Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение (или совет) по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не являюсь пикапером (ну почти), но этот форум почитываю периодически, т.к. очень хорошие советы даже по обычному поведению и общению здесь собраны, позволяют избежать многих грабель.

А написать решил по причине того, что мне требует совет и возможно корректировка моих дальнейших действий в общении с одной девушкой, с которой я планирую завести длительные отношения.

История длится всего два месяца, из которых более-менее активно второй месяц. Познакомился с девушкой в клубе. Если не растекаться мыслью по древу, то все началось хорошо - девочка нормально шла на контакт, всегда соглашалась на встречи без проблем и наши свидания проходили очень хорошо, ну по ней это было видно. Целовались, но секса не было пока, поэтому как отношения это пока не воспринимаю.

Дальше мой косяк - считаю завысил ее значимость, но может и не в этом дело, дальше по тексту поймете.

Где-то две недели назад уехала она в командировку в другой город, должна была только на выходные, но начальство решило остаться на всю неделю. Про всю неделю я не знал, поэтому:

- вечером в понедельник - день предполагаемого ее возвращения звоню, телефон выключен. 

- во вторник - был занят вообще не пытался связывался с ней.

- в среду звоню, она - сбрасывает. Хренасе, думаю, пишу сообщение, типа "Все нормально?". Ответила, что типа за рулем на трассе - домой короче едет с начальством. 

- в четверг звоню вечером, хотел пригласить гулять, но она сказала, что простыла. Поэтому просто пообщались по телефону без каких-либо проблем, т.е. как обычно. Во время разговора ей кто-то позвонил, она сказала, что перезвонит мне позже. Не перезвонила, я пытался сам, но она скинула звонок. Ну, думаю, дрыхннет по действием лекарств.

- в пятницу звоню вечером, берет трубу какая-то девка и сообщает мне, что типа Аня забыла телефон на работе... Что эта девка делала в офисе в пятницу в такой поздний час - не понятно. Это при том, что за Аней никогда такого не было, она постоянно по работе на телефоне, т.е. забытый телефон даже с учетом того, что впереди выходные это весьма необычно. Короче у меня появились подозрения, что девушка морозится и тупо была с подругой, которую и попросила устроить эту фигню с забытым телефоном. 

Утром в субботу понимаю что телефон у нее на руках - лайки в инстаграме, отметки о прочтении моих сообщений в вибере и т.п. Единственное насторожило, что все эти действия она делала глубокой ночью. Короче звонить сам не собирался, жду когда она позвонит. Сам нормально провел субботу, ночью затусил в клубе. Сегодня утром, в воскресенье, решил ее нафиг заигнорить везде, правда смотрю она лайкнула мою ночную фотку в инстраграме, ну и еще несколько моментов заметил, из которых видно, что она мониторит мои действия. Но пока я не понял какого рода этот мониторинг - смотрит за моими действиями в принципе или переживает почему я так резко пропал.

Мои предполагаемые действия: игнор, надеюсь, что сама выйдет на контакт в виде звонка, т.к. другие ее сообщения планирую игнорировать.

По самой девушке следующее: есть у нее определенная степень стеснительности, это стало видно при общении. Звонила по своей инициативе она мне всего один раз, остальные звонки - это перезвоны на мои вызовы, когда она была занята. Сама никогда никуда не звала, но всегда охотно соглашалась на мои предложения: гулять, за город, кино, кафе и т.п. Работает и нормально зарабатывает. В момент знакомства сама проявила инициативу с намеками на встречу (через сообщения вконтакте) и, соответственно, сразу согласилась на нее по моего предложения.

Сюда пишу для того, чтобы услышать мнение со стороны, может у кого-то есть альтернативное мнение или советы. Я хоть сейчас и склоняюсь к игнору, но все же есть доля сомнения стоит ли игнорить или все же попытаться прямо в ближайшее время ее вызвонить, т.к. возможно все описанное выше всего лишь стечение обстоятельств.

А ты че за 2 месяца то с ней не переспал? Думается мне тебя сливать потихоньку начинают или кто-то перспективнее появился....   И пока не было секса планировать завести длительные отношения думается мне не стоит.

2 месяца это суммарный срок знакомства. За первый месяц вообще общались в СС раза 4-е - обычно перед выходными банальный вопрос про "идешь/не идешь в клуб". Я вообще не задумывался о ней сильно.

Потом когда начали уже видеться в реале тет-а-тет, стал больше рассматривать ее как вариант. Сейчас прикидываю, если выкинуть первый месяц и последние недели полторы ее командировки, то недели две наверное мы общаемся - все выходные плотно проводили время в этот период и в рабочие дни тоже как-то выбирались на погулять. И вообще ей все нравилось, это было видно.

Если меня сейчас она сливает или появился кто-то, ну и хрен то с ним. Но мне не хотелось бы сейчас ошибиться запихав ее в игнор, когда на самом деле просто обстоятельства так сложились и она со своей стеснительностью не решится сделать ход. Пока не вижу способа это проверить, поэтому сюда и пишу) Если все же позвонит сама, то что делать дальше я знаю.

ну да бд, а ты её кроме клуба звал куда? замути фотку в инстаграм с какой нить подругой, которую она не знает, где вы танцуете или что-то 2ём обсуждаете, пусть посмотрит

Так мы в клубе познакомились. А после сближения и гуляли и за город на природу гоняли, и кафе-кино и т.п.

Сейчас после начала игнора я поостыл чуть-чуть (каюсь, завысил). Чуть позже начну закидывать интриги, сейчас пока рано.

Посмотрим, но по моим ощущениям две недели (два выходных) все шло по плану - первая встреча гуляльная за руку, вторая - с засосом, третья - не сложилась пока.

Именно потому что все шло по плану я и засомневался не стечение ли это обстоятельств, которые я принял за ее БД. Я все свои возможные косяки разложил по полкам, не без них конечно, но и не критичные, чтобы в течение 24 часов ее мнение поменялось кардинально.

Третий день игнора пошел пока.

переживает почему я так резко пропал.

Пять дней она тебя морозила, где ж тут резкость?). если переживает - пускай. Дай ей чувство потери.

- вечером в понедельник - день предполагаемого ее возвращения звоню, телефон выключен. 

- во вторник - был занят вообще не пытался связывался с ней.

- в среду звоню, она - сбрасывает. Хренасе, думаю, пишу сообщение, типа "Все нормально?". Ответила, что типа за рулем на трассе - домой короче едет с начальством. 

- в четверг звоню вечером, хотел пригласить гулять, но она сказала, что простыла. Поэтому просто пообщались по телефону без каких-либо проблем, т.е. как обычно. Во время разговора ей кто-то позвонил, она сказала, что перезвонит мне позже. Не перезвонила, я пытался сам, но она скинула звонок. Ну, думаю, дрыхннет по действием лекарств.

- в пятницу звоню..

Ррич, дружбан, Это так в РЭМС написано? - на этапе соблазнения делать вызвон ПЯТЬ ДНЕЙ ПОД РЯД? Это не вызвон, это за*б.

Короче, парни, помня последние залипухи с вызвонами (Ромео91 прав) и ее не ответами и пр., я закинул сейчас ей сообщение: "Перезвони бла-бла-бла". Перезвонила, короче болеет, голоса совсем нет. Поговорил на позитиве, закинул пару совместных тем, которые ее реально радовали, посмеялась. Через минуты три разговор зарубил, сказал, что сейчас занят выше крыши и к пятнице (через два дня) закончу дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...