Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать парня

Angel80

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пожалуйста, помогите разобраться)) познакомилась с парнем, я стояла на остановке, он предложил подвезти. Обменялись телефонами, через пару дней написал, пригласил погулять, я в этот вечер не смогла, встретились на следующий. Посидели в кафе, поболтали, на следующий день опять погуляли)) потом затишье, через 3 дня смс, зовет встретиться, я согласилась, в итоге написал через 4 час после того как договаривались увидеться, я разозлилась и сказала, что никуда не пойду, на следующий день сама ему написала. Спросила как дела, он ответил через 2 часа и как то неохотно(( вот прошло уже 3 дня, а он не пишет. Как его зацепить, (мне он понравился)?

• Советник

Песец встрянет парниша, если таки она до него доберётся.. :D

Тут к доктору можно - головку подлечить, тараканов выводить, учиться контролировать свой гнев ))

А то так спустя лет пять и следующего кандидата, который случайно решит познакомиться также, отпугнёшь подобными заскоками ))

А этот всё, этого вернуть вряд ли получится - он понял что с такой неадекватной барышней лучше не связываться - целее будешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...