Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректно уходить от ответов

Рекомендованные сообщения

Заметила, что это целое искусство. Манипуляторы и манипуляторши всех мастей, опытные соблазнители и соблазнительницы владеют этим на уровне.

Ответить на вопросы серии "где ты была?", "я тебя хочу", "почему не отвечаешь?", "с кем", "почему не брала трубку?"  и т.п. таким образом, чтобы уйти от ответа и одновременно не оттолкнуть человека.

За собой заметила, что бываю слишком прямолинейна - часто отвечаю где была и т.д, даже когда понимаю, что это совсем не нужно, что мне на руку оставить знак вопроса и широкое поле для догадок.

Собственно, девушки, помогайте!) Какие каверзные вопросы вам задают и как на них лучше ответить? ;)  

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Да, с прямолинейностью и правда есть проблемы. Но так ли это плохо?

для девушки - да. Однозначно.

имхо этот дар у баб с рождения 

и у некоторых мужиков тоже с рождения?) вряд ли

Рекурсия, ты чего?

Перевод в шутку

- Где ты была?

- На картошку ездила!

Гиперолизация

- Где ты была?

- С двумя неграми трахалась!

Ответ в лоб, заведомо зная, что человек подобный ответ слышать не хочет (соответственно не поверит)

- Где ты была?

- С любовником. А что?

Смена темы

- Где ты была?

*начинаешь петь* "...и почему ты не пришла? Я не пойму..."

Демонстративное указание на низкий уровень раппорта

- Где ты была?

- Мы еще недостаточно знакомы, чтобы я отчитывалась.

Главное, чтобы не было видно, что ты тушуешься, нервничаешь, боишься дать ответ и т.д.

Главное, чтобы не было видно, что ты тушуешься, нервничаешь, боишься дать ответ и т.д.

Спасибо, Ретт за примеры. Эх, как-то надо над собой поработать, чтобы это само собой было.  ЧЮ местами подводит.

А вот как понимать, когда парень, для которого вроде твоя значимость невысока, каждый раз по утрам спрашивает "а с кем это ты переписываешься?" Обычно отвечаю: "всё тебе расскажи", но непонятно, зачем это спрашивать. Вроде обо всем договорились, я ему такие вопросы не задаю

Пудрить мозги? Нет ничего проще )))

"Я тебя хочу" - варианты ответов - "мм не заводи меня" / "ты так откровенен" - перевод темы

"Где ты была" - варианты ответов - "да так всякие женские дела" / "уу где я только не была! Таак устала, а ты как?" - перевод темы

"Почему не брала трубку" - варианты ответов "ой извини пожалуйста я больше так не буду" - перевод темы

Главные условия - быть очаровательной и грамотно переводить тему )

Вобще формат ускользающего ответа зависит от того какое впечатление ты хочешь создать и какого эффекта добиться.

А как отвечать на вопрос "почему ты мне не звонишь?"

- Не хотела.

А вот как понимать, когда парень, для которого вроде твоя значимость невысока, каждый раз по утрам спрашивает "а с кем это ты переписываешься?" Обычно отвечаю: "всё тебе расскажи", но непонятно, зачем это спрашивать. Вроде обо всем договорились, я ему такие вопросы не задаю

Правильно, в принципе отвечаешь.

Можно еще "Любопытство - не порок, а большое свинство!". Или просто сказать: "Я тебе такие вопросы не задаю." (Зеркалирование)

"Почему не брала трубку" - варианты ответов "ой извини пожалуйста я больше так не буду" - перевод темы

Плохой ответ. Берешь на себя обязательства, которые не собираешься выполнять.

-Занята была и начинаешь рассказывать первой чем занималась

-Ждала звонка, телефон был почти разряжен - ложь. Плохой вариант.

-Не было бабла на телефоне - ложь. Плохой вариант.

Рет гейбл, помоему это итак очевидно что это просто уход от ответа, а не клятва быть на связи пока смерть не разлучит вас.

