Перейти к публикации
пикап.Форум

ИГНОР! Дод...прошу помощи! не знаю как быть!

Рекомендованные сообщения

Думаю что не совсем напортачил) что думаегь??

Думаю что игнор на тебя очень благотворно действует, стало гораздо приятнее с тобой общатся :D Еще годик второй и ты начнешь интересоваться тем о чем думают другие люди, что они хотят... и тд. Это дорогого стоит.
хохохо))) говори по делу ,будь добр!!!
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

А я уже все сказал, теперь осталось чтобы ты понял, это может занять время, но мы же никуда не спешим)

ждать и не отвечать? Месяц) напомни там как называлось название про игнор

А я уже все сказал, теперь осталось чтобы ты понял, это может занять время, но мы же никуда не спешим)

Месяц ?????  Ну не знаю... а тебе хватит времени ?????     Тут  люди по полгода и по году сидят... и .... потом пишут "   Знаете ,   я понял........ я тогда этого не понимал...... но сейчас это ясно как божий день"

Мне кажется что ты только в начале пути, но знаешь  по сравнению с тем  что было в начале и сейчас - небо и земля....  просто удивительный прогресс. Так что даже не знаю что сказать тебе по срокам, боюсь не угадаю.   Но дейсвительно куда спешить.....?    Ты еще молодой  у тебя еще вся жизнь впереди :D 

Месяц ?????  Ну не знаю... а тебе хватит времени ?????     Тут  люди по полгода и по году сидят... и .... потом пишут "   Знаете ,   я понял........ я тогда этого не понимал...... но сейчас это ясно как божий день"

Мне кажется что ты только в начале пути, но знаешь  по сравнению с тем  что было в начале и сейчас - небо и земля....  просто удивительный прогресс. Так что даже не знаю что сказать тебе по срокам, боюсь не угадаю.   Но дейсвительно куда спешить.....?    Ты еще молодой  у тебя еще вся жизнь впереди :D

посмотрим вообщем) спасибо

Ну тыже пришел на форум брошенцев, с кем поведешься... или ты думал общаясь с теми кого брлсили ты станешь Казановой?

Ну тыже пришел на форум брошенцев, с кем поведешься... или ты думал общаясь с теми кого брлсили ты станешь Казановой?

всегда так и было))) а прям черная полоса

Ну скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты )    так что теперь ты такой же брошенец что и мы)  Все очень рады новому члену  нашего сообщества)

Ну скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ) так что теперь ты такой же брошенец что и мы) Все очень рады новому члену нашего сообщества)
да хер там,я не сдамся)))) кстати друг показывал переписку с бывшей типа она пишет что у нее все супер но ничего еще не было) 22 числа.... Но на самом деле уже не так сильно волнует бывшая,нежели откат и отсутствие норм ожп с кем бы хотелось отношений

да хер там,я не сдамся))))

Та все уже.... кто  повелся на местные факи пути назад нет ) Так что смирись и добро пожаловать в наше братцво)

А ты  че реально поверил в этот развод про игнор ?????   Я думал ты прикалуешься :D   А  ты как и все когда очень хочется и в сказки веришь....

Провал был с самого начала... но тебе нужно в этом убедится лично.... чтобы  ты точно знал :D  

Будем дальше проверять  или ты немного понял ??? :D

Будем дальше проверять  или ты немного понял ???  :D

О чем Ты, можешь, пожалуйста, разъясниться подробнее? Мне интересно.

Видимо, вывод такой: Раз чувак не смог выдержать ТИ до того, как мозги на место встали и упала значимость, значит ТИ полная херня и не работает.

А ты  че реально поверил в этот развод про игнор ?????   Я думал ты прикалуешься :D   А  ты как и все когда очень хочется и в сказки веришь....

Провал был с самого начала... но тебе нужно в этом убедится лично.... чтобы  ты точно знал :D  

Будем дальше проверять  или ты немного понял ??? :D

разжуй для идиотов)

Видимо, вывод такой: Раз чувак не смог выдержать ТИ до того, как мозги на место встали и упала значимость, значит ТИ полная херня и не работает.

