~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Всем привет,мне 25,ей 22! ЛТР быиа 2 года... Последние полгода я забил на отношения и жил в свое удовольствие,друзья,кино, другие девочки.... Бывшую это поддостало и она с ноября прошлого года начала общаться с другими парнями,но только общение...В те времена от нее звучали фразы-да все парни хуже тебя,что не пыталась,все ерунда. В отношениях это происходило так, секс,чуть повстречаемся,потом я снова исчезаю, потом звонок от нее или от меня,снова секс,опять что-то похожее на отношения и снова расставания! Она предлагала жить вместе,я сначала согласился,а потом забил! Вообщем в ее глазах потерял всю серьезность! Последние наши 2 встречи просходили так...Вроде расстались, написал ей..как ты бла-бла-бла,ответила ее подруга с телефона,что сидят в кафе,потом идут в бар,я туда..поболтали,она подвыпила,довез ее до дома шикарные секс))она орет как ей хорошо))),я ушел и пропал... Потом опять тоже самое,но уже она позвонила и в 7 утра выгнала из квартиры,говорит хочу одна поспать ну и все,я исчез на месяц,завел другую девочку. Выкладывал с ней фото ВК,но понял что хочу быть с бывшей!..... Вроде новая девочка супер все в карту,для меня она 8ка,бывшая 7ка....но все равно тянет к бывшей..... Ну вообщем 3 недели назад я начал ей писать в вотсап,она нехотя переписывалась и задавала вопросы- чо ты мне пишешь,хватит уже.. оказывается она уехала на отдых с родителями на 2 недели. Ну писал ей периодически раза 2 в неделю. Как вернулась, неожиданное сообщение от нее --ты где,забери меня,я на свадьбе пьяная!Я ей- такси 150р.Она - боюсь таксистов.Я-ок!Вообщем заехал за ней,забрал,села в машину бла-бла-бла,весело... Ну и говорит у меня молодой человек есть,так с ним все круто не то что с тобой,вообще вы небо и земля) Я ей - ну главное,чтобы все устраивало и секс тожеОна- секса у нас еще не было)Ну и начала спрашивать про мою,я ей говорю,что все супер,правда живет далеко,езжу по 100км до нее,но девочка супер,развратная,внешность прям мое... Ну и перестали про отношения,просто просидели в машине перед ее подъездом час проболтали. Ну и все,потом ни ответа ,ни привета. Ну а теперь самое интересное)) Тут как-то после работы позвонил ей,позвал в кино-отказала,сказал что едет ,домой. у меня возникло желание сделать ей приятно, поехал купил 51 розу,приезжаю к ней,а ее нет дома,домофон молчит,перезваниваю,говорю,помоги - я у тебя на районе-машина сломалась,подъедь!...Она ни в какую,я говорит далеко,кушаю сижу...Ну я выложил карты,мол у меня для тебя подарок,надо отдать.Она- вечером отдашь.Я - вечером не получится,дела! Надо щас...Она - говорит адрес,у тебя 20 минут.потом я занята будуНу вообщем я доехал,отдаю цветы,она с подругой) на позитиве весь.Она- девушке своей лучше подари.Я- просто хочу подарить тебе цветы,потому что за полгода последние я сделал много плохого тебе и это было ужасно.Ну вообщем она забрала цветы и ушла. Отправил ей 2 сам: На самом деле просто извиняюсь,не хочу чтобы ты что-то плохое думала про меня,хотя я заслуживаю. Последние полгода были ужасные местами....Надеюсь ты не выкинешь цветы и они долго простоят спасибо.И 2ое: Скажу честно,я прям счастлив что цветы тебе подарил ,стало намного легче ! Спасибо. Ни на одно из них она конечно не ответила)))Вечером добавилась ВК и выложила фото цветов с комментом, спасибо за цветы - тут я думаю,она их выложила,чтобы моя увидела и сделать ей больно)) Но видимо она не знала,что можно поставить в настройках приватности,чтобы ее коммент не было видно ! Я откомменти- Спасибо,это было непросто)) Ну и все)) утром она удалила этот пост и молчание...до сих пор.... прошло уже 3 дня! От себя могу добавить,что понимаю,что я потерял серьезность в ее глазах! Она говорит,что мне пофиг на нее ,и самое главное для меня это друзья,кальян и машины)..... Вроде все супер)) но ее не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 меня затошнило от этой истории. Сначала долго-долго трахать девочке мозг и творить фигню. Потом при одном только упоминании о Василии униженно просить принять подарок и не выбрасывать его. Мужики жгут, что тут сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 новая девочка супер все в карту,для меня она 8ка,бывшая 7ка....