Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странное поведение...

Рекомендованные сообщения

В последнее время моя девушка стала как-то часто переходить на тему беременности.

Говорит вдруг, что видела сон, где она беременна, во время разговора с моей мамой (меня не было) вместо того, чтобы сказать, что ее мама беременна (рассказывала про рождение сестры), сказала, что беременна она сама. Почему-то подарила мне соску чупа-чупс.

Ничего не понимаю. Разговаривал с мамой, ей самой показалось ее поведение очень странным.

Через месяц я должен буду уехать учиться и я очень боюсь того, что она выберет такой метод (забеременеть от меня, а может и не от меня, но это будет уже совсем), чтобы остаться со мной.

(сама она сильно ревнует меня к Москве, говорит, что это очень извращенный город)

Справочная инфа: ЛТР 1,5 года, секс каждый день и ни по разу.

Что это такое: то худшее, о чем я думаю, либо просто совпадение???

(я уже реально париться начинаю)

Всех заранее благодарю за ответы...

А не может так быть. что она уже залетела? Я думаю, нормальная девушка не будет специально беременнеть, чтобы удержать парня. Это безумие - парни приходят и уходят, а ребенок - навсегда. Я думаю, она не будет так делать

Жесть,девушка немного с приветом,не обижайся.Я могу предположить только то,что девушка действительно беременна и все эти соски,разговоры,как бы подготовка к тому,чтобы тебе об этом сообщить.

з.ы.исенне надеюсь,что мои догадки неверны

Скорее всего все эти ее намеки это для того, чтобы проверить твою реакцию на то, чтобы узнать хочешь ли ты ребенка.

А вообще я бы на твоем месте времени бы не терял и серьёзно бы с ней поговарил бы на эту тему.

немного оффтоп. но думай шире и ищи для полноты картины ответы везде.

я б полистал Фрейда "о сновидениях". если девушка не врёт и это на самом деле так, не думаю, что беременность по нему - к беременности (извини за каламбур). сейчас, навскидку, не вспомню, что значит.

хотя, вполне естественно, что каждая ожп мечтает о киндере, а во сне получает реализацию желаний. имхо. не навязываю.

немного оффтоп. но думай шире и ищи для полноты картины ответы везде.

я б полистал Фрейда "о сновидениях". если девушка не врёт и это на самом деле так, не думаю, что беременность по нему - к беременности (извини за каламбур). сейчас, навскидку, не вспомню, что значит.

хотя, вполне естественно, что каждая ожп мечтает о киндере, а во сне получает реализацию желаний. имхо. не навязываю.

У меня вот после недели задержки не только сны о беременности были, но и везде абсолютно я видела беременных женщин и детишек маленьких... И во снах, и в реальной жизни... А потом прошло)))

Ребёнка хочет. Чтобы заменить твоё отсутствие. Всё на подсознании.

Попробуй Дальше сделать хорошее. Что б её попустило. Конечно же если ты сам не решил еще стать отцом.

Автор, чтоб ей не так сильно хотелось (если она все-таки еще не беременна :)) напомни ей, как ее будет тошнить постоянно в первые месяцы, как ей будет плохо, а тебя не будет рядом!!! Не будет будет кому поддержать, разве что по телефону :((

А вообще ребенок должен быть желанным! Хоть чуть-чуть не уверен - имхо не надо. Подумай о его судьбе.

Инстинкты заиграли у барышни.

Что-то подобное а-ля "Замуж хочу и ниип*т!" можно прочитать в глазах большинства барышень находящихся на свадьбе.

Автар, советую подарить ей котенка (на крайняк - плюшевый пылесборник) - пущай с ним нянчиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...