Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во время секса

You

Рекомендованные сообщения

В последнее время заметил одну деталь. B)

Когда я занимаюсь сексом с девушкой, во время полового акта не испытуваю ошущений, кроме под конец оргазм ;)

думал проблема в девушке, ок, сменил. :D

пошла опять таже история, думал опять не то, в итоге дошло до траханье девственицы, приступил к делу, но опять таже история :o , хотя раньше сексом было интеересней заниматься, а сейчас както хоть убей не то, не интересно :ph34r: , а девушки требуют секса и на очереди не мало еще. :rolleyes:

Вопрос, касаюшийся таков, как вернуть то состояния которое приятно (испытывание ошущений когда вводишь в нее член и туда и сюда и при этом кайфуешь?)

Заранее благодарю.

Перенесено в раздел "О сексе".

нужно немножко потерпеть без секса, недели 2 минимум. а в это время можешь позаниматься тантрой например. или любыми другими вещами без тупого тыканья туда-обратно))).

Пришел сексо патолог в институ и спрашивает

-Сколько поз вы знаете?

С заднего ряда

-99, 99, 99...

Потолог:

-Ну вот вы девушка с первой парты.Как вас зовут? Сколько поз вы знаете?

-Маша. Я знаю одну позу. Когда мужчина сверху, а девушка снизу.

С заднего ряда:

- О! 100!!!

Пересядь на задний ряд ;)

Подучи пару поз и меняй их время от времени в процессе.

А вобще тебе в тему "Секс".

Или ты этим её соблазняешь? Секс как способ пикапа? Оригинально... нужно будет попробовать :)

Смотрел какой-то фильм там где парень не занимался сексом месяц помойму, у него пошли глюки, а потом занимался сексом 48 часов без перерыва.

Вот и сделай выводы.

Судя по твоему рассказу ты слишком много трахаешся. :D Это конечно хорошо, :D но скорее всего это у тебя по-этому.

нужно немножко потерпеть без секса, недели 2 минимум.

:blink: и это по твоему мощный совет? способствующий к изменению уровня ритма?

а в это время можешь позаниматься тантрой например. или любыми другими вещами без тупого тыканья туда-обратно))).

сам то пробывал заниматься тантрой? :ph34r:

Пересядь на задний ряд ;)

Подучи пару поз и меняй их время от времени в процессе.

в общем имитировать, но думаешь что я не смотрел Камасутру с отличными картинками в которой есть много поз и не применял на практике?

зачем отставать от такой науки когда и сами девушки попадаются с опытом и так и сяк, сами демонстрируют позы, и при этом читать ни чего не надо ;)

нее все равно одна и та же история.

А вобще тебе в тему "Секс".

опс, хотел пихнуть туда но получилось иначе. :D

P.s. модератору привет.

Или ты этим её соблазняешь? Секс как способ пикапа? Оригинально... нужно будет попробовать :)

пробуй пробуй, вот только я не понял что именно ты подразумевал под фразой ты этим её соблазняешь?

Смотрел какой-то фильм там где парень не занимался сексом месяц помойму, у него пошли глюки, а потом занимался сексом 48 часов без перерыва.

Вот и сделай выводы.

Судя по твоему рассказу ты слишком много трахаешся. :D Это конечно хорошо, :D но скорее всего это у тебя по-этому.

занимайтся сексом и будет тебе счастье!

Но с чего ты взял, что невозможно совмещать приятное с полезным: получать сексуальное удовольствие, испытывать неподдельное желание, но при этом трахаться как секс машина? :D

Ширше нужно смотерть на мир, ширше :ph34r:

фильм сорок дней сорок ночей, бедный парень)))

Ой, не пугайте меня так! :D Если фильм снимут про меня так же, как ему... ой, не надо, я не переживу! Не надо так сильно меня разочаровывать. :ph34r:

Аффтар, тебе дело говорят. Воздержание увеличивает желание и естественно, остроту ущущений.

Я сам после года армии когда первый раз... чуть не влюбился в ту девочку :D

ЗЫ ИМХО конечно, я сам больше недели не могу воздерживаться сейчас... но ощущения не всегда такие как тогда а точнее наверное совсем НЕ ТАКИЕ.

ЗЗЫ Сейчас как раз из-за ощущений выбираю ТОЛЬКО страстных девочек. Фильтрую в самом начале - если чувствую что заводится с пол-оборота даже от поцелуя, то 70-80% что я не разочаруюсь в ней в сексе. Еще очень люблю ощущение когда девочка кончает... ее мышцы сокращаются, становится вся горячая внутри... непередаваемо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...