но все равно тянет к бывшей..... Это как пересесть с "хонды" на "мерседес" и конючить, что "хонда" лучше вроде как и если представится возможность, то последует обратная рокировка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoroshaya 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Согласна с Рекурсией. Из-за того что многие мужчины сразу не могут определиться чего хотят, то отшивают, то снова бегают - создают кучу проблем для девушки в первую очередь и для себя.Автор, определись, с кем ты хочешь быть, с новой девушкой или бывшей, и оставь в покое бывшую, если выбор не в ее пользу, она вроде тебе тоже дает понять это.На двух стульях усидеть невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Воу-воу полехче!!! Мы конечно может и плохие,но не одны мы виноваты! Она орала ,истерила! У девушки должна быть модель поведения верная. Девочки))) давайте лучше помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 новая девочка супер все в карту,для меня она 8ка,бывшая 7ка....но все равно тянет к бывшей.....Это как пересесть с "хонды" на "мерседес" и конючить, что "хонда" лучше вроде как и если представится возможность, то последует обратная рокировка... ну у меня мерседес). Я бы сказал.что это как пересесть с мерседеса на бмв) кому что просто понимаешь,что мерседес твое! ))) что ты думаешь по этому поводу,подскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чел, на данном этапе жизни эта бабца в тебе не нуждается. Хорош биться в конвульсиях. Оставь ее в покое и переключи свое внимание на что то более достижимое.Своими прогибонами ты только усугубляешь ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чел, на данном этапе жизни эта бабца в тебе не нуждается. Хорош биться в конвульсиях. Оставь ее в покое и переключи свое внимание на что то более достижимое.Своими прогибонами ты только усугубляешь ситуацию. спасибо за мнение,но это слишком просто. Тем более многие ее поступки,такие как звонок и просьба забрать,то что она выложила фото цветов на стене,говьрят об обратном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чел, на данном этапе жизни эта бабца в тебе не нуждается. Хорош биться в конвульсиях. Оставь ее в покое и переключи свое внимание на что то более достижимое.Своими прогибонами ты только усугубляешь ситуацию. спасибо за мнение,но это слишком просто. Тем более многие ее поступки,такие как звонок и просьба забрать,то что она выложила фото цветов на стене,говьрят об обратномНу хорош.. Этим она просто подергивает тебя за веревочки и поднимает свою самооценку. Это женский стандарт при крахе отношений. Покури форум, убедишься. Ты теряешь время и нервы. Правильная модель поведения это похеризм. Сотри этот негативный образ чувака который сначала забивает а потом королевке готов попу целовать (прости за грубость).Редактируй свое последнее сообщение. У тебя ограничение, для того чтобы ты поменьше говорил,побольше слушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чел, на данном этапе жизни эта бабца в тебе не нуждается. Хорош биться в конвульсиях. Оставь ее в покое и переключи свое внимание на что то более достижимое.Своими прогибонами ты только усугубляешь ситуацию.А нуждаться она в тебе начнет,как нагуляется и кальяна накурится. Вот такие пироги. Только,скорее всего,ты на нее забьешь болт к тому времени. Чего и советую.+ты был доминантным в отношениях. У тебя эту доминантность забрали. Итог-зажало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вот тут возможно стглашусь!!!!Чел, на данном этапе жизни эта бабца в тебе не нуждается. Хорош биться в конвульсиях. Оставь ее в покое и переключи свое внимание на что то более достижимое.