просто я не понимаю у меня ДОД или И.З.!!!!.....вот ,если И.З, то дод и не помог бы!

Умник у тебя  тут целая база знаний на этом форуме.... покажи мне  хоть одну тему где кому-нибудь это помогло.... :D

Только давай без  тех тем  где автора общались через день  и встречались через 2....  

разжуй для идиотов)

Хоккей.... сидим дальше :D  Вижу рано....

Умник у тебя  тут целая база знаний на этом форуме.... покажи мне  хоть одну тему где кому-нибудь это помогло.... :D

Только давай без  тех тем  где автора общались через день  и встречались через 2....  

разжуй для идиотов)

Хорош! давай нормально распиши по-твоему что делать! и как!!!!!!

разжуй для идиотов)

ПОЖАЛУЙСТА)))

Навскидку - тема кортика. Сам то сможешь тему показать, где твои советы помогли?

+1

Умник у тебя  тут целая база знаний на этом форуме.... покажи мне  хоть одну тему где кому-нибудь это помогло....  :D

Что-то мне подсказывает, что все зависит от цели ТИ. А многие эту цель ставят не верную.

Потом - речь идет о ресурсе, источником кот. является инициатор ТИ для БОЖП. И если ресурс этот не значителен, восполняем другими - естественно ТИ не будет в этом направлении давать плодов. Это я так вижу.

Ошибочно ставить целью ТИ - воздействие на БОЖП. Цель ТИ совершенно другая должна быть.

Ошибочно ставить целью ТИ - воздействие на БОЖП. Цель ТИ совершенно другая должна быть.

Снижение значимости лично для себя, если все настолько плохо что не можешь вырулить

• Советник

он тебе не распишет потому что он сам не знает как тебе вырулить но потролить всех дебагер горазд  :D

я так понимаю дебагер все подбивает на просто наладить контакт между собой обоим. но он не понимает что такой контакт приведет ТОЛЬКО к дружбе и все. у девки появится в друзьях бывший которого можно будет припахать что то сделать. и все. ни о какой любви и ни о каких возвратах чувств тут речи нет и не будет. так как девке есть с кем любовь крутить а у авторов которых он подбивает не с кем. и любой кивок со стороны бывших они ВСЕ воспринимают как большое ближе и возвращения чувств и они накручивают себе возврат любви. ну а потом когда все проясняется от дебагера идет стандартное изречение - ну не получилось за то попробовали :) хотя если бы не пробовали можно было бы сыграть на чувствах собственничества и ли ревности но как время ушло и ничего не поделать. 

он тебе не распишет потому что он сам не знает как тебе вырулить но потролить всех дебагер горазд  :D

я так понимаю дебагер все подбивает на просто наладить контакт между собой обоим. но он не понимает что такой контакт приведет ТОЛЬКО к дружбе и все. у девки появится в друзьях бывший которого можно будет припахать что то сделать. и все. ни о какой любви и ни о каких возвратах чувств тут речи нет и не будет. так как девке есть с кем любовь крутить а у авторов которых он подбивает не с кем. и любой кивок со стороны бывших они ВСЕ воспринимают как большое ближе и возвращения чувств и они накручивают себе возврат любви. ну а потом когда все проясняется от дебагера идет стандартное изречение - ну не получилось за то попробовали :) хотя если бы не пробовали можно было бы сыграть на чувствах собственничества и ли ревности но как время ушло и ничего не поделать. 

Мне кажется ИГНОР единственный метод  в этом случае...верный....

• Советник

нет. игнор САМ по себе это ничто. игнор с твоим развитием это что то. а развитие во всех направлениях как и бабы новые так и новая одежда новые занятия и так далее. то есть человек должен поменяться а не сидеть сиднем и ждать от нее большого Б как тут многие делают. 

