Перейти к публикации
пикап.Форум

Про количество, качество и молодоженов :P

Bang!!!

Рекомендованные сообщения

Навеяно темой про РСП, если кто не знает, то это брошенки с бастАрдами.

Одна из причин появления этой распрекрасной группы лиц - выявленный левак и незамедлительный развод.

Я, как совсем простой русский человек, не могу не задаться 2мя извечными вопросами: кто виноват и что делать?

Чёрд подери, даже тут всё ясно- виноваты бабы! Что делать, посмотреть на портрет Валеры Сюткина, далее на развод :lol:

И вот тут мы подходим к известному утверждению, которого придерживаются большинство мужчин РФ: не важно, что было до меня! Важно, что будет! Эээээ стоп, а как это не важно?!

Помню, сидел в ресто и описывал весьма красочно похождения жены её мужу глядя на неё (там не было ничего личного, мне было заказано её проучить). Гы, он негодовал! Я постоянно давился едой и еле себя сдерживал, чтобы не заржать.

Ну или девочка, теперь кроткая жена, раньше имела 4х "действующих"**** )))))))

Давала чья-то жена по пьяне? Оу, по моей карте это даже не "грех", фигня. Хотя это у мужей это особо лютую жопоболь вызывает ))

Путанила, когда типа училась? А чо, красиво жить не запретишь? )))

Совсем маленький пример (фантастика, но всё же давайте потеоретезируем):

летают голуби, родственечги и товарищи скалятся, стоит огромнющий торт, счастливый до усрачки молодожён смотрит досье, а там ДП его жены,рожа багровеет, улыбочка уступает место другому выражению лица.

Мотивы у бап разные бывают, например одна обожала АС, при этом смазки у ней ппц было, хоть басейны заливай :D2 лучше, чем 1, кули  :D

Собсно вопрос аудитории такой: вы бы хотели получить полное досье на вашу невесту во время свадьбы? )) С картинками? Или всё же пофик, кто старое помянёт, тому глаз вон.

Перед тем, как что-то говорить, ещё раз прочитайте вторую строку сабжа.

• Советник

ты путаешь, РСП это разведенки с детьми законно рожденными а бастарды это незаконнорожденные, то есть ВНЕ брака.

а что бы не читать досье надо жениться не на шлюхах :) хотя в наше время тяжко отличить. 

Я не очень поняла - во время свадьбы жениху приносят досье, чем его невестушка занималась ДО свадьбы? так о каком леваке во время брака идет речь?

Совсем маленький пример (фантастика, но всё же давайте потеоретезируем):

летают голуби, родственечги и товарищи скалятся, стоит огромнющий торт, счастливый до усрачки молодожён смотрит досье, а там ДП его жены,рожа багровеет, улыбочка уступает место другому выражению лица.

А нельзя за несколько дней до предложения руки и сердца на досье взглянуть? Зачем так пафосно по-голливудски на свадьбе?

Главное чтоб в мое досье никто не лез, а люди и так всю жизнь иллюзиями живут, кому от этого лучше будет? у всех есть свои тайны и может выясниться о мужике не меньше гавна.

а вот о проделанных пластических операциях очень хотелось бы знать )

особенно по зашитию писды ))))

haword: давай тут под РСП будем понимать всех матерей-одиночек в целом, где между ребёнком и биологическим вообще отсутствует связь.

Отнюдь нет, вполне себе легко вывести шалаву на чистую воду.

belaya_ledy: чего тупишь или целку строишь из себя? Если чего то не ясно, то посмотри на нашу шваль на морях, они же жёны с детьми, куле! ))) Муж работает, они впрочем тоже :D)))

N***: какая разница, можно при подаче в ЗАГС, можно при выборе платья, какая на8 разница :), я тут лукавлю, чем пафоснее, тем кошернее, разве не знала?

lybimyi: скользкий коммент, так и способствующий началу трэша и угара. С нейтрального начнём.