Своими прогибонами ты только усугубляешь ситуацию. спасибо за мнение,но это слишком просто. Тем более многие ее поступки,такие как звонок и просьба забрать,то что она выложила фото цветов на стене,говьрят об обратномНу хорош.. Этим она просто подергивает тебя за веревочки и поднимает свою самооценку. Это женский стандарт при крахе отношений. Покури форум, убедишься. Ты теряешь время и нервы. Правильная модель поведения это похеризм. Сотри этот негативный образ чувака который сначала забивает а потом королевке готов попу целовать (прости за грубость).Редактируй свое последнее сообщение. У тебя ограничение, для того чтобы ты поменьше говорил,побольше слушал. вот тут возможно соглашусь) последнюю твою реплику не понял! Да и что-то ты перегибаешь,предлогая мне молчать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Сорри) не посмотрел что ты давно зарегистрирован на форуме. Молчать не предлагаю. Просто прислушивайся к тому, что тебе посоветуют. Фильтруй это и делай правильные выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот снова оставила коммент мне вк))!Сорри) не посмотрел что ты давно зарегистрирован на форуме. Молчать не предлагаю. Просто прислушивайся к тому, что тебе посоветуют. Фильтруй это и делай правильные выводы. так и делаю всегда и везде по жизни,интересен просто анализ ситуации со стороны!!Вот щас вк на странице коммент оставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вот щас коммент мне вк оставила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 На это ваще не реагируй. Хотела бы тебя реально..стояла бы под твоей дверью. Ну или позвонила бы на худой конец. А это все дрочь. И на эту дрочь ты ведешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 новая девочка супер все в карту,для меня она 8ка,бывшая 7ка....но все равно тянет к бывшей.....Это как пересесть с "хонды" на "мерседес" и конючить, что "хонда" лучше вроде как и если представится возможность, то последует обратная рокировка...ну у меня мерседес). Я бы сказал.что это как пересесть с мерседеса на бмв) кому что просто понимаешь,что мерседес твое! ))) что ты думаешь по этому поводу,подскажи Слова тут ни к чему. Действия, практика... Если у тебя нет проблем по поводу найти ожп... Найди двух равноценных ожп по своей карте - это как эксперимент, заинтересуй их, чтобы база значимости была у тебя +. А далее к одной относись по***естически в меру конечно, то есть да будет что будет а другой дари цветы и прочие подарки, названивай по 10+ раз на дню, интересуйся где она, что с ней, вконтакте лайки ставь, поселись у неё на стене и т. д. И посмотри что из этого выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А твои прошлые темы не про эту девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А твои прошлые темы не про эту девочку?ага=) новая девочка супер все в карту,для меня она 8ка,бывшая 7ка....но все равно тянет к бывшей.....Это как пересесть с "хонды" на "мерседес" и конючить, что "хонда" лучше вроде как и если представится возможность, то последует обратная рокировка...ну у меня мерседес). Я бы сказал.что это как пересесть с мерседеса на бмв) кому что просто понимаешь,что мерседес твое! ))) что ты думаешь по этому поводу,подскажи Слова тут ни к чему. Действия, практика... Если у тебя нет проблем по поводу найти ожп... Найди двух равноценных ожп по своей карте - это как эксперимент, заинтересуй их, чтобы база значимости была у тебя +. А далее к одной относись по***естически в меру конечно, то есть да будет что будет а другой дари цветы и прочие подарки, названивай по 10+ раз на дню, интересуйся где она, что с ней, вконтакте лайки ставь, поселись у неё на стене и т. д. И посмотри что из этого выйдет к чему ты клонишь все понятно. Но к этой ожп и так относился всегда похуистически и постоянно это доводило до какого-то пзаываываа, из которого надо было потом это все вытаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Щас еще коммент оставила))) молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ппц,провал!!! Вышел от друга,смотрю с телефона она онлайн!!! Думаю гуляет,позвононю.