Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что сама разница в возрасте уже несколько усложняет ситуацию. Но девушка мне очень интересна вплоть до ЛТР и женитьбы.

Ей 16, мне 30. Познакомились на работе. Было явное Б с ее стороны. Через 3 недели после знакомства на работе стали гулять (позвонила первая).

Я у нее первый парень. Девственница, целоваться практически не умеет, но делает прогресс.

Когда я на работе, пишет первой смс (как дела на работе и т.п.)

Встречаемся уже месяц. Сначала не давала целовать себя в губы. Потом просто поцелуи в стиле "чмок". Когда стали целоваться по-французски, понял, что она в первый раз целуется.

Стал приглашать к себе домой - смотрим кино и т.п. Трогаю за грудь (поверх одежды) - ноль эмоций. Целую в шею и трогаю за грудь - не раегирует, просто смотрит кино и все.

Играя, взял ее на руки, положил на кровать - она тут же пытается встать. Мягко удерживаю ее - видно что очень волнуется, пытается встать с кровати - просто садится на край и сидит. Но с кровати не уходит.

Постебал ее на тему - боишься меня и т.д. Она - нет, с чего взял?

Пошли гулять, спросил - была ли она с парнем. Говорит - нет, ни разу. Похоже на правду - на первых свиданиях было ощущение, что она не знает как себя вести с парнем. Говорит, что до этого встречалась с кем-то две недели.

Через неск. дней опять свидание. Сидим у меня, смотрим кино. Снова трогаю за грудь (за обе сразу) поверх одежды. Сидит как ни в чем не бывало. Между ног глажу (она в джинсах) - тоже никак не реагирует, руку не убирает. Попытки лезть под лифчик - убирает руку - не люблю когда под лифчик лезут.

Когда легли на кровать, стал целовать в губы, гладить между ног, сказала - годик потерпишь. Я реально растерялся - не знал, что ответить. Она быстро села на край кровати и сидит. Пошли досматривать кино.

После пошли гулять, я спросил - а почему именно годик, с чем это связано? Ответ

- "просто еще не готова иметь детей, обычно все детьми заканчивается"

- ну есть же методы контрацепции

- смотрит в сторону, ничего не говорит.

Я даже не знаю, как на это реагировать. Или она просто еще не готова ввиду раннего возраста и отсутствия опыта в отношениях. Возможно нужно просто продолжать встречи, прокачивать доверие, создавать комфорт.

1. Судя по описанию - она еще ребенок, а ты ее уже трахнуть хочешь.
2. Тебе нужно лечится. Понять, что такая разница в возрасте исключает женитьбу(Ты 1ый, почти 100% измена в будущем, у вас разные ценности).
3. Ее родителям стоит написать заявление.

Изменено пользователем Вейто (история изменений)

Или просто дать автору пи@дюлей

Я готов ждать, никуда не тороплюсь. Эта девушка мне интересна и как человек.

2. Тебе нужно лечится. Понять, что такая разница в возрасте исключает женитьбу(Ты 1ый, почти 100% измена в будущем, у вас разные ценности).

Про ценности не надо - я могу диссертацию на эту тему написать и в итоге каждый при своем мнении останется.

Родители меня знают и знают, что мы встречаемся.

• Советник

погоди хотя бы до 17 а потом уже трахай и не слушай тех кто говорит что нельзя. можно если хочешь. только ЗАПОМНИ одно очень хорошо - ТЫ УЧИТЕЛЬ и ВСЕ! 90% что она не будет твоей женой и не будет с тобой строить свою дальнейшую жизнь. Просто научиться с тобой что такое секс, как это любить и потом найдет себе парня соответствующего ее возрастной категории. 

Привет, ханжа!)

1. Она уже прощается с детством. И к парню её тянет. Единственное - Автору нужно постепенно выводить её на отношения. Чтобы не сломать её. Чтобы она сама захотела. Здесь важно доверие.

2. Тебе нужно лечится. Правда, не знаю, делают ли прививки от стереотипного сознания бабульки "пятидесятницы" и дворовой активистки. Девочка прощается с детством. А у меня лично было несколько знакомых, которые в столь нежном возрасте выбирали взрослых мужчин на роль первого учителя. Именно УЧИТЕЛЯ, но не того, с кем она хочет связать свою судьбу.