Ты как то слишком серьезен, тейк ит иззи)

• Советник

на какие то вопросы на которые я не хочу давать ответы пользуюсь такими словесными конструкциями

- я еще не решила

- мне надо подумать

- я тебе потом скажу

- зачем тебе это знать?

- ну мало ли что я сказала...

Рет гейбл, помоему это итак очевидно что это просто уход от ответа, а не клятва быть на связи пока смерть не разлучит вас.

Ты как то слишком серьезен, тейк ит иззи)

ТС вообще задала вопрос, как слить "неправильный" вопрос, но отношения не портить. Если человек будет слушать ответы в духе "обещаю, что так не будет" и это будет происходить по объективным или субъективным причинам, то у него будет копиться внутри, так что поддержу, ответ плохой.

- ну мало ли что я сказала...

Вся суть женского пола . 

Зато бесятся когда слова мужика не сходятся с реальностью. 

:D

По теме - если по ту сторону не "дурашка" сидит , он все эти "примемы" просечет на раз-два , а если дурашка, то чего ради с ним дела иметь?)

Хотя я помню женскую панацею аля - оставь весь мир в дураках.  :ph34r:

Интересная тема для обсуждения кстати. 

Спасибо, Ретт за примеры. Эх, как-то надо над собой поработать, чтобы это само собой было.  ЧЮ местами подводит.

Договорится-то вы договорились, но все равно где-то внутри у него может ревность отдает - моя женщина и с кем-то переписывается. Это так, на вскидку, может и другие причины.

• Советник

а еще есть отличная отмаза - мой хит практически -  я спала и не помню. я страдаю лунатизмом.

я??? серьезно? такое? чувак, да ты гонишь. 

• Советник
Ответить на вопросы серии "где ты была?",

кое-где. там (туманно и томно закатив глазки). а что?

"я тебя хочу",

молодец.

снимай штаны.

"почему не отвечаешь?",

я думаю.

Ну вот опять, только я подумала что у меня одной такие проблемы, как оказывается это "та еще" проблема.

Встречным вопрос, а что если манипулятор "по другую сторону, и вопрос задала ты, а он ответил "я думаю".

Твоя реакция???

главное не отвечай по тупому -ты же парень, ты должен звонить.

-Занята была и начинаешь рассказывать первой чем занималась

-Ждала звонка, телефон был почти разряжен

-Не было бабла на телефоне

-Нет настроения болтать (тфн сразу грузятся от такого, типа как так моя девочка ходит без настроения)

Скраффи, ну я не совсем тупая и вроде не мужик.

А ты вот как раз приводишь прямолинейные ответы как пример - которых я как раз хотела бы избегать: подробный отчет, извинения и объяснялки - никуда не годится

Встречным вопрос, а что если манипулятор "по другую сторону, и вопрос задала ты, а он ответил "я думаю".

Твоя реакция???

Не задавать тупых вопросов.

Почему не отвечает? не хочет.

Твоя реакция???

Не задавать тупых вопросов.

Почему не отвечает? не хочет.

Ну зачем же так самокритично? Ты знаешь что МЧ хорош в (.....) и ты предлагаешь ему это сделать вместе (прекрасный повод ему распугать перья), а он говорит "я думаю".

Твоя реакция? (Помимо "забить" на эту идею и все похожие)

На вопрос "где была? что делала?" у меня как-то разнятся ответы в зависимости от того, насколько для меня этот парень важен от "решала вопросы государственной важности" и даже "ты задаешь слишком много вопросов" до как раз-таки отчета (что имха вообще никогда не стоит делать..хотя в лтр один напридумывал мне из-за нежелания отчитываться целую армию любовников)) :D

На вопрос "почему не перезвонил?/не брала трубу?" я пытаюсь скопировать подругу, оч нравится, как она отвечает (хоть попросила мне так не отвечать, меня бесит, но мужики тают):

- почему не брала трубку??! 

