Перейти к публикации
пикап.Форум

Питание и тренажерный зал при склонности к полноте

Weizer

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел спросить вот о чем. 

Мой рост на сегодняшний день составляет 188 см, вес варьируется в пределах 88-91 кг. После долгого перерыва, сейчас тренируюсь 3 раза в неделю (понедельник - грудь/трицепс/плечи, среда - ноги, пятница - спина/бицепс). Занимаюсь с тренером, который ставит мне правильную технику, до этого я года два занимался сам, но занимался, по-большому счету, херней. Мышцы есть, комплекция крепыша, руки достаточно большие, грудь хорошая, но все это выглядит не так эстетично, как хотелось бы. Все из-за жира, которого около 20%. Все сходится к тому, что именно питание в этом вопросе - определяющий фактор, и именно отсюда и нужно плясать. Вот что я набросал.

Мой приблизительный рацион на день будет:

Завтрак - овсяная каша, банан, 3 яйца, полпачки творога

Обед - грудка куриная/говядина тушеная с гречкой/рисом/макаронами, овощной салат

Ужин - рыба или курица/мясо с овощным гарниром

Перед сном - пачка творога

Плюс 1-2 протеиновых коктейля между приемами пищи

Иногда выпью кисломолочку разную, простоквашу, йогурты, кефиры или просто молоко. Иногда съем пару кусочков сыра. Из сладкого оставил себе немного черного горького шоколада, сухофрукты, мед, разные фрукты. + Немного орехов. Буду пить воду (литра 2 в день как минимум), фреш-соки, морсы, компоты, чай/кофе без сахара. Мучное, кондитерские приколюхи, фаст-фуд и так далее, в самый минимум, по праздникам.

Итак,

1. Поможет ли данное изменение в питании построить более эстетичное тело? Чтобы толк от качалки был повиднее?

2. Как примерно должен выглядеть тренированный эндоморф? 

Заранее благодарю.

1.Рацион должен считаться по кол-во БЖУ, а не просто "овсянка или гречка". Особенно за этим стоит следить эндоморфу. Кисломолчку, а именно кефир посоветую включить в рацион, причем ежедневно, здоровый кишечник - наше всё.

Если уже есть жир, который мешает твоей эстетичности, то стоит худеть, т.к. жир ты не сбросишь занимаясь на массу(Сделал вывод по отсутствию кардио, бананах, соках, морсах  и т.д. в сообщение). Худеть сейчас или худеть после того, как наберешь массу - решать тебе.(Лето уже кончается ;) )

2. Программа, думаю, остойная. Т.к. пробить грудь, трицепс, 3 пучка дельты за одну тренировку - слишком большой объем работы. А выглядеть эндоморф должен так, как ему хочется. Кому-то и 20% жира норм, а кто-то и из-за 10% бесится, имхо.

Автор банан, картофан и рис завязывай точить. Есть людишки которых от риса разносит нормально

Для такого роста у тебя идеальный вес. Ты либо комплекс имеешь либо совсем мало мышц имеешь. 

фотки давай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 16

Снова тупик

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...