Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректно уходить от ответов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

вот ещё вопрос "ты меня любишь?" - когда ты ещё к этому не готов, когда есть симпатия, но дальше ты начинаешь загоняться после этого вопроса - а люблю ли я?

когда самое честное ответить: ты рано спросил об этом, не торопись

• Советник

Скажем так, ты никогда не полюбишь того человека, который не знает и не чувствует ответа на него сам ) Кто недостаточно честен перед самим собой, чтобы видеть всё как есть.

Каналы восприятия когда прочищены, когда нет у человека страхов, надежд, иллюзий - ему такое спрашивать не нужно ) Там и сомнений то быть не может, они должны будут чувствовать друг друга через стены домов ))

Твой же ответ, это скорее следствие жалостливости твоей натуры, и той же склонности надеяться на то чего нет и не будет ) Ты сама немногое ещё знаешь о любви - и потому позволяешь себе ждать её, надеется на неё там где этого не будет )) Обманываешь тем саму себя и человека, ненамеренно ))

Ну и он конечно как дурак, задаёт вопрос о том чего не знает, тому кто не знает ))

Просто два слепых котёнка, в кромешной тьме, на ощупь существующие ))

вот ещё вопрос "ты меня любишь?" - когда ты ещё к этому не готов, когда есть симпатия, но дальше ты начинаешь загоняться после этого вопроса - а люблю ли я?

Диамин, лучше скажи, как можно полюбить "это" - которое задает подобные вопросы и ему хотя бы +20?

Кроме этого, надо отдуплять, что когда человек /не путать с личинкой человека/ задает такой вопрос, он предполагает положительный ответ в 99% случаях либо в этих же процентах настоящий ответ ему известен и останется таковым, даже если губы скажут "нет".

"Не торопись" - это так сурьезно, что хочется сказать "бейби, расслабься - моей любви хватит на нас двоих, даже с учетом того, что напряженных любить тяжелее))"

А такой вопрос от личинки человека - конечно напряжет кого угодно), потому что личинка пронегодует даже от "да, люблю", не говоря уже о любом другом кроме положительного ответа.

один хотя бы философствует, другой просто по-тупому выпендривается и пытается демонстрировать ум, которого нет. Какой-то сплошной дроч и метафизика... :D

Пижон, ты не мог бы перебраться  в другую тему, а, бабочка ты наша, Махаон? 

Я лично, на такой вопрос со стороны ОЖП отвечал "Как щенка!"

P.S.: А вообще, философы, хоть и выёжистые, но правильно написали. Такой вопрос простителен лишь малолеткам.

Вы такие крутые, за чужой счет, особенно когда видите в других беззащитность и открытость ) такие особенно красиво брызжут соплями когда с ними также обращаются.

один хотя бы философствует, другой просто по-тупому выпендривается и пытается демонстрировать ум, которого нет. Какой-то сплошной дроч и метафизика... :D

Пижон, ты не мог бы перебраться в другую тему, а, бабочка ты наша, Махаон?

Ну желание автора не слышать правды - закон. А я его чту, тем более когда автор так "мило" просит.

• 3 недели спустя...

Я бы сформулировал принцип поведения в ситуации, когда хочешь уйти от ответа.

В ситуации, когда не хочешь - тот же принцип, кстати...

1. Никогда не торопитесь с ответом.

2. Никогда не врите.

3. Если приходится врать - используйте вместо прямой лжи недосказанность и продумывайте все детали заранее.

4. Перед тем, как ответить, конкретизируйте вопрос, а то, вдруг, вы напрасно переживаете и вопрос вообще не о том, что вы подумали.

Например "ты меня любишь?"

Я бы ответил, "что ты вкладываешь в глагол действия "любить"? это что нужно конкретно делать?"

Дальше можно, выслушав ответ, сказать, "а я думала, что любить, это значить делать .... - ваш вариант карты мира".

Конкретизируйте вопросы.

Аккуратнее! Только в раппорте! Ваша цель - налаживание отношений!

И если ответ вашего визави не вдохновляет - можно вести переговоры о том, готовы ли вы оба пойти на уступки или прямо сейчас разбежитесь.

Но ты сам ведь всегда знаешь, любишь ты или нет. Или нет?

Конечно знаю!

И еще я знаю, что каждый вкладывает разный смысл в этот глагол.

А у некоторых этот глагол трансформируется в процессное существительное "любовь", и тогда эти некоторые часто сами уже перестают понимать себя.

