Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессивная коллега

barcelonistas

Рекомендованные сообщения

Привет, перехожу сразу к сабжу. Устроился на летом продавцом-консультантом. Коллега - ожп, моего возраста (19-20 лет), 5 из 10. Периодически вещает "мужики козлы, ненавижу". Вероятно, у малолетки недотрах.

Изначально все было ок - стандартное формальное общение. После - начала придираться без особой причины (например, "ты можешь быстрее???" пока печатается чек. Этот процесс автоматический, от меня не зависит и ускорить его нельзя). Апогей. Коллега приболела, занял 200 рублей на аптеку и согласился в свой выходной день выйти за нее в утро до обеда. Вышел, дождался ее, оделся домой. ОЖП с утра не в духе. Напоминаю перед уходом о долге. Агрессивным тоном говорит, чтобы я спустился опять в раздевалку и взял у нее в сумке сам. Говорю, что шариться в чужой сумке не буду и занимал ей из рук в руки, и вернуть прошу тоже в руки. ОЖП срывается (на ровном месте) и орет, что никуда не пойдет и что я могу идти домой без денег. Спокойно говорю, что так дела не делаются. Орет "Мой тогда полы" (она как раз выкатывала ведро в зал). Я немного срываюсь, повышенным тоном "Я в свой выходной выхожу за тебя, ты мне еще и говоришь полы за тебя мыть? Охереть, просто охереть", захлапываю у нее перед носом в дверь (она стояла в подсобке во время разговора, я в зале, держа дверь). Переключаюсь на другую коллегу, мгновенно перехожу в позитивный фрейм. Две минутки разговора перед уходом, уже собираюсь уходить - ожп-коллега ложит передо мной деньги и идет мыть пол.

После - пропала на полторы недели (собиралась увольнятся до этого). Вчера вернулась. Придирается с новой силой, без причины, наглеет. С моей стороны - ленивый игнор, формальные "привет, ушел на обед, пока". Выводит из себя, желание послать найух сильное, но не думаю, что это лучший вариант. В первый раз в такой ситуации, прошу совета у форумчан по модели поведения с агрессивной ожп (больше на будущее, эта все равно скоро уйдет).

После первого инцидента мягко но строго объяснить, что ты не ее бойфренд и такие перлы не прокатят.

• Советник

Ну можно к начальству "обратиться за советом", сказать что ожп отравляет атмосферу рабочую своим постоянным негативом, сбивает всем позитивный рабочий настрой, сказать о её словах про нежелание работать и намерение увольняться в ближайшее время. И там по реакции начальства, если ему не похрен - глядишь и уволят. На крайняк может в разные смены ставить будут ) Если похрен - тогда сам )

А если сам ) Ну можно подойти и на ушко шепнуть, когда она опять начнёт - пошла на *** мразота ))

Также не понятно, почему ты за неё куда-то выходишь, денег каких-то даёшь )) Ты че не в себе? )) Она для тебя должна быть хуже чем грязь под ногами, ты всем своим существом должен выражать презрение и пренебрежение, и даже не касаться её, избегать как зараженную чумой )) Типа она тебя просит о чем-то - а ты делаешь вид что не слышишь, и будто её нет и идешь по своим делам )) Вообще кстати это тебе бог послал отличный тренажер для троллинга, её же можно просто уничтожить, и знатно постебаться, тем самым разбавив жаром скучные серые рабочие будни ))

Также не понятно, почему ты за неё куда-то выходишь, денег каких-то даёшь )) Ты че не в себе? )) Она для тебя должна быть хуже чем грязь под ногами, ты всем своим существом должен выражать презрение и пренебрежение, и даже не касаться её, избегать как зараженную чумой )) Типа она тебя просит о чем-то - а ты делаешь вид что не слышишь, и будто её нет и идешь по своим делам )) Вообще кстати это тебе бог послал отличный тренажер для троллинга, её же можно просто уничтожить, и знатно постебаться, тем самым разбавив жаром скучные серые рабочие будни ))

Может у меня косяк в толкованиях, но на момент моего занятия ей денег и выхода - я был с ней таких же отношениях, как и со всеми остальными коллегами, то есть в нормальных.