3. Тебе стоит изучать законодательство. В случае судебного разбирательства, девочка будет признана СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ. Не надо путать общее понятие "совершеннолетие" (18 лет) с "совершеннолетием", которое автоматически достигается после вхождения в возраст согласия, а именно, с 16 лет.

Такой уж мир, Ханжа, я неоднократно был свидетелем отношений, где большая разница в возрасте.

перечитай Лолиту, автор
блииин сколько же педобиров развелось..неужели у самого развитие и интеллект на уровне малолетки, что только с ними и можешь общаться

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Чел лучше не связывайся с малолеткой , судя по тараканам она совсем ребенок . Поломаешь ей психику  + сядешь за совращение . Тебе 30 лет не занимайся фигней найди себе девушку лет 18 . 

Скорее всего у тебя был негативный опыт с ровестницами , но мо моему это не повод что бы искать такие легкие варианты . Только работа над собой  только книги и спорт сделают из тебя настоящего мужика .  

Изменено пользователем viktor3322 (история изменений)
  • Советник

Рекурсия это вам от мужиков нужен интелект сила бабки и так далее мужикам от девок нужны письки и сиськи :) на внутреннее в самом начале мало кто западает, все западают на внешнее. а у молоденьких внешнее самое то в отличии от уже взрослых дев   :P  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Рекурсия это вам от мужиков нужен интелект сила бабки и так далее мужикам от девок нужны письки и сиськи :) на внутреннее в самом начале мало кто западает, все западают на внешнее. а у молоденьких внешнее самое то в отличии от уже взрослых дев   :P  :D

мда, скоро на совсем детей перейдете, я чувствую.

Про большинство нынешних 16-леток такого не могу сказать, порой они выглядят как тетки за 30

Когда мужчины озвучивают, что главное, чтоб была факабельной внешности и  хорошая хозяйка, я всегда думаю: интересно, а тебя устроят тупые дети, которые будут уметь мести пол?)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Ребят, спасибо за ответы. Торопить события не буду - будем встречаться, ходить в кино и т.д.

Мне реально приятно с ней общаться . А там как жизнь расставит.

Кстати, насчет того, что долгих отношений не будет: она рассказывает мне про подружек, которым по 17-18 лет и замужем за мужчин старше себя на 10-13 лет.

• Советник

ну сейчас не середина прошлого века что бы один раз и на всегда :)

Автор,ты занимаешься полной хернёй.Во первых зачем тебе малолетка?На без рыбье и рак рыба что ли?Во вторых,тебя с ней ожидает столько проблем,что до конца жизни не разгребёшь.Женщ....пьфу девушки-малолетки,ищут себе дядю,потому что у них отца вероятно всего не было,или был,но теран или что нибудь в этом духе.

Тебе говоришь приятно с ней общаться?О чём можно говорить с ребёнком??Какие общие интересы и взгляды на жизнь могут быть??Встречаться?Ходить в кино?Ромашки на полях собирать,но секс ни ни,торопиться я не буду...Тогда зачем она тебе нужна??

В общем я делаю вывод что ты автор по развитию не далеко ушёл от этой малолетки.

Изменено пользователем Vlad_Artist (история изменений)

Ребят, спасибо за ответы. Торопить события не буду - будем встречаться, ходить в кино и т.д.

Мне реально приятно с ней общаться . А там как жизнь расставит.

Кстати, насчет того, что долгих отношений не будет: она рассказывает мне про подружек, которым по 17-18 лет и замужем за мужчин старше себя на 10-13 лет.

Познакомся с ее родителями)) 

блин, сколько агрессии в теме... ТС, Вам в поддержку: моей маме 38 лет, папе - 54, они познакомились, когда маме было 17, а папа был чуть старше Вас. Поженились, как только маме исполнилось 18 лет и до сих пор счастливы. Я, когда смотрю на них - завидую тому, как они счастливы вместе, очень хотела построить такие отношения, как у них. Так, что не слушайте никого, только от Вас все зависит в этой ситуации.

Ну и как бы Ваша девушка Вас не хотела, ей в любом случае страшно и она не знает как реагировать на многие Ваши действия.

