Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонил одной девушке, попал на другую и перепутал

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Друзья мои, у меня попадалово. Звонил одной девочке, попал на другую. И вторую назвал именем первой. Когда понял как я влип, я бросил трубку. Перезвонил и сказал что звонил на работу, там секретаршу зовут ****. Она вроде поняла, но через минуту общения я ее СНОВА НАЗВАЛ ИМЕНЕМ ПЕРВОЙ! 

Как быть? Что теперь будет???

тоже такое бывало, вызвони через пару дней. Если будет задавать вопросы по поводу этого, постарайся шуточно закрыть тему

Автор ты чё голову себе забиваешь какой то левой хернёй?Ну назвал ты Дашу Катей,а Катю Дашей)))Что может быть?Ну ревность,в духе "Какая Катя??Кто она??",может быть "Козёл!!Катя у него!Вот и вали к своей Кате!"...
Что делать?Вот я делаю проще,чтобы не перепутать кто есть кто,у меня номера к примеру Маша(поезд) или Аня(бар) или Марина(работа).
Ты можешь также сделать,или что то своё придумать.А выкручиваться,ну зависит от реакции девушки)Обиделась?Не звони пару дней,потом позвони как будто не было ничего.Можешь пуститься во все тяжкие,и полететь дарить цветы)))Шучу)Ничего не делай.Болт забей и всё.

Влип ты парень, крепко влип. Теперь ты можешь положиться только на давно проверенную романтику - 101 роза, ужин в дорогом ресторане, потакание всем капризам, иначе никак!

Теперь ты можешь положиться только на давно проверенную романтику - 101 роза, ужин в дорогом ресторане, потакание всем капризам,

Полумеры не помогут, без кольца не обойтись.

Полумеры не помогут, без кольца не обойтись.

Что только ради секса не сделаешь=\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Сложности со знакомствами

2. 0

Завал БЗ

3. 240

Знакомства не работают

4. 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 43

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...