заеду за ней!!!! Звоню,скидывает,два звонка,снова скидывает!!!! Наптсал,два смс! Перезвони! Молчит,перезвонил,пьяная.... Что хотел,я занята щас телефон сядет,я не в городе) покасики.... Чувствую себя говном!!!! Провал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерТФН 32 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ппц,провал!!! Вышел от друга,смотрю с телефона она онлайн!!! Думаю гуляет,позвононю.заеду за ней!!!! Звоню,скидывает,два звонка,снова скидывает!!!! Наптсал,два смс! Перезвони! Молчит,перезвонил,пьяная.... Что хотел,я занята щас телефон сядет,я не в городе) покасики.... Чувствую себя говном!!!! Провал)))Хахаха, песик на поводке, безхребетная шавка к ноге!!! Песик иди гуляй, на днях как нибудь еще подергаю тебя за поводочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Опачки, так вот ты как ИНВЕРСИЯ ЗНАЧИМОСТИ в чистом виде а девчонка молодцом! по ходу, она раньше тебя нашла подобный форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так 51 роза туфта, бегом за кольцом и 101 розой, вот это даст эффект, а то как последний лох с 51 розой решил подъехать. вперед дуй в магазин пока еще все не просрал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ))) да я смотрю тут все Кривое зеркало собралось!!!!))) Регина,Евгений,Фима.....)))) Ладно намеки понял самому тошно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Засыпал конечно я в состоянии говнеца, как грязная туалетная бумажка) ненавидя всех и вся+еще вчера на шиномонтаже объявили 10ку за ремонт колес,хотя на днях в тачку и так уже 30 вкатил....что меня весьма расстроило+еще мои косяки и звонки вечером ОЖП).....вообщем сам все себе испортил! Утром проснулся,покушал и попросил друга сгонять со мной на шинку,где делаются все друзья и вуаля- мне НАВРАЛИ,все с колесами в порядке,ничего прокатывать не надо 700 р и я на КОНЕ))))) потом поехали помыли тачки. Вообще скажу от себя,что машина,скорость и спортзал сильно отвлекают от всего плохого! Почитал фак про инверсию значимости! Все 1 в 1 про меня!! Чтож поделать я - ЛОШАРА ну теперь буду вечерками тут сидеть все перечитывать,что читал раньше когда-то давно!!)))) попозже пропишу себе цели,и проведу пару самтренингов......) а щас в кинчик поеду с ожп малолетней, кстати с ними оочень тяжело,но последнее время тянет на 18-20 летних)) такие они милые и без морщинок)))))ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ima 6 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Будет откат, заглядывай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а для чего фото мерина выложил ? )) мы итак верим что ты крутой мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubimyi 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 тачка - говно, на ней только шлюх снимать! продавай! норм мужики на двухколесном ездят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а для чего фото мерина выложил ? )) мы итак верим что ты крутой мужик поделился своей радостью.....вот и все! должна же быть отрада)мне вот тоже интерессно зачем фото Меринаавтор, у меня ИЗ, но я свою новую АУДИ пока не ставила в нетя не альфа????????? шучуа если честно, автор молодец, самокритично и четко, уважение и респект ему за то что все быстро осозналя уверена что будут пинги и что аскоро героиня темы появитсяно работа над собой предстоит огромнаяподелился радостью) люблю его))) не понты ни разу)) пинги....хммм..... написала ВК мне часа 3-4 назад: "А че ты мне вчера звонил то?я даж не помню" ! щас пока вам копировал нечайно открыл,и оно отметилось как прочитанное...провал) что делать,молчать или ответить? мне лично отвечать не хочется.....