Всяко может быть, насчет досье. Гггг, если бы люди ВСЕГДА говорили правду, то масштабу кровопролития позавидовал бы и Лысый на броневике ))

А чо с зашиванием женской письки? Даже последний погонщик верблюдов прекрасно знает, что бабу надо силком тащить к гинекологу на проверку, как гриться на Б-га надейся, а верблюда прыстёгивэй :lol:

• Советник

меня обычно интересует досье если интересуют серьезные отношения. на половое героическое прошлое мне вобщем-то начхать. больше интересуют пагубные пристрастия, скандалы, долги и наличие нерешенных проблем, которые могут мне поднасрать перейдя уже в новые отношения со мной. 

• 2 недели спустя...

Мы тут тока о серьезных отношениях, какая разница, если СО-ОЖП переспала за одну ночь с 4мя ОМП, секс же безопасный :o Да и обилие партнерш у ОМП - это то, что он получил за какие-то свои хорошие (и не только) качества, ничего более. 

Ты прикинь, какая была бы рожа к-л парня, если бы он увидел на фотах, как его идеальная невестушка тра с 4 ОМП (поочерёдно) :D  Кому-то темперамент даже плюсик, да и такая сладенькая особа не могла остацца без оленя, точно знаю (знаю одного недочеловека, кто даже имел ЛТРсб с бывшей киноактрисой в жанре "21+").

Ааааааааааааааааааааа, дааааа долги, несомненно. Не хотелось бы выплачивать несколько лямов по кредитам возлюбленной :huh:

Во-первых, бастарды - это незаконнорожденные отпрыски благородного лорда. О чем тебе уже сообщили, впрочем.

Во-вторых, зачастую РСП становятся отнюдь не из-за измен. И вообще женщины (даже и с детьми) значительно чаще становятся инициаторами разрыва, чем мужчины.

В-третьих, собирают и распространяют сплетни обычно старушки у подъезда. Не ожидала, что они сидят и на пикап-форуме.

По теме - согласна с Прет.

Какого хрена вообще меня должно волновать, что там было у девочки до меня с кем и когда и сколько раз она трахалась. это меня не волнует, важно, что происходит когда мы вместе, тоже самое, когда мы расстались, пусть хоть четыре негра ее выепут, уж простите за выражение.

Если ОЖП до встречи с тобой была б****ью то и отношаясь с тобой, будет повторять привычный сценарий.

Как вариант, если она ни с кем не встречалась, да даже если и встречалась, это же не значит что изменяла, если любит секс, а просто трахалась. че в этом плохого скажите мне?

У нас у всех в прошлом есть поступки, при воспоминании о которых, мы краснеем.

Не знаю, стоит ли задавать страшные вопросы... Кому-то может быть это и надо. А может быть, прав был тот чувак в "Матрице" который говорил что незнание это благо.

Если ОЖП до встречи с тобой была б****ью то и отношаясь с тобой, будет повторять привычный сценарий.

Как вариант, если она ни с кем не встречалась, да даже если и встречалась, это же не значит что изменяла, если любит секс, а просто трахалась. че в этом плохого скажите мне?

Когда возникают такие вопросы, просто адресуй их своей будущей дочери. И подумай о своем отношении еще раз.

Дезайр, ха! Против женского любопытства не попрёшь ))

Деленн, спасибо за ликбез, но я всё же имею не совсем разжиженный моск. Объясню почему так выразился, всё проще пареной репы- если бы я написал точные формулировки мне бы тут влепили варн за за их "кривизну", так что я предельно корректен и бастард звучит всё же лучше, чем... окэ, промолчу.

Первое- посмотри перевод bastard в гугле, яндексе или любом другом словаре.

Второе- какие сплетни? Факт не есть сплетня. Наверное, ты слишком умная, чтобы знать такие простые вещи.

Мистер ТФН, ну наверное слово мораль, семейные ценности и прочее для тебя анахронизм, но, я уверен, что как только дойдёт до ОБ, твоя бравада нехило поубавится.

