Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность (не) важна!

Рекомендованные сообщения

Эт ты тонко намекнул? А где тут мораль? Никто ж ему не говорит, что секс плохо, это не единственное, что есть и что дает срыв башки.

Так я и хочу, чтоб он сам это увидел. Натолкнуть наводящими вопросами. Что это будет бесконечно сжирать его жизнь и никогда не успокоится, пока сам не успокоит, а жажда настоящего будет давить изнутри и толкать опять, но по привычке он подумает, что толкает качаться дальше и больше трахаться. Но толкает то вырваться уже из беличьего колесика.

Пля! Да все он понимает и плевал он на твое мировоззрение, дай уже человеку помирать как он хочет и прими его таким какой он есть.

Эт ты тонко намекнул? А где тут мораль? Никто ж ему не говорит, что секс плохо, это не единственное, что есть и что дает срыв башки.

Тогда, если это не плохо, тем более непонятно, какое тебе дело.

Сложный вопрос. Я и так и так делала, забить- еще хуже мне кажется, это совсем уж сдаться и в уныние впасть.

Так что я выбрала не молчать, пока. 

А т.к. я не могу компетентно оценить мужскую внешность с женской точки зреня то пожалую спрошу у тебя - неужели не было ни одного раза чтобы тебе парень не понравился исключительно внешне и ты из за этого не стала с ним знакомиться/общаться?

Очень часто в фильмах один и тот же актер/актриса выполняет роль привлекательного и непривлекательного человека. Что они меняют обычно - прическу, одежду, снимают очки, но самое главное - игра актера, т.е. ВС. 

Если и не хотела общаться с кем-нибудь, то причина никогда не была во внешности. Отталкивали внешние проявления внутреннего состояния. Это означает, что то же самое тело, но с другим содержимым, имело бы все шансы. 

Речь идет о нормальных, здоровых людей. Если есть серьезные несоответствия нормы, то это уже совсем другой разговор. Там сложнее, конечно.

Вот смотрим, недавно общался с дамой, фигруа вроде норм, не жирная, но лицо... смотрю я на это лицо и сразу грустно становится. ну совсем непривлекательное лицо. И общался то вообще не по личному поводу.

А по личному бы и не стал бы даже если бы она 100% мне дала в итоге.

Если тебе картина не нравится ты не будешь рассматривать её пытаясь понять какой-то глубинный смысл, ты просто пойдёшь к той картине которая тебе нравится, здесь также.

Если бы внешность была не важна(как тут пытается утверждать подавляющее большинство) не было никаких 5-ок, 7-ок, 10-ок.

Не было бы кучи тем "оцените внешность"

Но они есть, значит внешность всё таки играет определяющее значение.

Ещё раз повторю, я не могу объективно оценить мужскую вненость с женской точки зрения, потому что сам парень(спс КЭП). Может у вас какие то другие критерии, но всё равно, если будет два сферических мужика только 1 с отличным прессом, а другой как колобок то и ежу понятно кого выберут.

А по твоему у них равные шансы (чего конечно же не может быть априори)

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)

Но толкает то вырваться уже из беличьего колесика.

это выглядит так :

ты с детства читила  зубы перед сном, брилась, мылась и хорошо жила.  и вот  вдруг  однажды  ты решила выбраться из этого беличьего колесика )) 

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Нет. Ты пример привел в свою пользу вывернутый. А если так: ты всю жизнь грызешь ногти, а вырвавшись перестаешь? Только лишь делаешь маникюр по мере необходимости.

че за берд какие ногти. ты  в конец  упоролась. сравнила  фитнес с грызбой ногтей. совсем уже   :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Не фитнес. а любое преувеличение, гипертрофированность (это когда стоит на первом месте). А за здоровый фитнес я только за )). Т.е можно шлифануть маникюр, а можно судорожно грызть ногти, как только на миллиметр отросли, чтоб не высовывались. Кстати причина этого тоже нервозность. (все я пашла...а......)

И вот он в такой момент, потерявший всякую поддержку общества, видимо от того что затрахал всех той отборной истиной которую никто не хотел знать.