Перефразирую, собственно, что мне интересно. Не сама коллега (она уходит), а как же вести с себя с любой агрессивной ожп.

• Советник

Некорректный у тебя вопрос в принципе. Каждый человек ведёт себя как может, как умеет. Ты можешь и умеешь тушеваться, теряться, поддаваться этой агрессии и позволять себя притеснять и унижать. Ты пытаешься воззвать её к какой-то порядочности, адекватности - не понимая что ей насрать на всё это глубоко )

Ты боишься и не готов сам проявлять жёсткость в обращении с такими, ты боишься последствий которые могут быть если ты поступишь жёстко, ты боишься самого факта о том что придётся находится в одном пространстве с человеком который люто тебя ненавидит и только и ждет момента когда ты отвернёшься, чтобы воткнуть тебе нож в спину... От своей лени и инфантильности, ты стремишься сгладить конфликтные ситуации, не обострять их - дабы потом не пришлось тебе тратить ресурсы на полномасштабную войну, вести которую ты к тому же не готов, и победить в которой ты вряд ли сможешь.. )

Для того чтобы решать такие ситуации, тебе нужно другое настроение. Нужен другой ты )) И вот в таком настроении - подойти и шепнуть на ухо ей - пошла на *** мразота - будет именно тем действием которое необходимо ) Одна простая фраза, расставит все точки над И, покажет твоё к ней реальное отношение, покажет твоё превосходство, твою готовность раздавить её как клопа, твою готовность успешно иметь дело с любыми её возможными ответными шагами )) Что в совокупности, с большой вероятностью заставит её отступить, и даже без полномасштабной войны дарует тебе победу.. ))

Ну вот так, а ты что думал - в сказку попал? )) Думал, чтобы с такими ситуациями справляться особо даже напрягаться и представлять из себя хоть что-то, не нужно? )) Наивняк.

Но конечно самое эффективное - это просто не иметь дел со всем этим дерьмом, не работать там где такие работают, не жить там где такие живут. Другой вопрос в возможности этого. Если припёрло к стенке и деваться от них некуда, надо обнажать зубы ))

Некорректный у тебя вопрос в принципе. Каждый человек ведёт себя как может, как умеет. Ты можешь и умеешь тушеваться, теряться, поддаваться этой агрессии и позволять себя притеснять и унижать. Ты пытаешься воззвать её к какой-то порядочности, адекватности - не понимая что ей насрать на всё это глубоко )

Ты боишься и не готов сам проявлять жёсткость в обращении с такими, ты боишься последствий которые могут быть если ты поступишь жёстко, ты боишься самого факта о том что придётся находится в одном пространстве с человеком который люто тебя ненавидит и только и ждет момента когда ты отвернёшься, чтобы воткнуть тебе нож в спину... От своей лени и инфантильности, ты стремишься сгладить конфликтные ситуации, не обострять их - дабы потом не пришлось тебе тратить ресурсы на полномасштабную войну, вести которую ты к тому же не готов, и победить в которой ты вряд ли сможешь.. )

Для того чтобы решать такие ситуации, тебе нужно другое настроение. Нужен другой ты )) И вот в таком настроении - подойти и шепнуть на ухо ей - пошла на *** мразота - будет именно тем действием которое необходимо ) Одна простая фраза, расставит все точки над И, покажет твоё к ней реальное отношение, покажет твоё превосходство, твою готовность раздавить её как клопа, твою готовность успешно иметь дело с любыми её возможными ответными шагами )) Что в совокупности, с большой вероятностью заставит её отступить, и даже без полномасштабной войны дарует тебе победу.. ))

Ну вот так, а ты что думал - в сказку попал? )) Думал, чтобы с такими ситуациями справляться особо даже напрягаться и представлять из себя хоть что-то, не нужно? )) Наивняк.

Но конечно самое эффективное - это просто не иметь дел со всем этим дерьмом, не работать там где такие работают, не жить там где такие живут. Другой вопрос в возможности этого. Если припёрло к стенке и деваться от них некуда, надо обнажать зубы ))

Слишком мало у тебя исходных данных для такого глубокого анализа. Более половины - фантазии. Я никогда и никому не позволю себя унижать или оскорблять в принципе.