Свам, хе-хе, а как же "я альфа и не важно что было, мне стопудова не изменит" с одной стороны, с другой- история циклична, лан не буду тебя запутывать.

Прет, нееееееееееееееее, мы тут все простые люди, равные, просто ведем очередной барный трёп.

Метанол, а как же "информация- самая главная ценность!". 

Кухонный Альфа- чтобы была дочь, этому пареньку надо 1) найти жену 2) оплодотворить жену 3) подождать 9 мес. Видишь, как много действий набралось, хотя бы пусть выполнит п. 1. Для начала.

Мне казалось, что мужчины тоже вполне себе любопытные существа, но как только подходит всё к делу (да не важно, даже когда начинается ЛТР), т.е. к ОБ, многие становятся "страусами". Не, ну что такого если ОЖП к 25 года переспала с 10 ОМП (взял совсем уж низкий, практически не реальный бодикаунт, но всё же попадающийся), может многие боятся более "горяченьких" вещей, а :P ? Таких невинных, как параллельные СО, с 2-5 ОМП (если уж 6+ сразу, то даже Мистер ТФН отморозицца).   

Кухонный Альфа- чтобы была дочь, этому пареньку надо 1) найти жену 2) оплодотворить жену 3) подождать 9 мес. Видишь, как много действий набралось, хотя бы пусть выполнит п. 1. Для начала.

Зря ты так. Таким толерантным парням найти поругу проще пареной репы.

Вот, помню, был у меня один знакомый, взглядов тоже был очень толерантных)) Так вот, нашел он себе девчонку, очень гордился ею. Особенно гордился честностью в отношениях: она мол несколько раз учавствовала в МЖМ (причем сразу в два отверстия), но это ничего, это ведь до него было, тем более она ему все рассказывает. Ну а об одноразовых "связях", думаю, и рассказывать не нужно)) Ну и родилась у них дочурка, скучно стало жене она и начала трахаться с его коллегой по бизнесу) А спустя какое- то время эта инфа всплыла. Муж, конечно, был в ярости, в запой уходил, посуду бил. А жена что? Да что жена- то?)) Она ему так прямо и объяснила: "я тоже человек и трахаться я люблю. С какой это стати я должна себя ограничивать?". Вот тут- то его толерантность как рукой сняло)) Что имеем сейчас? Разбитая семья, он создал новую (уже второго ждут)), она очередная самостоятельная, свободная, независимая РСП в возрасте, скачущая по васям. Веселуха)

Не совсем зря. Чтобы дойти до п.3 надо хотя бы полтора года минимум. За это время у человека взгляды меняются. Да и он тут выкрикнул то, о чём не имеет понятия. Авось поумнеет, я же оптимист )))

Кухонный Альфа, самые интересности начнутся, когда его (???) дочурке стукнет 14 лет, пока тут так ))) мелочи )) У меня вопрос- он делал тесты на отцовство своих детей (или же васиных, петиных, мехметовых)?

Не делал. Мамаша настроила  его дочь против него. Так что она с ним даже общаться не хочет. Оно и верно: он, мудак, виноват что жена начала скакать по левым МПХ и не смог войти в ее положение)) Жизнь, она ватности мужчине не прошает.

Мне казалось, что мужчины тоже вполне себе любопытные существа, но как только подходит всё к делу (да не важно, даже когда начинается ЛТР), т.е. к ОБ, многие становятся "страусами". Не, ну что такого если ОЖП к 25 года переспала с 10 ОМП (взял совсем уж низкий, практически не реальный бодикаунт, но всё же попадающийся), может многие боятся более "горяченьких" вещей, а :P ? Таких невинных, как параллельные СО, с 2-5 ОМП (если уж 6+ сразу, то даже Мистер ТФН отморозицца).   

Цель таких изысканий? Чего ты хочешь добиться? Хорошо доказал что Машка бл..дь, Светка тоже, и Маринка, и Наташка. И чё будешь делать потом? Почивать на лаврах, гордый сознанием что расколол нескольких Б?

