочешь это принять. В противном случае ты всегда будешь оставаться в пролете.

Автор, ты накатал целое полотно про эту ОЖП, но я не увидел ни слова про то, как и о чем вы общались на свидании. Самый главный твой косяк (про мелкие писать не буду, уже до меня сказали) - что ты ничего не сделал для того, чтобы у нее возникло доверие к тебе.

Вот ты ее за ручку подержал, за выпуклости пощупал, в кино отвел - и думаешь, она только и мечтает, как тебе отдаться что ли?

Надо обратную связь от девушки считывать, а не на своем возбуждении концентрироваться.

Изначальный интерес у нее к тебе какой-то был, но ты его вообще не развил. Ну и с какого перепугу она тебя должна хотеть? Ей скучно стало, а тут еще ты со своим дымящимся удом.

Раппорта ноль, абсолютный ноль, ты сам должен был это понимать.

Звучит примерно так: "Я весь такой ох*енный, супермен, а она лохушка, так и быть, от нечего делать захотел ее трахнуть, а она не дала. Аааа! Дура! У меня разрыв шаблона" и т.п.

Это в высшей мере нелепо и глупо.

Если тебя с самого начала смущает то, кем она работает (замечу в скобках, это еще ничего не говорит о ней как о человеке), какого рожна ты вообще на нее захотел залезть? Залезать надо на тех, кто нравится безоговорочно, в ком тебя ничто не смущает, кого ты принимаешь такими, какие они есть.

К этой девушке у тебя очень плохое отношение было изначально. И она это поняла прекрасно.

Пересмотри свое отношение к женщинам. Любые отношения, пусть даже из секса на один раз - это то, в чем и мужчина, и женщина ищут любовь, принятие, душевное тепло. Выбирай только тех ОЖП, которым ты готов дать это, и от которых ты хочешь это принять. В противном случае ты всегда будешь оставаться в пролете.

ты тож полотно накатал для комментария

перечисли призннаки возбужденной тобой женщины..раз ты утверждаешь что было

шанс есть всегда..

1.мне было бы скучно на таком свидание..когда я основное блюдо

если ты хочешь получать внимание и время и ресурс человека, ты должен его отдавать

а ты не сделал ничего чтобы сделать хорошо этой даме

поверь твое щастье наступит когда она будет счастлива, тогда и секс с ней будет намного приятней и ты останешься доволен

Через пару недель вызвони. Если не ответит пошли смску. Скажи что сожалеешь, что вел себя немного неадекватно-  потерял голову от страсти, но очень все же хотел бы увидеться еще раз и подарить ей шикарное свидание с шампанским на колесе обозрения или типа того. Подумай, смс должа быть 1 но чтобы проняла, надави на искреность и чистосердечность. ИМХО вырулить можно.

T-505, Как общались?! Легко и непринуждённо. Отличный флирт, обстёбывал. Она маньячка-декстер! Общались так как общаются.. даже не знаю.. скорее любовники.  Тем было достаточно. 

Подстраивался автоматом под девушку, но должного внимания доверию всё же не уделил. Ты прав, раппорт (как и калибровка, прочувствование ОЖП) ну не нулевой, но не самый лучший.  

Плохого отношения к девушке у меня не было изначально. Изначально у меня был восторг от девушки, от её тушки. Я хотел как можно быстрее получить доступ и насладиться. Помять попец и ляжки :unsure: :unsure:  :unsure:   На пути к этому не было ни 1 отмороза и девушке очевидно это нравилось не менее, чем мне самому. Нарастающая кинестетика была выстроена идеально. 

Смущение от места работы присутствовало, она это заметила и обратила внимание когда на свиданке сказала, что ещё и на стройке работала маляром. Утилизровал. Искренне интересовался её личностью, работой. Так что тут очень сильного косяка не было, как и больше никаких других негативных проявлений к ней. 

Спасибо за обратную связь и советы. 

ты приедешь ко мне?

Спасибо за очередную обратную связь, советы и тебе.  Возбуждение откалибровалось уже на старте свиданки (см. начало темы)), когда уже взял за ручку.  :D Также в приватном месте ощупывая ноги девушки под юбкой рядом в окрестностях была обнаружена прогретая печка. На пилотку покушения тогда ещё не было, сам понял что рано. С груди местами она только собиралась убирать мои руки, как в это же мгновение я убираю их сам. Нормально пробраться не успел. Но ещё раз, нарастающая кинестетика была выстроена хорошо. В приватном месте с момента высвобождения девайса прошло достаточно времени, что бы пообщаться, снова лечь на девушку и покинестетить тушку и начать кульминацию самостоятельно. Печка была обнаружена и в этот момент, но вообще в приватном месте  было темно и особо ничгео не видно. Утилизация фапания была такой: я отношусь к девушке хорошо, я ей доверяю, не знаю что будет дальше между нами, но мне просто нужно кончить как самцу.

Вечный_Огонь

СПАСИБО, ты как всегда лучший. Вызванивать через пару недель! :unsure:   После такой ситуации и общения через SMS неделя полагаю МИНИМУМ нужна (держать значимость, переосмысление ситуации самой ОЖП).

Порядок телодвижений такой, который подсказала MILF-а с поля ?

А именно: вызвон или SMS с чистостосердечным признанием БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВСТРЕЧ. Пауза. Назначание встречи. 

Спасибо ребята  :)  :)  :)

Сорвался. Выдержана пауза всего в 4 дня...

Вызванивал ОЖП позавчера. При первой попытке вызвона телефон был занят, вторая попытка после ожидания была скинута ОЖП.

Далее завязалась целая SMS переписка (быстрая):

Я: Я оч. сожалею как вёл себя в порыве страсти рядом с тобой. Извини

ОЖП: Забудь мой номер, извращенец!

Я: Я на самом деле потерял голову от тебя

Я: Мне стыдно.. Хочу исправиться и подарить шикарное свидание

ОЖП: Не думай даже! Я с такими, как ты, никуда и никогда не пойду!

Всё, прошло 2 дня. На этом историю можно считать подошедшей к концу ?

Сорвался. Выдержана пауза всего в 4 дня...

Ты сорвался, это бывает. В основном пивняки так делают когда у них куча девушек в телефоне, по нескольку подходов в день, постоянные веселые свиданки. В таких ситуациях им просто ничего не остается, как отбрехаться от всех "занят на работе", "уехал с друзьями" и печально буравить глазами ее последний входящий на телефоне...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...