Поэтому так важно договариваться о значении терминов и определений в начале научной работы, а не в конце)))

• Советник

Да хрен вы договоритесь с женщиной, чтобы там не плели

:D

Да ушш )

Когда женщина такое спрашивает, она хочет чего-то конкретного.. ей на самом деле насрать на то, любишь ты её или нет.. и на значение слова любовь, ей тоже насрать ) Она побуждает к действию ) Лапша на уши тут не прокатит.. Она может отступиться, на время, но потом вернётся, и возьмёт своё ))

• Советник

Именно, потому на такой вопрос нужно сразу начинать орать на неё - мол че ты мне мозг делаешь стерва! И ставить на место )) Но опять же только если ты делаешь что-то разумное и правильное, а она сомневается в верности выбранного тобой пути ))

И поэтому, см. п.1

Иногда пауза может длиться вечно, как на могиле у Шнитке.

И если вы будете молчать, то женщина все равно может отомстить за молчание.

Поэтому, на самом деле, не важно, что вы будете делать.

Что радует.

Аминь.

чем больше читаю форум, тем больше отношения представляются бессмысленным и жестоким насилием :D

а женщины - так вообще звери :unsure:  при том, что именно они и любят обычно больше, и прощают чаще то, что не стоило бы

а женщины - так вообще звери :unsure:

И женщины иногда способны думать что-то умное ;)

чем больше читаю форум, тем больше отношения представляются бессмысленным и жестоким насилием :D

а женщины - так вообще звери :unsure:  при том, что именно они и любят обычно больше, и прощают чаще то, что не стоило бы

Нездоровые отношения такими и являются, но ведь вопрос "Как уйти от ответа?" возможен именно в нездоровых.

А прощают и те, и другие примерно одинаково, только в нездоровых отношениях по прощению чаще специализируется кто-то один, нежели как в здоровых - оба.

А прощать стоит все, вопрос лишь в том, какие выводы потом делать.

Нездоровые отношения такими и являются, но ведь вопрос "Как уйти от ответа?" возможен именно в нездоровых.

А прощают и те, и другие примерно одинаково, только в нездоровых отношениях по прощению чаще специализируется кто-то один, нежели как в здоровых - оба.

А прощать стоит все, вопрос лишь в том, какие выводы потом делать.

так вот и ход моих мыслей - что я с таким количеством манипуляшек и выяснений, кто кому чего должен, даже и не сталкивалась в жизни (тьху-тьху) :D 

может, потому что сама этим в жизни при нормальных условиях не увлекаюсь..

Но ты сам ведь всегда знаешь, любишь ты или нет. Или нет?

Конечно знаю!

И еще я знаю, что каждый вкладывает разный смысл в этот глагол.

А у некоторых этот глагол трансформируется в процессное существительное "любовь", и тогда эти некоторые часто сами уже перестают понимать себя.

Поэтому так важно договариваться о значении терминов и определений в начале научной работы, а не в конце)))

Надо ли знать, что такое время, чтобы сказать сколько времени?

Нет, лучше так: когда тебя спрашивают, больно ли тебе, ты ведь не спрашиваешь об определениях.

Я думаю имеет смысл ответить так, как чувствуешь именно ты. Остальное - не твои проблемы. Особенно если ответ "нет" :D

Надо ли знать, что такое время, чтобы сказать сколько времени?

По Византийскому календарю с сотворения мира прошло 7.5 килолет времени, а по  календарю Майя обещали конец света пару лет времени тому назад. Так сколько сейчас времени?

для меня ответ "что ты под этим понимаешь" было бы равно "нет" или демагогии с подтекстом "не уверен" в лучшем случае..
правда, этот дурацкий вопрос я никогда не задавала. Раз в жизни спросила избитое "так как ты ко мне относишься" - повод был весомый, человек переметнулся на "темную сторону". С тех пор понимаю, что если такой вопрос хочется задать - значит, отношения пора заканчивать

у меня 23:42, я пошел спать

А в годах? А насколько этот мир стар? А насколько ты его ощущаешь? А когда его сотворили (лол)? Думаешь аналогичных вопросов про абстрактную любовь, которая у каждого своя, не накидать?

Нет, лучше так: когда тебя спрашивают, больно ли тебе, ты ведь не спрашиваешь об определениях.

Ну ты ведь не прибегаешь на форум пообщаться о боли в таких случаях.

Я думаю имеет смысл ответить так, как чувствуешь именно ты. Остальное - не твои проблемы. Особенно если ответ "нет" :D

А если ответ "да"? А если в себе не разобрался? А если вроде и любишь пока на расстоянии прямого контакта, а когда один -  вроде и пофигу?