Цель таких изысканий? Чего ты хочешь добиться? Хорошо доказал что Машка бл..дь, Светка тоже, и Маринка, и Наташка. И чё будешь делать потом? Почивать на лаврах, гордый сознанием что расколол нескольких Б?

Т.е. строить отношения с девушкой, через которую не прошло 20 человек ты даже не предполагаешь?

Нормально интересоваться прошлым. Меня кол-во женщин не беспокоит, но вот тяга к педофилии, например, или к насилию над женщинами - вполне себе причина расстаться с человеком. Не стану тешиться предположениями, что это прошлое и со мной, видите ли, такое не будет...

Деленн, спасибо за ликбез, но я всё же имею не совсем разжиженный моск. Объясню почему так выразился, всё проще пареной репы- если бы я написал точные формулировки мне бы тут влепили варн за за их "кривизну", так что я предельно корректен и бастард звучит всё же лучше, чем... окэ, промолчу.

Первое- посмотри перевод bastard в гугле, яндексе или любом другом словаре.

Второе- какие сплетни? Факт не есть сплетня. Наверное, ты слишком умная, чтобы знать такие простые вещи.

Ты меня заинтриговал. Загуглила. Первая же ссылка - на Википедию.

Бастарды (исп. bastardo) — в Западной Европе в Средние века — внебрачные дети владетельной особы (короля, герцога и т. д.).

По поводу факта: не пойман - не вор... Подделать можно любую "улику". Но главное даже не в этом. А почему тебе доставляет удовольствие лезть в чужую жизнь и ковыряться в чужом дерьме, которое было (пусть и в разных количествах) в жизни каждого человека?

А не спрашивайте что было до вас, и все будет хорошо. Ты же будешь встерчатсья с девушкой, а у нее до тебя был парень и она ему отсасывала по самые гланды и что теперь ты будешь делать? Поулчается же что ты целуя ее сосешь его член. Короче это бред все полный.

А не спрашивайте что было до вас, и все будет хорошо. Ты же будешь встерчатсья с девушкой, а у нее до тебя был парень и она ему отсасывала по самые гланды и что теперь ты будешь делать? Поулчается же что ты целуя ее сосешь его член. Короче это бред все полный.

Вопрос не в физиологии, а именно пристрастий, наклонностей, моральных рамок. Т.е. моральный облик кандидата для ЛТР, ЛТРсб, брака.

Кухонный Альфа, ты ему всё же посоветуй разобраться ху из ху с детьми. Я уверен, он будет нервничать очень и очень не слабо )) Пусть помучается немножко :closedeyes:

Н, а как же он изменится, всё будет окэ, большинство ораторов не думают, что старые привычки типа ББПЕ (в нашем случае женской гнили, б88дства и пр.) забываются  :unsure:

Потный Мексиканец, ниже смотри ответ ТФНу.

Деленн, тебе было сказано найти ПЕ РЕ ВОД!!! ПА РУСКИ! Разве это так сложно? Такое чувство, что ты не в РФ живёшь, а реально в Спарте :D

Не у каждой ОЖП было дерьмо (не мерь по себе), и разве ФАКТЫ это дерьмо? Так если личная жизнь потенциальной ЛТРсб дерьмо, оно надо ОМП в здравом рассудке? Страусам пофих конеш. И это, не надо тут передергивать сабж, у тебя это грубо получается.

Тигер 76:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Мистер ТФН, чтобы такие как ты поняли напишу маленький пример. Знал я одного МЧ, жил пару месяцев с хохлой, красивая зараза, он чуял за ней грехи, но девка ему давала в целом удовлетворяющий его ресурс (да, он там ей наобещал, схитрил, но знал, что ЛТРсб не будет + он любопытный человек), в общем вскрылось, что она имела спиногрыза (естественно рожден не в ОБ, родила в 17, 6-7 лет не ездила к нему, покоряла Мск77), которого сплавила своим родакам в западэнщину куда-то. Он её подловил, когда настал момент, далее вышвырнул из квартиры :D Ты думаешь, что с такой бабой чего-то выйдет в жизни хорошего, если да, то нуууууу... к психатру тебе дорога ^_^

Свам, да.