нет. игнор САМ по себе это ничто. игнор с твоим развитием это что то. а развитие во всех направлениях как и бабы новые так и новая одежда новые занятия и так далее. то есть человек должен поменяться а не сидеть сиднем и ждать от нее большого Б как тут многие делают. 

Одежда))это не проблема) я норм зарабатываю,просто смысла в этом не вижу))мне удобно в ШОРТАХ))и кроссовках)...+щас жара) и джинсы яйца жмут)

Одежда))это не проблема) я норм зарабатываю,просто смысла в этом не вижу))мне удобно в ШОРТАХ))и кроссовках)...+щас жара) и джинсы яйца жмут)

Ну какое развитие? в зал я и так 10 лет хожу)))......работы полно,я вот и щас на работе!...что еще-то....

• Советник

одежда другая - стиль другой, просто что бы поменять себя и уйти от старого я, понимаешь? выглядеть по другому. выкинь шорты начни носить классику например. да и причем тут 10 лет зала? развития себя в других направлениях. пашешь как папа карла? смени работу. увлекись тем чем раньше не увлекался. ты поменять себя должен. а ты сидишь и ждешь когда на тебя сверху манна небесная упадет. 

девки есть другие? думаю нет. так вперед.

одежда другая - стиль другой, просто что бы поменять себя и уйти от старого я, понимаешь? выглядеть по другому. выкинь шорты начни носить классику например. да и причем тут 10 лет зала? развития себя в других направлениях. пашешь как папа карла? смени работу. увлекись тем чем раньше не увлекался. ты поменять себя должен. а ты сидишь и ждешь когда на тебя сверху манна небесная упадет. 

Смени работу?)))))))) я в шоке от ваших советов))))) я тут 5 лет работаю и зарабатываю охуенно)...в 15минутах от дома)..... какая классика? мне целый день в офисе сидеть в классике,чтобы ноги офигели от ботинок))а яйца от брюк?)))))) тут другое! надо жить для себя..... ладно над одеждой подумаю)) девки есть,через день с новыми на свидания езжу,просто они ТУПЫЕ!  в воскр познакомили с девочкой,сначала подумал умная))))........ пригласил в кино,она вышла в платье в пол!....подъезжаем к кино,она обиделась что я ей дверь машины не открыл,а когда кушали)))))) сказала мне что неприлично пить из стакана,если есть трубочка))) я оКУел....больше ее не видел))))))))))))))))))))) манеры.....герцогиня с зп в 35тр!...в шоке.... просто пока девок в карту не попадает!....

извини))если обидел)

• Советник

блин я то от куда знаю что тебе можно в себе поменять? я тебе даю примерные пути а ты сам решай. 

но не хочешь не решай сиди как есть и жди тчо может быть когда ни будь годам к 70 когда ее дед помрет она и вернется к тебе :) дело конечно твое. 

Навскидку - тема кортика. Сам то сможешь тему показать, где твои советы помогли?

Ну так кинь в тему ссылку, укажи номер сообщения где написано что он когото вернул.... давай не отмазывайся и не переводи стрелки.

ПОЖАЛУЙСТА)))

Да мне не жалко, только ведь ты просто не поймешь .... тебе нужно пройти  все  муки...может тогда  поймешь....   а сейчас я не вижу особо смысла  заполнять на шару форум... :D

Что-то мне подсказывает, что все зависит от цели ТИ. А многие эту цель ставят не верную.

Потом - речь идет о ресурсе, источником кот. является инициатор ТИ для БОЖП. И если ресурс этот не значителен, восполняем другими - естественно ТИ не будет в этом направлении давать плодов. Это я так вижу.

Цель любого тотального  игнора одна.....    есть  не очень приятная правда,  но никто не любит видеть и слышать неприятную  правду, поэтому   просто игнорируют ее до того момента как  кто-то и ли что  все решит за тебя)

Автор  будет еще долго сидеть  в игноре..... потому что  его реальная правдивая обстановка не устраивает...... и он не против заменить ее надуманной.... пусть она не сейчас будет  а скажем через год....   но он готов ждать....