- ой, Вася, зайчик! таааак рада тебя слышать! и дальше блабла на другую тему

Но тут нужно копировать и интонацию полной дурочки-олигофренки в приступе ЩЩастья (при том, что подруга сама по себе оч даже умненькая :) ) - от этого моё чсв начинает скрипеть

Ну вот опять, только я подумала что у меня одной такие проблемы, как оказывается это "та еще" проблема.

Твоя реакция???

я бы ответила: думай быстрее  :D  и стебанула бы по поводу того, что процессор пора обновить, а то система подвисает)

а он говорит "я думаю".

смотри пункт 2.

но можешь продолжать упрашивать, я не против.

Ответить на вопросы серии "где ты была?",

кое-где. там (туманно и томно закатив глазки). а что?

"я тебя хочу",

молодец.

снимай штаны.

Прет, дык и снимет же - и что я дальше с ним делать буду?)) особенно если это не входило в мои планы?  :D

После "кое-где" допрос обычно продолжается)

а он говорит "я думаю".

смотри пункт 2.

но можешь продолжать упрашивать, я не против.

Ответ Рекурсии в этом раунде верный :D

Ты чей то какая то серьезная сегодня. "Смысл жизни искать радость", хотя б и в отношениях :)

Когда уход от ответов переходит разумную границу, это автоматом рвет рапорт. Так что надо перемежать отмазки и с искренними ответами.

Хотя, если хочешь невинно отшить - в самый раз!

Ты чей то какая то серьезная сегодня. "Смысл жизни искать радость", хотя б и в отношениях :)

обойдемся без комментариев моей персоны.

если в ответ на твое предложение поступил ответ "я думаю" (что в переводе означает: не очень то и хотелось), имеет смысл ответить Д на Д, а не клянчить "ну думай быстрее, я вся такая заждалась, пока ты снизойдешь".

исключительно имхо и моя карта. кому не по нраву - просьба обойтись без оскорблений.

Когда уход от ответов переходит разумную границу, это автоматом рвет рапорт. Так что надо перемежать отмазки и с искренними ответами.

в последнее время углублять раппорт я не тороплюсь. Обычно если делаешь шаг назад - тебя тут же пытаются узнать лучше, найти и удержать.

У меня сейчас интересный расклад: два молодых человека. Оба симпатичные, приятные. Но один мне интересен, второй - нет. В итоге заметила. что бессознательно тому, чья значимость для меня низка, отвечаю не раздумывая и не углубляясь в подробности, могу не ответить вообще, промолчать, не взять трубу - отчего ему рвет крышу. Второму - подробно описываю, почему не могу встретиться, что делаю и т.д., всегда отвечаю и беру трубку. В итоге БЗ накренилось в его сторону чрезмерно.

• Советник

Ох вот ты заморочилась... Смысл потокать лохам? ) Их надо строить и воспитывать, держать в ежовых рукавицах. Один хорошо воспитанный лох стоит дороже сотни распущенных и позволяющих себе слишком многое, причиняющих массу неудобств и порой откровенно портящих настроение ))

Отвечать типа - не задавай вопросов, если не хочешь в ответ услышать лжи.

Или - ты не дорос ещё до таких вопросов.

Или ещё лучше - прямо в лоб. Зачем ты у меня это спрашиваешь, чего ты хочешь этим добиться? ) - обычно в ступор вводит.. Человек не может признаться что это его жадность и остервенелое желание обладать всего лишь.. - а дальше говоришь - угомонись и наслаждайся временем которое у нас есть..

Ну и конечно самое удовольствие, это не скрывать себя и говорить прямо - была там, трахалась с тем-то )) Сейчас хочу быть здесь и трахаться с тобой, и совершенно не хочу чтобы ты мне мозг выносил.. Не нравится что-то - я могу уйти ) Хочешь понять почему с тобой ЭТО происходит? ) Может как-нибудь и объясню по доброте душевной, сделаю из тебя человека.. ))

в последнее время углублять раппорт я не тороплюсь. Обычно если делаешь шаг назад - тебя тут же пытаются узнать лучше, найти и удержать.