но правильно ли это,не воспримит ли как слабость)тачка - говно, на ней только шлюх снимать! продавай! норм мужики на двухколесном ездят )))) а зимой видимо на лыжах или снегоходах))))) Моты круто-никто не спорит,на гонки приезжала ЯМАХА В-МАКС)) 1.7 РС6 знакомго 750сильную укатала))) но мое мнение тут такого,что если ты не с детства на моте,то потом уже на него садиться и не стоит,расшибешься,тем более в Москве....где ездиют фиг пойми как не смотря в зеркала.... месяца 2 назад мне зеркало мотоциклистка снесла,хотя я на светофоре стоял,а она между машин летела....Хочу РАПТОР ямаху)...или РИНО-это прикольно! а так на своем 280 разгонялся, мне хватает и адреналина тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 По теме пингов: XXXXXXX А че ты мне вчера звонил то?я даж не помню 21:52:01 ну я решил не отвечать,щас вот добрался до компа,решил вам всем - друзья мои ответить,и пока копировал ее сообщение,нечайно прочитал!Вот не знаю отвечать теперь или промолчать... отвечать не охота))) но нормально ли если прочитал не отвечать,не будет ли это расценено как слабость! За девочкой на работу заехал довез до дома,потом вышла поехали съездили на гонки и мой МЕРС катнул какой-то ТАЗ провал,позор)))ахахахах ,потом поехали курить кальян,киннестетил ,или как там правильно ну вообщем с ней уже 5ое свидание,но ей 18 и тяжело идет,только щас более-менее начал рапорт налаживаться,довез до дома поцеловал в губки,так мило.как в школе хахахах,ну в этом своей прикол!!) С другой ожп ,с которой секс,произошла ссора в инете и щас игнорю,хотя она мне в карту ,брюнетка развратная,но все ее недовольства угнетают и всякого рода ссоры)))) Вообще заметил,что когда нахожусь в состоянии отката,то все будто отворачивают и просыпается злоба ,с которой ничего не могу поделать,и все вокруг портится и теряет краска,сразу еду в зал или например мыть машину-это успокаивает)) а когда на подъеме,то все просыпаются и атакуют,на примере еще 2 ожп. ! единственное смущает жизненный опыт,за 2мя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь!) А вообще всем огромное спасибо,что хотя бы пишете,как-то интересуетесь! это помогает,дамам вообще отдельный поклон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 История о том что баб можно обманывать и использовать, но рано или поздно они всё-таки умнеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Единсвенное,что напрягает с этой малолеткой)) что она будто вытягивает бабки,всегда хочет в кафе))))) в чайхану или еще куда)) а там постоянно 2ку уж точно оставишь,хотя мне это и в кайф... но надо Т2Д сделать...потом игра пойдет по моим правилам, до секса ОЖП тренировать тяжко..... Может что подскажите? или ссылку дадите! Тут с ней была история неделю назад,в пятницу она в час ночи осовбодилась,работает продавцом до поздна,пишет....-Я осободилась,пойдем кудаЯ-я как раз с дачи выезда.давай куда пойдем.... ну и в этом духе,короче сошлись на том,что уже поздно и давай завтра увидимся. Ну я не стал звонить и смотрю она на шашлычки свалила с подругой и пацанчиками на джипчике))) Ну я все заигнорил,в пятницу написал смс,я тачку починил,больше стука в подвеске нет))) Ну и она перезванивает,типа что делаешь мы тут гуляем... Ну вообщем встретились,хотя не плохо было бы ее отдинамить,но мне скучно было,я поехал.. Ну поехали кальян курить,они выпили и говорят,давай с нами..ну вообщем кое-как уговорили меня на одно пиво,мол до поздна посидим и норм на машине домой поедешь! Я согласился,сижу накрыло меня с одного бокала))довольный смеемся, и вдруг фара "Мы пойдем домой,там бабушка")))) Ну я - лох поверил,оказалось что они поехали в клуб к каким-то пацанам.... Она пишет- я щас вернусь ,мы едем,Я- то есть идите,бабушка же в соседнем домеОна- Мы в клуб поехалиЯ- слушай,нам не стоит больше общаться,лжи я не терплю. ну и все в таком духеОна извинилась бла-бла-бла! Я- короче ,не приезжай,отдыхай! Позже пишет,.........я молчу,опять пишет,звонит....взял трубку! Говорит я завтра особожусь,заезжай после работы ну и вот.....сегодняшний день!......