Edwardhard 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Когда берете номера по схеме "села батарея - набери", показываете ей ее звонок, или молча уходите, а потом уже дорабатываете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да так вообще проигрышно номер брать по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edwardhard 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 5 мин - 3 номера. 2 в позитиве. Сказали: " звони, когда удобно". Звонок светил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrGazm.MozGa 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 mne odnomy kagetsa 4to eto troll?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Показываю звонок, К+, минута общения, ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glenmaken 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Бородатый троль. Попроси чтобы еще сам телефон дала. а не номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edwardhard 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Показываю звонок, К+, минута общения, ухожу.Как оупенер тоже пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я не понял, что значит: "села батарея - набери" и что? в чём смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я не понял, что значит: "села батарея - набери" и что? в чём смысл?Подходишь к понравившейся ОЖП:-Привет, тут такое ляля, жду/ждут звонка, а у меня села батарея, короче набирай номер, срочно!: 8063, классный маникюр, 123, обожаю френч, 45, у меня с ним такие воспоминания, 67, у моей первой любви был френч, во время секса она так ним обои рвала, О !! мой севший телефон звонит !! - это твой номер? - хихи хаха, ляля, все мне пора, на неделе созвонимся. Но мне больше по вкусу метод смски "Солнышко, как только освободишься - перезвони, обязательно", ну вы знаете, он забавнее, у ОЖП шире улыбка, когда говоришь ей : "Солнишко, я сейчас очень занят, мне правда нужно бежать, но я перезвоню тебе, как ты просишь - обязательно" и с улыбкой во весь рот сваливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.