Горацио 18 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ув. камрады, меня интересует один вопрос, может вы поделитесь опытом. Была ли у вас какая-нибудь барышня для того, чтобы время от времени встречаться на предмет занятий сексом, без всяких заморочек и лав стори? Если у кого было, как получилось это реализовать, какие косяки в таких отношениях если они есть, и расскажите может чем закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ув. камрады, меня интересует один вопрос, может вы поделитесь опытом. Была ли у вас какая-нибудь барышня для того, чтобы время от времени встречаться на предмет занятий сексом, без всяких заморочек и лав стори? Если у кого было, как получилось это реализовать, какие косяки в таких отношениях если они есть, и расскажите может чем закончилось? Специально для - тебя целый раздел: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 Там такого навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горацио 18 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ув. камрады, меня интересует один вопрос, может вы поделитесь опытом. Была ли у вас какая-нибудь барышня для того, чтобы время от времени встречаться на предмет занятий сексом, без всяких заморочек и лав стори? Если у кого было, как получилось это реализовать, какие косяки в таких отношениях если они есть, и расскажите может чем закончилось? Специально для - тебя целый раздел: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 Там такого навалом. Вот именно что навалом, долго искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я возможно скажу непопулярную вещь, но для таких отношений как раз крайне удобны РСПшки. Их невысокий коэффициент востребованности у МЧ перекашивает БЗ в твою сторону, в результате они часто даже не замечают что ваши отношения носят характер секс-онли. К тому же у них часто нет запасного аэродрома: многие МЧ отсекают их полностью (а зря: "любая тварь на что-нить да сгодится"), поэтому они согласны даже на СО, лишь бы мужик был. А в остальном все также: знакомство, свидание, секс. Потом просто навещаешь ее периодически. Главное совсем не пропадать: хотябы 3-4 раза в месяц ее надо ****ть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.