ОЦЕНИТЕ!!! чувствую себя лохом,но лучше быть не могу не хватает ЭКСПИРИЕНСА)))История о том что баб можно обманывать и использовать, но рано или поздно они всё-таки умнеют)Сразу чувствуется подчерк прекрасного пола! Никто никого не обманывал и не пользовался,за 2 года ей изменил 1 раз))))) в момент флитра в начале отношений,и то это был лишь МИНЕТ)))это не измена))))А то что я флиртовал с другими девушками или целовался,то я мужчина,а она сама меня не соблазняла ,а лишь истерила и молчала,когда чем-то была недовольна!!!! Хотя и сама себе позволяла 2 раза целоваться с кем-то в моменты наших ссор....Лично мне на это пофиг..... Хотя это тоже ИНТИМ! так что вы сами не ангелы,не причесывайте! Если бы она была более конструктивна и неистерична,может быть уже вместе жили и свадьбу планировали...в глубине души,видит бог,я этого хотел с ней))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 История о том что баб можно обманывать и использовать, но рано или поздно они всё-таки умнеют)Сразу чувствуется подчерк прекрасного пола! Никто никого не обманывал и не пользовался,за 2 года ей изменил 1 раз))))) в момент флитра в начале отношений,и то это был лишь МИНЕТ)))это не измена))))А то что я флиртовал с другими девушками или целовался,то я мужчина,а она сама меня не соблазняла ,а лишь истерила и молчала,когда чем-то была недовольна!!!! Хотя и сама себе позволяла 2 раза целоваться с кем-то в моменты наших ссор....Лично мне на это пофиг..... Хотя это тоже ИНТИМ! так что вы сами не ангелы,не причесывайте! Если бы она была более конструктивна и неистерична,может быть уже вместе жили и свадьбу планировали...в глубине души,видит бог,я этого хотел с ней)))))))Бла-бла-бла, типичная мужская отмаза. Если бы она меньше ворчала/красивее одевалась/больше следила за собой.. Она-то просто целовалась и во время ссор. А ты..если бы ей кто-то орально доставил удовольствие, тоже за измену не считал бы? читать противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 История о том что баб можно обманывать и использовать, но рано или поздно они всё-таки умнеют)Сразу чувствуется подчерк прекрасного пола! Никто никого не обманывал и не пользовался,за 2 года ей изменил 1 раз))))) в момент флитра в начале отношений,и то это был лишь МИНЕТ)))это не измена))))А то что я флиртовал с другими девушками или целовался,то я мужчина,а она сама меня не соблазняла ,а лишь истерила и молчала,когда чем-то была недовольна!!!! Хотя и сама себе позволяла 2 раза целоваться с кем-то в моменты наших ссор....Лично мне на это пофиг..... Хотя это тоже ИНТИМ! так что вы сами не ангелы,не причесывайте! Если бы она была более конструктивна и неистерична,может быть уже вместе жили и свадьбу планировали...в глубине души,видит бог,я этого хотел с ней)))))))Бла-бла-бла, типичная мужская отмаза. Если бы она меньше ворчала/красивее одевалась/больше следила за собой.. Она-то просто целовалась и во время ссор. А ты..если бы ей кто-то орально доставил удовольствие, тоже за измену не считал бы? читать противно А ей и доставляли орально удовольствие,целовалась с парнями)))один раз на свадьбе пьяная))другой раз во время ссоры с кем-то по парку гуляла и типа на прощаяние чмокнулась... Как разница это член или язык! И минет было до того как у нас с ней был первый секс!!!! и 1 раз был секс во время нашей ссоры.....когда я уже думал,что мы окончательно расстались! Так что ничего противного!.....реали жизни! Москва-город дерьма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я сам не раз обманывал и использовал, так что я знаю о чем. Я лишь выразил сожаление о том , что рано или поздно они всё-таки умнеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Единственно,что я не понимаю прочита ИНВЕРСИЮ ЗНАЧИМОСТИ и пару тем из золотого фонда! как понять и отколлибровать когда можно делать ближе и в каком виде ближе! Хотя щас даже думать об этом рано ,но все же ИНТЕРЕСНО!!!!...........Я сам обманывал и использовал, так что я знаю о чем. Я лишь выразил сожаление о том , что рано или поздно они всё-таки умнеют)ААааа,прости,я думал ты - дама обиженная)) прости.....