Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение с девушкой которая окажет услугу

Джои

Рекомендованные сообщения

Допустим мне нужна одна услуга, касаемая внешнего вида, а с девочкой я познакомился на своей работе с месяц назад, она старше меня на 5 лет,  когда звонил два раза - нормально объщались, один из них по длительнсти был больше полу часа, договорились встретится но в конце я отморозился ибо время было уже - почтип заказ, потом комары и не комфортно, хотя она согласна была и так и по голосу чувствовал. Реакция на моц специфический юмор (так обозначила) огненная :), я травил по поводу игры в которую она периодически играет.

С момента разговора прошло не меньше месяца, позабыла меня это понятно за это время, для меня главные два вопроса:

1) моё поведение с девушкой которая окажет услугу. Те какова должна быть модель поведения и все прочее что с этим тесно переплетается? Был бы это совсем не знакомый человек - утром деньги, вечером стулья, а так мы знакомые, мне ничего не стоит продавить её или хотя бы попробовать, может что и вышло бы с этого, но это риск, по большому счету мне нужно от неё одно - услуга. После можно конечно отблагодарить :) но это риск, лучше дружить, мне кажется, быть интересным знакомым, не раскрывать себя и встречатся когда мне нужно, чем переспать с ней и потом думай как дальше сложится.

2) как вызванивать? Не то что бы у меня трясутя коленки, совем нет, но я хочу сразу позвонить и с первых секунд заинтерсовать её встретится, а там уже при удачной встрече спросить сможет она помочь или нет. Те с её взгляда это будет похоже на свиданку, с моего - использование в своих целях. Запасной план - если начнет морозить что у неё кто-то есть/Появился за это время - сказать как есть, что мне нужно встретится с тобой по-делу, а ты что себе надумала :)?

Для меня этот шаг в жизни очень важен, осенью да и летом от этого зависит многое.

UP

пересмотрел бегло ещё раз раз свой пост - не заумно же написал, все расписал как я вижу , а не так как оформляют топики - одно предложение  в виде вопроса и советуйте

А что тебе мешает прогуляться с ней после работы? Зачем создавать себе проблемы вызвоном? Можно же гору обойти….

да причем тут прогулятся, вообще читал суть ? хоть один из абзацов, нет? Так зачем писать очевидное?

Друг тебя тут вообще никто не понял. Я сначала подумал, что ты хочешь нанять массажистку-шлюпку, потом прочитал про какие то вызвоны..

Я кажется понял о чем автор, у меня аналогичная ситуация, мне стрижку делает очень красивая девушка (но блин она маленькая по росту, но попа классная я сам рост 186) уже больше года раз в месяц она ко мне приезжает, стрижет очень классно, плачу 1000 р за стрижку (мы с ней встретились в одном салоне красоты где она мне сделала классную стрижку но потом уволилась, я ее нашел и она теперь ездит ко мне раз в месяц)

Нужно быть самим собой, после стрижки я варю кофе и мы мило беседуем от 20- часу, просто услуга (стрижка) для меня важна, и рисковать потерей услуги ради какого то секса это уже сам решай.

На этом форуме подсказывают как соблазнить ожп, а не сделать из нее шлюшку-содержанку, ищи куртизанку-парикхмахера)) на самом деле ответы есть в одном из факов, но я тебе не скажу, шлюх и так полно нехер их тиражировать

KailStarski

+5, спасибо что пришёл :)
Нахал,

мне не требуется волшебная_пилюля, нато месть я хочу увидеть среди ответов /или/ мне нужно увидеть среди ответов практичную модель поведения для данной ситуации,  сложно мне даже описать как я предполагаю себя вести, с одной стороны можно её трогать и в шутливой форме это на позитиве, но если лезть и давить дальше - не хочется показывать что овёлся на неё да и не за чем, а девушка тем более сама этого не сделает, ситуация похожа моментами с KailStarski

• 1 месяц спустя...

ну вот,  тема актруальна как никогда!

скоро очень прийдет посылка с тем что мне нужно,  вполне логично созвонится с этой подругой и не основной задачей ставлю - заинтересовать, у меня в правду нет интересных вариантов как это сделать, основной причиной этого вижу то что я не в курсе как к ней относится не то что при встрече, а с первых секунд звонка.

это правда важно, нужно для улучшения личных качеств и становления себя как самца :)

позвонил - не брала трубку, через часика пол сама набрала, в итоге поболтали 15 минут.

сказала что удобно будет во вт, погуляем на улице , пока ещё погода позволяет, теперь вот думаю: стоит ей говорить что мне нужно и тем самым ставить в позу себя или упомянуть как бы случайно?

До чего докатились! Мужики уже не знают, как общаться с женщиной в дружеском ключе, и бегут за помощью на форумы.

Будь самим собой и веди себя с ней так, как будто вы уже давно хорошие друзья. Вот и весь секрет, мужик.

спасибо.

ну ладно вам, хватит преувеличивать, учитывая ещё что опыт у меня теоретический то да, вопросы частенько в голове возникают.

и, она ценнее чем подруги-однодневки посему не хочется косячить, буду пробовать при встрече оттачивать различные вычитанные фишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...