Прямым текстом послать найух и стукнуть начальству - это самый банальный вариант, для которого мозгов не нужно. Если ты реально думаешь, что это выход в данной ситуации - соболезную. Послать ожп матом или бежать с жалобами к начальству - максимальное проявление бессилия и трусости, а не совет пикапера. Куча воды про "другой ты", стилизованных под факи и книжки для пионеров, что давно прочитаны.

Спасибо за попытку помочь, но ты судя по всему не тот человек, который может кому-то что-то советовать, без обид.

У меня на работе тоже есть такая же обоссанная крыса! Так я просто не общаюсь с ней и все! Даже не здороваюсь! Прохожу как мимо урны! К сожалению, такие высокие отношения не всегда возможны! Кстати у нее со многими отношения натянутые, но все почему-то пытаются ей угодить, хотя она откровенная манипуляторша, и обожает переваливать свою работу на других.

• Советник

Слишком мало у тебя исходных данных для такого глубокого анализа. Более половины - фантазии. Я никогда и никому не позволю себя унижать или оскорблять в принципе.

Прямым текстом послать найух и стукнуть начальству - это самый банальный вариант, для которого мозгов не нужно. Если ты реально думаешь, что это выход в данной ситуации - соболезную. Послать ожп матом или бежать с жалобами к начальству - максимальное проявление бессилия и трусости, а не совет пикапера. Куча воды про "другой ты", стилизованных под факи и книжки для пионеров, что давно прочитаны.

Спасибо за попытку помочь, но ты судя по всему не тот человек, который может кому-то что-то советовать, без обид.

Поверь, данных хватает, просто тебе не очень хочется таких вещей о себе знать, хочется верить в то что ты крутой мужик! :P Но ничего, это пройдет, пукан побомбит, и отойдёт, потом поймёшь, что к лучшему оно, что о своей глупости выгоднее знать, чем не знать ))

"Я в свой выходной выхожу за тебя, ты мне еще и говоришь полы за тебя мыть? Охереть, просто охереть", захлапываю у нее перед носом в дверь

Вот смотри, когда это происходило, что ты чувствовал, как не потерянность.. Ты разве не охренел от такой её наглости? ) В общем то и слова, твоё тело, подоброло верные - охренеть, просто охренеть! ))))))))))))))))

А сейчас ты меня и себя обмануть пытаешься, в том что чего-то там контролировал, и что это не было просто бессильное бегство от битвы, что это было не предательство самого себя и своих интересов. Что это не показатель твоей моральной и волевой неготовности к адекватно жестким ответным мерам ))) Понимаешь, тебя говном облили, назвали поломойкой - а ты дверь перед ней захлопнул, напуганный, со словами - охренеть )) Вместо того чтобы спокойно ответить ей - пошла в жопу овца, иди сама мой ))

И ну конечно, да, гораздо эффективнее схавать это дерьмо, потом мучаться от него, от несварения.. Чем по существу и сразу ответить дуре и забыть о том и никаких тем на форумах не создавать :P Это такая банальщина - быть здоровым и счастливым человеком, никем не обиженным, никем не притесняемым, не раздраженным никем и т.п )) Зато очень правильно теперь трястись ожидая когда следующая жертва собственной безмозглости начнёт отравлять тебе жизнь, и готовиться к этому ))

Автор найди в себе силы сказать ей "У тебя проблемы с личной жизнью или дома мама с папой обижают? Скажи что не собираешься есть говно которое она тебе подкладывает". Лично я таких куриц сейчас игнорирую, если явно не лезут. А то что она там требует - это она требует. Скажи я занят - чай пью или ногти подпиливаю (утрировано)

PS.Кирпичи почитай - отрезвляет.

факи и книжки для пионеров, что давно прочитаны.

Смотрю в книгу, вижу колбасу.

Прочитай "Искусство войны" Cунь-Цзы

перед тобой потом она совсем другая предстанет)

И будет хендожить мозг в несколько раз интенсивнее. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...