Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка на 8

Рекомендованные сообщения

мдя....вот собственно такая ситуация.

Девочка находится в бракоразводном процессе. Видимо живет сейчас одна. Решил с ней наладить общение.

Человек она открытый и общительный. без особых запросов..ну по крайней мере муж ее не чем не блещет, правда мнооого понтов и как я понял язык подвешен правильно

Она очень превлекательной наружности, можно подумать что модель или что-то в этом роде, имеет сестру блезнеца(занята).

По всей видимости она меня знает, я понятное дело тоже, но не лично. 

Когдато пересеклись в общественном месте, был сражен тем что смотрела на меня и улыбалась...что дамы делают в мой адрес не часто... случайно зашел на ее форум(не знал что это она создала тему), чет там пытался шутить, ставила моим коментам лайки, бывала у меня на странице.( ребят это конечно из оперы"мы с ней встретились на одной остановке, у нас похоже все серьезно) ну по крайней мере это хоть говорит про то что я ее не пугаю ее до полусмерти.

Вариант общения через сеть не рассматриваю, хотя профиль открыт и в друзья она скорее всего добавит без проблем (как-то это былоб банально чтоли). 

Думаю подрулить к ней на "кабаке" потащить потанцевать, "медлячек", (я правда не танцую нефига, поэтому поводу решил в темпе найти школу танце где меня за недельку натаскают элементарным па)(тоже банальщина но всеже не соцсеть), еще  вариант, пробить где работает(скорее всего магазин в крупном тц) и тупо завалить туда и пригласить на ужин.

Ребят очень прошу не стебаться(вот здесь вот обидно будет на самом деле)

ЗЫ, чего хочу от всего этого. Как минимум тренеровочный процесс и поиметь в лице ее хорошего друга (девки вокруг нее крутятся симпотные, наверняка там может быть ктото по душе). Максимум любофф до гроба с ней.

Чувак, трахни для начала 10 девченок, с которыми ты познакомился на "холодную" в поле, а потом занимайся соблазнением своих самых-самых.  Правда в процессе тебе скорее всего станет пофигу на своих прошлых принцесс. Если хочешь ее как одну из этих 10-ти - то иди знакомься с ней и дуй на свидания, в чем проблема-то? Если ты не умеешь общаться с женщинами, то вне зависимости чего тебе тут будут советовать - ты не научишься, пока не пойдешь учиться же, так что может не стоит терять времени?

Чувак, трахни для начала 10 девченок, с которыми ты познакомился на "холодную" в поле, а потом занимайся соблазнением своих самых-самых.  Правда в процессе тебе скорее всего станет пофигу на своих прошлых принцесс. Если хочешь ее как одну из этих 10-ти - то иди знакомься с ней и дуй на свидания, в чем проблема-то? Если ты не умеешь общаться с женщинами, то вне зависимости чего тебе тут будут советовать - ты не научишься, пока не пойдешь учиться же, так что может не стоит терять времени?

да умею я общаться... хотелось просто чето необычного.. но увы не судьба видно

Мне отсюда видно, что не умеешь, потому что тогда такое бы не писал:

Когдато пересеклись в общественном месте, был сражен тем что смотрела на меня и улыбалась...что дамы делают в мой адрес не часто... случайно зашел на ее форум(не знал что это она создала тему), чет там пытался шутить, ставила моим коментам лайки, бывала у меня на странице.( ребят это конечно из оперы"мы с ней встретились на одной остановке, у нас похоже все серьезно) ну по крайней мере это хоть говорит про то что я ее не пугаю ее до полусмерти.

Для начала признайся себе, что ты ноль в этом деле (или около того) и осознай, что это надо изменить. Как закончишь с обоими пунктами - иди и учись тому, что не умеешь, а не причитай про судьбу и прочий шлак.

У меня была когда-то похожая ситуёвина: дело было весной 2009 года, Москва, ТЦ Капитолий. Как-то шлялся по ТЦ, искал себе пиджак, зашел там в один магазинчик одежды и увидел понравившуюся девочку, высокая, стройная, брюнеточка, она работала там продавцом. Подбирал себе пиджак, рубашку, приносила мне нужные размеры, улыбалась, что-то советовала. Кольца у нее не было, но все равно задал ей вопрос в шутку на тему, как относится муж к тому, что она тут мужиков на работе одевает. Она хихихаха, сказала, что у нее нет никого... В общем купил, выходил из магазина, боковым взглядом заметил, что смотрела в след.