Изменено пользователем Nastya95 (история изменений)

На самом деле взрослый парень это лучший вариант для молодой девушки в качестве учителя, если сделать все красиво и потом мягко расстаться девушка в будущем будет вспоминать это с благодарностью, не будет такого роя тараканов как у тех кто отдает свою девственность неумелым писюнам-ровесникам. Но будущего у этих отношений точно не будет, не те времена сейчас..

если сделать все красиво и потом мягко расстаться девушка

лучше не мягко расстаться- а дождаться пока она еще кого нибудь найдет, чтобы ответственность за то что ее бросили не было у тебя. Так что автор гуляйте  и спите через пару лет, а пока что еще заведи себе девушку ровесницу для секса.

По описанию всё ОК.

вообще не вижу проблемы. углубляй доверие, повторяй попытки... даю гарантию сломается она  быстро.  и меньше слушай эти давай через год... когда луна будет феолетовой а солнце синим...)))))

Рекурсия это вам от мужиков нужен интелект сила бабки и так далее мужикам от девок нужны письки и сиськи :) на внутреннее в самом начале мало кто западает, все западают на внешнее. а у молоденьких внешнее самое то в отличии от уже взрослых дев :P:D

Не только нам нужен интеллект, если баба дура, вряд ли с ней захочется что-то серьезное. Но вот трахнуть можно.

ну так нам же только одно и надо то :D

Это лет в 20, а в 30 уже не так секеса хочется, а хочется чего-нибудь ещё.
  • Советник

не Нике немного по другому :) Хочется и улетного секса и чтобы дома ждала жена  :P  :D

не Нике немного по другому :) Хочется и улетного секса и чтобы дома ждала жена :P:D

Хочется, но не можется)))))
  • Советник

Если б я был султан,

Я б имел трёх жён

И тройной красотой

Был бы окружён.

Но с другой стороны,

При таких делах

Столько бед и забот,

Ой, спаси аллах!

Не очень плохо

Иметь три жены,

И очень плохо

С другой стороны!

Зульфия мой халат

Гладит у доски,

Шьёт Гюли, а Фатьма

Штопает носки.

Три жены - красота,

Что ни говори,

Но с другой стороны -

Тёщи тоже три!

Не очень плохо

Иметь три жены,

И очень плохо

С другой стороны!

Как быть нам, султанам, -

Ясность тут нужна:

Сколько жён в самый раз?

Три или одна?

На вопрос, на такой,

Есть ответ простой -

Если был бы я султан -

Был бы холостой!

Не очень плохо

Совсем без жены,

Гораздо лучше

С любой стороны!

Изменено пользователем haword (история изменений)

блииин сколько же педобиров развелось..

Педведь- невинный девственник по сравнению с Шота Котом!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) И где ты тут педофилию откопала? ))

Аффтар, не парься, на твоей улице явно всё в порядке. Только не надо холить и лелеять цвИточек, директивно соблазняй (лет 5 назад тут были диспуты, как соблазнять целочек, лень искать, полезная была бы тема) и закрывай успешно сабж.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Автор, не слушай никого. У меня щас секондари 18 лет недавно исполнилось, мне тоже 30. Так что все норм) Единственное все-таки лучше бы нашел себе совершеннолетнюю.

Пз^ц, я не понимаю, тёлок своего возраста чтоли мало...

У тебя опыта мало, потом будешь к этому легче относиться.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Ну если девицы 16-18 лет, так тупы, что позволяют себя пользовать мужикам на 15 лет старше...

то почему бы и нет

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ну если девицы 16-18 лет, так тупы, что позволяют себя пользовать мужикам на 15 лет старше...

то почему бы и нет

А ты видела умных девиц в 16-18 лет? Это же ребенок ещё, подросток. 14-15 летние девицы тоже тупые, но тоже бывают ничего себе так, если бы не закон, многие бы пользовались ими. Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

да не переживайте, подрастут поумнеют, уже не будут за бесплатно по любви отдаваться, начнут огрызками и шубами брать :D

да не переживайте, подрастут поумнеют, уже не будут за бесплатно по любви отдаваться, начнут огрызками и шубами брать :D

Хав ну если ток любовь...

но в большинстве своем там любовью и не пахнет. просто девочке хочется прикоснуться к взрослой жизни, опять же льстит внимание такого взрослого кавалера, плюс подруги завидуют. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
И на фига взрослым мужчинам себе такой геморрой.

