Перейти к публикации
пикап.Форум

Количество партнеров у ОМП

Рекомендованные сообщения

Хорош сказано, и главное, к женщине тоже подходит, если у неё было много мужчин.

Не обязательно, женщины изначально более подготовлены. Мужикам надо добрать опыта, чтобы быть хотя бы на равных.

К тому же, женщины сами культивируют образ загадочности и непонятности, тут без опыта не разобраться, а мужики прямые и логичные - сразу все на ладони.

Да нифига, у женщин те же проблемы, где-то ТФНят, где-то наоборот жестят. Расставание переживают тяжело. А со временем и с опытом приходит понимание своих ошибок.

Это частности.

Среди женщин встречаются прогуливавшие уроки манипуляций в песочнице, но в целом, большинство готово к труду и обороне. А мужикам большое количество партнеров необходимо просто всем, это как курс молодого бойца.

Также не забывай, что ведущую роль в отношениях все равно играет мужчина. Неопытная девушка это не такая проблема, как неопытный мужчина.

Ну я бы так не сказала. Если девушка по неопытности ТФНит, прогибается,заваливает БЗ - это всё таки очень плохо для отношений. И плохо, когда она наоборот жестит, не может простить каких-то недостатков, слабостей. Манипулировать легко тем, кто не очень-то и нужен, но если партнер значим, ой, тут можно вообще голову потерять.

Я ещё не видела, чтобы девушка или парень без опыта делали всё правильно.

Одна меня девушка спросила после секса об этом! нашла же время! Ну что же, у меня не было с ней никаких отношений и продолжения, рассказал))) она как сумашедшая давай с таким интересом слушать, а потом секс и чао)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...