~686~ 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Пустота и откаты)))) что не свидание,то свидание на выживание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пинги) вк комменты оставляет. Оооо,куртку новую купил?поздравляюЯ-нет,папкину донашиваю))Потом вчера выхожу из кино,ее машина рядом с моей стоит на парковке.Через 2 часа фото в вотсаап- она и ее сестра на фоне моей тачки)))) я ответил. Я тоже твою видел,очень чистая)) удивился.... Она- обижаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Беда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Беда.. ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenLife 4 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сам не понимаешь? Игнор сорвал, ниче хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сам не понимаешь? Игнор сорвал, ниче хорошего я ей ответил одной фразой! И то часа через 2 отвечал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я ей ответил одной фразой! И то часа через 2 отвечал!читай внимательно. ТЫ ЕЙ ОТВЕТИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да не, игнора и не было толкового, срывать было нечего.Автор, сообщи форуму, пожалуйста, текущие твои цели и задачи:1. Относительно БОЖП 2. Относительно себя. Так же, опиши свое эмоц. состояния относительно БОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да не, игнора и не было толкового, срывать было нечего.Автор, сообщи форуму, пожалуйста, текущие твои цели и задачи:1. Относительно БОЖП 2. Относительно себя.Так же, опиши свое эмоц. состояния относительно БОЖП. Нравится она мне, хотел бы такую бабу в виде жены,тк гулянки и разные ожп достали,тк нормальную и адекватную оч тяжело найти. Свои цели??? Жить,зарабатывать деньги,сына хочу! Да просто думаю что хорошо было бы помириться с ней и все,иногда на ее стр захожу. С телками новыми проваол полный,все неадекватные,все чего-то требуют а я их больше одного раза видеть не хочу! У всех уйма тараканов,а если норм по общению,то либо страшная,либо с парнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Себе попробуй ответить в первую очередь - постоянно ли ты сравниваешь новую ОЖП и БОЖП? Может стоит отказаться от оценочного и сравнительного суждения, особенно как эталон принимая БОЖП? Это тебе сильно мешает, по-себе знаю. Тебе самому стоит понять, получится ли у тебя построить __НОВЫЕ__ отношения с БОЖП или нет. Почему ты начал от нее гулять в свое время? Просто пока что мне кажется, что тебе яйца не отжало - отсюда много мыслей про БОЖП. Нет нормальной ОЖП на примете. Кстати, цели ты не написал, разве что про сына. Но об этом тебе стоит ли думать сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Себе попробуй ответить в первую очередь - постоянно ли ты сравниваешь новую ОЖП и БОЖП? Может стоит отказаться от оценочного и сравнительного суждения, особенно как эталон принимая БОЖП? Это тебе сильно мешает, по-себе знаю. Тебе самому стоит понять, получится ли у тебя построить __НОВЫЕ__ отношения с БОЖП или нет. Почему ты начал от нее гулять в свое время? Просто пока что мне кажется, что тебе яйца не отжало - отсюда много мыслей про БОЖП. Нет нормальной ОЖП на примете. Кстати, цели ты не написал, разве что про сына. Но об этом тебе стоит ли думать сейчас?Отвечу так, я устал от новых знакомств,в принципе бывшая всем устраивала,я особо и не гулял от нее! был лишь флитр и инет переписки от нечего делать!... мне уже 25 лет,хочется семью,потому что у всех друзей уже почти жены итп итд... Года 2 назад уже я осознал ,что не хочу просто трахать баб с которыми у меня нет нормального общения и общих целей по жизни! можно сказать,что хочу секса только в отношениях! Люблю развратный секс,а едва ли каждая может это дать тебе при первом сексе... тем более,что когда кончишь,хочется сразу же избавиться от нее!!!!......Да нет! когда каждый раз иду на свидание ,то искренне надеюсь на норм общение,но вообще не цепляет!!!! Общаться с ними не о чем,в основном это глупые создания,которые хотят себе мужика побогаче!!!! Да яйца отжало вроде как))) а ПО ПОВОДУ ИГНОРА! я лишь отвечаю на ее комменты и то короткими фразами,сам не пишу ей вообще! уже 2ой месяц.... Она лишь рассказывает другу моему,что у нее отношения,хотя я уверен,что у нее их нет,тк все выходные она бухает,а свободное время проводит с подругами судя по фоткам)....и оставляет мне комменты!... Думаешь не отвечать на ее комменты вообще? просто какой в этом смысл,в этом я бы увидел на ее месте слабость и обиду....А так,когда отвечаю шуткой со стебом) то она видит,что у меня все заепись)....