У меня сейчас интересный расклад: два молодых человека. Оба симпатичные, приятные. Но один мне интересен, второй - нет. В итоге заметила. что бессознательно тому, чья значимость для меня низка, отвечаю не раздумывая и не углубляясь в подробности, могу не ответить вообще, промолчать, не взять трубу - отчего ему рвет крышу. Второму - подробно описываю, почему не могу встретиться, что делаю и т.д., всегда отвечаю и беру трубку. В итоге БЗ накренилось в его сторону чрезмерно.

Удивительное рядом называется. Рекурсия, это ты столько торчишь на форуме, чтобы налететь на такую банальщину???!!

Я всегда наоборот делала, если мне очень хочется написать фигню тому, который не очень то и нуждается, я начинаю настрачивать таким вот няшам которые от меня без ума, в итоге и они рады и я сиюминутно получила порцию положительной энергии.

Удивительное рядом называется. Рекурсия, это ты столько торчишь на форуме, чтобы налететь на такую банальщину???!!

Я всегда наоборот делала, если мне очень хочется написать фигню тому, который не очень то и нуждается, я начинаю настрачивать таким вот няшам которые от меня без ума, в итоге и они рады и я сиюминутно получила порцию положительной энергии.

ну и я так делаю, ничем не удивила. Пока няши не становятся излишне навязчивыми. Вчера вот собралась с няшей в кино, когда встреча с подругами сорвалась. Написала, а он был на трене - в итоге отвязаться не могу, вчера под ночь еле отмазалась. И сегодня уже 5 смс с вопросами когда я освобождаюсь и тп - а я уже передумала с ним идти, сегодня не до скуки.

А тому второму я ничего не пишу сама и инициативы не проявляю - прочитай внимательно, речь идет именно об ответах на его шаги и вопросы. Он всегда звонит и пишет первый. Тем не менее он внешне оч спокойный всегда, даже когда чувствую, что эмоции в нем какие-то вызвало - тяжеловато такого раскачать.

• Советник

Кстати, если хочется бабе мозги взорвать - идеальный способ, такие вопросы - где была, что делала, или, внимание, если она много выкаблучивается и сильно пытается на эмоции вывести, и тебе че то предъявляет - кто тебя дома ждёт, кошка? )

Вопросы то неудобные, и ты, если умён - прекрасно уже знаешь где она была и что делала, но, забавно будет посмотреть на её попытки соврать, выкрутиться )) На её глупость и неспособность понять того, насколько ниже она уровнем ))

прекрасно уже знаешь где она была и что делала, но, забавно будет посмотреть на её попытки соврать, выкрутиться )) На её глупость и неспособность понять того, насколько ниже она уровнем ))

че эт сразу знаешь-то? может она прыщи давила у косметолога. или например навещала троюродную бабушку.

но ей охота воссоздать вокруг себя ауру загадочности и неприступности - вот и идут в ход всякие там увертки.

Кстати, если хочется бабе мозги взорвать - идеальный способ, такие вопросы - где была, что делала, или, внимание, если она много выкаблучивается и сильно пытается на эмоции вывести, и тебе че то предъявляет - кто тебя дома ждёт, кошка? )

Вопросы то неудобные, и ты, если умён - прекрасно уже знаешь где она была и что делала, но, забавно будет посмотреть на её попытки соврать, выкрутиться )) На её глупость и неспособность понять того, насколько ниже она уровнем ))

хз, обычно мужики тупее в этом плане))

врать - это грубое неэстетичное убожество и тупость. А вот ласково послать и уйти от ответа  - самый смак  :D

Если я не спрашиваю мужика про каждый чих (а я этим не страдаю) - то требую зеркального уважения к моему личному пространству. Пока он мне не муж - я не обязана отвечать - вне зависимости от того, была я на фитнесе, кружке кройки и шитья или проводила время в компании с друзьями-парнями (что тут же вызовет бурление неприятных субстанций)  ;)

так что это способ не своей женщине вынести мозг, а самому себе. Заодно завалить БЗ и прослыть параноиком. Мне в какой-то момент надоело своего бывшего успокаивать и всё отвечать честно. Тогда как даже невинный поход в бар с подругами или коллегами вечером мог его заставить вопить полчаса.

