Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянный ДОД почти от всех девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. мне 20 лет, проблема такая: девушки спокойно позволяют мне обнимать их, брать за руку,гладить плечи, класть руку на талию, но почти все они хотят чтоб я был просто другом. со внешностью все хорошо у меня, рост 190, вес 90 кило, на лицо говорят что симпатичный(кому надо - кину фото в лс), не тряпка - могу постоять за себя и за девушку, шугануть гопоту и т.д., но девушки говорят что я через чур милый и добрый, что они не хотят секса со мной.

я оказываю им сексуальные знаки внимания. использую кинестетику и т.д. они не возражают, вроде не морозятся,  но все равно я им ПРОСТО ДРУГ.

вчера я офигел слегка, ко мне добавилась девушка вк, пишет давай познакомимся, ну там пообщались, спрашиваю, где меня нашла? что зацепило тебя? отвечает, что глаза добрые у меня. а потом предложил ей такой погулять, а она говорит давай, но ты мне просто друг, не подкатывай там и т.д..я отмазался,что ой дела там появились. Всерьез задумался "ну а щас то в чем проблема?". прошу помощи у мастеров)

единственная девушка, которая воспринимает меня как парня, а не как друга и добивается моего внимания - она не привлекает меня. она толстая и худеть не хочет. говорит что ей так нормально. а так же ведет себя прямолинейно и дерзко, когда я сижу рядом, может прямо спросить а че ты по сторонам смотришь, а че ты руки сложил на грудь - это признак закомплексованности и т.д.

другой 30 лет. она нормальная. да, сбылась мечта идиота, я переспал с 30летней, но прошло уже 3 месяца и охото еще девочек

до того момента еще было несколько девушек, с которыми нормально все получалось. но сейчас ко мне даже В СОЦСЕТЯХ ДОБАВЛЯЮТСЯ чтоб в дод оставить. я не знаю что делать

Опубликовано:

Целовать не пробывал?

отворачивается, подставляет щечку

Слишком мягок, простодушен, меняй это все иначе и будешь плюшевым мишей

Опубликовано:

Целовать не пробывал?

отворачивается, подставляет щечку

да уж...  пора настоящим мужыком стать) взять академ в универе и пойти в армию

Опубликовано:

Когда девушка тебе говорит "Не подкатывай" а ты это наматываешь на уши и делаешь так как она просит,ты так и будешь "милым другом".Не слушай никогда что они говорят.Гни свою линию всегда.
Когда она не целуется с тобой,подставляет щёку,строит из себя девственницу,или ты не заинтересовал настолько чтобы она дала целовать себя.
Перестань делать то что они просят,вообще никогда не делай так как тебя просят,будут постоянно на тебе ездить(не только девушки).
Стань хищником,а не травоядным.Тогда всё будет нормально.

Опубликовано:

есть у меня одна таероия на счет женщин, на практике целенаправленно не проверял. Суть ее в том что девушки испытывают определенное удовольствие от двойственности ситуации. В твоем случае это значит что ты добрый но свое не упустишь и полюбому ее отсексишь. Так что будь добр но нстолько настойчивым,чтобы их брать и целовать. У тебя высокий рост и хороший вес- девушки с тобой должны чувствовать защищенность и силу самца. Первое они тебе сами подтверждают а второе ты должен сам реализовывать, особенно если они говорят нет, а ты говоришь да.

Опубликовано:

есть у меня одна таероия на счет женщин, на практике целенаправленно не проверял. Суть ее в том что девушки испытывают определенное удовольствие от двойственности ситуации. В твоем случае это значит что ты добрый но свое не упустишь и полюбому ее отсексишь. Так что будь добр но нстолько настойчивым,чтобы их брать и целовать. У тебя высокий рост и хороший вес- девушки с тобой должны чувствовать защищенность и силу самца. Первое они тебе сами подтверждают а второе ты должен сам реализовывать, особенно если они говорят нет, а ты говоришь да.

