Barclay 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Количество ОЖП у ОМП на опыт (понимание основ отношений) не влияет ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хорош сказано, и главное, к женщине тоже подходит, если у неё было много мужчин.Не обязательно, женщины изначально более подготовлены. Мужикам надо добрать опыта, чтобы быть хотя бы на равных.К тому же, женщины сами культивируют образ загадочности и непонятности, тут без опыта не разобраться, а мужики прямые и логичные - сразу все на ладони.Да нифига, у женщин те же проблемы, где-то ТФНят, где-то наоборот жестят. Расставание переживают тяжело. А со временем и с опытом приходит понимание своих ошибок.Это частности.Среди женщин встречаются прогуливавшие уроки манипуляций в песочнице, но в целом, большинство готово к труду и обороне. А мужикам большое количество партнеров необходимо просто всем, это как курс молодого бойца. Также не забывай, что ведущую роль в отношениях все равно играет мужчина. Неопытная девушка это не такая проблема, как неопытный мужчина.Ну я бы так не сказала. Если девушка по неопытности ТФНит, прогибается,заваливает БЗ - это всё таки очень плохо для отношений. И плохо, когда она наоборот жестит, не может простить каких-то недостатков, слабостей. Манипулировать легко тем, кто не очень-то и нужен, но если партнер значим, ой, тут можно вообще голову потерять. Я ещё не видела, чтобы девушка или парень без опыта делали всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Одна меня девушка спросила после секса об этом! нашла же время! Ну что же, у меня не было с ней никаких отношений и продолжения, рассказал))) она как сумашедшая давай с таким интересом слушать, а потом секс и чао) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.