Перейти к публикации
пикап.Форум

он старше на 17 лет

Рекомендованные сообщения

Очень нужно и женское и мужское мнение по моей ситуации.
Мне 21 год.Я симпатичная девушка,но не суперпривлекательная.Как говорится,парни шеи себе не сворачивают,когда я иду мимо,но ухажеров было достаточно...
Недавно на работе познакомилась с мужчиной,которому 38.
Учитывая то,где я работаю,меня очень часто окружают мужские компании.К легкому флирту с их стороны привыкла,тем более,учитывая,что я на работе самая молодая,то,естественно,ко мне проявляют (как мне кажется) легкий интерес многие там.ОН тоже относится к этому кругу мужчин,хоть и работает в соседнем офисе.Как только я появилась на этой работе,он,как и все останые,подходил знакомиться,какие-то комплиментики (учитывая,что он армянин на половину,так это вообще у него в крови)) ),знаки внимания.Но до какого-то момента меня все это не интересовало.На внимание отвечала благодарной улыбкой и не более того.Но однажды,мне с ним случайно пришлось вечер просидеть в офисе (из-за ремонтных работ).Кофе,анекдоты,какие-то истории....И я внезапно поймала себя на мысли,что он оооочень мне нравится,очень привлекает.Прообщавшись 3 часа и выйдя из офиса,я уже добиралась домой с глупой улыбкой).
Так вот,теперь пытаюсь понять,действительно ли есть у него ко мне особенный интерес, и как привлечь мужчину,чтобы он перешел этап некого незначительного флирта к каким-то более серьезным действиям.
Немного о нем:он стройный и подтянутый,начитанный и очень интересный армянин,с присущим им врожденным уровнем пикапа)я обращала внимание,как он реагирует и общается с девушками: любит пошутить,сделать комплименты,наговорить столько,что девушки тают.Но при этом,наверняка знаю,что у него нету ни жены,ни постоянной девушки.Опережая возможные вопросы,скажу сразу,что привлек меня в нем скорее всего какой-то горящий взгляд при общении (девушки поймут),лучезарность и улыбка.Собственно,вся моя теория о том,что он возможно проявляет ко мне особенный интерес,строится лишь на том,как он на меня смотрит при общении,как не упускает возможности дотронуться до моей руки,или что-нибудь мне помочь...Вполне может быть,что это лишь мое какое-то самовнушение и он так ведет себя со всеми представительницами женского пола ,но влюбиться мне это не помешало))
Если короче,и без воды,то мой вопрос таков:как соблазнить мужчину на 17 лет старше,не обладая сногшибательной внешностью.

Хахах, откуда такая уверенность, что у него нет жены и девушки? Такое обычно скрывается :) А главное, есть ли дети?

Каково его фин. положение, и соц. статус - он руководитель, или рядовой сотрудник?

И о себе напиши в этом ключе.

Тема интересная, чем-то мою напоминает ;)

Да да, чурбаны они такие , черно- хитрожопые, раньше помидорами на рынке торговали, теперь и в офисы перебрались ) Тебе всего лишь надо прописать его у себя )

фильтруй базар. варн.

Но но но, у армян другой бизнес, банковский, девелоперский и вообще когда родился армянин еврей заплакал. Знать надо соседей бывшего СССР.

глупый и ненужный оффтопик. предупреждение.

это тебе надо знать, что в ссср бизнеса банковского не было, а были торгаши - армяне, которые вместо того, чтоб разгребать последствия землятрясения 1988г на родине , торговали в питере и москве на рынках. сейчас их место заняли торгаши из других кавказких республик

кандидат в бан

Насчет его фин.статуса,то мне тяжело ответить однозначно...Могу лишь судить по машине,да по тому,в каких костюмах ходит.Машина обычная,среднего класса,внешне тоже опрятный и не дешево одетый...но без лоска.В общем,мужчина среднестатистического достатка (на сколько могу судить).Фирма их специализируется на финансовых операциях.Я,честно говоря,особо не вникала)он помощник руководителя...
Насчет меня,то я в риелторской фирме обычный работник.К тому же,только 5 месяцев как работаю там.Живу отдельно от родителей,в финансах самостоятельна.

lubimyi, Ваш глупый комментарий,кроме как игнора,больше ничего не заслуживает.

Belaya Nimfa, насчет жены знаю наверняка,ибо видела его документы)а насчет девушки,то сужу по тому,что слышу от него самого и его друга-коллеги...Не точная инфа,но надеюсь,что правдивая)

Любимый помолчи лучше, банковский бизнес был с царских времени и в советсткое время никуда не девался, даде иностранные дочки были.

