Нет его, пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Когда залез в телефон своей ОЖП
Потому что важен контекст. Например, твой муж, может тебя в шутку дурой называть, и ваши отношения это позволяют. А если ты узнаешь, что он в общении с друзьями тебя бревном называет, тогда что? Ну напряжёт как минимум. Хотя ты понимаешь, что это мог быть шуточный контекст. А здесь автор схватил диссонанс, в том плане, что в принципе от неё подобного не ожидал. -
41
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Да пусть звучит как угодно. Просто логика не клеится. У кого нет проблем в реале на СЗ не идут. А вот замоскировать проблемы в реале под "убить время" и "вдруг что выгорит" очень даже Этакое самовнушение Ну и скатертью дорога, значит знакомство ей уже не интересно -
41
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
ты же понимаешь, что после твоих историй эта реплика звучит очень смешно и нелепо? что странного? встретила кого-то более ценного и перспективного, неважно где: на сайте или в реале и посчитала нужным удалить аккаунт -
380
Оцените внешность девушки 30 лет
Мои темы можешь найти Свои выложить не забудь Кто? Где? Уйми свою попоболь, она тут не к месту -
80
Когда залез в телефон своей ОЖП
Что вы к этому «е..нутый» прицепились. Я могу сама иногда про сеты в таком формате сказать, когда учудю чего, это не потому что я к себе плохо отношусь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.