да, все верно) она говорит мне что со мной как за каменной стеной чувствует себя) и она не против объятий и нежностей) вчера предлагала мне сделать ей массаж на природе и рассказывала как к ней подкатывал какой-то ТФН и спрашивал разрешения поцеловать, а она так и не разрешила :D  но говорит что сразу увидела во мне только друга при встрече... мне кажется тут проверка какая-то)

Опубликовано:

но говорит что сразу увидела во мне только друга при встрече... мне кажется тут проверка какая-то)

так это хорошо, продави ее и сразу увидишь что она видит в тебя не только друга а быстренько пытается увидеть в тебе и мужчину кто ее будет сексить. Взял ее в охапку, сказал что я хороший друг и за грудь и целовать в губы.

Опубликовано:

всё гуд! больше кинестетики... настойчивости....

главное заполучить доверие... всё остальное будет само собой. 

я тут не давно буквально в течении месяца был озабоченный козёл -> милый коллега -> друг -> любимый -> мудак -> коллега)))))

так что это как статус в ВК))) захотел взял и поменял.

Опубликовано:

Ошибка в харизме, скорее. рост, вес - все вторично) скорее всего на всех твоих фотках образ Васи.

Пересмотри Вв , а лучше кинь фотку в барной, Девоньки сходу скажут че почем.

Если дело не в этом , то все сложнее, надо думать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

блин, парни, я тут переборщил слегка((

сделал, как вы сказали, взял ее за подбородок, повернул к себе и настойчиво поцеловал, начал приставать, трогать за грудь и попу,

залез в трусики ей, начал тереть киску, она через 6 секунд стала такой влажной, что у меня аж вся рука мокрая была

теперь девушка считает меня не милым другом, которому можно повыносить мозг и просто мило поговорить, а секс-машиной, которую она может позвать потрахаться, когда она захочет((( больше мы с ней не гуляем и не говорим по душам(((

Опубликовано:

теперь девушка считает меня не милым другом, которому можно повыносить мозг и просто мило поговорить, а секс-машиной, которую она может позвать потрахаться, когда она захочет((( больше мы с ней не гуляем и не говорим по душам(((

Ну а что плохого то? Осталось вывести БЗ на уровень, когда ты сам сможешь решать, трахать её или нет, а не она.

Какие нафик разговоры по душам?

Ты трахаться хотел или к психологу?

Опубликовано:

Ути пути, какие мы нежные!

Сунул руку в трусы - трахай!

Что тебе мешает, дальше разговаривать с ней по душам?

Опубликовано:

оно и есть, надо что б девушка чувствовала уверенность у тебя, у меня есть знакомый добряк и весёлый, но видно по человеку что своё отстоит и договорится с почти любым и в любой компании как свой, голос весёлый но уверенный и громкий, у него ещё бредогенератор так прокачан что позавидуешь и тембр голоса приятный.

Ещё если не будешь мягким и будешь ставить девушек на своё место только мягко не матом понятно, то тоже в плюс, они больше уважать тебя начинают, это не вопрос проверок, проверки само собой, а просто когда на тебя наезжают например.

Покажи свою уверенность и лидерство в отношениях, а не мягкотелость и безяйцевость.

Хотя можешь как Коля Валуев добрый по характеру, нашёл мегеру в 150 см. ростом которая его бьёт и командует ним)))) что называется противоположности притягиваются.

• Советник
Опубликовано:
 а секс-машиной, которую она может позвать потрахаться, когда она захочет((( больше мы с ней не гуляем и не говорим по душам(((

Кстати, после секса очень неплохо говорится по душам.

Опубликовано:

блин, парни, я тут переборщил слегка((

сделал, как вы сказали, взял ее за подбородок, повернул к себе и настойчиво поцеловал, начал приставать, трогать за грудь и попу,

залез в трусики ей, начал тереть киску, она через 6 секунд стала такой влажной, что у меня аж вся рука мокрая была

Ничего себе, это типа спасибо? 

Опубликовано:

Видимо перегибаешь с вниманием . У каждой девочки есть куча милых парней с которами они трендят часами обо все , но взаимность не возникает . Ты слишком досупен  для них и прост . Как пишут в Блюпринте качай свою личность стань уникальным стань притягательным и не доступным . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...