Кстати верующие  ждут  всю жизнь что им воздастся в следующей..... так что это вполне  обычно.

Он  вообще готов поверить в любую уйню......  только чтобы  не признавать очевидного....

он тебе не распишет потому что он сам не знает как тебе вырулить но потролить всех дебагер горазд   :D

ЧТД.

Может это девушка, которая таким макаром мстит всем мужикам козлам?  :ph34r:

Ну так кинь в тему ссылку, укажи номер сообщения где написано что он когото вернул.... давай не отмазывайся и не переводи стрелки.

Тьфу, не кортика, а мартоса. Сам ищи.

Сам то сможешь тему показать, где твои советы помогли?

Вопрос в силе.

Умник... ты лучше давай  как обещал ссылку  там и все такое.... а то  съезжаешь плавно... но уверенно :D  Мужик  если тогда отвечай за слова....

Это все  что ты можешь сказать в подтверждение того  что игнор кому-то помог ???? :D

Хотя не, навряд ли это девушка. Больше на школьника похоже, старается казаться взрослым мудрым дядей а вот почему-то не выходит...

Тьфу, не кортика, а мартоса. Сам ищи.

В теме Мартоса игнора не было .... я уже раза три ее разбирал, там и свидание было им назначено и каждоневное практически общение.  Пикаперы  ж читать не умеют.... ни читать ...ни думать.. не трахаться.....    А я дурак  все это читаю... :D

Умник... ты лучше давай  как обещал ссылку  там и все такое.... а то  съезжаешь плавно... но уверенно  :D  Мужик  если тогда отвечай за слова....

Хотя не, навряд ли это девушка. Больше на школьника похоже, старается казаться взрослым мудрым дядей а вот почему-то не выходит...

Дебаггер такой загадочный, как чужой код на ассемблере.

В его постах, а точнее - в ответах на вопросы, в основном бабский лепет. Вроде бы что-то сказал, а толку от этого - ноль. Ничего не привнес.

Более того - складывается такое ощущение, что он считает, что его загадки и речь понимают другие. Нет, не понимают. В интернете это никому не нужно.

Более того - на таком спецефическом форуме.

Я бы предложил ему просто и ясно изъясняться, говорить прямо. Просто это выглядит не по-мужски, а так - игра какая-то. Ну играй, если тебе интересно. Другим вот - нет.

В теме Мартоса игнора не было .... я уже раза три ее разбирал, там и свидание было им назначено и каждоневное практически общение

Фейспалм. Мартос б щас припух наверно.

******Нет, не понимают. В интернете это никому не нужно.*******

Ну не нужно своё личное мнение при подносить как истину....

Может быть просто ты не понял, так тогда может быть нужно ещё раз пересчитать что я писал, возможно станет понятнее.

ты посмотри это с моей стороны, представь что говоришь банальные вещи, а кто-то тебе говорит типа о чем ты говоришь , ничего не понимаю.) Такое впечатление знаешь что попал к умственно отсталым людям)

Я все написал и автору и тебе, я хоть убей не могу понять как прямо об этом объяснить ...

Что ты что автор в один голос.... "Кто здесь????"

Вот и приходится в обход так сказать.

Это как объяснить ребёнку откуда берутся дети)

Ну не нужно своё личное мнение при подносить как истину....

А ты не видишь корреляции меж людьми которые тебе высказывают то же самое? Тебя не понимают, толи ты стебешься, то ли пытаешься помочь. Но делаешь это словно неадекват.

Желание выражать, возможно, адекватные вещи через "загадочный бред" - это проблема, как мне кажется.

Ты свое сознание на нас не проецируй. Ты словно пытаешься подстроить других под свое восприятие, но тут это работать не будет. Проще изъясняться проще, ты не согласен с этим?

Я могу сделать вывод - что ты либо не умеешь изъясняться проще, либо ничего не знаешь.

Хотя меня интересует другое - зачем ты это делаешь? Это же бред.

