Перейти к публикации
пикап.Форум

Несчастливые счастливые отношения

Gabriel Knight

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, пикапру. Пишет тебе безрадостный парень 24 лет. Извините за неровный почерк. Я силился это написать уже, наверное, год. Вообще мысли не складываются. Но вот какую-то ерунду-таки из себя выдавил.

Проходил не зная женской ласки и любви до 19 лет, потом повстречал одну добрейшую страшнобабу. Два с половиной года встречались, затем страшнобаба решила, что не нагулялась и выкинула меня к чертям собачим.

Разлуку я переживал очень тяжело, и совсем не скоро стал приходить в себя. Тогда писал на этом форуме в поиске советов про трахни 10 других, не напивайся, ликвидируй все воспоминания и прочую штуку. Потихоньку пробовал общаться с девушками. Иногда во вконтакте какие-то писали сами, что было крайне непривычно. Я с ними неумело общался, и они все поочередно отваливались.

Однако, с одной-таки удалось встретиться. Мне тогда было 21, а ей 17. Маленькое создание было девственницей из убер-патриархальной семьи. Девочка обхаживала меня, вила, что называется, гнездышко. Мы с ней зачем-то переспали, у меня порвались контакты со всеми другими бабами, на которых я имел глаз (хотя, скорее всего, не имел никаких на них шансов). Начали, что называется, встречаться. Провстречались годик, у меня стали назревать серьезные конфликты с мамой. Мама у меня всегда была упоротой. Отец умер. Помню, как когда я еще был маленький, мама напилась в дрободан и бегала по квартире за мной с ножом. А я, испуганный и девятилетний, прятался под кроватью. Так вот, я закончил институт и стал работать быдлокодером, стало хватать на съем дешевой лачуги и я решил свалить от маман. Моя девочка немедленно подтянулась -- сказала, что будет учиться в моем городе, и ей будет сложно ежедневно туда ездить. Ну и вообще, мы же встречаемся, можно и вместе пожить. Ну и стали жить.

С тех пор прошло полтора года. Девочка-паечка, сама мягкость и доброта. Всегда дружелюбная и совершенно не злобная. Уважает патриархальность. За все это время я не заметил ни единого признака того, что она могла бы мне изменить -- хотя я ждал их, и я их знаю -- моя первая бросила меня по измене. Прекрасно готовит и всегда готова меня поддержать.

Однако, она растолстела. Ежедневность стала рутиной. Я никогда не хотел быть с ней. Еще тогда, когда мы заселились с ней вместе, я расспрашивал всех в интернете, зачем мне такое вообще надо. Трахаюсь я с ней через силу. Вообще не хочу, иногда приходится даже виагру глотать тайком. Все время думаю об упущенных женщинах. Смотрю, как роскошные кандидатки на потрахаться во имя славной молодости выходят замуж и стареют. Да и у самого уже появляются седые волоски и морщины. Вы, наверное, знаете, с 20 до 30 лет старение хоть и незначительно, но ощущается сильно хотя бы потому, что ощущается впервые. Карьера портится, потому что почему я должен тратить время на отношения, а не на работу. Не будь бы ее, эх, быть бы мне уже миллионером, лол.

Я не знаю, что делать. Я не могу ее бросить, потому что оскорблю, убью все ее старания. Потеряю девушку такого морального качества, какого не найду никогда. Ну и потомство надо оставить, а мать бы из нее была отличная. А если брошу, то кому я нафиг нужен? Я даже не могу с бабой заговорить, не показавшись ей придурком. Да и не смогу я ее бросить.

Седые волосы и морщины в 24 года?

Ей 20 и она уже растолстела?

Что с вами, люди? Занимайтесь вместе спортом. Ты мужчина, ты решил, что с сегодняшнего дня вы будете вести здоровый образ жизни. Озвучиваешь рещение и выполняешь. Если она не хочет, может считать себя свободной.

Я уверена, что она тебя поддержит в этом и будет заниматься с тобой. Ты можешь следить за ее режимом питания, а она за твоим. Это будет даже весело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...