Если задаешь вопрос, позаботься о том, чтобы тебя поняли, и будь готов услышать честный ответ.

для меня ответ "что ты под этим понимаешь" было бы равно "нет" или демагогии с подтекстом "не уверен" в лучшем случае..

правда, этот дурацкий вопрос я никогда не задавала.

Вот-вот. Он даже не дурацкий, он какой-то подлый. Так что на него только "нет" и можно ответить.

нечеловек, слишком много вопросов )

Я бы ответил так: в данный момент я тебя не люблю, а думаю, что ты имела ввиду и что тебе ответить, в таких условиях даже эрекция пропадает...

)))

• Советник

Не стоит мучать женщину, и доводить её до необходимости задавать такой вопрос )) Нужно сразу ей говорить о том, что ты её не любишь, потому что она слабая, глупая, трусливая.. Ещё какая-то.. Потому что пребывая на таком уровне осознанности она даже понять не в состоянии что есть любовь ))

Не надо жалеть никого, не надо бояться быть жестким.. Не надо перед женщиной быть как напуганному ягнёнку перед голодным волком, ягнёнком который трясётся и пытается свой страх скрыть, за какой-то болтовнёй.. ) Ярость и целеустремлённость нужно нести в себе, большие чем несёт в себе она )) И херачить первому, до того как она сделает свой ход и всё испортит ))

Каждый раз, когда в Интернете изливаются сексистские потоки ненависти без слова 'паспорт', где-то грустит Аркадий Укупник((

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь? пока отвечаю, что надо подумать ;)

Нравишься...ммм, как манная каша в детстве

во-воооот! я думала, у меня одной такие ассоциации))) :D

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь?

"А какой ответ правильный?"

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь?

"А какой ответ правильный?"

хороший вариантик)

Честно надо отвечать, Рекурсия, честно. А для этого надобно прежде всего себе самой доверять и верить. Ты вот часто советов просишь и одобрения. Не знаю, как ты выглядишь, подозреваю, что привлекательно. А ты когда сама себе будешь авторитетом?

Ты же, я надеюсь, уже большая девочка?

Честно надо отвечать, Рекурсия, честно. А для этого надобно прежде всего себе самой доверять и верить. Ты вот часто советов просишь и одобрения. Не знаю, как ты выглядишь, подозреваю, что привлекательно. А ты когда сама себе будешь авторитетом?

Ты же, я надеюсь, уже большая девочка?

да ну, объясняться перед полузнакомым мужиком, что он вроде неплох, но по жизни, как какашка в проруби болтается и болтает много, и что я ему не доверяю - это чересчур для первого свидания и второй встречи в жизни, имха  :D

и толку от той привлекательности, если пока мужчина мне не нравится - то все ок, хоть убегай от него. его в дверь выталкиваешь, он -в окошко, что называется.

А если сильно понравился - туши свет, бросай гранату. Значимость быстро завышаю и становлюсь я не я - саму себя не узнаю. Ну и в итоге фейл - лучше сразу от него сбежать, потом всё равно ничего не выйдет

К этому равнодушна довольно-таки.

У тебя переключатель - нравится/не нравится.

Заимей лучше плавную крутилку)))

В любом случае, по закону "Обратной Связи Высокого Качества" (погугли), всегда есть, что похвалить - мне в тебе нравится, милый, что мы больше никогда не увидимся (шудка). Если серьезно - например - мне в тебе нравится твой тембр голоса, когда в следующий раз будешь знакомиться с другой девушкой, добавь хороших манер из учебника этикета, прощай. Это случай "не нравится".

А вот в случае "нравится"... Тут нужна системная работа над собой))) Повышай свою значимость. И значимость других сфер своей жизни. Это если коротко.

Можешь просто и честно после первого свидания сказать: пока еще не знаю.

уже грила

В продолжение темки. Как например отбить полушутливое: я тебе нравлюсь? ну я тебе нравлюсь? пока отвечаю, что надо подумать ;)

Да ответь ты НЕТ. И улыбнись загадочно.

Вопрос такой, как реагировать на навязчивость? Иногда бесит так, что трясти начинает, желание общаться с человеком сильно уменьшается.

Вопрос такой, как реагировать на навязчивость? Иногда бесит так, что трясти начинает, желание общаться с человеком сильно уменьшается.

бежать и пропускать звонки))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...