Вообще считаю вопрос : что ты делала? - откровенно тупым. Либо праздное перекатывание слов без смысла, либо какой-то допрос-отчет. Неужели его еще кто то задает?

Вообще считаю вопрос : что ты делала? - откровенно тупым. Либо праздное перекатывание слов без смысла, либо какой-то допрос-отчет. Неужели его еще кто то еще задает?

ооо, это один из самых популярных вопросов

Ты слишком заморачиваешься, не нужны им никакие ответы на твои вопросы, просто пытаются поддерживать контакт как могут. Переводи тему на них, пусть думают что тебе шибко о их тщетной жизни что то там интересно. Получишь материальчик для размышления а так же избавишь себя от тупых вопросов на которые не хочешь отвечать

Зачастую идиотам и врать не надо, можно говорить правду в изящной форме

Ответ "бухала всю ночь в клубе" можно представить как "повышала уровень социальной осознанности".

• Советник

че эт сразу знаешь-то? может она прыщи давила у косметолога. или например навещала троюродную бабушку.

но ей охота воссоздать вокруг себя ауру загадочности и неприступности - вот и идут в ход всякие там увертки.

Умный человек всегда знать должен, тех с кем имеет дело.. Их повадки, склонности, привычки.. Досконально )

Если видно что это вертихвостка, которая любит пофлиртовать и мужикам мозги попудрить - за короткий отрезок времени она обязательно что-то такое совершит, чего пожелает от тебя скрыть - и вот это как раз благодатная почва для того чтобы её слегонца подразнить )) Если всё же ниче такого не успела натворить и пытается эту ауру создать по большей части - то тем паче над ней стоит постебаться ))

врать - это грубое неэстетичное убожество и тупость. А вот ласково послать и уйти от ответа  - самый смак

Хз, всё же это немного ущемление себя, и действие себе во вред ) Чужой тупости стоит с большой осторожностью позволять определять собственные действия. )

Ведь как ни крути, это не лучшие моменты в жизни - когда приходится отвечать на такие вопросы, и лучше еслиб их не было )

Вообще это мазахизм конечно - с дебилами что-то общее иметь, и не совсем понятна радость эта по поводу всей этой темы ))

Ты слишком заморачиваешься, не нужны им никакие ответы на твои вопросы, просто пытаются поддерживать контакт как могут. Переводи тему на них, пусть думают что тебе шибко о их тщетной жизни что то там интересно. Получишь материальчик для размышления а так же избавишь себя от тупых вопросов на которые не хочешь отвечать

я не заморачиваюсь, а задала вопрос, который меня интересует

Я не интересовалась, спрашивать ли мне жизни парней и в каком объеме - здесь мне советы не нужны. 

Твоя гипотеза про "поддерживать контакт" не выдерживает никакой критики, эти вопросы задаются с совсем иной целью. Когда человек закатывает тебе истерику, потому  что ты не ответила, куда делась на выходные - это несмешно. 

Рекурсия, оно вот в жизни как: сначала ты отмазываешься от ответов, а потом бесишься когда они нажравшись этого дерьма отмазываются уже от твоих вопросов, куда более серьезных, чем где была и как дела ))

Что ты девочкой прикидываешься? Корень у истерики один, они считают тебя своей маленькой собственностью когда пригласили и оплатили кино, они сделали эмоциональную инвестицию, а от оплаты процентов ты пытаешься уклониться. Не уйдешь ты вскольз от их допросов под этим ракурсом, сколько отмаз не лепи, только будешь больше и больше выводить из себя.