В этот же день, заказал цветы с доставкой (поехал специально к ним в офис и сам выбрал какие отправить, а то они товарищи такие могут полувялые подсунуть). Выбрал большие белые розы, рафаэлку )) и записку "самой очаровательной девушке".

Через два дня вечером перед закрытием ТЦ встретил ее возле выхода с цветами. Она заулыбалась, сразу сходу спасибо за цветы (хотя записка была без подписи), пригласил ее на чашечку кофе, посидели пообщались, узнали "кто чем дышит". На выходные пригласил в боулинг, после этого стали встречаться. Отношения продлились почти год )) 

По возрасту мне и ей было 24 года.

p.s. земляку из Краснодара московский привет! )))

У меня была когда-то похожая ситуёвина: дело было весной 2009 года, Москва, ТЦ Капитолий. Как-то шлялся по ТЦ, искал себе пиджак, зашел там в один магазинчик одежды и увидел понравившуюся девочку, высокая, стройная, брюнеточка, она работала там продавцом. Подбирал себе пиджак, рубашку, приносила мне нужные размеры, улыбалась, что-то советовала. Кольца у нее не было, но все равно задал ей вопрос в шутку на тему, как относится муж к тому, что она тут мужиков на работе одевает. Она хихихаха, сказала, что у нее нет никого... В общем купил, выходил из магазина, боковым взглядом заметил, что смотрела в след.

В этот же день, заказал цветы с доставкой (поехал специально к ним в офис и сам выбрал какие отправить, а то они товарищи такие могут полувялые подсунуть). Выбрал большие белые розы, рафаэлку )) и записку "самой очаровательной девушке".

Через два дня вечером перед закрытием ТЦ встретил ее возле выхода с цветами. Она заулыбалась, сразу сходу спасибо за цветы (хотя записка была без подписи), пригласил ее на чашечку кофе, посидели пообщались, узнали "кто чем дышит". На выходные пригласил в боулинг, после этого стали встречаться. Отношения продлились почти год ))

По возрасту мне и ей было 24 года.

p.s. земляку из Краснодара московский привет! )))

за привет спасибо, приятно, и взаимно.

Нормальный позитивный рассказ в тему че.

Вот я и сам подобный опыт знакомства имею. Девочка была тоже минимум восьмерка. Узнал где находится, взял цветочки и поскакал. Собственно все получилось, но к сожалению был глуп в поддержании отношений и все запорол.

Но сдесь несколько иная ситуация...развод. и как общаться с женщиной на этапе развода? Слышал что таким какоето время не до знакомств...

Скакуны по 8 тут советов просят(

Мне кажется ребята преувеличивают немного...Действительно трудно дать кому-то восьмерку, но это сугубо личное мнение

Скакуны по 8 тут советов просят(

Мне кажется ребята преувеличивают немного...Действительно трудно дать кому-то восьмерку, но это сугубо личное мнение
тут вот чего... Не знаю как у вас, у нас тут проще...я сам из сельской местности...это такая большая станица под самым краснодаром, по сути это такой спальный райончик, люди сдесь только ночуют, работают, учатся и развлекаются в городе. Девчюли у нас попроще както. В принципе и пятерка может быть дохрена высокого мнения о себе, а может и девятка быть простой и вполне реальной целью. Мнение о героине топика собственно у всех одинаковое, оценивают ооочень высоко. Так что тут не субьективно а всеже обьективно..ну и должен заметить что сам както ко всем отношусь одинаково... Вот на самом деле ощущение внутреннее не особо меняется от того кто передо мной, 6 или 10. Если не нравится тетя то и не нравится, если нравится то ....

Как минимум тренеровочный процесс и поиметь в лице ее хорошего друга

+ побудь ей жилеткой. Вобщем в кругу общения девушки не для секса тоже должны быть.

Живя в Москве,бывав во многих пафосных клубах,ТЦ и прочих мест скопления красавиц,ну хоть убейте,девочек восьмёрок-которых видел,могу по пальцам рук пересчитать!) Где вы их находите?)

Живя в Москве,бывав во многих пафосных клубах,ТЦ и прочих мест скопления красавиц,ну хоть убейте,девочек восьмёрок-которых видел,могу по пальцам рук пересчитать!) Где вы их находите?)

ну. Извините. Я может просто не разбераюсь в этой системе оценок....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...