Котэ, прочитай "Лолиту".

Изменено пользователем T-505 (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Давно не писал - рашил отчитаться по теме: все норм, живем вместе. Ее мама меня знает (я об этом уже 3 раза писал), попросила предохраняться, так как ее девочка еще не готова к детям. А так все ровно. Всем спасибо.

p.s.: как закрыть тему? не могу найти нужно кнопки )))

Давно не писал - рашил отчитаться по теме: все норм, живем вместе. Ее мама меня знает (я об этом уже 3 раза писал), попросила предохраняться, так как ее девочка еще не готова к детям. А так все ровно. Всем спасибо.

koala-11.jpg

блин, сколько агрессии в теме... ТС, Вам в поддержку: моей маме 38 лет, папе - 54, они познакомились, когда маме было 17, а папа был чуть старше Вас. Поженились, как только маме исполнилось 18 лет и до сих пор счастливы. Я, когда смотрю на них - завидую тому, как они счастливы вместе, очень хотела построить такие отношения, как у них. Так, что не слушайте никого, только от Вас все зависит в этой ситуации.

Ну и как бы Ваша девушка Вас не хотела, ей в любом случае страшно и она не знает как реагировать на многие Ваши действия.

Ага, только вот сдается мне, что твое мнение резко изменится, когда твоя дочь приведет в дом "парня" твоего возраста

• 6 лет спустя...

Вы ожидали совет психолога? Вот он я - зашел сюда. Помните, что на форумах сидят простые люди и не надо внушаться мнением первым попавшимся или же угодным вам, ведь вы тоже можете ошибаться. Не стоит быть эгоистом. Любовь это не эгоизм, а отдача. Не ради себя хотеть ее, а ей желать счастья.
Если любовь взаимная и настоящая - 16-30 разница нормальная но это бывает ОЧЕНЬ редко.
Нормально 35-18, больше разница в возрасте не нормально. С сексуальными отношениями желательно ждать годик,
но девушки бывают разные и многим до 19-20 лет секс не нужен, и даже может испортить психику.
Лично я считаю что если любовь настоящая в 30 лет можно влюбиться в 16-летнюю, если она созрела для любви. Но судя по вашему тексту - вы слишком торопите и настаиваете, слишком много себе позволили уже с ней, а это выглядит подозрительно. Либо вы портите человеку жизнь и вы плохой человек, либо вы правда любите ее, но вы воспитаны в таком обществе не интеллигентном, что даже не научились понимать ее, а начинаете вместо романтики и общения, торопить ее и даже трогать за грудь уже - это грубо с вашей стороны. Не поздно все менять. Будьте честны с собой, с ней и с ее родителями. Если любовь настоящая и взаимная - она будет навечно и все будут довольны и счастливы. Но если у вас просто психотравма и вы не будете считаться с ее желаниями - вы сломаете жизнь и ей и себе. С сексом терпите до 18, а может быть она не будет готова до 19. Научитесь не спешить и не быть наглым мужиком, дружите с ней, а не тяните ее во взрослую жизнь и ей богу не донимайте ее разговорами о своей работе и "объемах работ", не доказывайте ей что вы крутой.
Удачи всем.

Изменено пользователем Peter Wolfowitz (история изменений)

это пи*ц. сколько же здесь больных людей  как и сам автор....

20.07.2014 в 03:53, Вейто сказал:

плюсую этот ответ.

Мне конечно. нравятся девушки младше меня как и большинству мужчин, конечно. И возраст как у автора, но пля... 22 года... 20 еще...

меньше - это же дети вообще. 18 летние даже. А тут педофил 16летнюю хочет девственности лишить...

так 16 лет-же возраст согласия.Вот тут пишут про какие-то интересы общие-но у процентов 90 женщин и за 30 никаких интересов особо нет, и говорить практически не о чем

Помню было мне 16 ..и пригласил на свидание 24 летний ОМП. Каким же старым он мне тогда казался ...:D

Изменено пользователем saldinka (история изменений)

Тема 14 года!! Интересно где автор ,и живет ли он еще с этой уже давно не девочкой..

Изменено пользователем Perforator1989 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Работала вебкамщицей

2. 3

Работала вебкамщицей

3. 3

Работала вебкамщицей

4. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 4

Личностный кризис

• Создать...