Умный человек всегда знать должен, тех с кем имеет дело.. Их повадки, склонности, привычки.. Досконально )

Если видно что это вертихвостка, которая любит пофлиртовать и мужикам мозги попудрить - за короткий отрезок времени она обязательно что-то такое совершит, чего пожелает от тебя скрыть - и вот это как раз благодатная почва для того чтобы её слегонца подразнить )) Если всё же ниче такого не успела натворить и пытается эту ауру создать по большей части - то тем паче над ней стоит постебаться ))

врать - это грубое неэстетичное убожество и тупость. А вот ласково послать и уйти от ответа  - самый смак

Хз, всё же это немного ущемление себя, и действие себе во вред ) Чужой тупости стоит с большой осторожностью позволять определять собственные действия. )

Ведь как ни крути, это не лучшие моменты в жизни - когда приходится отвечать на такие вопросы, и лучше еслиб их не было )

Вообще это мазахизм конечно - с дебилами что-то общее иметь, и не совсем понятна радость эта по поводу всей этой темы ))

да, продолжай - а ещё умному человеку надо быть Шерлоком и Вангой в одном флаконе)) :D  :D 

Так и представил: "Дорогая, ты мне врёшь - на твоих ботинках красный глинозем, который встречается только в Йоркширском графстве! следовательно, между 7 и 8 часами ты имела честь посетить сэра Смитсона - подлая прелюбодейка!"))

Ох, Диамин, в силу молодости или мании величия, ты сильно заблуждаешься по поводу того, что это "действие себе во вред". Поверь, опыта в плане того, что бывает когда на них отвечаешь или придерживаешь ответ - у меня полным-полно) ;)

Канули в лето те времена, когда я считала, что нужно быть честными друг с другом и не прибегать ни к каким серым играм и уловкам. Вышла я из этого нежного возраста. Как говорится, опыт приходит с гАдами

Рекурсия, оно вот в жизни как: сначала ты отмазываешься от ответов, а потом бесишься когда они нажравшись этого дерьма отмазываются уже от твоих вопросов, куда более серьезных, чем где была и как дела ))

Факира, а я их не задаю. Вообще и никогда. Я действую обычно симметрично.

Если первоначально это требовало каких-то усилий и сдерживаний, то сейчас мне правда неинтересно. Если есть основания для ревности - я молча пакую вещи или начинаю отвечать через раз на звонки и смски. Дальше мальчик уже сам себе вскрывает мозг.

обойдемся без комментариев моей персоны.

если в ответ на твое предложение поступил ответ "я думаю" (что в переводе означает: не очень то и хотелось), имеет смысл ответить Д на Д, а не клянчить "ну думай быстрее, я вся такая заждалась, пока ты снизойдешь".

исключительно имхо и моя карта. кому не по нраву - просьба обойтись без оскорблений.

Какие оскорбления еклмн ;)

Зато узнала твою карту ;) этим знойным вечером ;)

А что мешает предположить "ты ошиблась в своих предположениях о том что я хорош в ... Но мне стыдно в этом признаться так что продолжай думать что я хорош", или "я не верю что ОЖП в состоянии постигнуть тонкое искусство.... Поэтому не буду и заморачиваться, но мне нравится что ты пытаешься найти новые точки соприкосновения" ;)

Но это такой оптимистичный поход ;) моя карта этим теплым днем ;))

А я не про твою ревность, вот так обожравшись игр и окончательно приняв тебя не более чем "милого врага" на левел ап уже идут изощренные отмазы от них, а так да! Пакуйся чоуштам! )))

• Советник

да, продолжай - а ещё умному человеку надо быть Шерлоком и Вангой в одном флаконе)) :D  :D 

Так и представил: "Дорогая, ты мне врёшь - на твоих ботинках красный глинозем, который встречается только в Йоркширском графстве! следовательно, между 7 и 8 часами ты имела честь посетить сэра Смитсона - подлая прелюбодейка!"))