Ну бред так бред, один ноль в твою пользу)

Умнику кстати почитать, там как раз про Мартоса и его игнор.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147050&page=3#entry2371072

Ну бред так бред, один ноль в твою пользу)

У меня к тебе всего один вопрос. Если сможешь ответишь - я буду благодарен.

Ты отписался в стиле "не хотите понимать - ну и х№р с вами". 

Чем выражено твое нежелание изъясняться проще, лаконичнее и понятнее?

Еще раз - то, как ты излагаешь часть своих мыслей таковым(понятным) для некоторой части форума не является(я бы сказал для большинства, да ты опять мне про личное мнение скажешь. К слову - я его высказываю. И как его воспринимать - проблемы тех, кто читает).

Я прекрасно понимаю, что тебе начхать будет на фразу "Ты - пустослов". Я преследую мотивы разобраться, а не уязвить кого-то. Ты же, делая вид что понимаешь(я пока другого мнения сформировать не смогу для себя) как это все работает - излагаешь словно бредогенератор. Почему-то не научится адекватно инфой делиться?

Иначе получается, что "все другие дурачки - а я шарю. Не шарите в том, как я это излагаю - ваши проблемы".

Ты считаешь этот подход достойный для низкопримативного(обожемой) общества?

Лично для меня вердикт - Дебагер шут и балаболка. Может я и ошибаюсь, но пока что все что мне на форуме встречалось говорит только об этом.

)))))Спорщики - ПОМОГИТЕ ПО ТЕМЕ))) а про ДЕБЮГРРЕРА могу сказать одно,что у него женская логика какая-то! И льет он воду.....ничего полезного за все свои посты он тут не СКАЗАЛ!

Как не сказал,  сказал тебе "СИДИ В ИГНОРЕ, ТЫ ПОКА НЕ ГОТОВ"   Когда мои слова  начнут  так  по чуть чуть казаться  напонены смыслом,  тогда маякуй... :D

Перечитуй их  время от времени.....

Как не сказал,  сказал тебе "СИДИ В ИГНОРЕ, ТЫ ПОКА НЕ ГОТОВ"   Когда мои слова  начнут  так  по чуть чуть казаться  напонены смыслом,  тогда маякуй... :D

Перечитуй их  время от времени.....

Вода.....Вода.....

Вода.....Вода.....

Ну  я знаешь  калибрую постоянно собеседника... как он понимает, что он понимает  и как это ему нравится  и как не нравится....    Был бы ты на моем месте, как бы ты описал состояние собеседника который на то что ты говоришь тебе отвечает  "Вода.....Вода....." ?     Я это  классифицирую  как полное непонимание... стоит ли продолжать  человека нагружать ????  Мне кажется это кощунственно.... гораздо  экологичнее  не напрягать человека а подождать когда он будет готов.... если  он будет готов )

НУ Дебаггер просто не переносит классику,как метод возвращения бывших. И пытается построить собственный метод. Который основывается на многочисленном попадании на грабли через исполнение желаний эго "брошенца". Что только усугубит ситуацию, но эго будет довольно и ДОДик начинает верить,что его поступки-никак не ТФНство. Он принимает это за чистую монету и истинно правильное руководство к действию. Что в корне неверно.
А на деле-это всего лишь зажатые яйца.

да видишь всем охота обсудить метод твоего лечения)

А я каждвй раз захожу и думаю ну вот чувак созрел) А как всегда нахожу тебя в непонимании и надежде на волшебный совет)

А что тебе по теме-то отписать? 
Дебаггер в чм-то прав. Сиди в игноре. Ты пока не готов. 
Ты отказываешься меняться. Тебе это не нужно. Ты думаешь,просто игнор в ее сторону спасет тебя и вернет ее? Нихрена не так. 
Если тебя все устраивает и ты хочешь советов  себе "в карту". Что ж. Это не тот форум. За тебя здесь думать не будут. Ты даже план не обозначил. где твои цели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...