Вообще на свиданки хожу регулярно,раза 2 в неделю! но никто не цепляет,и дальше поцелуев не тянет=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiredSt 18 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вообще на свиданки хожу регулярно,раза 2 в неделю! но никто не цепляет,и дальше поцелуев не тянет=(((Аппетит приходит во время еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вообще на свиданки хожу регулярно,раза 2 в неделю! но никто не цепляет,и дальше поцелуев не тянет=(((Аппетит приходит во время еды да уж 3ий месяц так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Удалился вчера из вк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Удалился вчера из вк)))во отлично. я только на 5ый месяц после ДОДа удалился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Удалился вчера из вк)))во отлично. я только на 5ый месяц после ДОДа удалился и чо как? Долго уже без вк??? Где телок то нашел новых??? Я естати шмотья себе напокупал)) раньше только на спорте ходил) щас кожан, джинсы)))) вообщем метросексуалю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и чо как? Долго уже без вк??? Где телок то нашел новых??? Я естати шмотья себе напокупал)) раньше только на спорте ходил) щас кожан, джинсы)))) вообщем метросексуалю))а нормально. отлично. перед удалением накосячил с БОЖП конкретно. Так что единственно правильно так было сделать.Где нашел? а их полно вокруг.Благо,в Киеве мест много.)в общем,меняешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и чо как? Долго уже без вк??? Где телок то нашел новых??? Я естати шмотья себе напокупал)) раньше только на спорте ходил) щас кожан, джинсы)))) вообщем метросексуалю))а нормально. отлично. перед удалением накосячил с БОЖП конкретно. Так что единственно правильно так было сделать.Где нашел? а их полно вокруг.Благо,в Киеве мест много.)в общем,меняешься) нуу да))) но пока даже не знаю где телочек новых найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квик 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Еле осилил твою тему.Игнор работает. Расскажу тебе историю свою. Было это два года назад. Про пикап тогда я не слышал и отношения прошли вообще не але. В итоге получил ДОД. Я был дико влюблен в эту даму и после ДОДа еще отвечал ей. Мой друг сказал - Где твое самоуважение, нех ей отвечать. Через силу волю перестал это делать и за месяц игнора от нее было по 10 звонков в день и куча сообщений. Потом узнал, что она поняла, что была дурой и захотела вернуться! Мне это уже не надо было.Ты же из столицы - Арбат не катит для знакомств? ВДНХ?Мой совет - прыгни с парашюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Еле осилил твою тему.Игнор работает. Расскажу тебе историю свою. Было это два года назад. Про пикап тогда я не слышал и отношения прошли вообще не але. В итоге получил ДОД. Я был дико влюблен в эту даму и после ДОДа еще отвечал ей. Мой друг сказал - Где твое самоуважение, нех ей отвечать. Через силу волю перестал это делать и за месяц игнора от нее было по 10 звонков в день и куча сообщений. Потом узнал, что она поняла, что была дурой и захотела вернуться! Мне это уже не надо было.Ты же из столицы - Арбат не катит для знакомств? ВДНХ?Мой совет - прыгни с парашюта! спасибо! Очень приятно что тыэпрочитал эту огромную и занудную тему) я из спального района мск,до арбата час ехать) тут знаешь в чем фишка??? Что она вряд ли вернется и одумается,потому что косячил я!!! Переписывался с другими бабами,ходил с ними на свиданки! Просто надо начать другую жизнь без вк и прочей виртуальной хуыыыытв,чтобы не испортить будущее!!! Думаю начать ремонт вк! Своими силами,не из экономии,а просто освоить) интересно же работать руками. А про парашют!!! Кстати тема! Надо бы прыгнуть))) и с тарзанки)))) спасибо,за то что прочитал и советы!!!Кстаи что делать если будет писать???? Не отвечать или отвечать с большим запазданием???? Я думаю ваще не надо на это надеяться) и идти дальше,но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квик 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Для начала тебе надо остудить голову. Пока по всем твоим постам видно, что она королева. С таким началом ниодну девочку не соблазнишь. Почему на тебя так девочки ведутся? Потому что тебе пох на них. Их это цепляет. Одновременно с этим меняй свою жизнь. Ходил в спорте - одень классику. Запишись в бассейн (успокаивает). Начни делать добро. Купи бабушке в магазине продукпакет.После этого соблазни ее с нуля.Сложно?Ой да, забыл. Зачем удаляться из сс? Просто туда не заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Для начала тебе надо остудить голову. Пока по всем твоим постам видно, что она королева. С таким началом ниодну девочку не соблазнишь. Почему на тебя так девочки ведутся? Потому что тебе пох на них. Их это цепляет. Одновременно с этим меняй свою жизнь. Ходил в спорте - одень классику. Запишись в бассейн (успокаивает). Начни делать добро. Купи бабушке в магазине продукпакет.