да не, это правильно,она плакала много,истерила итп итд,сработал предохранитель психологический,как я это понимаю!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Какая инверсия? Все очень просто, она же сама тебе сказала прямым текстом, что как оказалось для тебя важнее кальян друзья и твоя машина))))). Ты просто недостаточно надежен, и на лбу теперь у тебя клеймо "балабол". Секс вполне возможен, но для чего-то большего, ты списан в брак)Или ты думал им можно вечно голову дурить? Я ж тебе и пытаюсь сказать что она просто к сожалению поумнела.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Сразу чувствуется подчерк прекрасного пола! Никто никого не обманывал и не пользовался,за 2 года ей изменил 1 раз))))) в момент флитра в начале отношений,и то это был лишь МИНЕТ)))это не измена))))А то что я флиртовал с другими девушками или целовался,то я мужчина,а она сама меня не соблазняла ,а лишь истерила и молчала,когда чем-то была недовольна!!!! Хотя и сама себе позволяла 2 раза целоваться с кем-то в моменты наших ссор....Лично мне на это пофиг..... Хотя это тоже ИНТИМ! так что вы сами не ангелы,не причесывайте! Если бы она была более конструктивна и неистерична,может быть уже вместе жили и свадьбу планировали...в глубине души,видит бог,я этого хотел с ней)))))))Бла-бла-бла, типичная мужская отмаза. Если бы она меньше ворчала/красивее одевалась/больше следила за собой.. Она-то просто целовалась и во время ссор. А ты..если бы ей кто-то орально доставил удовольствие, тоже за измену не считал бы? читать противно А ей и доставляли орально удовольствие,целовалась с парнями)))один раз на свадьбе пьяная))другой раз во время ссоры с кем-то по парку гуляла и типа на прощаяние чмокнулась... Как разница это член или язык! И минет было до того как у нас с ней был первый секс!!!! и 1 раз был секс во время нашей ссоры.....когда я уже думал,что мы окончательно расстались! Так что ничего противного!.....реали жизни! Москва-город дерьма! да нет, просто некоторые люди - дерьмопоцелуи - это не оральный сексчем дольше живу, тем яснее понимаю, что при необходимости многие мужчинки сами себя убедят даже в необходимости совершенного убийства, настолько двойные у них стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так 51 роза туфта, бегом за кольцом и 101 розой, вот это даст эффект, а то как последний лох с 51 розой решил подъехать. вперед дуй в магазин пока еще все не просрал!!!Не шаришь, он же не тфан, он не от чистой души,это так ... Подкуп, все равно как шлюхе 100 баксов дать, только красивее.. Или ты хочешь сказать что шлюхам дают 100 баксов только тфаны(лохи)?Уверяют тебя, это заблуждение.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так 51 роза туфта, бегом за кольцом и 101 розой, вот это даст эффект, а то как последний лох с 51 розой решил подъехать. вперед дуй в магазин пока еще все не просрал!!!Не шаришь, он же не тфан, он не от чистой души,это так ... Подкуп, все равно как шлюхе 100 баксов дать, только красивее.. Или ты хочешь сказать что шлюхам дают 100 баксов только тфаны(лохи)?Уверяют тебя, это заблуждение.)))) жгете))) ты стебешь постом выше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Причём тут стеб? Чистый расчёт, если баба отдастся за 51 одну розу, и это будет стоить не больше 5 процентов например, месячного дохода, то почему бы ей просто не купить?Зачем лишние танцы с бубном?????Деловой подход -все имеет свою цену. Но в данном случае это слишком на мой взгляд мало.Она уже поняла что женить тебя проблема а иметь такого мужа ещё большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Причём тут стеб? Чистый расчёт, если баба отдастся за 51 одну розу, и это будет стоить не больше 5 процентов например, месячного дохода, то почему бы ей просто не купить?Зачем лишние танцы с бубном?????Деловой подход -все имеет свою цену. Но в данном случае это слишком на мой взгляд мало.