Ха, я вижу большинство тут всё же страусы, а как же мужская пытливость, желание докопацца до истины :P)))

• Советник

да все просто же!! когда хрен стоит и яйца звенять всадишь ЛЮБОЙ шалаве лишь бы дала :) а вот когда придет время женится тут уже и задумаешься на ком. 

Хаворд, у меня один знакомец был опечален сильно (33 года ему было на тот момент)... хотел жениться там, детей сделать.

В общем он очень и очень сладкий, бабам такой типаж нра + имеет бещенную интуицию, дык ему эта не та, у другой что-то не то. Хз нашёл ли он, как буду в Мск дольше, выпью с ним, узнаю всё, расскажу тут. 

• Советник

ну а сколько дураков женились на первых попавшихся а потом развелись?  :D к выбору именно жены надо тщательно подходить. особенно если уже есть дети и бывшая их воспитывает то вообще торопиться то некуда  :P

Такая картина, свадьба на лужайке, гости, шампанское и тут выплывает экран и начинают транслировать кадры из прошлого жениха, всю бурную молодость, жених сначала удивлен, потом слегка смущен, потом начинает улыбаться, да-да, было дело, вот были то времена, начинает увлеченно смотреть, ржать, с радостью смотреть на бывших случайных и неслучайных телочек, потирать руки, потом оборачивается на невесту, поднимает вверх руку и говорит эпохальное, а х с ним, снимает бабочку и едет в ближайший бар.

Вы гоните ребята, и причём тут вообще пример со спиногрызом. Мне просто пох с кем спала моя девушка до меня

Хаворд, в последнем случае лучше вообще не торопиться.

Факира, чёрт подери, это очень романтично, эффектно, именно такой выкрутас и есть голливудский, но, 8ля, КАК это не практично ))))))))))))))))))

Мистер ТФН, так я не обсуждаю тут среднестатистический ЛТР, где кроме обмена жидкостями ничего МиЖ не связывает. 

Непрактично только если не папаша невесты платит за свабдю ))

В остальных случаях выгодно, искреннее, просто и приятно ))

К сожалению порядочных девок в крупных городах мало и на всех их не хватает.

Виновато общество крупных городов, СМИ, и прочий либерализм.

Что делать? Ехать в Осетию за невестой. По правде сказать ты женишься не только на ней но и на всех ее родственниках.

Где то читал что есть группы ВК где парни выкладывают данные на шалашовок.

Факира, ан нет, всё же мой мозг не стал бы менять женитьбу на столь эффектное действо. Но блин... это чертовски романтично   :rolleyes:

Алексеевич, начинаешь скользкую для меня тему, промолчу по поводу кавказа, оставлю свои мысли при себе.

Хотя лан чуть-чуть: помню в среде студенток, на тусах, некоторые рассказывали про встречи с некоторыми гражданами РФ, какие они альфы и какие наши недотёпы, чёрт подери, даже сейчас я чувствую к таким брезгливость

Открыто этим дамам высказывался, не держал язык за зубами :D. + альфовость (ээээ, кое каких граждан РФ) тоже сильно преувеличена, самими же нами. 

Нет уж, думаю, что лучше аборигенам в своём дерьмеце покопаться, авось и что-то дельное накопается.

Как раз сегодня в ранее утро или позднюю ночь лечу обратно (надеюсь, что обойдётся без ракет :angry2:), вспомнил, у них там на западе тоже всё не айс, вон, передачи типа тини мюттер идут, хорошо, что хоть до этого не дотопали (жесть такие передачи), та же самая клоака, что и РФ.

P.S. Уже озвучивали 2 юзера :ph34r: кого именно надо искать, в одной холиварной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...