После этого соблазни ее с нуля.Сложно?Ой да, забыл. Зачем удаляться из сс? Просто туда не заходи! прав ты) хорошо,что еще остались неравнодушные люди добрые! А то многие лишь умничают) да я и так в спортзал хожу) щас вот плечи ноги качаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квик 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Бассейн нужен для души больше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ПИНГОВ НОЛЬ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Держись.... именно ты будешь хорошим примером того что никому это еще не помогало ) Я в тебя верю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person. 25 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Отчего же почти все думают, что ТИ - это таблетка для возврата БОЖП? Пинги и "возвраты" - это побочные эффекты этого механизма.Метод для твоего излечения в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не согласен мужики! Друг с женой рпзошелся и у них ребенлк был! Шубы покупал, денег давал,ей негде жить было,разрешил в своей кв жить!!!! Предлогал сойтись!!!! Отказывала с другим иплась! Как только нашел бабу завязались отношения итп итд,она прибежала! Говорит давай все вергем!!!! И таких полно примеров, но уже он ее послал Если у вас друшие варианты! Что ж вы молчите,напишите что делать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну так она не его хотела вернуть, а то что было у него.... жить где и все такое. Ты разве не понимаешь что дело не в игноре а в том что ты как бы лишаешь бабу того что раньше давал.Но если ей дает ктото больше или тебе дать нечего... ты никому не нужен. Если ты еще этого не понял, то сидеть тебе еще и сидеть в игноре пока она не поймет что потеряла твои посиделки с друзьями , рассекание на машине по злачным районам и все такое.... Ты - ресурс.... А не кукла барби которую будут любить за красивое платье и мордашку.... что такое потеряла с тобой твоя бывшая ??? Помоему ничего.... что она будет возвращать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну так она не его хотела вернуть, а то что было у него.... жить где и все такое. Ты разве не понимаешь что дело не в игноре а в том что ты как бы лишаешь бабу того что раньше давал.Но если ей дает ктото больше или тебе дать нечего... ты никому не нужен. Если ты еще этого не понял, то сидеть тебе еще и сидеть в игноре пока она не поймет что потеряла твои посиделки с друзьями , рассекание на машине по злачным районам и все такое.... Ты - ресурс.... А не кукла барби которую будут любить за красивое платье и мордашку.... что такое потеряла с тобой твоя бывшая ??? Помоему ничего.... что она будет возвращать то???что ж она тогда пингует? Нет,она даже когда ей кинул разрешил жить...и все ОК!....Любовь друг мой все же есть! нельзя просто так уйти когда 2 года встречаешься.....долго расписывать тебе! ты все равно не говоришь что делать!!!!...только критикуешь всех и вся! А РЕЦЕПТА НЕ ДАЕШЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Знаешь как говорил мне мой папа? "Любовь есть, но она проходит. Так что давай составим контрактик)"))))Как не даю? Перечитай тему сначала, может теперь увидишь что-то новое) если мысли у тебя разумные появятся, куда ж денусь подскажу а сейчас пока не вижу ничего кроме того что ты считаешь себя Барби)Что тебе говорить? Барби и так должны любить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~686~ 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Закончилось все тем)) что я болтал с ней ВК два дня! на второй день поехал с работы встречать! Говорю- на улице дождь. Она- даа,а я в балетка и шортаХ, ППЦ) итп итд)Вообщем не хотела,чтобы я за ней заезжал,говорит за ней заедут. Я настоял,встретил,она гооворит,отъедем на 3 минуты и за мной приедут. Я развернулся и поехал с ней в кафе. Опишу в кратце,за ней должен был заехать 30 летний разведенный мужик с 2мя детьми,ей 22. Вообщем едем,она начала истерить,плакать,орать! куда ты меня везешь,на ходу двери открывать,позвонила маме)))) Я смеюсь еду)))))) ну закончилось тем,что я вытолкнул ее из машины.... Через два дня удалила из вк))) Скажу одно,может и глупо,может это и проявление слабости,зато на след день все чувства как рукой сняло))) пост пишу,спустя две недели произошедшего...Вывод один!!!! Или жесткий игнор и ждать пока ожп сама не прибежит! Именно не прибежит,а не ПИНГИ...или просто забыть ее. ВОМЕН ДЕБЮРГЕРА не слушайте никто!!!....вообще я бы его забанил.. ВСЕМ ПИС)))) сделал за две недели Т2Д))) с одной на втором свидании,с другой на первом,но вторая так себе была=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Норм все. Не сбавляй обороты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.