Помоему не врет девочка. Помощь ей нужна в разводке. Это ведь пикап форум.) Франческа, ты форум почитай, мозг есть, выводы сделаешь, план мероприятий нарисуешь, чела престарелого с рисуешь.) Если не меркантильный интерес, то не норм.  Не предвзят, самому 34.

Автор, а в чем проблема то?? Ты пусти все на самотек, улыбнись ему пару раз, он тебя и нагнет.

Ноу проблем!

Тогда это странно-что мужчина в таком возрасте без жены и детей.... Рекомендую неформально пообщаться, добиться, чтобы он пригласил тебя на встречу на неформальной нерабочей территории (в кафе и тд)- тогда полдела сделано!!! Ну а там, проявляй свое обаяние и дело в шляпе!;)

Автор, а в чем проблема то?? Ты пусти все на самотек, улыбнись ему пару раз, он тебя и ....

Ноу проблем!

в том то и дело,что месяц уже все на самотеке,месяц хожу улыбаюсь...но пока прогресса никакого(

поэтому и написала историю сюда,чтобы знающие что-нибудь в подобных ситуациях подсказали,как можно наиболее верным способом увлечь такого мужчину (я про возраст).Знаю,что чем старше,тем избирательнее мужчины в таком выборе....вот и пытаюсь понять,что их-взрослых мужчин-привлекает в девушках больше

Тогда это странно-что мужчина в таком возрасте без жены и детей.... Рекомендую неформально пообщаться, добиться, чтобы он пригласил тебя на встречу на неформальной нерабочей территории (в кафе и тд)- тогда полдела сделано!!! Ну а там, проявляй свое обаяние и дело в шляпе! ;)

буду стараться)правда никогда еще не имела опыта по приглашению куда-нибудь мужчин....ну или вообще проявление инициативы-не совсем мое...)

Я Вам могу сказать одно-прекрасно он видит и чувствует Вашу симпатию. И раз не предпринимает каких-то шагов к сближению, то тому есть причины. Далеко не все мужчины зрелого возраста озабочены поисками молоденьких девочек(тел). Все же, те, которые умные из них, понимают, что это достаточно геморройно, особенно с точки зрения экологичности, если рассматривать отношения в формате СО. Что касается чего-то серьезного, то это совсем несерьезно. Поэтому, не накручивайте себя. И подумайте-зачем Вам это надо? Для чего Вам он? Если для эпизодического романа, то я , думаю, он легко на это пойдет, если правильно донесете свою позицию. Что касается далеко идущих планов, то вряд ли Вы впишетесь в его. Если и не женат, то скорее всего был и есть дети. А если не был, то что-то с ним не так. И тот и другой вариант для девушки в 21 год-полная нелепость.

Я Вам могу сказать одно-прекрасно он видит и чувствует Вашу симпатию. И раз не предпринимает каких-то шагов к сближению, то тому есть причины. Далеко не все мужчины зрелого возраста озабочены поисками молоденьких девочек(тел). Все же, те, которые умные из них, понимают, что это достаточно геморройно, особенно с точки зрения экологичности, если рассматривать отношения в формате СО. Что касается чего-то серьезного, то это совсем несерьезно. Поэтому, не накручивайте себя. И подумайте-зачем Вам это надо? Для чего Вам он? Если для эпизодического романа, то я , думаю, он легко на это пойдет, если правильно донесете свою позицию. Что касается далеко идущих планов, то вряд ли Вы впишетесь в его. Если и не женат, то скорее всего был и есть дети. А если не был, то что-то с ним не так. И тот и другой вариант для девушки в 21 год-полная нелепость.

Все,что Вами расписанно,я обдумывала...И долго ходила и пыталась отказаться от ....эээ....желания\чувств,потому что никогда не понимала романы без перспективы и считала,что подобное хорошим не заканчивается...Но не получилось у меня ничего)

Всем спасибо ха советы и предостирежение (что немаловажно).Иду сегодня с ним на свидание,а там и посмотрим,к чему и как это приведет)

Привет. Мне 31 год полгода жил в Туапсе там много армянин. Тут ничего сложного как я понимаю нету. Тут просто нужно как говорила моя бывшая жена поманить пальцем, а если мужчина не дурак поймет это. Ну можно самой перейти к активным действиям и просто спросить: Чего сегодня делаешь? Ну он там туда сюда занят или свободен. Ну и сказать про какие ты там книги говорил? Да очень интересно! Хотело бы побольше узнать об этом ну и стрелку забить - это он должен сделать. Так ненавязчиво это же он за тобой бегает. Просто так по дружески. Или там какую-нибудь ерунду: Ах вы на такой должности работаете мне очень интересно узнать... о вашей работе. Ну тут любой повод подойдет ты же его лучше знаешь просто пальцем помани сюда мол иди.

Да и еще забыл играй олл-ин не стесняйся ставь на карту все. победитель получает все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...