Она уже поняла что женить тебя проблема а иметь такого мужа ещё большая.. Посмотрим))) будем эксперементировать))) а вообще конечно твой стиль общения для незнакомого человека мне непонятен,ты или изъясняйся нормально или чуть приспусти пар.... конструктивнее давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну могу тебе дать гениальную идею которая точно сработает, берешь ржавый гвоздь и царапаешь на машине : "(имя барышни) я тебя люблю больше чем машину", и так по всей площади лакорасочного покрытия.Покупаешь розу и встречаешь её где нибудь.Это конечно на много дороже, но я уверен будет иметь куда больший эффект)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ))) провал...тя мерс что ли мой зацепил??? Что за желчь глупая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Дорого чтоли ?????? Ну так тогда может найти новую глупенькую.... пока не поумнеет можно ее жахать только за то что она просто проехалась Не могу понять почему ты так возмущаешься.... помоему очевидные вещи.... Ну я тоже был молод, тоже катал девочек..... но когда становилось дорого я всегда понимал почему.... что ты не можешь понять то ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Дорого чтоли ?????? Ну так тогда может найти новую глупенькую.... пока не поумнеет можно ее жахать только за то что она просто проехалась Не могу понять почему ты так возмущаешься.... помоему очевидные вещи....Ну я тоже был молод, тоже катал девочек..... но когда становилось дорого я всегда понимал почему.... что ты не можешь понять то ????? петросянщина какая-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Та ладно, просто тебе неудобно ответить на мои серьезные вопросы которые я задал в такой шутливой форме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Та ладно, просто тебе неудобно ответить на мои серьезные вопросы которые я задал в такой шутливой форме..Да нет,никакой конкретики,форма не шутливая,а знаешь будто обиженный человек на жизнь со мной общается,не в обиду тебе! но таких людей не люблю.... Если ты тут такими шуточками себе самооценку поднимаешь или еще что-то,это твои проблемы,но никак не мои! Я сюда пришел за советом и анализом со стороны, не хочешь помочь,лучше промолчи..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну так я тебе даю и совет и анализ.... просто понимаешь, ты же не хочешь ни такого ни совета ни анализа.... тебе вынь да положи и бесплатно. Чем тебе мой совет с машиной не понравился???? Я тебе отвечаю.... все сработает как по маслу, и она не скажет тебе больше, что тебе дороже твоя машина чем она. Но ведь тебе действительно , дороже машина просто.... Мне странно что ты не понимаешь , что ты интересен бабе только тогда, когда она думает что ты дашь ей то что она хочет)))) Или ты думал потому что ты такой красивый и оуенный ?????? Ну вот она поняла через 2 года, что ничего такого ты ей дать не можешь.... и ты больше ей не интересен.... что не ясно ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну так я тебе даю и совет и анализ.... просто понимаешь, ты же не хочешь ни такого ни совета ни анализа.... тебе вынь да положи и бесплатно. Чем тебе мой совет с машиной не понравился???? Я тебе отвечаю.... все сработает как по маслу, и она не скажет тебе больше, что тебе дороже твоя машина чем она. Но ведь тебе действительно , дороже машина просто.... Мне странно что ты не понимаешь , что ты интересен бабе только тогда, когда она думает что ты дашь ей то что она хочет)))) Или ты думал потому что ты такой красивый и оуенный ?????? Ну вот она поняла через 2 года, что ничего такого ты ей дать не можешь.... и ты больше ей не интересен.... что не ясно ????Да я уже читал тему где ты такое же человеку загонял)))) слава богу ты был не прав)......... троллинг у тебя фиговый).... почитай на киевке клабе))там ребята тролить умеют,а у тебя начальный уровень) удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.