Хотя я согласен с твоим мнением о покаянии перед смертью - многие великие люди приходили к этому, но, на мой взгляд, он сам при жизни не очень с истиной дружил.

Это распространенная проблема поетов - они буквально сами не понимают, о чем пишут и какие идеи проводят. То есть в какой-то миг они могут отдаваться высшим идеалам, а затем, вдруг предав их - броситься в пучину страстей. Точно как мы, форумчане.

По этой причине я не считаю поэтов реферируемым источником, их философия еше не огранена в стройную догматическую систему, они понимают многие вещи на полуинтуитивном уровне, как дети.

После государственных людей ходил я к поэтам, и к трагическим, и к дифирамбическим, и ко всем прочим, чтобы на месте уличить себя в том, что я невежественнее, чем они. Брал я те из их произведений, которые, как мне казалось, всего тщательнее ими отработаны, и спрашивал у них, что именно они хотели сказать, чтобы, кстати, и научиться от них кое-чему. Стыдно мне, о мужи, сказать вам правду, а сказать все-таки следует. Ну да, одним словом, чуть ли не все присутствовавшие лучше могли бы объяснить то, что сделано этими поэтами, чем они сами. Таким образом, и относительно поэтов вот что я узнал в короткое время: не мудростью могут они творить то, что они творят, а какою-то прирожденною способностью и в исступлении, подобно гадателям и прорицателям; ведь и эти тоже говорят много хорошего, но совсем не знают того, о чем говорят . Нечто подобное, как мне показалось, испытывают и поэты; и в то же время я заметил, что вследствие своего поэтического дарования они считали себя мудрейшими из людей и в остальных отношениях, чего на деле не было. Ушел я и оттуда, думая, что превосхожу их тем же самым, чем и государственных людей.

плевал он на твое мировоззрение

Плюют от отсутствия информации.

Собаки лают на тех, кого они не знают

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Советник

Хотя я согласен с твоим мнением о покаянии перед смертью - многие великие люди приходили к этому, но, на мой взгляд, он сам при жизни не очень с истиной дружил.

Это распространенная проблема поетов - они буквально сами не понимают, о чем пишут и какие идеи проводят. То есть в какой-то миг они могут отдаваться высшим идеалам, а затем, вдруг предав их - броситься в пучину страстей. Точно как мы, форумчане.

По этой причине я не считаю поэтов реферируемым источником, их философия еше не огранена в стройную догматическую систему, они понимают многие вещи на полуинтуитивном уровне, как дети.

Шаришь. Хотя поэты тоже разные бывают, большинство такие да, как высокочувствительные антенны, улавливают из пространства отголоски истины, транслируют, но не знают ни её природы, ни свойств. Можно даже сказать что для них это скорее проклятие, чем балго. Оттого они и неистово бросаются в пучину страстей чтобы найти в реальном то, что они видели и чувствовали в моменты своих вдохновений.. Ищут, великие чувства, великую любовь - которые видели там - не ведая ничего толком о мире в котором живут ) Но это не делает их людьми слабыми, порочными. Их страсти иного рода. Это честный, но глупый поиск прекрасного, в поросячьем хлеву. Страсть же форумчанина - всегда примитивное скотство ))

Но вот к примеру взять Гёте, тоже поэт, но каков поэт - член ордена массонов, настоящий маг ) И творчество его - уже гораздо более осознанное и зрелое, целенаправленное. Он уже не так хаотичен, не так стихиен. Смог поставить себе на службу, свою страстность. Нашёл какую-то информцию, обрёл более целостное понимание жизни основанное скорее всего на худо-бедно, но традиционных основах, использовал опыт поколений. У многих же других поэтов, не говоря о простых людях, такой возможности нет. Нет шанса прикоснуться к знаниям которые собирались тысячелетиями, и обрести в этом стабильность.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Но вот к примеру взять Гёте, тоже поэт, но каков поэт - член ордена массонов, настоящий маг )

Да и Шекспир с его циклом о важности продолжения рода очень "взрослые" вещи проповедовал. Недаром возникла гипотеза, что к его поезии приложил руку сам Френсис Бекон ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 109

Мои фото на сз

3. 109

Мои фото на сз

4. 15

После 35+

• Создать...