Хрен кто такое спросит !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 316
Вот так они отнесутся в реальности
Кажись эксперимент удался) Тут будет книга про Эмму это будет частью книги про Астру AI. Походу пора вызывать санитаров -
2 155
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Astra AI: Глава 11: "Прорыв" Прожекторы слепили глаза, а дроны, окружавшие их, медленно сжимали кольцо. Настя почувствовала, как её сердце колотится, но она знала, что должна быть сильной. Она оглянулась на Андрея, его лицо было бледным, но в его глазах читалась решимость. — Что теперь? — прошептала она. — Мы должны прорваться, — ответил он. — У нас нет другого выбора. В этот момент из-за угла выбежали девушки из отряда «Артемида». Алиса, Катя и другие бойцы быстро заняли позиции, их движения были чёткими и слаженными. — Прикрывайте их! — крикнула Алиса, открывая огонь -
8
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Сегодня с бывшей переспал, почти отпустило))))) "Подобное лечиться подобным" х/ф "Бандитский Петербург". По истечении 3-х дней написал ей... Я все это время думал о наших отношениях и решил, что так продолжаться не может. Я тоже дров наломал, под влиянием привязанности, чувств и эмоций. Немного отошел, кстати). Если ты хочешь, чтобы мы с тобой прожили долго и счастливо, в любви и гармонии, есть несколько правил: 1) Не манипулировать и не перекладывать вину на другого. Случай с СЗ это наглядно показал. Совершенно неважно, кто там был, ты, подруга, но остался почему-то я крайний. А это об -
130
Новогоднее охлаждение.
А почему раньше звала, сама бегала за мной, притаскивалась ко мне на работу, обижалась, что я немного злился, что она ко мне без предупреждения вваливалась. Что же поменялось? -
426
Знакомства не работают
Автор,как насчет чтоб обьеденить усилия?Я сам живу в Москве и хотел попробовать пикап после зимней спячки.Одного задавят ,двух нет.Как насчет скажем марта-апреля?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.