Ох, Диамин, в силу молодости или мании величия, ты сильно заблуждаешься по поводу того, что это "действие себе во вред". Поверь, опыта в плане того, что бывает когда на них отвечаешь или придерживаешь ответ - у меня полным-полно) ;)

Ну зачем так далеко ходить ) Всё видно, в тот момент уже, когда ты наугад выпаливаешь такой вопрос :P Кожей чувствуешь как сжимается у неё сфинктер, как в мозгу активируются химические реакции, как они натужно начинают поскрипывать, и выдавая тебе ответ, своими интонациями, она уже обо всём рассказывает, рассказывает о том насколько она грешна )) Насколько порочна и испорчена - что собственно и было заявлено целью ))

Она конечно, как не нормальный человек, который очень привык иметь дело с ещё более ненормальными, вряд ли поймёт, что ты всего лишь невинно шутишь, и не собираешься ни сжигать её на костре за грехи, ни принуждать к чему-либо ещё )) Просто её несколько агрессивная, или пассивно-агрессивная реакция - сама всё расскажет ))

И не надо мне говорить о том что это не вредно :D Люди реально с ума сходят, и перестают отдуплять действительность :D Превращаются в сжатый комок страха и недоверия, ощетинившийся иглами наружу.. Теряют всякий человеческий облик ))

А я не про твою ревность, вот так обожравшись игр и окончательно приняв тебя не более чем "милого врага" на левел ап уже идут изощренные отмазы от них, а так да! Пакуйся чоуштам! )))

не поняла твою мысль. Я не играю в игры с теми, кто не пытается в них играть - всё просто :D 

Если тебе машут белым флагом вполне искренне - зачем выкатывать артиллерию?

Ну зачем так далеко ходить ) Всё видно, в тот момент уже, когда ты наугад выпаливаешь такой вопрос :P Кожей чувствуешь как сжимается у неё сфинктер, как в мозгу активируются химические реакции, как они натужно начинают поскрипывать, и выдавая тебе ответ, своими интонациями, она уже обо всём рассказывает, рассказывает о том насколько она грешна )) Насколько порочна и испорчена - что собственно и было заявлено целью ))

Она конечно, как не нормальный человек, который очень привык иметь дело с ещё более ненормальными, вряд ли поймёт, что ты всего лишь невинно шутишь, и не собираешься ни сжигать её на костре за грехи, ни принуждать к чему-либо ещё )) Просто её несколько агрессивная, или пассивно-агрессивная реакция - сама всё расскажет ))

И не надо мне говорить о том что это не вредно :D Люди реально с ума сходят, и перестают отдуплять действительность :D

ты меня пугаешь)) порочна-грешна-испорчена - 5 баллов, просто инквизитор)

А может её диарея схватила, она 2 часа на унитазе проторчала - а ты её мучаешь на предмет того, где она была :D  :D

на таком уровне даже 5-летки врать умеют - какой там сфинктер, хоспидя? кто ты такой, чтоб девочке так бояться твоей немилости?))

Ты уверена что не играешь в игры с мальчиком кто бьется в истерике? Ну попрошареннее ты его в этих игрищах. Твой же вопль в этой теме совсем не о няше, а о том кто тебе нравится, кто не играет своих игр, а ты не играя игр тут же рухнула облажавшись что завалила бз.

Кароче, на воре и шапка горит ))

Какие оскорбления еклмн ;)

Зато узнала твою карту ;) этим знойным вечером ;)

А что мешает предположить "ты ошиблась в своих предположениях о том что я хорош в ... Но мне стыдно в этом признаться так что продолжай думать что я хорош", или "я не верю что ОЖП в состоянии постигнуть тонкое искусство.... Поэтому не буду и заморачиваться, но мне нравится что ты пытаешься найти новые точки соприкосновения" ;)

Но это такой оптимистичный поход ;) моя карта этим теплым днем ;))

я не очень поняла, что за ситуация обсасывается в твоих завуалированных выражениях, может имеет смысл изложить диалог полностью?

а вообще, когда такие заковыристые словесные конструкции придумываются  за того, кто выдал короткий и не слишком многообещающий ответ, наводит на определенные мысли.

• Советник

А может её диарея схватила, она 2 часа на унитазе проторчала - а ты её мучаешь на предмет того, где она была :D  :D

на таком уровне даже 5-летки врать умеют - какой там сфинктер, хоспидя? кто ты такой, чтоб девочке так бояться твоей немилости?))

Хоспыдя, как в дет саду, всё надо объяснять и по полочкам раскладывать ))

Она не меня боится, а боится того что её ложь вскроется.. Она боится сама себя перманентно и даже не желает знать о себе самой многих вещей. Ко всему прочему, есть был и будет мощный механизм общественного морального контроля. Каждый человек грешен, и каждый это скрывает. Но, стоит кому-то спалиться публично в своих шалостях, как его тут же погонят в шею, и даже последняя мразь, но которая не спалилась, в него плюнет, называя негодяем )) Пойдёт эта волна и смоет нахрен любого, как Клинтона смыла отсосавшая ему секретарша :D

Так что боятся ей есть чего по любому, другой момент что она даже своих страхов и их наличия не осознаёт, также их влияния ограничивающего на её сознание и поведение )) Тем не менее это не мешает их осознавать мне и играть на этом ))

Ты уверена что не играешь в игры с мальчиком кто бьется в истерике? Ну попрошареннее ты его в этих игрищах. Твой же вопль в этой теме совсем не о няше, а о том кто тебе нравится, кто не играет своих игр, а ты не играя игр тут же рухнула облажавшись что завалила бз.

Кароче, на воре и шапка горит ))

Факира, ты чего-то саму себя переумничала)) вообще мимо - плохой экстрасенс из тебя)

Тот, кто перетянул бз - как раз очень даже играет в эти игры. Не отчитываясь сам. пытается вытянуть отчет из меня.

С няшей это получается бессознательно, не играя- мне правда влом отвечать на его расспросы и они меня раздражают. 

Хоспыдя, как в дет саду, всё надо объяснять и по полочкам раскладывать ))

Она не меня боится, а боится того что её ложь вскроется.. Она боится сама себя перманентно и даже не желает знать о себе самой многих вещей. Ко всему прочему, есть был и будет мощный механизм общественного морального контроля. Каждый человек грешен, и каждый это скрывает. Но, стоит кому-то спалиться публично в своих шалостях, как его тут же погонят в шею, и даже последняя мразь в него плюнет, называя негодяем )) Пойдёт эта волна и смоет нахрен любого, как Клинтона смыла отсосавшая ему секретарша :D

Так что боятся ей есть чего по любому, другой момент что она даже своих страхов и их наличия не осознаёт, также их влияния ограничивающего на её сознание и поведение )) Тем не менее это не мешает их осознавать мне и играть на этом ))

Блин, мне казалось, это лет в 16 стрёмно облажаться. После 25 - это уже по барабану. Если только значимость конкретного чела не зашкаливает (например, он для тебя авторитет в том, в чем можешь лажануться)

Ну так действуй симметрично, как ты умеешь, тебе же есть с кого копировать!

Факира, короче вопрос изначально был не об этом конкретном человеке. Часто тушуюсь, когда задают неудобные вопросы. На которые если послать прямым текстом - обидишь, отвечать не хочется, да и момент загадки опять же хочется оставить. И это нужно везде, вплоть до деловых переговоров. Поэтому предлагаю оставить этот оффтоп. Если есть конкретные примеры - жги ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Решение.

2. 72

Решение.

3. 72

Решение.

4. 72

Решение.

5. 14

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...